Есть у меня несколько знакомых девушек,как говорят в народе ни рожи ни кожи,а мужья у них или молодые люди просто конфетка.А есть несколько симпатичных и даже красивых но..одиноких девушек или с …
Сообщение было удалено
полно таких. Просто не надо кидаться в брак с первым попавшимся "хорошим человеком" Надо искать наглого сексуального самца-красавца, чтобы жить в браке а не существовать, любить надо тащиться от мужика, а не по принципу стерпется-слюбится, может кто-то и поймёт мысль..
51
да, понятно. Просто может оказаться так, что вы выбрали его для брака, но его, самца, сексуальность в ваш брак не помещается...
по фигуре выбирают
у худых, стройных девушек всегда самы лучшие парни
Значит, мужья считают их достаточно симпатичными для себя, автор - мужчина не начнёт жить с той, которую считает непривлекательной. А взгляды мужчин и женщн на женскую красоту сильно разнятся.
Ну и других достоинств никто не отменял.
Сообщение было удалено
волков бояться в лес не ходить)
Главное - большие ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
как выглядела мадам Грицацуева помните?
"...здесь было всё - и арбузные груди.."
Чем незрелее мужик, тем больший вес имеют большие сиськи.
Сообщение было удалено
-
вы не были в браке? У вас нет детей?
Сообщение было удалено
Просто у тебя их нет, вот ты и злишься
Сообщение было удалено
нет, детей тоже нет. Сами посмотрите как куча женщин страдают, что несчастливы в браке, сначала замуж за них выходят потому что любящий,умный,хороший отец тдтдтд а потом пишут "не хочу мужа, не хочу секса с мужем, хочу другого" ну это разве жизнь? пусть лучше будешь ревновать его, но зато будешь хотеть с ним в постель ложиться и за собой следить,будешь в тонусе. а не как размазня неудовлетворёная засматриваться на красавцев и сдерживаться т к совесть не позволяет
Сообщение было удалено
Вот представьте какой у меня парадокс в семье, муж в одном лице сочетает как хорошего человека и идеального отца, так и супермачокрасавцамегасексмашину...а вы все по крайностям размениваетесь..жаль таких неликвидных как вы...
60
едва ли меньше амбиций у той, кто в дополнение к вашему способу жить ещё успела обзавестись детьми, которые уже и не очень-то мешают 44х-летней маме жить так, как она живёт...
Внешность,характер,ум.
Сообщение было удалено
-
мне всё равно, какие приоритеты в твоей жизни. Большие сиськи не грех, но и не предел мечтаний. Хотя пока что ты думаешь нижним мозгом. Это нормально.
Сообщение было удалено
вы забыли сказать о материальном благополучии.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это исключено?)) Прежде чем оскорблять людей, читайте внимательнее. Я кстати придерживаюсь того, что из суперкрасавцев мачо получаются очень хорошие отцы, т к у таких их характер проявляется во всём, не только в сексе. Но большинство женщин боятся, выбирают ТОЛЬКО по принципу "ну он же любящий хороший золотые руки" а потом страдают.
Сообщение было удалено
Ладно, за оскорбление ссори, это так к слову вырвалось, но суть в том, что таких мужчин не так много, а уж желающих жениться еще меньше, вот и приходится большинству выбирать того, кто есть...но на счет сексуальности и красоты согласна с вами на все сто, тем более что мне есть с чем сравнивать, в первом браке мужчина как раз был "хорошим" человеком, настолько хорошим, что даже выть с "голода" хотелось, вот и связалась с мачоменом, а в итоге он еще и идеальным семьянином оказался.
Автор, вы имеете в виду, выбирают для постоянных отношений, или просто по первому впечатлению западают? Потому что это могут быть абсолютно разные вещи. Для меня мой будущий муж абсолютно был "мимо" по внешности, когда познакомились, никакой искры с моей стороны не появилось. Я его даже не заметила в компании сначала. Но постепенно своими поступками заставил обратить на себя внимание как на достойного кондидата. А он на меня обратил внимание именно из-за внешности, ему нравится типаж Натали Портман. В процессе общения уже понял, что все серьезно и ему хочется строить со мной будущее, а не просто встречаться. И вот эти серьезные решения каждый принимает в соответствии со своими индивидуальными, иногда подсознательными даже, особенностями, факторов может быть очень много.
Сообщение было удалено
кАндидата, конечно
Сейчас все хотят девочек побогаче. С квартирой машиной образованием и желательно бизнесом у родителей. На мне женился мой муж ради этого всего, у меня глаза открылись только через несколько лет. Очень обидно
Мы познакомились когда теперешний мой муж был в разводе. У него были фин проблемы(высоко взлетел,но пришлось падать), так вот... переспали мы на 2 свидании.(хотя до него никогда себе такого не позволяла, и считала это за распущенность) . Встречались у него дома, по кафе не водил ,подарков не дарил, и говорил что давай просто будем общаться без обязательств.. Ну а меня устраивало. Мне хорошо с ним было, душевно , по ахаться да поговорить можно было... Но в глазах его видела влюбленность,и с каждым днем все больше и больше. Прошло много времени, сейчас мы муж и жена, любит безумно. Спрашиваю его..чем понравилась так? почему именно Я? Ответ напишу кратко:
-не меркантильная -не нужны были кафецацкиподаркибрыльянты -не гуляна,не распущенная в обществе -уж ооочень не глупа и мыслю не на свои года , -характер)) вредный но покладистый. Я очень разная..добрая\злая, хорошая\плохая итд. никогда со мной не скучно. ну и конечно же с.е.к.с , он для него был божественнен.Хотя мужику на тот момент 29 было, говорит только со мной такие ощущения стал получать ,раньше и подумать не могу что способен так наслаждаться ..а как сосу,так вообще)))))
[quote="Облако в юбке"]Автор, вы имеете в виду, выбирают для постоянных отношений, или просто по первому впечатлению западают? Потому что это могут быть абсолютно разные вещи. Для меня мой будущий муж абсолютно был "мимо" по внешности, когда познакомились, никакой искры с моей стороны не появилось. Я его даже не заметила в компании сначала. Но постепенно своими поступками заставил обратить на себя внимание как на достойного кондидата. А он на меня обратил внимание именно из-за внешности, ему нравится типаж Натали Портман. В процессе общения уже понял, что все серьезно и ему хочется строить со мной будущее, а не просто встречаться. И вот эти серьезные решения каждый принимает в соответствии со своими индивидуальными, иногда подсознательными даже, особенностями, факторов может быть очень много.[/quot
вот часто слышу, такие же слова от знакомых - сразу он мне не понравился, но потом своими поступками, ухаживаниями... не понимаю, как так. если мне человек не нравится, я с ним и знакомиться не буду. и общаться так влом, просто заставить себя не могу
Ну мне так же, мой муж сначала не понравился. Я его не замечала даже..но потом закрутилось завертелось..Он мне был приятен, а потом вообще покорил...
Сообщение было удалено
Извините, а можно пожалуйста поподробнее узнать, что означает выражение покорил?
Сначала выбирают по фигуре, зубам, глазам, коже. А после секса начинают присматриваться к личности.
Сообщение было удалено
Что значит "знакомиться не буду?" Вы знакомитесь только с потенциальными "любовями," а если просто в компании начнут представлять всем всех - начнете протестовать что ли? И общаться никто не заставляет один на один, пока мужчина не заинтересует.
выбирает женщина вообще то.
Сообщение было удалено
По материальному благополучию,я его выбираю,так как сама не бедная,а нищеброд рядом не нужен.
Приймите во внимание возможность приворота,когда смотришь и не видишь,реальной внешности и обстоятельств,вот и получается,что страшные женятся на красавицах и красавицы на страшных.
Сообщение было удалено
интересно, что за хистрости такие, которыми вы их в себя влюбляете? приведите пример
Главное чтобы давала быстро и без проблем и чтобы уходила быстро и без проблем.
Сообщение было удалено
мечтай)
Сообщение было удалено
А что уже и помечтать нельзя?
Сообщение было удалено
да ты стрмныи.. очен стремныи...
Сообщение было удалено
где ж вы находите таких? кругом - одни ханурики убогонькие..
Сообщение было удалено
насчет своего "ума", это вы точно преувеличили
Если честно я не понимаю, почему меня выбирают. Я красивая, но застенчивая и особо не умею веселиться. А поклонников всегда было много и романы были долгими, заканчивались чаще по моей инициативе.
Меня выбирают за то, что я стройная, подтянутая, с красивыми чертами лица, веселым характером, и хорошо трахаюсь. Это правда. А всякие там ми-ми-ми, любовь с первого взгляда - чушь собачья. Пробовала я знакомиться в балетках и длинных юбках и без макияжа - х.е.р! ))) Клюют только на внешность.
Сообщение было удалено
А если у него характер будет г...но, вы с ним все равно останетесь из-за того что он красавец и секси? А если изменять вам будет?
Сообщение было удалено
ГостьГость
45это в зависимости от ваших данных. Если хороши собой и независимы, то мужчин вам хватит. Но главный мужчина, ваш Моби Дик, может так и не появиться на вашем горизонте. Никто не даёт гарантий, есть ли вероятность...полно таких. Просто не надо кидаться в брак с первым попавшимся "хорошим человеком" Надо искать наглого сексуального самца-красавца, чтобы жить в браке а не существовать, любить надо тащиться от мужика, а не по принципу стерпется-слюбится, может кто-то и поймёт мысль..
А если у него характер будет г...но, вы с ним все равно останетесь из-за того что он красавец и секси? А если изменять вам будет?
нет, обычно у таких мужчин как раз таки и характер настоящий, мужской, просто многие девушки "ищущие мужа"не успевают понять т к неправильно себя ведут, дают собой пользоваться а потом ещё бегают за ними ревут, а потом говорят что они козлы, потом ищут "хорошего" свыкаются остаются несчастливыми. А надо сделать чтобы такой мужчина/парень сам бегал, но если это вам надо конечно)
Сообщение было удалено
ой. не завидую я этим страшным! Мой бывший живёт со страшной девушкой, гуляет,она всё терпит, застала его, когда он куни делал одной девушке и простила
Сообщение было удалено
Ну да, действительно маленькие), жены порой в мужьях с которыми не один десяток лет прожили, и пуд соли съели неуверенны, а тут: он телефон мой не знает , в соц. сетях не отвечаю, даю всем через одного, но при этом я в нем уверенна, от такого бреда уши вянут, а презервативы конешно, безусловно от всего защитят, вы действительно верите в то что говорите??
Сообщение было удалено
Конечно, она всем дает, она ж шал-ава.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не понимаю. Наверно, эти люди выбирают себе пару как-то... прагматически, что ли. Чтобы комфортно было с человеком. И чтобы он хорошо относился. Но где любовь-то?
Сообщение было удалено
Я такая. Мне никто сразу не нравится. Всегда любила только в ответ.
Кому что надо, то и выбирают. Кому-то надо украшение в гостинную, кому-то борщеварку, кому-то напарницу в байдарочные походы. А мы разве не так выбираем мужчин? Кому-то подавай кошелёк, кому - супержеребца в койке, кому - друга и партнёра по жизни.
Ну а если по существу - то... Мы имеет то, чего заслуживаем. Может эти "ни рожи ни кожи" ночами не спят, а развиваются. А красотки только на мордашку и делают ставку. Ну да, сначала к ним все мужики и слетаются. А потом остаются одни "кoзлы, которым нужно только одно", а нормальные перемещаются к тем, которые "ни рожи ни кожи". Потому что с ними есть о чём поговорить
+
Сообщение было удалено
Есть у меня несколько знакомых девушек,как говорят в народе ни рожи ни кожи,а мужья у них или молодые люди просто конфетка.А есть несколько симпатичных и даже красивых но..одиноких девушек или с откровенно некрасивыми глупыми мужчинами.Так по каким критериям нас все таки выбирают мужики?Не во внешности получается дело?А чем тогда?
Сообщение было удалено
1. Да, мужчина до определённого времени в сексе заинтересован, но потом он пойдёт искать новую игрушку. Это - правда жизни.
2. Умом и сообразительностью поразить мужчину? Хм.. Не уверен.
3. Кулинарными шедеврами? Если у него есть возможность кушать в ресторанах, то и это не критерий.
А вот, если простая колхозница из села Большие Брызги будет смотреть на своего мужчину как на второго после Бога, не будет его перебивать, когда он о своей чепухе про тренды Газпрома и устройства карбюратора лепечет, а будет ему презентовать своё восхищение, вот тогда мужик будет оценивать свою даму очень высоко. Будет с ней советоваться, её хвалить,и регулярно ублажать.
В магазинах шмотки есть, косметология и хирургия далеко шагнула, так что из любой обезьяны можно модель сделать. А вот мозги напомадить и в короткую юбку одеть не получается. Или менять, или ремонтировать.
Как мужчины так и женщины выбирают тех, с кем легко быть рядом (я не про идиотизм), с кем хочется улыбаться, кому не страшно шептать на ухо всякую чушь не боясь быть осмеянными.