Гость
Статьи
бешусь из-за будущей …

бешусь из-за будущей свекрови

ситуация такая, свадьба в августе, все уже почти готово, кроме денег, не большой но ввжной суммы. я хожу на всем экономлю, вплоть на еде экономлю, тут значит мама моего мч начинает ныть о том что все …

Злая
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Не плюнет, не плюнет! Плющом обовьется и мозг выжрет, но ни за что не плюнет! Это будет какой-то казус, если плюнет! Обычно надо пальцы разжимать, чтобы убежать от нынешних кандидаток в невестки!

Змеища

Вот видите, мои дорогие оппоненты-невестушки: вы уже и сами запутались в "гостях"! Трудно, когда все невестки на одно имя...Тут, на вумане, конечно!
По жизни я только "за": не надо будет к новому имени привыкать! :-) А то назову Машу Клавой, а она обидится!

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Для истеричных ревнивиц ЛЮБАЯ свекровь - угроза.
Любая сотрудница симпатичная - угроза.
Сестра - угроза.
Врач в поликлинике - угроза.
ВСЕХ НЕ ЗАМОЧИТ, Д*РА РЕВНИВАЯ! :-))))

В связи с этим, чтобы не быть угрозой, надо просто отказаться от сына прямо в ЗАГСе! Но на это я "пойтить никак не могу"(с)! :-)

Мое имя ужас

Тут если и приходится говорить о ревности, то только о вашей. Вы уже ревнуете сына к невестке, хотя ее еще нет)))
Я спокойно отношусь к наличию мужчины в жизни. В комплекте с ТАКОЙ мамой - нет и еще раз нет.

Мое имя ужас

Страсти-то какие! "Убивают"!
Убивают кого-то только нравственные *****.
У основной массы людей стопора на тему убийства все-таки стоят.
И знаете что? Если меня укокошит невестка (только за то, что её муж продолжает меня любить и даже отправляет отдыхать), то я в этом нахожу несомненный плюс: эта ревнивая д*ра сядет лет на 15, таким образом избавив моего сына от брака с неуравновешенной, ревнивой истеричкой. А еще от размножения с таковой. Дети от убийцы - это как-то не в стиле нас сынАчкой. :-)

Я тут на вумане читала о степени ненависти к свекрови, "задушила бы своими руками" и тому подобное))

Змеища

Совершенно не ревную дочь к зятю, сына тоже не буду ревновать к невестке.
С чего бы? Ревнуют обычно от безделья, когда силы душевные некуда девать.
У меня есть люди, на которых их можно излить.
Мне главное, чтобы НЕВЕСТКА сыну ревностью здоровье не портила!
Но это, конечно, не значит, что я из-за полузнакомой женщины (или женщин) готова общением с сыном пожертвовать!
Это означает, что с сыном надо говорить о манипуляторшах, спекуляциях и приемчиках. Чтобы он их видел и сразу отмечал. И выводы делал!

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Это фигура речи, типа "у меня вагон времени". :-)
Наплевать и растереть на такие заявы.

Мое имя ужас

Но это, конечно, не значит, что я из-за полузнакомой женщины (или женщин) готова общением с сыном пожертвовать!

А какая связь с жертвованием общением с сыном и невесткой, миллионы сыновей и после свадьбы с мамкой общаются.
Вы дочери главное расскажите какие змеищи бывают на этом свете)))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Не в корень зрите(( Маша-Клава ,кто там у вас еще, уйдут,а вы останетесь лицом к лицу с сыном и его,вашими стараниями,испорченной жизнью(((

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

А с чего - "невестушки?" Мы тут разные, даже местами (о ужас!) старые.
Но вот с манипуляциями и возрастным шантажом не согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Хочется же провещать свекровям неразумным, что невестка - Зло и в "руке ..гибель"))))) Не удивлюсь,если в реале Гуру Вумана - этакая бабуля с перманентом,пирожками ,парой-тройкой внучат(любимых),затюканная до предела невесткой-злыдней)))Надо же где-то "оторваться",душу "выкрикнуть")))))))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Так мужиков на части нынче рвут, я поражаюсь этому уже пару десятков лет.
Сразу рядом еще пяток нарисуется. Чего я вам всем рассказываю - вы это не хуже меня знаете!

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Может, и так, а может, я негр мужского пола двадцатилетний!
Это же Интернет! Тут всякое бывает! :-)))

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Они-то общаются, но, судя даже по этой теме, общение *должно* проходить жесткую невесткину цензуру: не слишком ли долго разговаривал по телефону? Не слишком ли часто навещает? Не посмел ли дать денег на зубы? :-))))

И скандал! И пилеж! :-))))))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

)))Негра-то сперли)))) Хорошо,хоть "...не преклонных годов...". Плагиаторша))))

Мое имя ужас

Они-то общаются, но, судя даже по этой теме, общение *должно* проходить жесткую невесткину цензуру: не слишком ли долго разговаривал по телефону? Не слишком ли часто навещает? Не посмел ли дать денег на зубы? :-))))

И скандал! И пилеж! :-))))))

Я как пердеж бегло прочитала и ужаснулась)))
Вообщем он невесток одно зло, пусть лучше геем будет, оне усе успешные и вдвоем им легче будет и на зубы выдать и на моря.

Гость
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Ну, геем нельзя назначить по желанию общественности: он или есть, или нет. :-)
В нашем случае - нет. А если у кого-то ***, то я к ним толерантно отношусь! :-)

Змеища
Мое имя ужас

Сообщение было удалено

Вы так заманчиво успешного *** описали, что мне захотелось какого-нибудь ОЧЕНЬ успешного найти и усыновить!!!!!!

Змеища

Перспективного такого ***.
Будет мне на зубы давать и на Бали.
А я буду рыдать, что он уделяет мне, матери, мало внимания, а все время с Петей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В хрустальный шар свой повнимательней смотрите, плохо видите)

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мало кто рвет себе мужиков с конкретными недостатками. Так. возле потрутся пару месяцев, распознают в мужике (кому что нравится - альфонс, алкоголик, жмот, тиран, нищий, козел вечногулящий, маменькин сынок, или просто идиот) - и бегут..

Змеища

Знаете, сейчас ОЧЕНЬ много одиноких девушек.
У нас на работе таких "стареньких", как я, мало осталось. :-)
В основном, работает молодежь 25-35.
Девицы СПЛОШЬ не замужем.
Симпатичные, успешные, высокооплачиваемые!
И хотят стабильных отношений - а не получается.
Мужчин много жадных, легкомысленных.
Так что девочки будут рады таким, как мой сыночек: нежадным, умным и неподлым. Даже если у парней этих обнаружится такой атавизм, как любовь к матери и забота о ней.
По сравнению с тем, что многим в декрете себе на трусы и на прокладки выпрашивать деньги приходится, любовь к матери можно простить мужу, наверное.
Как меньшее зло. :-)

гость
Злая

Сообщение было удалено

я допекла тем что отобрала сыночку, он почти 28 лет под маминькиным крылом жил, подкидывал денжат соответственно с зарплаты, а тут я нарисовалась, он давай на меня тратить,мне все покупать, мамО перестало перепадать,тут и свадьбу мне подавай...ай ай ай какая я! Возможно я допекла ее тем что не лижу ей задний проход, как делали ее другие снохи

Бедная женщина! Может ей повезет, и Ваша свадьба расстроится! Правда, тогда она никогда не получит такую дивную , жадную, мелочную невестку, как Вы, и эти страдания не зачтутся ей свыше!

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Какие 70 + в данном вопросе??? мама в ***** лет что ли сынУ рожала , ближе к климаксу ? Маме и самой полтинника еще не стукнуло ,а она УЖЕ клянчит и плакает.
Кстати ,пост ПРО ваших детушек и вих отношение к тому,что вы будете у них побираться во вполне трудоспособном возрасте,в ы как то "не заметили" отчего бы?!

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

))Судя по настрою поста,кролики на ужин были упитанны и сочны)))))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить,а как ИМЕННО проявляется не-жадность,не-подлость и великий ус вашего сынО? еСЛИ он до сих пор проживает с мамо в вашем лице и папо-отчимом,а кстати,пасынка-то сплавили побыстрее с глаз долой-только дождавшись видимо его совершеннолетия по закону?
А ваш сыно-типичная присоска и какскажетмамотакибудет-тут и к гадалке не ходи
Врочем,как и доча ваша со всей своей сложной степенью брюхатости:)
Кстати,ответа на вопрос-почему вы сына ориентируете на ГБ,а дочу-лебедушку только на законный тоже так никто и НЕ увидел.
В ы очень избирательны в ответах,гадюка) почему?

Гость

ус= ум ,конечно же.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Если я подробно отвечу на все ваши вопросы, то это уже будет моей автобиографией. А это нескромно и невежливо по отношению к автору темы. Она ее завела, чтобы горем поделиться и на будущую свекровь посетовать, а не чтобы подробности моей биографии узнавать!
Видите, какие у нас в семье все тактичные?! И сыночек тоже! ;-)))))

Змеища

Насчет избирательности в ответах: а я тут с кем-то контракт подписала на все его вопросы отвечать? Напомните мне, когда?

Змеища

Я понимаю, что сейчас, когда нынешние тридцатилетки боятся на свой секс-объект лишние 30 руб. в кафе протратить, вопрос "как проявляется нежадность" имеет право на существование. Бедняги! ;-)))
Нежадный мужчина - это тот, который не зеленеет лицом, если вы просите дорогой коктейль в ресторане. Второй. ;-))) А глобально - которому нравится дарить подарки женщинам, угощать их, водить куда-то. Вымирают. Радуйтесь, что есть еще мамочки, которые таких воспитывают. ;-)))))

Змеища

И мой сыночек еще молод, он у меня младшенький, пока ему по возрасту еще не стыдно с родителями жить! Но скоро выпрем. УЖЕ бы выперли, но год очень тяжелый идет.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Да нет,похоже,долгосрочный контрак у Вас подписан на "выдачу" сентенций))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в моем почтенном возрасте такое непреодолимое желание рвет грудь- научить молодежь уму-разуму! Вы еще мне спасибо скажете за лайфхаки, которыми я от всей души делюсь! ;-))))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

то есть,сидит он прочно на вашей шейке ,и довольствие,и квартирка .и не дай божЕ-свадебка .ну вдруг приспичит ,несмотря на все увещевания мао- захочет и лумузин и прочие причиндалы.и голубей в небо,да-да)- и права голоса априори иметь не может?
ну дак...что сказать ,понятно и без слов.
захребетники они все такие...
что мамо рявкнуло -то и будет.
а то ведь довольствия лишат(с)
а энто захребетнику хуже, чем серпом по причинному месту....

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

да ничего не подписывали,просто вы как энтот флюгер-куда ветер подует,туда он и дует.
То есть своего мнения у вас нет никакого.
Или есть очень общее,так сказать.
Пока своего,родного ,пусть и дерьмеца а кто ангел-то из ныне живущих? ) , но рожденного из *** личной -не касается.
А так-то ... обличитель тот ищщо)
народным заседателем вам надо идтить.
Но пробовали?

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

а какому уму-то?
Пока никакого ума,только глубоко брюхаой дочке не внушали почему-то мысль про ГБ,да?
Сыну опять же никак не выпрете, что слабО ему на свою жилплощадь заработать-то , с мамо тянет?и правда,какая на хрен Турция у виртуальных собеседников вместе с зубами- учить-то других ой как леХко,кто бы спорил)хоть от пасынка избавились со скоростью света , хоть школу-то он у вас закончил ? )
И что, в этом-ум?
В этом тока стеврозность,такая,как чирей на ягодице-глубоко растущая,проявляется.
Но никак не ум,ни разу )

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей логике, уважаемый мой оппонент, когда я через пару лет возьму к себе жить престарелую мать - я тоже буду считаться сидящей "прочно на её шейке ,и довольствие,и квартирка"?
Разве проживание вместе обязательно означает захребетничество?
Это может означать, например, что мы все вместе откладываем деньги на жилье. Именно ВСЕ ВМЕСТЕ - так легче. Отложим - сразу купим, безо всякой ипотеки. Должны были это в начале года сделать, но год очень тяжело начался. Отложили на полгодика. Скоро дитятко уйдет жить самостоятельно. Никто его искусственно удерживать не будет: со взрослыми детьми жить мало радости!
Дочь-зять тоже живут сами и на свои - и неплохо.
Так что я последовательна в своей позиции.

Гость

452- "Пися личная"-5 баллов вам за это !
Я пац сталом.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почитайте свои посты, потом мои...и оцените их с точки зрения стервозности. Объективно. :-) Думаю, Вас ждет сюрприз. Озарение даже! :-)))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Что же вы так опрометчиво поступаете? То "тортеем" травитесь,то баяны рвете, теперь вот грудь надрываете) Оставьте уже лайфхаки для своих чадушек)) Боюсь,для свекровей эти "полезные знания" будут вполне бесполезны)))))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне дочке внушать мысль про ГБ? Дочка - это совершенно другое дело!
Я не хочу развивать мысль: долго и лень. Но сыну будет УДОБНЕЕ в ГБ, а дочке - в официальном. И ясен перец, интересы своих детей мне в миллион раз важнее, чем зятьев и ГБ-невесток! Поэтому ориентировала по-разному. А уж как выйдет - никто не знает, сам решит, когда время придет. Моё дело - таракана посадить и от ошейника уберечь свою кровиночку. :-)))

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Коктейль купить ,может, и смогут ,а жилье за счет мамочки?)))
А пока нет жилья,где сношать-то будут за коктейль , ведь после третьего дринка это уже неприлично-не сношать ?
В общественном подьезде на подоконнике?
Как считаете , опытная женСчина?
Или " в нумерах"? Как Киса В.хотел (только вот обломилось ему?) Так на нумера еще дополнительно тратиться придется,а это не есть гуд.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Я писала где-то про то, что хотя бы пробую свадебные торты лично? Что я порвала хоть один баян? Что я ВООБЩЕ посещаю эти мероприятия с тамадой и полудохлыми птицами? Где именно?:-)))

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост мне придется считать потоком сознания. Я почувствовала только негатив, а смысла не уловила.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Вы-это кто? Мы пахали-я и траХтор,?)
А вашему пасынку кто откладывает?
Вы же его по быстрому сплавили подальше от себя.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз,и где негатив?
Про общественный подьезд?)
Так это правда жизни- основной инстинкт должен быть удовлетворен,или зря на коктейли тратился сЫна?)

Змеища

А жилье сейчас дорогое.
Его одному тяжело осилить.
Поэтому ПОМОЧЬ с первым взносом на жилье можно. Не обязательно, но можно.
Я уже писала - мне ради детишкиного жилья не пришлось считать копейки много лет. Были хорошие заработки - помогла дочери. Сейчас заработки похуже - откладываем дольше, чем планировали. ВСЕ откладываем, не только я.
А вот прямо сейчас ЕВРИК немножко свалился - и опять началась нормальная работа.
Поэтому скоро малтшик пойдет жить сам. :-)

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Вы как-то лихо забываете о том ,что дочерин муж - чей-то сын,который мог также быть сориентирован на сожительство ,как и ваш; и какая -нибудь змеища-свекровь могла (а может и ) точно также выливать на нее помои,как вы на чужих дочерей.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Такие интимные подробности,как блюющие после торта гости,порванные баяны и тамада,бьющий морды гостям....откуда бы это все , уважаемая?
Или вы верите радио ОБС?
При вашем-то опыте...
Да все врут,сцуки:)

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

а сын муженька-то как обходится,или он так хорошо зарабатывает?)