Гость
Статьи
Расскажите о моментах, …

Расскажите о моментах, когда вы очень сильно, до смерти испугались

Были ли это опасные для жизни моменты? Или страх за ребенка? А может, экзамен или свидание? Как разрешилась ситуация и как отразилось на будущей жизни?

лола
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже интересно, запомнили что-то кроме черноты ещё, может лицо чьё-то?

Гость

157 гость, ну как так? какую истерику картежникам? расскажите!

Гость

Была у меня тоже ситуация... Как-то раз с подругой по молодости гуляли, выпили и решили до дома поймать тачку. Остановился джип, в нем два мужика качка. Поехали. Вот уже впереди видна наша остановка, мы им: Остановите здесь, пожалуйста, а они проезжают мимо, останавливаются в метрах 300 от нее, и один поворачивается и спрашивает: Чем рпсплачиваться будете? Деньгами или натурой? Мы уже испуганные: Деньгами. Они посидели, помолчали и разблокировали двери, сказали выходите. Но вот тот момент, когда они сидели думали... я думала обделаюсь.. и когда родная остановка осталась позади и они не остановились... К счастью, ангел-хранитель уберег.

Гость

К слову, мы довольно часто с подругой так рискованно подсаживались к незнакомым в машины. Сейчас вспоминаю с дрожью. Молодо-зелено, но голова-то должна быть на плечах. Еще случай, когда было очень страшно, это когда меня преследовал какой-то ненормальный. Сначала домогался, а потом начал преследовать. Но вскоре я перестала ездить на электричках и он пропал. Надеюсь никогда больше его не увижу

Гость

И еще один момент свой жизни вспоминаю и мороз по коже. Когда у нас родился ребенок, мы с мужем решили его кроватку вплотную поставить к нашей, чтобы я всю ночь не вскакивала. Стенку у кроватки мы сняли. Как-то ночью просыпаюсь от того, что муж меня зовет и говорит: Что это с ребенком? Почему он издает такие звуки? Я к нему поворачиваюсь и вижу, что во сне накрыла его личико своим одеялом, и он под этим одеялом хватает ртом воздух. Так, как обычно ныряльщики перед прыжком задерживают дыхание, только он это делал очень часто, каждые две секунды. Ночью я убрала одеяло, положила ребенка поудобней и сама отодвинулась подальше. А вот осознание того, ЧТО могло произойти, если бы муж ночью не встал в туалет, ко мне пришло только утром. Я никому не рассказывала об этом случае. Но до сих пор, когда вспоминаю, у меня внутри все холодеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость расскажите что увидели то?

Гость

Однажды во сне увидела черную дыру, в которую я падала, и чувство смертельного одиночества... Проснулась с криком и в слезах, муж тоже проснулся, утешал.

Венерина мухоловка
Гость

Сообщение было удалено

Дак ведь то был булгаковский Бегемот, весьма респектабельный и воспитанный котяра

Гость
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

)))))))))))))) хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они с вас деньги-то взяли?

Гость

1. Лет в 8 или 9 я с другими детьми купалась в карьере в деревне. Дно неровное, и я провалилась в яму так, что вода покрывала меня даже с вытянутыми вверх руками. Плавать я тогда не умела. Было очень страшно.
2. Жила с отцом - успешым социально активным буйным алкоголиком. Когда он напивался, начинал скандалить с матерью по ночам, а я была козлом отпущения. Страшно было, когда он врывался в комнату посреди ночи и бил меня. И очень страшно было, когда он стал однажды душить мать и грозился убить нас обеих и младшего брата. Собственно, так я и ушла из дома.

Гость

Девочки сил вам всем

Гость

Я боюсь

Елена

Два иди ота.Как земля таких только носит.Гоняют 140 км,врезаются в ограждения, людей сшибают.Надеюсь доездиетесь когда-нибудь[/quote]
ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

а кого-нибудь заталкивали в машину? подругу просто так затолкали, она их не знала и они ее тоже, увидели, остановились и всё

123

Был такой случай. Моя старшая сестра живет с мч (он ездит по работе в другой город часто). И вот однажды утром будит меня телефонный звонок от её мч, и он голосом, срывающимся на истерику орет в трубку: "Срочно езжай к сестре! Я не могу ей дозвониться, мобильный выключен, домашний не отвечает! У нас вчера проводка барахлила! Наверное что-то случилось!!! (по идее она в это время собирается на работу) Меня всю затрясло, в глазах потемнело, бегом вызвала такси, не помню даже что одела, как во сне, в голову лезут все эти мысли, как приеду сейчас, и что там.... уже в такси не переставая набираю номер и плачу сижу.. И тут звонит сестра и спокойным голосом: "что у вас там за истерики? я пораньше выехала на работу, заехать нужно было в банк, а телефон сел." Одновременно хотелось её убить или расцеловать))) В такие моменты понимаешь, что такое радость. А сначала полный ужас охватил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что было с ней?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что, хорошо хоть не убили. Мужики были все не бедного десятка, заявление конечно же не написала. Просто ужасное отношение к девушкам понравилась- беру. Страшно по улицам ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить, что таким все возвращается!

Гость

У меня был такой жуткий момент: мы с подружкой качались на качелях такого типа, когда 2 человека по очереди на краях большой сидушки приседают в такт движению качелей. Раскачались мы довольно сильно, больше, чем на 180 градусов, вдруг меня переклинило и я тот момент когда должна была выпрямиться, просидела на корточках, а когда часть качели со мной находилась в наивысшей точке, взяла и встала. По инерции меня понесло вверх и вперед, через центр качели, в ту сторону, где через мгновение снова взлетела бы вверх та половина с подружкой. Прутья, за которые я держалась, практически вылетели у меня из рук. Этот момент был страшен: я видела под собой всю детскую площадку, центральную перекладину, на ней скрежетала эта конструкция, которая в следующую секунду влетела бы мне в висок или в позвоночник. Я поняла, что через секунду останусь без черепушки. Тело уже несла какая-то сила. Каким-то диким усилием воли я изо всех сил сжала пальцы, напрягла руки и, наверное лишь благодаря регулярным упражнениям на турнике, удержалась за прутья.
Потом ноги дрожали.

Гость

Я 79 года, читаю, понимаю, что много ровесниц, тоже юность на лихие 90е пришлась в провинции: и в машины мы тогда к мужикам садились, и заталкивали нас, и насиловали, и как то это и ужасом не казалось. А ужасно:
1. Мне лет 11, родители ночью скандалят, бьют посуду, а у меня руки/ноги ходуном ходят от страха, зубы колотят
2. Дочь тоже чуть не задушила... Я ее по комаровскому приучала плавать, ей дня 2 было, дурища... И вот она лежит нв водичке, у меня на руке, потом ротик открывает, делает как бы а и вдыхает-вдыхает воздух, но не выдыхает и синеет.. и я ее голую мокрую выскакиваю на автопилоте на лестн. клетку и к соседке детной и звоню ей в дверь доооолго а ребенок все так страшно делает и мне даже не могу смотреть на нее.. а соседка открывает и вдруг дочь закричала... госсподи, такое облегчние
3. Тоже младенца уронила - из автокресла ей мес 4, я беру люльку, в ней полусидит дочь, а ручка вилимо не зафиксирована была и как самосвал на рол вывалила ее - и стук - и она молчит - и я как в замедленном кино к ней наклоняюсь и боюсь лицо увидеть... А потом она заплакала, а я выдохнула...
4. Муж позвонил - и много лет прошло, но он клянется, что мне послышалось - он грит " я разбился" а он на мото катался тогда.. И как мы с братом едем на место дтп и как я не знаю что там это ужасно...
5. В саду эрмитаж 4хлетняя ыскользнула в толпе, 10 мин искала, объявляли с эстрады в микрофон, эти 10 минут как ватой мозг заложило... ужасно... Но делала все правильно, только как робот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗачОт :-) А то и так сижу тут, тени своей боюсь и только своими дурацкими комментариями сама себя смешу! Вот это, классная самооборона, вот это я понимаю!

А еще круче, выпучить глаза, заорать нежным басом, чтобы инопланетяне уделались сами!

Гость

Мелкие были, лет по 10-11 чтоль. Летом обычно до темноты гуляли, ну, часов до 11, как минимум. Любили тусить под фонарями, прямо на дороге (живу в маленьком городе, почти деревня). И вот однажды....
Почти все фонари на улице перегорели, осталась пара, под одним из них мы, а другой метров через 200 только, а между темный участок-прогал-тьма. Все уже разошлись, мы с подружкой остались: в классики прыгали, истории всякие рассказывали, просто разговаривали. И тут я смотрю на дорогу в ту темноту и не могу понять, какое-то шевеление, говорю подруге и мы присматриваемся, а там... деревья переходят дорогу!!! Да-да, именно деревья. Одно, второе, третье.... Мы сначала как вкопанные стояли, а потом дико взвизгнув полетели к дому. Мне кажется, я никогда так быстро не бегала. Уже отдышавшись, подбежав к подъезду, посмотрели в ту сторону и увидели, что это мужики зачем-то переносили большими пучками срубленные еще днем ветки деревьев, которые стояли вдоль дороги...

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

далеко ушел? что он делал?

Гость

Когда на природе передо мной про ползла змея. И когда моя собака чуть под машину не попала , но все обошлось.

Гость

На рынке чур ка торговал помидорами страшный жуть

Гость

что было с ней?...

капут был с ней, бандюки наигрались и выбросили из машины, хорошо не убили

Гость

Хотела вот написать, что вчера в мою квартиру ломился пьяный мужик, но
это такаааая ерунда по сравнению с этим всем здесь описанным.

Гость

В 90 было мне 20 лет,ветер в голове,море по колено,любовь и наивность-слащавость,все пришлось на это время.жила в Москве.поехала к подруге в частный дом тусоваться,приехала потусовалась,без алкоголя потому что ночевать я там не останусь(мама сказала так)вот уже 2 часа ночи.все заснули,я тихо выхожу,скрип двери ну да ладно..иду на трассу и начинаю ждать попутку.вот машина черная дорогая,с тонированными стеклами,собираюсь прыгнуть в кусты-затащили меня,со всей силы..там были громадные дядьки смотрели на меня оценивающим взглядом а я одета была вполне скромно(на тусе я была в платье коротком,но я переоделась специально)в джинсы,кофту и еще с прыщами.сказали-не,нам такая не подойдет..я говорю адрес магазина который ближе к дому(ну чтоб адрес не узнали тип)и они меня вырубили ужас я думала не проснусь.они меня будят-твоя остановочка.натура или деньги?у меня в кармане были 10 рублей,я им отдала и вырвалась,ржать начали и отдали мне 10 рублей.вроде глупо как-то но страшно было..мама ругала меня,говорила что лучше бы там осталась,глупая и бла-бла..вообще 90 люблю,это моя молодость и такие случае в моем окружении были очень редкие..и 2010 в Москве..смог,моя мама болеющая астмой и с больным сердцем задохнулась во сне..ей было 50 лет,а мне 30.и моя собака умерла тоже,хотя старалась изо всех сил чтобы она выжила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть 40 лет было,а маме 60.кстати я осмелилась и в 95 год родила,в такое страшное время родила.и все было вполне хорошо,тяжело но нормально..огород спасал все таки.

Настьйа
Гость

Когда инопланетяне похитили.. Потом привыкла. А сначала от страха понос открылся, я уделала им всю тарелку...

А вы барышня с юмором!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: