Были ли это опасные для жизни моменты? Или страх за ребенка? А может, экзамен или свидание? Как разрешилась ситуация и как отразилось на будущей жизни?
У меня были ситуации, когда должно было бы быть страшно - и авария (обошлось), и муж пытался самоубиться (остановила), и с ума начала сходить (вовремя вытащили). Но не было страшно в эти моменты. Страшно было один раз, когда открылся третий глаз и я увидела на пару секунд потусторонний мир. Там такое зло, такая чернота, что сердце с ритма сбилось и воздух перестала чувствовать. Такого животного страха ни до, ни после не было.
Сообщение было удалено
Да бред это все "удовольствие". Если урод сильнее, он все может сделать, хоть получай удовольствие, хоть нет. Или маньяки только тех кто сопротивлялся убивают?
Сообщение было удалено
Видимо вас все таки не вытащили...
Сообщение было удалено
Да ниче я не получила естественно! Просто эта установка помогла БОООЛЕЕ менее с паникой справиться и образного говоря-расслабиться (на сколько это возможно в такой ситуации) до минимального физического травмирования. Попала в эту ситуацию , как водится - по собственной ду рости.
1.Стояла в пробке-видела девочку,которой ноги переехали.Она звала маму и папу на помощь.
2.Жила с парнем,он свою мать душил.Вечно ругались,но вот один раз вот так вот получилось.Меня трясло-я не могла придти на помощь.
3.дралась с мужиком у нас дома.Тоже страшновато...
Сообщение было удалено
тоже так подумала...
Когда нас полезли грабить. Мы живем с родителями мужа, мы на втором этаже, они на первом, частный дом. Я осталась одна дома, они собаку не открывают, когда я дома одна, вдруг мне в магазин надо будет или что. Слышу внизу звуки какие то, дверь открыли, ходят. Странно, ибо когда домашние приходят, всегда кричат, что пришли. в общем я с перепугу запаниковала,не знала что делать, ружье на первом этаже в сейфе, хз что делать. Сначала в полицию позвонила. Полезла на крышу первого этажа, с нее слезла на забор вальера и выпустила собаку, которую сама боюсь до чертиков ( весит эта псина больше меня и без проблем прогрызает кость). говорю ему, барош, стой рядом со мной, встала около ворот и молилась, чтоб у того, кто в дом залез, оружия не было. Потом этот мужик вышел с дома,а там я. Я стояла и орала, что если он хоть шаг сделает, я собаку отпущу. Менты минут через десять приехали.
Сообщение было удалено
охнереть!!!!! вы молодец! взяли грабителя сдали ментам! а он вам что говорил в эти 10 минут?
Сообщение было удалено
Обалдеть можно! Верю!
Ой, было, как вспомню, так вздрогну....Чуть собственную дочу не придушила...
Обкакалась она у меня, ну я её под кран и понесла. Как обычно бывает - обхватила вокруг грудки, под мышками, и вот так она у меня "висела" на руке, ну, минуту отсилы. А когда стала её переворачивать, чтобы обхватить поудобней и в полотенце завернуть, чувствую что-то не то.... Я её перевернула спинкой и облоколита себе на грудь, а у неё головка-то и не держится, глазки закрыты, губы посинели и обмякла она вся, как ватная кукла...Потом все было как во сне...как я её трясла, целовала...в общем, не помню уже практически, у меня реально тогда был шок... в общем вдохнула все же, закричала моя крошка, все обошлось...Неудобно я её тогда схватила, судя по всему и дыхание ей перекрыла...Девочки, будьте аккуратны и бдительны.
22 февраля этого года. Когда людей в центре города расстреливали. А доехать домой с работы нереально, ни такси, ни маршруток. Только скорые визжат по всему городу. Пешком шла домой 15км. Шок и страх
Сообщение было удалено
какой ужас...
а в ценре города твои родственники, и связи с ними нет
Сообщение было удалено
это где???
.
Сообщение было удалено
В Киеве, я думаю
Сообщение было удалено
Ой глупая!!!Защита - это самое простое испытание в универе))) Неужели ты думаешь, что заканчивая институт и пройдя все экзамены, преподы станут тебя валить)? Наоборот,вытягивать будут на защите)
я ехала с 4-мес сыном (он на пер сиденье в люльке) прямо, на зеленый. А навстречу налево поворачивал гопник какой-то. Не пропустил меня. Очень испугалась, разъехались в миллиметрах
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха.........))))))))))
Если из детства, помню когда отец по пьяни свои вены порезал на кухне и орал. Было жутко страшно, вся кухня была в крови с потолка до пола.
Потом меня сбивала машина, я на велосипеде. Получилось так что я разбили фару на машине. Я в 9-ть лет!!! Самое интересное, что эти люди донесли меня до дома (был 89-й год), родителей не было. Был дядька дома. Эти люди стали требовать деньги за разбитую фару! Никто скорую и не подумал вызывать. Отделалась только огромедной шишкой на лбу. Еще долго с ревом не могла дороги переходить.
Помню как-то переходила мост поздно вечером, из под моста мужик выпрыгнул с ножом в руке. Хорошо что я с собакой была, это его остановило, так как собака стояла между нами. Я завизжала , кто-то услышал на другом конце моста, побежал мне на помощь, но мужик с ножом успел скрыться.
Как-то тонула, душили два раза - это все в подростковом возрасте.
А из последнего. Очень страшно было в день, когда муж сказал что хочет уйти. Две недели как в аду прожила, но через это все проходят
Ну и истории.. Одна дома сижу, читаю ваши посты и мурашки,, про кошку жуть!!!
Было дело... Когда врачи сказали, что у меня и я в депрессию нырнула - поняла дня через два: да депрессия меня убьет раньше опухоли...
Страшно до смерти было когда дв. брат пришел из армии и попытался меня изнасиловать. Одно спасло,что мы с ним почти одного роста, а у меня от ужаса силы прибавились и я случайно ему коленом между ног попала так что там будто хрустнуло что-то, он сложился пополам, а я убежала.
Сообщение было удалено
я все понять не могу, откуда такие ***** братья берутся?! кошмар!
Из раннего детства помню жуткий страх, когда на какой-то праздник ворвался одурманенный наркотиками сын хозяйки с большущим ножом и угрожал всех убить (родители снимали дом в ауле). Мужчины его чудом скрутили, одного он немного порезал, нож выбили. Потом мне все это снилось регулярно, мама долгое время говорила, что это всего лишь сны, но во взрослом возрасте сказала, что так все и было, просто она хотела, чтобы мы забыли этот кошмар.
И самый большой ужас моей жизни связан с моим ребенком, он родился недоношенным, перенес несколько операций и один раз я пришла в реанимацию и прикоснулась к уже остывшему тельцу...я стала звать врачей и медсестер, ребенок выжил, просто саморегуляция была слабенькая, его переложили из инкубатора на специальный столик и там он замерз и остыл. В тот момент я подумала, что ребенок умер.
Когда на тот момент бойфренд привез к своему другу, и удалился на 10 мин, якобы отвезти куда-то свою маму, и я осталась с этим другом одна в закрытой квартире. Он меня бил и насиловал, правильно сказала Запретная Эйфория, как будто это все со стороны наблюдаешь. Было тогда 23 года, взгляд на мир и на мужчин изменила кардинально. Теперь очень осторожная.
Сообщение было удалено
Кошмар... А ваш парень что сделал?
Сообщение было удалено
А что было потом? Как Вы поступили с другом и как с бойфрендом?
Страшно было много раз а из самых самых страхов..Я тогда еще с маленьким ребенком поехала к маме в гости,муж остался дома.И вот в один из дней звонит его друг и говорит что муж не пришел на работу(они работали вместе),он приходил в нам домой стучал звонил полдня и никто не открыл ему.Наверное,сказал друг,с ним что то случилось.На меня напала такая паника!Я бегом помчалась на вокзал с ребенком,села на первый проходящий поезд и помчалась домой.А это больше суток в пути.Мобильников не было тогда еще.И я всю дорогу думала, сейчас приеду а там муж мертвый и прочую ерунду.Вообщем такого страха я больше никогда не испытывала.Приехала ночью,схватила такси,примчалась домой открыла дверь..и увидела обалдевшего мужа.Оказалось он перебрал накануне(дорвался до свободы)и спал целый день.Что я сказала ему после этого можно я писать не буду..
самый сильный страх - это когда я попала в ДТП....машина на скорости 100 ехала, впереди контейнеровоз - и водитель совершил какую то ошибку на дороге, в итоге мы ,чтобы не врезаться в этот контейнеровоз, свернули с трассы, и машина полетела в лес, потом уже ничего не помню, а очнулась внутри машины, сильно болела спина, я думала, что сломала позвоночник, и не смогу ходить....все обошлось, хожу и бегаю. самыми страшными были минуты езды на скорой до больницы, до снимка.
еще страх испытывала, переживали рейдерство на предприятии, я реально думала, что меня прибьют.
Сообщение было удалено
кошмар, это слабо сказано, что было, если до этого я все видела в розовых очках, то после этого все мировозрение перевернулось. И заявление в милицию было не подать, была вероятность что меня просто прихлопнут,а жизнь сама того человека наказала. ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Жизнь наказала? То есть эти козлы получили по заслугам, да?
Сообщение было удалено
Два иди ота.Как земля таких только носит.Гоняют 140 км,врезаются в ограждения, людей сшибают.Надеюсь доездиетесь когда-нибудь
Сообщение было удалено
Ну один отгреб от судьбы по полной, а мой экс- парень нет.
Это наверное самый страшный момент в моей жизни был.Мне тогда год или 1,5 было.Помню как лежала на пеленальном столике и тут появился огромный жук ,который летал надо мной .тогда мне казалось он см 10 диаметр.Орала как резаная.
Самое интересное, что я толком ничего не знала потом о судьбе того у*****да, и года через два по работе столкнулась с человеком, который оказался его другом, и нашлась одна общая тема, затронув которую мы вышли на фамилию этого друга, и тут совершенно неожиданно этот человек рассказывает мне как сейчас у того у********да все плохо. Я была в шоке. Но себя ничем не выдала. А все что хотела узнать- узнала.
Страшно было в деревне, когда пожары в 2010 году были. Вдали ночью алой зарево пылает, которое далеко, но приближается и ясно как днем! Синее темное небо и алое зарево.. Очень страшно. Когда не знаешь, что будет завтра, сгорит деревня или нет. Все в панике, ночью вертолеты не летали, кто придет на помощь не ясно. Страшно, когда едешь по дороге, а в 5 метрах горит лес, и как в фильме- горит сплошняком сосняк, падают в глубине деревья, лес трещит, ты ночью мчишься на машине, не зная упадет на тебя дерево или нет. Да было страшно. А кто тушил, вообще такого насмотрелись. Одни ребята так чуть в западню в горящем лесу не попали, огонь вокруг них пошел. Слава Богу нашу деревню нашу и соседские отстояли, жертв не было в наших краях.
Сообщение было удалено
В 90-е годы не было такси по вызову. Я сама в 96 году возвращалась с подругами на попутке, где-то почти в 12 ночи. Потом подруга вышла, и шофер вез меня уже одну. Мне было страшно, но он довез меня почти до дому.
два года назад у нас появилось такси по вызову на мобильный..
страшно было когда мамин мужчина домогался в 12 лет ко мне лез целоваться с засосом, приставал...я все равно рассказала и его больше не было у нас...теперь не люблю поцелуи.
Когда 14 лет было маньяки два пристали,один пожалел говорит да отпусти ее она совсем малявка.
Когда дома ночью духа видела думала умру от разрыва сердца.
Сообщение было удалено
ЧЕМ всё кончилось? он в больнице,надеюсь?
146 маньяки бы не пожалели
145 в 90-е годы многое по ушлёпочному было. у нас в сибири ловили попутки. и как правило водитель решал,что ты подсела именно к нему, а не в такси.
после 2002 ситуация изменилась, появилось много служб такси. хороших при чём
Много было страшного, вспоминать не хочу. А вот волосы буквально зашевелились, когда в роддоме на кормление вместо моей дочки другую девочку принесли. Конечно, через несколько секунд я поняла, что медсестра ошиблась. Но в эти несколько секунд подумала, что я сошла с ума. Это , конечно, после родов такая психика неустойчивая
страх одной моей давней знакомой. ей было 13 лет. она заходила в свой подъезд, и за ней следом мужик лет 40. бегом залетела в квартиру, а он через несколько ступенек начал подбегать, когда перед ним захлопнулась дверь, остановился. стал подслушивать, смотреть в глазок с обратной стороны. она включила телевизор на полную громкость, тот постоял, и ушёл. но жесть была в другом, вечером того же дня ей позвонили по домашнему телефону, и спросили Свету. она говорит: это я.
-Света, вы роскошная женщина. молодая. И начал нести, как он видит её в голой, между ними отношения, всё прекрасно.и т.п.
Выяснилось,что он узнал телефон,имя,и названивал ещё несколько раз.
Родителям она сказала,когда мать выхватила трубку,с отборным матом и угрозами,он обос...ся. было в 1992-3 году
Сообщение было удалено
А можете про духа рассказать?
Я помню мне было годика 4, жили на Севере, родители упаковав меня в валенки и пуховый платок крест на крест отправляют в садик, а сами на работу на дежурном "Урале". На улице темнотища, сквозь двухметровые сугробы прорублена до садика узенькая тропинка, слышно как собаки воют недалеко, на черном небе луна, я бегу почти, страшно, сопли и слезы струйками льются и замерзают тут же, только иногда на луну поглядываю и думаю быстрей бы уже до садика, и как же писять хочется.. к слову не я одна такая смелая была) мы все тогда на Севере в садик самостоятельно ходили.
Сообщение было удалено
какой ужас. как можно малое дитя по холоду и в темноте куда-то отправлять...
и я ходила сама в первый класс в темень полярной ночи. в холод лютый
Много чего страшного было. в 90-х наркоман влезал в окно 2-го этажа, я одна дома была - выбил раму, разбил телевизор (перед окном стоял), я кинулась в прихожую звонить, он вырвал телефон, разбил о стену. Потом почему-то поцеловал меня в щеку и убежал. Он влез скорее всего потому, что на подоконнике упаковки лекарств лежали. Даже не знаю, унес что-то или нет. там интереснее новокаина ничего не было.
Еще уснула за рулём, улетела с трассы, машина вдребезги. лечу по каким-то пенькам, машина переворачивается - крыша-колёса-крыша-колёса, думала - "ну вот и приехали". Слава всевышнему, ехала одна, по пустой дороге с односторонним движением, ранним утром, никого не убила. А могла бы. К детям ехала в летний лагерь. теперь никогда не сажусь за руль невыспавшейся и не гоню.
Примерно 10 лет назад из отпуска с Кипра возвращалась. В аэропорту Домодедово взяла частное такси до метро, таксист сказал что можно взять еще пассажиров чтобы дешевле вышло, ***** согласилась. Села на заднее сиденье за водителем, вперед и рядом со мной садится один, второй рядом с водителем. интеллигентного вида, в костюмах. очках. Выехали из аэропорта и началось..! мужик рядом с водителем говорит что у него пропала пачка баксов. она оказывается на полу рядом со мной. благо хватило ума не поднимать.Мужчина, сидящий рядом со мной деньги поднимает, отдает.Выясняется что денег не хватает. и понеслось.. *****. я говорю у меня денег нет, мужик кричит сейчас поедем на разборки. с трассы съезжаем в какой то лес, по тропе. от страха думала сердце выскочит,Я мысленно со всеми попрощалась.Никто не узнает куда пропала.грохнут и все. я рыдать. дяденьки денег нет. хоть обыщите. Видимо мой ангел хранитель рядом был, Таксист и мужик, у которого якобы деньги пропали пошептались, довезли меня снова до трассы а/п - Москва. высадили вместе с чемоданом и сумкой! а второго мужика повезли дальше на разборки.Стою я на трассе..фиг знает где, рыдаю от счастья. Поймала на свой страх и риск такси и снова приехала в Домодедово.Потом уже поняла что все трое в сговоре были. Увидели лохушку расфуфыренную, думали денег полный чемодан))
Самое интересное что через пару лет в аэропорту Самары снова села в такси с попутчиками)). Оказались картежники. хорошо что в тот раз от аэропорта 5-6 км отъехали. я уж такую там истерику закатила, что меня аккуратненько в аэропорт вернули))) После этого я только в официальное такси и одна сажусь)))