Меня зовут Ульяна. Мне психологически невозможно уже жить с этим именем. Я его не переношу. В 18 лет я его поменяла. Родители узнали и заставили поменять обратно сразу же! Из-за того, что маме для оформления пенсии нужны были мои документы, а там другое имя. В итоге там все запутались. Родители отказывались менять все документы, тем более свои паспорта тоже. Ни в какую. Мне уже 23, а я все так же не могу жить с этим ужасным именем. Что мне делать? Как мне его поменять? Ведь получится полная неразбериха. Что я его поменяла, потом вернула обратно и потом опять поменяла.... Я не могу так жить больше...
твой выбор. хочешь-меня! а совершеннолетние дети в паспорта не вписываюся.
Вам к психологу надо. ненормально так загоняться из-за имени, тем более из-за обычного, нормального
Родителям-то зачем паспорта менять? Что-то вы сочиняете...
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
не разводка
это они так сказали про паспорта, плюс к этому у меня собственность и тд менять нужно все
орут из-за того, что у меня комплексы и мне нужно лечиться
я тему эту создала,когда начиталась тут тем про имена и много где мое ужасное пишут
я автор если что
у меня всегда айпи меняется почему-то...
а мне нравится ваше имя!
везде, во всех темах про имена тут пишут, что это имя просто ужас...
раньше надо мной издевались, говорили,
что вот родители поиздевались надо мной с именем
Мне нравится имя Ульяна,уж получше Кати,Саши и т.п.Но как же вы в таком возрасте собрались имя менять-все вас знают как Ульяну и вдруг вы Машей например становитесь.Моя подруга поменяла имя Вероника на Веру,но ее с детства Верой и звали,а в свидетельстве-Вероникой была записана.Имена похожие.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте,вот сейчас понятно что разводка..
Сообщение было удалено
например в соседней теме можете сами почитать\
а вообще кому верить-дело ваше
Я думала, Вас Даздраперма зовут или Параша
Сообщение было удалено
Так здесь любое имя об.осрут,не замечали такого?
Даже разводки не умеют сочинять) В одной теме написали про Ульяну, сейчас здесь талдычат. Уже тяжело следить, что раньше писали, когда столько разводок)
Сообщение было удалено
Она перегнула-что издевались над ней и говорили что родители поиздевались назвав таким именем...ерунда какая то,может автор Катя..
Сообщение было удалено
Я написала так в таком смысле!: Раньше надо мной издевались из-за имени по-разному !Это правда! и Последнее, что говорили это :"Родители поиздевались над тобой, назвав так да?"
Люди, не будьте такими злыми! Во всех темах про имена/ не про имена везде обзываются! Пишут какое отстойное имя и тд! А вы подумайте, что человек может принять все близко к сердцу! Я понимаю, тут всех обсирают. Но нельзя же так. Везде пишут разводка и тд! Что стало с людьми.....
Кстати, про паспорта родителей: если ребенок был еще не совершеннолетний, а родителям исполнилось 45 лет и соотв они меняли паспорта, то потом ребенок уже становится совершеннолетний, а паспорта родителей то не меняются, ну или они не стали менять паспорт, чтобы ребенка выписать оттуда! Я сама записана в паспортах у родителей, хотя мне уже 20! Так что не надо быть такими злыми!
Автор, не принимаю все так близко к сердцу! На этом форуме столько злых людей, везде обосрут и не поверят! Нельзя оскорблять человека из-за имени, внешности и тд
Сообщение было удалено
Я автору не верю в том плане-что над ней якобы издевались из за имени.Ульяна красивое имя,в параллельном классе училась девочка Ульяна,не припомню чтоб кто то смеялся,издевался.Наоборот я еще тогда когда училась-думала какое красивое имя...вот такие мысли были...
Вообще-то для оформления никаких документов у родителей не нужно, чтобы вы были именно под этим именем - да и фамилией тоже. А если бы вышли замуж и сменили фамилию, родители сказали бы - а ну возвращай девичью фамилию? В таких случаях просто прилагают копию свидетельства о браке, а в вашем случае- справку о смене имени (копию), и все. Просто родители были против, и все. И даже если вы все равно втайную смените имя в документах, для родителей вы так же останетесь Ульяной, Улей. А другим людям можете представляться так, как посчитаете нужным. Хоть Юлей, хоть Яной, хоть совсем не похожим именем. У нас иногда так татары делают - в документах какие-н. Анвяр, Иркям, Галия, Ильгис - а в повседневности Андрей, Ира (Ирина), Галя (Галина), Илья. А при замужестве, как будете жить отдельно и до документов родителей вам никакого дела не будет точно, так если хотите, и в документах смените. И терпеть "Улю" будете только от мамы с папой, только парня предупредите об этом.
Сообщение было удалено
Согласна, у автора не с именем проблема, а с головой.
Знала я одну девочку, которую звали Рая всю жизнь, она пошла поменяла паспорт на Соню. Приходит в инст на третьем курсе и говорит - Соня я. Ну не бред ведь, а?
И потом если уж Вам так не нравится - скажите знакомым, что вас зовут теперь как Вам того хочется и все, не полезут же они Вам в паспорт.
А вообще, нормальное имя
Красивое у вас имя. Называйтесь Яной, вроде как уменьшительный вариант от Ульяны.
по моему красивое имя
вам к психологу надо
В школе всех дразнили
Очень красивое имя ...а у вас паранойя
Сообщение было удалено
Параша - это производное от Прасковья. Прасковья имя красивое, но вот это"Параша"просто ужс!
Автор, я тоже терпеть не могу своё имя) Меня родители Женей назвали. Да, в паспорте, конечно, Евгения, но все зовут Женей. Да еще в детстве у меня была фамилия несклоняемая по родам, и стригли меня коротко. Короче, зачастую я была "мальчик Женя". Заявляла: Я не мальчик - я девочка!))) Как глупо я себя чувствовала - это не передать(
Зато теперь, мама моя, крутит носом, что я "выпендрежным" именем дочь назвала, Евой. А мне это имя нравиться, потому что нет стрёмных производных, которыми будут называть, до предпенсионного возраста, когда начнут использовать имя - отчество.
Сообщение было удалено
А Вы почаще вуман читайте. Свое мнение надо иметь. Я, например, создала тему "Имя для девочки с отчеством Романовна" и чего там только не насоветовали уже, в т.ч. и Ульяну, но у меня свои вкусы и требования, которые народу до лампочки - им бы свое мнение высказать, не слушая собеседника
Сообщение было удалено
+много, иногда вообще непонятно, о чем родители думают, давая имя ребенку, кроме как поиздеваться над ним в будущем, в голову ничего не приходит. Например, мальчик Олег - как вам отчество его будущей дочки, т.е. их внучки? Или терпеть не могу имя Алексей из-за дурацкого Лёёёёёша
Мне тоже не нравится моё имя. А еще этот де.бильный анекдот, ну сами понимаете какой. Бесит. Тоже поменять хотела.(((
Отказывайтесь от всякого имущества (квартира, дача, где ещё вы записаны), и смело меняйте имя на любое.
автор все врет.
Сообщение было удалено
У вас имя с очень сильной энергетикой. Означает "бурный поток, сильная вода". Не меняйте его. С таким именем преодолеете все препятствия в жизни без труда. все сметете на своем пути.
Сообщение было удалено
Вот по этой причине у меня и были сомнения - если родится дочкой, хотела бы назвать Александрой, но фамилия у нас на -енко, так что Саша, например, Шевченко, Матвиенко, Филипенко - это лишний вынос мозга на тему "это мальчик или девочка". Но родился сын, его Сашей или Женей называть не стали, чисто мужское имя, и такой проблемы не возникло.
Сообщение было удалено
Что за анекдот? Можете рассказать? Впервые слышу.
На мой взгляд, Инна - отличное имя.
Автору верю. http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4430022/ вот здесь уже так за с и рают это имя . Представляю, что с вами было в детстве.
Мне что-то вообще не вериться, что имена можно вот просто так туда сюда менять. Неужели это так просто? А если кто-то каждый год менять захочет? Какой-то бред.
Нормальное у вас имя, не парьтесь.
Автор, во-1-х имя у Вас как раз очень красивое.Во-2-х если родители помешали Вам изменить его - называйте себя другим именем. как тут посоветовали - производным от Ульяна. У меня была подруга. которую все звали Талла. Оказалось что по паспорту она - Наталья...
Автор, у Вас отличное имя. Уля или Яна сокращенно. Очень неординарно.
Идиотское имя. Ассоциируется с одной тварью, которая лишила родителей моего мужа.
не знаю даже. так себе.
не в обиду конечно, но имя напоминает очень плохого и лживого человека. слышать это имя не могу.
Моя мама любит имя Ульяна, предлагала так внучку назвать. Я в этом имени ничего плохого не вижу, знаю даже одну девушку Ульяну.
Вам не паспорт менять надо, а к психологу хорошему, только обижайтесь. Проблема не растет из ниоткуда.
То есть я хотел сказать, только НЕ обижайтесь.
Я тоже Ульяна, ненавижу своё имя(((. Мне 14, поменять не могу, родители против