Гость
Статьи
Ваши родители самые …

Ваши родители самые лучшие?

Очень часто, зайдя к друзьям на страницу в соц сетях вижу что напротив родители стоит запись самые лучшие.К сожалению не могу сказать это о своих родителях.А вы можете?

Маришка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не понимаю, как родители могут быть самыми лучшими.. Идеальных людей не бывает, а уж родителей тем более. Мои мне все детство душу выедали, я лет до 20 думала, что так у всех, пока родителей подруги не увидела, для меня это был почти шок, какие они нормальные, и как они ее уважают.

Люди, которые думают, что родителям в 100 % случаях нужно покланяться, -глупые, они основываются, видимо, только на своей семье, жизни не знают) Никогда не понимала, почему такие не могут хоть на минуту представить, что есть другие семьи, в которых все друг друга ненавидят.

Гость

Нет

Гость

Терпеть не могу своих родителей.Презираю самодовольного индюка папашу и ненавижу потаскуху мамашу

Гость

Да!Не идеальны,но стремление есть, мне повезло!

Весёлая вдова

Нет, не могу назвать... Отца своего просто терпеть не могу... не могу забыть побоев и унижений... Сейчас передо мной заискивает. Противно...

Гость
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Мать тоже меня била,извинилась искренне переосмыслила,мож стоит его пожалеть?Хоть 5% проявить человечность,вы ж не знаете,мож в тот момент умом тронутый был.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Вполне можно оценить своих родителей объективно, если включить голову и попытаться быть беспристрастным.

Лучшие родители - это те которые любят своих детей такими, какие они есть, а не при условии хороших оценок, убранной комнаты или беспрекословного послушания. Даже если дети на них не похожи и идут другим путем. Любовь условий не ставит. Таких родителей очень, очень мало. Но бывают - как правило если они любят ДРУГ ДРУГА. Тогда и любишь ребенка своего любимого/любимой.

Деля

А моя семья вообще жуткая. Пили. Немного, но били (хоть какой-то плюс наверное) всю жизнь обвиняли в том, что дети их непонимают, хотя я вообще никогда понимания не находила ни от кого в семье, куском хлеба попрекали. Срывали свое зло, зависть, недовольство, обиды, считали что дети должны и обязаны, все и всех понять. Всю жизнь жаловались на свою жизнь. Сексуально извращались. Ругали и ненавидели за то, что болею и приходится ради меня что-то делать. Ненавидели буквально за все. Ну и ясно дело не защищали. Бедность, были помешаны на деньгах. Жадность сильная. Стебали, смеялись над нами, дёргали, пугали, бросали, забивали, обманывали. В общем, все плохое и всё зло что могло случится - случилось. Ну и плюс как дома нас задолбают так и на улице тоже задолбают. Сестру с детства насиловали сексуально, но ее убили 33 года. Я с детва просто в сексуальных домогательствах, насиловали уже в юности и старшем возрасте. Так вот бывает.

Деля

Ну, не убили, тоже плюс. Хотя может их работу на улице кто-нибудь доделает. Поэтому, наверное людей сторонюсь. Таких как я и из таких семей никто не любит. Да и мы любви не знали, так что и не понимаем, наверное.

Гость
Гость

Не понимаю, как родители могут быть самыми лучшими.. Идеальных людей не бывает, а уж родителей тем более. Мои мне все детство душу выедали, я лет до 20 думала, что так у всех, пока родителей подруги не увидела, для меня это был почти шок, какие они нормальные, и как они ее уважают.

Люди, которые думают, что родителям в 100 % случаях нужно покланяться, -глупые, они основываются, видимо, только на своей семье, жизни не знают) Никогда не понимала, почему такие не могут хоть на минуту представить, что есть другие семьи, в которых все друг друга ненавидят.

Но это вам не повезло, а у меня, например, замечательные родители, меня в детстве никогда не наказывали, все разрешали, и сейчас помогают, чем могут

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: