Родила месяц назад. Плохо себя чувствую. Вчера попросила брата помочь мне с малышом. Он согласился. Его жена я не баба, я не бык, я и лошадь, и мужик. Короче все взвалила на себя по дому и постоянно …
Христа спросили :"Что ж ты,всесильный такой(такие ж спрашивали.Гнилодушные!)не излечишь всех инвалидов?"И ответил он:"А что бы вы могли свое сострадание явить!"
Не помочь ближнему.В элементарном деле.Когда тем более ближний твой-сестра.Низость.Для низких это и есть"не напрягайте меня, а я не буду напрягать вас".И негде им,насекомым,свое сострадание и помощь явить....
Сообщение было удалено
Ооо, христа приплели. Не стыдно?
"А просящему у тебя-дай.А просящему рубашку-дай две.А просящему пройти с тобой полпути,пройди с ним весь".Из Евангелия.Хороший парень Христос учит вас,дурней,учит,как войти в Царство небесно,а вы на всех углах орете,что верующие и крестиками машете, а элементарные вещи не понимаете.И не хотите понимать,Не говоря уже о том,чтобы Евангелие хоть раз прочесть.
Гнилушками быть позорно.Каждый мужчина ищет если не богиню,то хотя бы королеву.Великодушную,благородную,наипрекраснейшую.И тут с ужасом видит,что по квартире ползает *****-злобное, рассчетливое,мелочное.И тут становится ему печально.И терпит он.И даже долго.Но потом,встретив женщину добрую,прекрасную,достойную бежит к ней сломя голову. А ***** воет и считает себя преданным.
Сообщение было удалено
Выходя замуж как старшая по возрасту я проявила мудрость и терпение (а золовка моя крайне ревнивый и привязчивый человек) и получила подругу и сестру. И у меня таких проблем нет. Кто мешал автору в самом начале сделать так же и она не получила бы в ответку на свою ревность сестры ревность жены.
Сообщение было удалено
Походу мужик писал, у которого семейная жизнь не складывается.
Сообщение было удалено
Вот он твой сакральный вопрос, номер 113367386!
Вот он самый страшный страх *****.***** и духом и телом:"А не уйдут ли куда мои копеечки?")))
Выходя замуж как старшая по возрасту я проявила мудрость и терпение (а золовка моя крайне ревнивый и привязчивый человек) и получила подругу и сестру. И у меня таких проблем нет. Кто мешал автору в самом начале сделать так же и она не получила бы в ответку на свою ревность сестры ревность жены.[/quote]
Кто Вам сказал, что причина их не дружбы в ней?
Вполне может быть, что она не против дружбы и проявляла все, что нужно для нормальных отношений. все люди разные. Я тоже с женой брата не подруга, при этом -ничего принципиального изначально против не имкла, но та сама отдалилась от все и вся-у нее своих братьев и сестер аж 3, и ей моя дружба была не нужна. При этом я делаю все, проявляя мудрость и деликатность, чтобы их отношения с женой были ок, никогда не усугубляю.
У подруги брат 2 раза был женат. Первая невестка -ненависть и неприятие его сестры и всей семьи. Хотя они ее нормально принимали и помогали. Вторая жена ее брата-лучшая для нее подруга, всегда звонит ей, а не брату и все ок. Так что не только от Вашей мудрости это зависит, а от непосредственно от того, на кого Вы эту мудрость направляете.
Сообщение было удалено
Я на этом свете 28 лет и как показывает практика ничего просто так не бывает, значит в первом браке были допущены ошибки, которые во втором учтены.
Ничто не случайно на этом свете, встречи людей не случайны.
Сообщение было удалено
Выдохни, малыш. У меня дружеские отношения с золовкой и у меня нет детей, рано нам еще:) И не надо так нервничать, никто не оценит.
Ладно,пилюльки,пошла я.Что мне на помойке делать?)
На дессерт вам анекдот.
Сидят две крысы на помйке.Над ними пролетает летучая мышь."О,смотри-говорит одна другой,-ангел пролетел!"))
Сообщение было удалено
Все, поток оскорблений иссяк у ангелочка?
Сообщение было удалено
а я 38:) и поверьте могу утверждать, что все люди разные и хоть ты сто ангелов в одном лице-не все зависит от тебя, очень часто срабатывает обратная ответка-не делай добра, не получишь зла.
Первая жена брата подруги, кстати, так и не вышла замуж:))))
В этой ситуации виноват брат,еслиб он не рассказал о реакции своей жены,ничего бы не было,и еще автор сама пишет,что сноха как лошадь пашет,а братец ничем не помогает жене.какой то слюнтяй.
Сообщение было удалено
Я конечно не видела ситуацию лично, но ясно одно: ему не случайно попалась такая жена, а она не случайно больше не выходит замуж (но возможно живет много лет с любимым человеком не оформляя отношений).
Ну и обратите внимание на текст - ноты истеричности в каждой строчке! Сноха может и не подарок, но и золовка не ангел. Вообще странно что только родив она не занята малышом, а втягивает в скандалы окружающих. По мне так это разводкой пахнет...
Мы (я и родители) предлагали снохе помощь с детьми, когда они были маленькими. Она орала, что ей не нужна помощь чужих людей. Попросила помощи брата, потому что был срочный случай.
Сообщение было удалено
если не секрет, то что же срочного случилось?
да не живет она не с кем-так периодические отношения-не оценила первого мужа, расплачивается, с годами то все сложнее, а характер не меняется.
По вопросу автора-обращаться к брату-это нормально и правильно, Единственное, что видно-что не мужик, не МУЖ (сноха пашет, а не он), не Глава семьи. Отсюда все и проблемы-не может свою жену приструнить, т.к. сам судя по всему размазня. Оказал помощь сестре-не понравилась эта помощь его жене-разбирайся в своей семье САМ, а не допускай, чтоб твоей сестре звонили и говорили гадости. Не можешь регулировать-не Мужик. был бы Мужиком-не было бы этой темы.
Сообщение было удалено
ну пусть тогда с сестрёнкой всю жизнь и живёт
Сообщение было удалено
И она ему и борщи варит, и минеты делает
Смотрю, сколько здесь женщин с комлексами, вцепляющиеся в мужика мертвой хваткой. Я жена, я главная.
У меня ситуация не много другая. У меня есть старшая сестра,у которой своя семья,свои заботы,проблемы,в общем своя атмосфера. Да,я знаю что она всегда мне в случае чего поможет,выслушает,даст совет,никогда в беде не оставит и для меня всегда открыта ее дверь. НО я никогда бы не стала рвать сестру на части и что то просить,буквально требовать к себе внимания,только потому что она моя сестра. Дергать сестру по каждому поводу,предъявлять требования-да никогда! У нее муж,двое детей школьников и конечно у нее всегда они будут на первом месте. Как иначе то? Родственникам надо помогать,но не в ущерб своей собственной семье.
Сообщение было удалено
Как будто автор просила с ней в кино сходить или в театр-одной скучно, вот она его от семьи о оторвала и ***** ей на его семью:)
Речь не об этом-я напр., могу представить что такое остаться одной с грудничком при том, что ты себя хреново чувствуешь -это опасность прежде всего для ребенка, поэтому нормально, что она обратилась за помощью к родному брату.
Ведь в случае чего-он (да и его жинка, если не совсем отмороженная), уверена, сами бы задним числом верещали бы-"чего ты к нам не обратилась, мы тебе, что чужие" и т.п.
А у меня второй брак у брата и могу сказать,что отношения со второй женой в сто раз лучше,чем были с первой.
Первая была еще той интриганкой.
Со второй женой брата мы подруги.
У меня у брата малыш полгода..
Брат был в командировке и заболела его жена,температура,позвонила и я примчалась на помощь к племяннику,какие вопросы.
У меня есть семья,но нет таких малышей и муж мой понял также,говорит езжай.
Невестка со своей мамой не в очень хороших отношениях и не хочет вобще,чтобы та ей помогала
Невестка была вынуждена все на себя взвалить, ибо взрослая сестрица до сих пор не научилась свои проблемы решать самостоятельно, а брат только и делает, что бегает на посылках у родни. Самой-то не стыдно думать, как невестке рот заткнуть, а не как научится не дергать семейного человека по пустякам?
Сообщение было удалено
Людьми нужно оставаться в любой ситуации,а не последними сволочами
Сообщение было удалено
вы свою бывшую родственницу уже по 110 кругу осудили. По моему уже весь форум в курсе:)))
Автор, вы в очередной раз доказали, что 99% золовок - г н и ды.
Моя тоже такая милая-милая, тю-тю-тю ля-ля-ля. Милашка. Но приперла мне три с с аных своим сыном пеленки в подмогу, о которых ее не просили! А своему бугаю сыну требует с братьев на айфон скинуться. ***.
Нет в мире справедливости! Нет! И никаких бумерангов нет! Всем советую посылать х и т ро ж о пых золовок лесом.
С ребенком ей помочь надо, которому месяц и для помощи нужен брат! Смешно и тянет на топорную разводку.
Сообщение было удалено
+100
У Вас есть семья и у брата тоже,давайте каждый будет своими детьми заниматься.попросите бабушек или подругу, какого черта дергаете брата?
Сообщение было удалено
Угу, у тебя видать другой комплекс. В жизни брата главная я и мои дети, и мой муж. На своих детей и на нормальные отношения с собственной семье брат может забить, ведь эти люди ему чужие, а я, мои дети, мой муж и мои хотелки - родные и первостепенные. Поэтому я всегда буду считаться и руководствоваться исключительно своими хотелками и потребностями.
Сообщение было удалено
ГостьА у меня второй брак у брата и могу сказать,что отношения со второй женой в сто раз лучше,чем были с первой.
Первая была еще той интриганкой.
Со второй женой брата мы подруги.
вы свою бывшую родственницу уже по 110 кругу осудили. По моему уже весь форум в курсе:)))
А вы считаете, что такого нет в жизни?люди и женятся и разводятся, также наши братья и сестры, человек не конфета, чтобы всем нравится, вам же тоже не все люди в жизни нравятся.
Мой брат свою жену избаловал, она была хорошей и милой девочкой. Пришли деньги и появилась спесь, высокомерие, недовольная физия постоянно, этакая царица местного значения. Все внимание только на нее должно было быть всегда, сама-то из очень скромной семьи, ну вот точно из серии из грязи в князи, ее деньги испортили конкретно и стала стервой какой-то.
Поначалу наормальные отношения были со мной, с мамой, стали портиться просто на глазах.
Там уже не выдержал сам брат в результате, развод был неминуем. Ей бы малость мозги включить и все повернуть по другому, можно было бы сохранить конечно брак, она сама все испортила
Сообщение было удалено
вот именно поэтому вы тут лабуду и пишете. у меня брат есть. так вот по своему опыту скажу, что такого г@на, как от него я бы ни от кого столько времени не терпела. авторша темы из той же породы, что и мой брат. к черту таких родственников. вычеркнуть из жизни и забыть. дешевле обойдется
Сообщение было удалено
***** вы какая-то.
Сообщение было удалено
Как невестки вы любите шантажировать вашими детьми. Только почему ваши бывшие мужья не хотят алименты деточкам платить. Ведь они главные в их жизни.
Автор, не обращайте внимания на местных дур. Брат у вас хороший. Хотите я про свою невестку вам напишу. Мою квартиру возомнила своей. И мы с сыном в ней на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, почему золовке с себя не начать, к примеру. И про совесть вспомнить.
Сообщение было удалено
Ну вот благодаря таким, как вы, лезущим в чужую семью и считающим, что весь мир должен вертеться вокруг вас, все и происходит.
Сообщение было удалено
Это похоже на детские капризы. С ребенком можно помогать бесконечно,сколько еще сестре надо помощи? Ну ладно,сейчас он ей поможет ребенка покачать,погулять,помыть. Потом будет что? Помоги материально,своди туда то,объясни то то,научи тому то . Зачем вообще эти двое завели семьи? Одному не нужна жена(временный же вариант),родные дети,другая не может самостоятельно жить,принимать решения и своего ребенка не может воспитать сама,я уже промолчу про мифического папашу,который вроде есть,но существует чисто формально. Никто не говорит что брат с сестрой не должны общаться и помогать друг другу,тут надо все деликатно решать.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу он в командировке, если жене нужна помощь с только что родившимся? Должен был отпуск взять, должен был договориться со своей матерью о помощи, должен был няню нанять.
Понятно же, что раз жена брата возмущается, значит это "не просто один раз помочь", а какие-то существенно влияющие на жизнь семьи брата действия или по времени, или по материальным затратам.
Сообщение было удалено
Не, свекрухи.:)
Сообщение было удалено
Да, не слюнтяй скорее всего, мамсик. Автор с мамой невестку не уважают(видно по характеристике, данной невестке автором), лезут в его семью, а он, как Иван-дурак и рад.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... я мало какие конфеты ем, мне многие не нравятся. Мало того, большинство из них попросту вредны.:)
Сообщение было удалено
Своей мамаше скажи, чтобы она не шантажировала твоего папашу своими детьми, то есть вами.
Ах, да, папаша тоже не ваш, он сынок своей мамо и братик своей сестричке, а ты - чужой человек со своей мамашкой!
Женки сейчас сплошь и рядом свистят мимо, как электрички.
А родители, дети, братья-сестры - это точно навсегда.
Маргинальных глуповатых люмпенш - в сад.
Тоже мне, хозяйки наших братьев!
Сидите тихо, пока вас не послали в пешее! За злобный завистливый характер в пешее идут колоннами. И даже животики и младенцы на сиськах от этого не спасают.
Правильно сделал брат, что помог сестре.
И она ему поможет, когда понадобится.
Ах, меня бросили беременную!
Ах, я кормлю, меня бросили кормящую!
Не беременную и кормящую тебя бросили, а ревнивую, завистливую и лезущую во все щели. В том числе и встревающую между близкими людьми!
Вели бы себя адекватно - меньше тем было бы про брошенность.
Сообщение было удалено
Стыдно паучихой мужа держать, несчастного.
Чтобы он сестре не помог.
А Христа лишний раз вспомнить стыдно только нелюди паучьей.
Сообщение было удалено
Так и должно быть. У сестры есть муж, брат ей вообще ничего не должен. Раз родила не пойми от кого, пусть сама расхлебывает, не мешая жить другим людям