Гость
Статьи
сначала зайки и …

сначала зайки и лужайки, а потом нищее детство у детей

Мои одноклассницы и однокурсницы родили в 19-22 года первого ребенка мотивируя тем, что рожать нужно молодыми пока здоровье есть, а детям кроме маминой любви ничего не надо. Итог - ни образования, ни …

автор
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно ваше экзальтированное возмущение относительно чужой частной точкой зрения. При этом никто не возмущается относительно ваших взглядов.

Рыжая Такса

Седой Волк, а почему Вы не родили второго ребенка? Мог бы ведь получиться мальчик, если бы занялись сексом во время овуляции).
Мой папа, правда, так и не сумел "заделать" моей маме мальчика - но они со временем овуляции не "заморачивались". Все мои знакомые, которые "заморочились", в итоге, имеют ребенка того пола, что хотели. У Вас же, вроде, жена-медик?

Suslik_1

Такса, вы здесь? Пишу вам на почту, жду фотку ))))

Гость-Скептик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой, вечная тема - видишь одного-двух иностранцев и по ним иногда судишь обо всем народе... Или тебя понимают так, словно ты судишь. Моему сыну однажды попадались исключительно немцы-меланхолики!) Полгода после первой поездки уверял, что более печального народа не знает. Потом пожил подольше, обнюхался и понял, что это совсем не так!

Рыжая Такса
Suslik_1

Сообщение было удалено

Да, жду.

Седой Волк
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)))
Смешно, конечно. Что тут ещё добавить...

Suslik_1
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

мне как-то на форуме очень доходчиво объяснили, что все эти способы высчитать, кто получится, вообще ничего общего с реальностью не имеют. Хотя папа всем друзьям считал, когда нужно ребенка зачинать, все всегда совпадало. Не знаю, может что-то в этом и есть.

Suslik_1

Такса, а вам сестра моя не понравилась? Странно, мне кажется, что она очень красивая.

Рыжая Такса

Гость-Скептик, ВСЕ парни моей подруги в Германии и США ждали, что она будет готовить им по 10 блюд, а она не любит готовить, в принципе - силен миф о варящей вкуснющие борщи и жарящей блинцики с икрой русской девушке).
Сейчас живет в парнем из Риги - он готовит для нее лучше, чем в ресторанах - я когда услышала от нее перечень блюд, которые он ей готовит, была в немом восхищении(я многие ела только в общепите или гостях, хотя готовить люблю и умею). Вот он, кстати, ничего от нее не ждал - у него дома папа готовит).

Рыжая Такса
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я не сказала - не красивая. Привлекательная, но "не мой типаж".

Рыжая Такса

"мне как-то на форуме очень доходчиво объяснили, что все эти способы высчитать, кто получится, вообще ничего общего с реальностью не имеют."
Если овуляцию "мониторить" с помошью УЗИ, то вероятность очень высокая - это слова моего гинеколога(я хочу мальчика).

Suslik_1
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а я вот боюсь мальчиков, не знаю, как их воспитывать, чтобы мужчинами выросли, а не бабами-истеричками.
Хотя это смешно, наверное, со стороны звучит.

я отправила

Рыжая Такса
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не вру - планировали пол и вышло - у всех(4-ро) это был второй ребенок - может врут, конечно. Но зачем?
У меня папу надежда "родить пацана" не покидала до маминых 45 лет - теперь ждет внуков).

Гость-Скептик
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да здравствует мифологизация общественного сознания...)))
Хотя... Сама знаю семьи прибалтов с кулинарами мужчинами!

Рыжая Такса
Suslik_1

Сообщение было удалено

Проверяйте почту).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В германии вообще мужчины в большинстве своём готовят сами.:)))

По крайней мере я, за 20 лет жизни здесь, в основном таких и видела за редкими исключениями.

Всё мифы, мифы ,сплошные медведи на улицах.:)))

Седой Волк
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Согласен, что качество медицинского образования упало ниже плинтуса.

Suslik_1

я на почту ответила

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Выше упомянутый кулинар из Латвии из Риги - он переехал в Германию из-за моей подруги - она останавливалась у него, когда приезжала в Ригу(сервис, когда Вы ищете в интернете того, кто готов приютить гостя бесплатно), он влюбился и уехал за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я работала какое-то время в Польше, жадноваты польские мужчины и крайне расчетливы

йцук
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой, одновременно чтоли?

nana
автор

Сообщение было удалено

я родила в 18. Не было жилья, ни образования и т.д. Мама-папа не богатые. Прошло 9 лет - заработала на все - квартира, машина, море, аквапарки - ребенок ни в чем не нуждается. Все в жизни не предусмотришь. Аборт сделаешь в 18, а в 30, когда все есть - родить не сможешь.
А вот когда в 20 уже 3е детей от разных мужиков - это да, это вопрос, зачем и не жалко ли.

Дмитрий

Я частенько зависаю на различных сайтах знакомств, раньше сидел на мамбе. Засиживался до четырёх утра, тупо разглядывая и смакуя лоснящиеся кричащие фотки в откровенном стиле. Если кто-то думает что первостепенным намерением подобных мне является безотлагательное передёргивание, сию же секунду не отходя от монитора, он явно не понимает всей тонкости подобного времяпрепровождения. Важно аккумулировать достаточно сексуальной энергетики, преобразовав её в качественно иное чувственное мироощущение. Не так-то просто поддерживать себя в состоянии чувственной эйфории на протяжении дня когда ты уже не молод и одолеваем повседневным асексуальным однообразием.
Фотографии сочных девичьих попок это полдела, нужно по возможности прочувствовать живую чувственную энергетику обладательницы заманчивого фото. Скажем, написав личное сообщение в духе: твоя бесстыжая задница явно просит отеческого ремня, можно добиться определённого результата ещё на этапе написания оного. Но насколько же многообещающим может оказаться сам последующий диалог, особенно при активном несогласии дамы с подобной постановкой вопроса. Хотя это вовсе не обязательно, вполне можно довольствоваться заинтересованной кокетливой реакцией. По моим наблюдениям ещё не все дамы утратили природную архетипическую потребность в участливом строгом ремне. Меня часто умиляет и согревает мысль о том что какое то определённое количество женщин будут спать этой ночью на животе, боясь потревожить румяные напоротые ягодицы. При одной этой мысли я рискую обильно кончить себе в трусы. Обычно именно так и происходит.
Если вам интересно можем об этом поговорить.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Так это вроде давно ясно, что китаёзы непобедимы даже в Америке.
Вполне можно ей верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала одного польского мужичка, который на свидания ездил за счет фирмы, а там был филиал их, он расходы на поездку к даме своего сердца оплачивал за счет фирмы и считал, а что тут такого

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Людьми или рабами?
Если рабами, то да: дистанционный кнут не так сильно бьет, свою власть нужно показывать вживую. Но если речь не о рабах, которым кнут не нужен, то вполне. Сейчас так много работает дистанционно, особенно программеров, журналистов, дизайнеров итп, что кем поуправлять всегда найдется)).

Гость

1011: "не о рабах, а о людях, которым кнут не нужен"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты *****.. Да то что человек беден в детстве - это не гарантия что он вырастет плохим человеком. Нюансов много и от семьи зависит, может семья скромная, но детей нормально воспитывают, чтоб никого не обижал и чужого не брал. Да, тяжело будет пробиваться и входить во взрослую жизнь, когда мамка с папкой квартиру не купили с рендж ровером в придачу. Только вот что-то мало людей хороших среди транжир, живущих круто и богато, есть исключения, которым в наследство досталось или бизнес долго свой развивали и зажили хорошо, а так, в основном ***** обыкновенное, но при деньгах. И дети избалованные в 100 раз хуже и противней, чем те, что скромней. А тем кто хочет много детей, не имея своего жилья и нормального финансового будущего (стабильного), не делайте этого, вашим детям будет сложно.. Всё должно быть по силам, и количество детей тоже.

йцук
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам хватает в месяц с ребенком, почему на второго уже не хватает

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Каждый народ жаден по своему. Я тоже за все время проживания в Германии стала жадной))
Немцы просто не любят бросать деньги на ветер, и правильно. Они не понимают, как например, можно потратить на какую-то шмотку (не пальто, ни обувь, а какую-нибудь кофточку или брюки 500 евро. Она этого просто не стоит, так зачем давать каким-то дядям на наживаться на себе? Также и для ребенка никогда не купят дорогих вещей, но на дом или квартиру в хорошем районе будут выкладываться десятилетиями. Не считают нужным тратиться на понты, потому что кроме смеха это ничего не вызовет. Очень берегут энергию, свет, отопление, воду, но это вовсе не жадность, а экологическая сознательность. Но ваша подруга - не первая русская, которая видит в этом жадность. Если бы она пожила там чуть подольше, она бы поняла, что это вполне уместно.

Что касается поляков - это тоже не жадность, а скорее, торгашеская хитро ...пость.

Гость
йцук

Сообщение было удалено

Вы д ура что ли?
Все вовремя должно быть и это наверху решается.
Вы можете родить и в 20 и в 30 и в 40, как бог даст, мне лично отказал в какое-то время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гарантия. Но вероятность несчастливого детства очень велика.

Смотря, что такое "плохой". То, что он может вырасти честным и порядочным - возможно. Но сейчас не те времена. Сегодня требуется, чтобы человек был не только порядочным, но и счастливым, уверенным в себе, без комплексов с детства и с первичным доверием к жизни. Уверенность в себе должна быть первичной, т. е. безо всяких условий, "за просто так", а на основе результатов (квартиры ли, машины, хорошей работы или богатого мужа / красивой деффки). А такую уверенность можно получить или в детстве, или никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что многие вещи складываются исторически, на протяжении веков. Поляки в чем-то схожи с украинцами, про которых русские тоже много чего нелестного говорят и говорили как о целом народе. Но то же самое можно было бы сказать и о поляках. Эти народы были поставлены в такие условия, что были вынуждены себя вести именно так.

Или взять, например, румын, вернее, румын немецкого происхождения, населяющих Транссильванию (их у нас много). Все разные, но у всех одна общая черта - стремление пристроить свой з-а-д за чужой счет. И это имеет свои причины: они несколько веков вынуждены были приспосабливаться, как могли и кому могли, чтобы хоть как-то выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не деньги, это характер, он либо есть, либо его нет, никакие деньги не помогут мямле по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в той теме))

йцук
Гость

Сообщение было удалено

Врач пожалел ребенку на обезболивание вырывая НЕРВ? это капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Характер формируется в первые семь лет жизни. От рождения каждый ребенок - доверчив и позитивен, но негативный опыт в этом возрасте может сломать его навсегда.

Мямли по жизни - это и есть люди с украденным детством.

Гость

К 1022:
Есть много людей много добившихся и достойных уважения, как вы говорите, не мямлей, с сильным характером. Но при этом очень неприятных, занудных и душных. Вроде человек хороший, а иметь его рядом почему-то не хочется, хотя он ничего дурного не сделал. Откуда здесь ноги растут? Опять же, из детства.

йцук
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

расскажите

йцук
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Что случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с вас смешно. Сколько человек у вас в подчинении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.. я столько видела избалованных мямлей с обеспеченным детством, все ждут , когда им в клювик что-то положат и так до старости сидят
У меня у родственницы такой сын, теперь она его женила сама, говорит ну мой совсем тюфяк, надо ему девицу понапористее, а денег у нас хватит, совсем из простой семьи девчонка, но пробивная

Гость
автор

Сообщение было удалено

Рожайте детей.НО НЕ В ЭТОЙ ОБОСРАННОЙ СТРАНЕ- ВОРЬЯ И ЖУЛЬЯ!!!

фени

Ну у меня ребенок родился без жилья, без законченного образования, без накоплений. Карьеру только муж делал, я дома сидела.
потом еще и в Москву всей семьей переехали на полный ноль - снимали квартиру и ничиго не было.
Ну и ладно. За год насобирали денег на половину квартиры - с бонусных частей откладывали - потом оформили квартиру у застройщика в рассрочку. Доплачиваем последние 2 месяца за нее.
Ребенок в сентябре идет в подготовительную группу к школе, потом школа. Я уже готова работать, у меня новая профессия за время декрета, с руками уже отхватывают.
Планируем второго теперь рожать.

Ничиго не было, родили, все появилось - не жалеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно и нужно ехать на Украину рожать и пополнять ряды борцов))

Гость

Я думаю , что детям не много нужно, главное внимание и любовь

Гость

Совсем малышу действительно много не нужно, народ просто расшвыривает деньги на ветер и понтуется, у кого коляска круче и вещи дорогущие, из которых ребенок вырастает в момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знайте, что скажу вам. идите на ... со своей украиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объяснишь своему чаду что "не в деньгах щастье" когда он пойдёт в первый класс и на следующий день попросит гаджет за бешенные далары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cчас и разбежался.. Это я себе могу купить поскольку я зарабатываю.
Ребенку перепадает от меня,если я меняю телефон и никаких айпадов в первом классе,при этом у меня и у мужа они есть.