Мои одноклассницы и однокурсницы родили в 19-22 года первого ребенка мотивируя тем, что рожать нужно молодыми пока здоровье есть, а детям кроме маминой любви ничего не надо. Итог - ни образования, ни …
Сообщение было удалено
Запросто.
Российский бакалаврский диплом Вышки: Маркетинг. Немецкий магитерский диплом: стратегический менеджмент в интернациональных компаниях. Спецкурс Бостонского универа: маркетинг в сошиал медиа. Четыре языка (если считать в том числе русский матерный (русского литературного не знает)), все дела.
Сообщение было удалено
У слесаря,у хорошего слесаря,всегда есть что покушать и на что отвезти своих детей на море. И во все времена,во все кризисы,человек,умеющий делать работу руками,никогда не пропадет.
И "перспективные" платят хорошие деньги этому слесарю за то,чтобы он поставил им унитаз или провел отопление или водопровод.
Сообщение было удалено
В Америке она поработала в командах с тайваньскими китайцами. По её впечатлению "это шиздец". Китайская команда к которой придано руководство с хоть малой способностью к эвристике - "это шиздец глобальный", который не оставляет никому никаких шансов. Эти киборги могут пахать без отдыха и любых жалоб сутками напролёт не спрашивая "зачем и почему". Ну а если нет шансов победить китайцев, то и упираться не стоит.
Сообщение было удалено
Не хлебом единым жив человек. Посмотрите пирамиду Маслоу.
Сообщение было удалено
Машину может купить любой человек. И ваши родители,вам,тоже. Другой вопрос,какую машину? Вы же на любую не согласитесь.
Сообщение было удалено
Сейчас работает, по-моему, что-то вроде помощника артдиректора в каком-то сетевом журнале, принадлежащем арабо-еврейской инвестиционной конторе. Ей нравится работать дистанционно, что даёт возможность мотаться по миру. Человек ни разу не понимает, что никакая дистанционная работа не даст опыт управления людьми.
Сообщение было удалено
Обалдеть.
У меня лучшая подруга знает на уровне Advanced английский(год жила в США) и немецкий(5 лет живет в Германии), 5 год учит китайский - сейчас знает на уровне Intermediate(полгода жила в Китае). Сейчас доучивается в Германии - осталось 1,5 года - маркетинг. И блин, тоже ничего не хочет(. Работает официанткой за 40 т.р./мес. в переводе на рубли. Там жить не хочет, в Москву вернуться и работать за ЗП от 100 т.р./мес. не хочет... Грустно очень.
Сообщение было удалено
С квартирой вообще-то приходится "закатывать губу" подавляющему большинству детей, у которых оба родителя работают. Реальность.
Сообщение было удалено
Седой Волк, но ведь не все могут и хотят руководить. Я работая руководителем получала максимум 65 т.р./мес., муж никогда им не работая, получал от 80 т.р./мес.
А работа у Вашей дочери, судя по Вашему описанию, совсем не ***** и думаю, что оплачивается, вполне, достойно.
Сообщение было удалено
Поэтому сейчас я убеждён, что для девок лучше всего курсы по домоводству, после чего замуж. Кастрюлю с манной кашей на шею и "лишь бы милый рядом".
Сообщение было удалено
+100
Моя мама работае за 12 т.р./мес. - как эти деньги могли помочь с решением квартирного вопроса для меня и сестры?
Сообщение было удалено
хаха, я иногда тоже так думаю)
Сообщение было удалено
В части руководства я считаю так: чтобы быть Наполеоном, нужен действительно врождённый талант гения оперативного искусства, но командовать линейным полком может любой нормальный человек, имеющий к этому желание и получивший специальное образование.
Сообщение было удалено
Седой Волк, сама так думаю). Хотя отнюдь не *****. А муж, кстати, говорит, что по факту, это значительно бы улучшило ситуацию - ЗП мужчин бы возросли, а дети на выходе были бы умнее и социализированней, т.к. воспитывали бы их родные матери, а не посторонние люди.
Сообщение было удалено
ой ну в Смольный то хоть можна?
танцульки всякие
а то прям сразу каша
не не не
Сообщение было удалено
еще б огрехи законодательства устранить
чтоб на выходе папаши не самоуничтожались
а то будешь такая вся в манной каше
а папаша то уже тю-тю
нашел почище
Сообщение было удалено
С эти не спорю. Так а если человек не имеет желания?) У меня вот муж его не имеет, и это не мешает ему нормально зарабатывать.
К посту 896:
*****=дурa
Сообщение было удалено
Я не знаю уровень её зарплаты. Стартовая после универа была вроде бы 70 штук, сейчас не знаю. Но дело в том, что всю жизнь только собственными руками и головой работать несколько напряжно. Это как раз не то что крысиные гонки, а настоящая белка в колесе.
Моя подруга,будучи инженером и с техническим образованием родила подряд двух детей и пошла фигуру в фитнес поправлять)
Короче,она так в это дело втянулась,что поперла дальше,пошла на курсы инструкторов,повышала квалификацию и дошла до мастера спорта международного класса по спортивной аэробике в элитном фитнесе. Всякие у них там тренинги и поездки.
Потом она работала личным тренером у одной известной дамы,просто приезжала к ней в огромный загородный дом и лично контролировала ее тренировки,ее фигуру.
А потом эта мамзель взяла ее в свои помощники и как бы представителем и директором.
Вот такая карьера,не бедствует знаете ли,рабочий день ненормирован вообще и дети подросли,она их теперь через знакомства и связи устраивает и через ее эту тетку. Имя называть не буду
Сообщение было удалено
Хотел в своё время сдать в Смольный (ну или рядом). Сказали матершинниц не берём....
Сообщение было удалено
На войне как на войне. Замужем как замужем.
Сообщение было удалено
всем плевать, тоже мне личность мирового масштаба, кому нужно ваше имя, у вас паранойа!
Сообщение было удалено
А если ей это в кайф? У меня отец всю жизнь работает в службе управления воздушным движение - руководитель среднего звена, выше двигали - не захотел, т.к. конкретно той работы, которую он любит(координация бортов в воздухе), на этих позициях уже не было.
Работать руками и головой - это все-таки очень большая разница. При ЗП от 70 т.р./мес. по миру Ваша дочь точно не пойдет и прокормить себя, всегда прокормит - я была бы вполне довольна таким уровнем ЗП.
Вы очень критичны к ней - Вы, как мой отец, который хотел сына и предъявлял ко мне требования, как к сыну - я красить/сверлить дырки дрелью и шпаклевать, например, умею).
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость...
Седой Волк, а чем Вы занимаетесь(профессия)?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что на такую зарплату с таким уровнем потребностей как у неё вряд ли проживёшь. Сейчас её, скорее всего, парень финансирует. Что будет когда очередной парень растворится в закате - х.з.
Сообщение было удалено
Научиться жить по средствам) или парень станет мужем
Сообщение было удалено
Постановка финансового менеджмента на заказ.
Раньше кочумал по найму финдиром в научно-проектной конторе.
Сообщение было удалено
Пожалте вам дочку друга моего мужа,очень богатый дядька,девчонке 27 лет вот в январе исполнилось.
В свое время из-за подростковых взбрыков в 13 лет была отправлена в Англию на учебу,подальше от дурной компании,девочка начала отбиваться от рук.
Там частная школа,потом универ,папа все оплачивал,съемную квартиру в Лондоне также,снимала с девочкой нашей пополам.
Был и лямур-тужур года в 23,привозила папе показать в Москву бой-френда,какого-то придурошного айтишника,в разноцветных кедах и с дредами.. это в 32 года.
Папа обалдел малость,бой-френд тоже обалдел от их загородного дома,думал тут с медведями в шалаше живут.
Просто почему-то после этого быстро лямур закончился.
А дальше она закончила универ и начала искать работу в Англии,а ее не берут,точнее начала искать за полгода до окончания. Просрочила учебную визу,рабочую не получила,приехала к папе тут в гости и с визой заняться новой,а ей отказ уже два раза,она нарушила визовый режим.
Девка тусуется в Москве,в Англию ее обратно не пускают.. у нее депрессия,работать тут ей неохота.
Последний раз мы были в гостях у них,она заскочила на новенькой иномарочке от папы с каким-то сопляком лет 20-ти,ей вот 26 и сказала пап ,мы в клуб ночной дернули.
Папа медленно от нее уже офигевает
Сообщение было удалено
А стрелять отец научил?
Сообщение было удалено
Что дети - зло, это я подозревал ещё когда сам был ребёнком. Сейчас окончательно в этом убедился.
Сообщение было удалено
Так у них вторая дочка есть,этой 15 лет. Совершенно другой подход к воспитанию,учатся на ошибках,вторая вроде с мозгами растет,первая оторва какая-то
Сообщение было удалено
все как папа хотел
пусть теперь и содержит
еще и внучков
у нас же за плечами только школа
Сообщение было удалено
У нас в 15 лет тоже всё было нормально: безумная любовь к Германии, иступлённая долбёжка дойча, музыка Вагнера, "хочу заниматься чем-нибудь на стыке Германии и России", все дела.
Сейчас "Германия - страна жлобов и мужики там жлобские".
Сообщение было удалено
Нет. Готовить, стирать, мыть, читать, считать, решать уравнения учил тоже он, кстати. Лет в 15 мама неожиданно увидела, что я отжимаю тряпку, "как мужик" (вращая запястья от себя, а не на себя) и озаботилась этим вопросом).
Плавать учил так, что я до сих пор глубины боюсь, хотя Волго-Донской канал в нешироких местах переплываю(друзья-мальчишки научили, в итоге). Он мастер спорта по вело спорту, после того, как он пытался учить меня ездить на велосипеде в мои 10 лет, я оного устройства избегаю всю жизнь...
Уже муж научил ездить на двухколесном самокате - за что я ему крайне благодарна).
Сообщение было удалено
Как говАривал незабвенный Никита Михалков в фильме "Вокзал для двоих" - "сама, сама..."
Сообщение было удалено
Седой Волк, но из того, что рассказывает моя лучшая подруга о немецких мужчинах, я делаю вывод, что они не просто "жлобы", а жуткие жлобы. Пригласить девушку в ресторан, зная что у нее до ЗП осталось очень мало денег, попросить меню только для себя и заказать еду себе одному. Я в такой ситуации бы без проблем заплатила за друга или парня.
Сообщение было удалено
Нет, ну считать, решать уравнения, плавать, ездить на велосипеде, гонять на лыжах - это отцовская школа, однозначно.
Как я учил дщерь плавать, так до сих пор старожилы при виде её в бассейне вспоминают как отец её учил не бояться глубины. Магическая сила ебуков помогает преодолеть любую преграду.
Седой Волк, так по факту отец меня не научил не плавать не ездить на велосипеде, т.к. учил слишком "агрессивно" и травматично. На велосипеде я до сих пор ездить не умею, плавать научили, в итоге, друзья.
Просто девочка - не мальчик, и подход должен быть иным.
Сообщение было удалено
Да. Учить человека, которому не досталось Y-хромосомы - неблагодарная задача.
некоторым просто не дано учить, дело то не в хромосомах)))) а в днк) того, кто учит
Сообщение было удалено
Я не научил только ездить на автомобиле и только потому что времени не было. В 17 лет дочь улетела в Москву и всё. Дальше только кратковременные залёты домой. Ну и стрелять, ибо не уследил как дочь подалась в вегетарианство (ещё один пунктик нашего взаимного раздражения) и всякое оружие начало ей претить.
Бойфренды сейчас доделывают за меня несделанное. Нынешний научил стоять на горных лыжах - низкий поклон ему в самые портянки.
Сообщение было удалено
Просто девочка должна быть мальчиком.
Сообщение было удалено
Эти люди без Y-хромосом родили и воспитали всех людей с Y-хромосомами, между прочим. Всех умных мужчин воспитали умные женщины.
А почему Вы так критичны к женщинам?
А с обучением - муж ведь и мои друзья-мальчики смогли меня обучить тому, чему не смог обучить папа - значит не в хромосомах дело.
Сообщение было удалено
А я не написал, что обучить невозможно. Я написал, что гораздо тяжелее. И для некоторых приложений уровень тестостерона требуется повыше, да.
Сообщение было удалено
Ох, какая грустная фраза. Обидно очень за Вашу дочь - отчасти ясно, почему она не любит бывать дома.
Сообщение было удалено
Эти люди без Y-хромосом только родили, а воспитывали уже люди с правильным хромосомным набором.
Сообщение было удалено
не не не
удочку то папа не дал
Сообщение было удалено
Какой смысл давать удочку, если её забросят в кусты и будут заниматься только зеркальцем со щёточкой и помадкой?
Сообщение было удалено
Вы троллите? Личность, характер и интеллект закладываются до 3-х лет - в этот период 90% времени проводит мать, а не отец.