Например открытой невнавистью кого то. На работе или среди родственников. Как считаете почему так происходит и что с этим делать, как реагировать, бороться...
Нет, в жизни не сталкивалась. На этом форуме сталкивалась с сильным негативом со стороны москвичек (я тогда жила в Москве и была для них понаехавшей).
Эх,,вы ещё молоды скорее всего.дикая несправедливость это сама жизнь. Все построено по законам джунглей, и ли вы или вас скушают.коррупция, у вы,пред располагает как несправедливости и к прочим бедам.а она везде,
Например я сталкивалась очень много раз. Мне уже кажется, что я прокаженная какая то.( самое обидное, что я всегда за справедливость, всегда всем помогаю, гадостей не делаю... А вечно что то всплывает.
Началось еще с самого детства. Как то в один прекрасный день пришла моя подруга в школу и озверела как будто. Начала прочны гадости говорить, делать... Ужас, еще вчера мы с ней гуляли, разговаривали...
Когда подросла пошел негатив со стороны родственников некоторых. Абсолютно не адекватный. Я понять не могу- почему так то?.. Что я людям сделала такого, что можно себе позволить придти и просто наорать на меня, унизить...
Сообщение было удалено
Да(((((((((((((((((((( К примеру, я переспала со всем селом, в котором жила, а меня теперь замуж никто брать не хочет.
Сообщение было удалено
Как сказать. Я замужем. Мне 25. Живу отдельно от родителей, в другом городе с 17 лет. Меня даже пугает не коррупция и карьера. А негатив от близких людей.
Очень тяжело когда все хорошо, все общаются. А потом раз и какой нибудь родственник начинает вести с тобой и твоей семью войну(
Сообщение было удалено
Ой та ладно прибедняться то! Сама облажалась с этим жутким -смасквы, а теперь ноет .
Сообщение было удалено
"С Москвы" я как раз впервые увидела на этом форуме, причем от якобы москвичек)) В жизни никто из моих знакомых так не говорит - ни в Москве, ни в моей родной деревне.
Сообщение было удалено
А ты откуда?
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили.
Сообщение было удалено
"С Москвы" москвички не говорят, такой оборот не может употребляться, т.к. это -какой-то диалектизм, южный, скорее всего.
так происходит от, того что люди ***** погрязшие в своем тщеславие и гордыне!
Сообщение было удалено
Вы неприятная особа, судя по постам. Вот и не хотят вас ни в каком виде на форуме - ни в жареном, ни в пареном. Имеют право.
Сообщение было удалено
Когда человек живёт справедливостью, идеалами - ему помогают "очистить" ощущение любви несправедливостью, предательствами, подлостью.
Чем меньше логики человеческой в происходящем - тем больше Божественной.
Вы говорите что несправедливо, потому что "внешне" (словами, действиями) - вы не показываете агрессии. Соглашусь.
Но есть проблема - каждый раз когда вы видите вокруг несправедливость, предательство, хамов, невоспитаных людей - вы даёте вспышку внутренней ненависти - то есть, убиваете этих людей.
Так же подобным подходом вы "заражаете" окружающих вас друзей и родственников. Они защищаются внешней агрессией от вашей внутренней заразы.
Какая может быть в жизни справедливость? Каждый сам считает, справедлива для него сложившаяся ситуация или нет.
вот,например,мнение одной дамы, чья матушка завещала квартиру не ей, а внукам:"Я не фанат когда любвеобильные бабушки отписывают квартиры внукам, дядям, тетям.... наследники первой очереди дети-вот они и должны делить все пополам, что б и ревности меньше и по справедливости."
........... а с точки зрения самой наследодательницы и внуков, получивших квартирку- все суперсправедливо!
Не справедливо, когда хорошая пара любящих людей, имеющих достаток и здоровье и страстно желающих ребеночка не могут родить, очень их жаль.
Не справедливо, когда мужчина действительно работает как вол и получает копейки.
Не справедливо, когда красивая, умная, порядочная девушка не может найти себе парня.
Не справедливо, когда мать одиночка билась как рыба об лед, чтоб накормить детей, а выросшие дети - хамы.
Не справедливо обижают ветеранов войны.
Не справедливо накладывают санкции на Россию.
И вот не надо про всякую карму и т.д. У того у кого что-то получилось грехов не меньше, чем у того у кого не вышло. Просто так сложилось. Но наверное, каждый человек должен нести свой крест. Сделать выводы и как говорится "делай, что можешь, и будь, что будет".
Не справедливо, когда мужик один вкалывает, экономит на себе, откладывает, покупает квартиру, а у него ее жена отбирает, якобы детям, а его выставляет. Ну хорошо, детям. Только потом, когда дети вырастут и разъедутся, возвращать обратно не собирается.
Убили отца, убийцу отмазали.
А все ваше - такая мелочь.
В жизни очень мало справедливости. Поэтому жить надо, не увеличивая фактом своего существования количество несправедливостей - можете запасаться помидорами.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите? Москва уже давным давно вся состоит из понаехавших, и уже не разобрать, кто и откуда. Откровенное неприятие у горожан (и "понаехавших" горожан тоже) вызывают лишь совсем деграданты, которые в город едут не работать и не культуру -знания нести, а представляют собой отбросы, которые приехали из регионов.
Людей же, которые ведут себя нормально, прилично, кто работает и старается быть адекватным, кто городу помогает и мягко в него ассимилируется - таким всегда рады. С такими создают семьи, дружат, помогают.
Вы не из их числа оказались.
Сообщение было удалено
А что же эти папаши сами детей растить не хотят? Жили бы в своих квартирах с детьми, наслаждались детскими хлопотами.
Мне таких не жаль. Значит, не столь велика квартира, если ее нельзя разменять на две. Скорее всего какая-нибудь панель от силы имеющая 2 комнаты.
и что значит возвращать? Дети у нас что, сразу после совершеннолетия съезжают?
Да эти отцы должны быть благодарными, что за их детьми мать осуществляет ежедневный уход. И квартиры за это мало еще.
К тому же, пока мужик якобы на себе экономил , пока копил, жена его так же экономила на себе и во всем себе отказывала. И чаще всего они и копили вместе.
Вот, только мужик потом беременным не ходил, не рвался от боли в родах , рискуя своей жизнью и не страдал бессонными ночами и не кормил ребенка.
Сообщение было удалено
Гость- Скептик, привет:-)
Стараться жить по совести.
Сообщение было удалено
Так держать, курсант!)
Сложно сказать. С одной стороны, ни с того, ни с сего очень серьезно заболели мама и муж. Но с другой стороны, оба до болезни(сами это подчеркивают) были очень высокомерны к окружающим, а мама еще и "загнала себя, как лошадь". Плюс, после болезни мужу у нас обоих "спала вся щелуха" и мы начали очень ценить обыкновенные вещи, которые до болезни считали чем-то само собой разумеющимся - гулять долгое время пешком вместе, например. Мы реально сейчас получаем гораздо больше удовольствия от жизни, чем до его болезни. После истории с мамой в моей юности и я и младшая сестра решили, что никогда не будем делать что-то на последнем издыхании - устали, значит нужно лечь и заснуть, а не окна мыть или ужин готовить - обе живем, придерживаясь этой философии, последние 10 лет. Слава Богу, и мама теперь живет, аналогично.
Сталкивалась. В 20 лет. Самая дикая несправедливость - тетка жена брата матери отобрала все наследство моей бабушки. Ну да обидно было страшно. Выводы сделала, когда под удар встал семейный дом по отцовской линии из-за отцовской женитьбы, я уже наученная была - в бой вступили юристы, за огромный гонорар и чистота методов меня не интересовала. Ситуация была спасена. Из чего сделала вывод несправедливость нас учит не доверять и только так можно научится наносить предупреждающие удары и страховать себя на каждом этапе. Как только понимаешь, что потенциально тебе может сделать гадость любой из окружения сразу становится легче жить, меры приняты, спина прикрыта. Это о материальном. Ну еще одна крупная подстава от жизни - отец, я давно живу в ритме - день прошел - супер, никто не знает когда настанет час "х" матерые профессора отказались от прогнозов, от 3х месяцев, до 3х лет и это да подстава. Обидно. За него обидно - никому зла не сделал и не желал, это не я, кто холодно голову оторвет и чай пить пойдет с аппетитом, жизнь била все годы и такой подарок под пенсию - 4 стадия, без вариантов соскочить. Это дико. Гады живут и цветут, а тут. Вот как-то так. Вот это несправедливо. И не знаешь что делать. Просто обидно.
Чем ты слабее, тем больше несправедливости тебе достается. Люди трусливы и никогда не обидят сильного. Чем ты богаче, тем больше людей стараются тебе угодить и помочь. Чем ты работоспособнее, тем больше людей пытается сесть тебе на шею.
Сообщение было удалено
Блиииин! Как вы правы! ((
Сообщение было удалено
Отлично сказано, правильно всё.
Сообщение было удалено
А сами-то по своим "заповедям" живете?
Сообщение было удалено
Привет Юнга), как жизнь?)
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, как на этом форуме смогли так быстро вычислить, из какого я числа?)) Если я просто в теме про маленькие заработки в провинции посоветовала девушке ехать в Москву, написала, что сама когда-то приехала. И тут же меня чуть ли не матом покрыли москвички.
Сообщение было удалено
Ок, если так, тогда действительно мне нет смысла находиться на этом форуме, покидаю его. Всем удачи! И спасибо за откровенность, я это ценю))
Так мы типа в ней живём- в большой, огромной несправедливости. Хотелось бы почитать истории, где справедливоссть торжествует. Тут часто тема про бумеранги бывает.
"Добро побеждает зло". Вот как кто это высказывание понимает? Что побеждает чего?
Автор, любая несправедливость (не материальная) - это зависть.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это москвичи? Вы видели их родословную? Такие же товарки, как вы, из ваших мест. Покрыли матом - значит они относились так именно к вам, и именно ваша персона им не нравилась.
Лично я никогда не встречала такого отношения в Москве к нормальным людям только по причине того, что они приезжие.
Я и сама приезжая, приняли с распростертыми объятиями, ни на одной работе проблем не было, с друзьями тоже.
А кого горожане недолюбливают я вам уже написала выше.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: в жизни, в реальности, я тоже никогда не встречала такого отношения, все москвичи относились ко мне доброжелательно. Столкнулась с этим только на форуме. Чем именно им не понравилась моя персона? Они написали, что я притащила с собой дикий говор, мусорю на московских улицах. Я за всю свою жизнь ни разу не кинула бумажку мимо урны, говора у меня нет (а даже если б был, я не считаю это недостатком, из-за которого нужно оскорблять человека). Только из-за одного факта, что я приехала в Москву, здесь обрушили на меня поток оскорблений (это было года полтора назад). Возможно, это и не москвички, даже скорее всего. Но мне было обидно, после этого я даже полтора года не заходила на форум, чтобы не нарваться на негатив.
Вопрос сейчас звучит так: "А вы сталкивались с дикой несправедливостью?" Я ответила. Дальше уже ваше дело - считать меня отбросом, деградантом или еще кем-то.
35, я не поняла, вы что не отличаете интернетное от настоящего????
Я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Никогда нельзя показывать людям свою слабость. Иначе -конец. К тому же девушке могут часто завидовать из -за внешности, хотя большинство людей твердят, что главное-душа, а на самом деле все мечтают быть красоткой и не прощают, что кому-то ни за что - красота.
в 18 лет будучи наивной доверчивой дурочкой,парень 25 лет так запудрил мозг,что отдала ему заначку мамы...понятно,что он ничего не вернул..он был уголовником..по улицам с ним скиталась,главное же было,что я его "люблю"...
послал потом,опплевал просто..ещё и виновтаой оказалась...маме деньги 4 года отдавала...
Сообщение было удалено
Я в первом же своем посте написала, что столкнулась с несправедливостью именно в Интернете, на этом форуме. А вы, получается, писали про хорошее отношение к понаехавшим, имея в виду реальную жизнь? Значит, мы просто не поняли друг друга))
Но мне на самом деле неприятно, когда меня оскорбляют здесь. А еще часто обвиняли во вранье, хотя я здесь ни слова лжи не написала. Даже в такой безобидной теме, как забавные истории в маршрутках. Я написала реальную историю, которая происходила в троллейбусе в моем городе лет 15 назад, подборку таких историй я даже публиковала в газете. Но даже в этой теме обвинили во вранье)) Но я уже не ошибаюсь, мне просто непонятно, почему так происходит.
И как разграничивать интернет и реальную жизнь, что вы имеете в виду? Здесь сидят те же люди, которые ходят по улицам. То есть эти люди имеют прямое отношение к реальной жизни. Или я ошибаюсь?
К посту 35 - не обижаюсь. Айпэд почему-то исправил на "не ошибаюсь"))
Сообщение было удалено
То есть к посту 39.
Юлюська, ну вы и зануда. Неудивительно, что ас никто не понимает и не принимает.
Вы еще в сказках справедливость поищите, или еще в каком другом параллельном мире. Впервые встречаю такого недалекого человека, как вы.
Это не вы несколькими постами выше уже прощались и уходили?
Сообщение было удалено
хахаха, это были троли, а вы так близко к сердцу все приняли всерьез:))))))))))
Дикие несправедливости от б/свекрови и б/м. Давно.
Ни с того ни с сего меня возненавидела жена брата. Жили-то мы в разных городах.
Она Лев по знаку Зод. Лила на меня грязь. Зачем? Может, завидовала из-за города, в котором живу и из-за моей учёбы в универе? Брат меня не поддержал.
Наш отец тоже, как оказалось, её боится. Больше к ним не ездила (была 2 раза).
Когда 1й раз приехала при ней к ним, бабушка уже предупредила: "Тамара что-то на тебя обижается". А мы с ней ещё и не встречались. Дальше-больше. Ещё раз приехала к ним, она в открытую меня передразнивала. Больше я не ездила. Она нагло врала обо мне, будто она с братом за мной ходили, а я убегала от них.
В общем, будто совсем ку-ку. Я больше не обращала на всё это внимания.
Ещё год она про меня несла всякую чушь, потом уже и ей надоело.
Брат приезжал, с собой не брал её. Через 5 лет они с братом развелись.
Сообщение было удалено
Это несправедливость? Несправедливостей Вы в жизни значит никогда не видели.
Сообщение было удалено
Да видела многое. Давно живу.
Просто не хочу рассказывать. Пусть лучше по-лёгкому.
Кому надо, если рассказать действительно такое, чего было много?
А мне вспоминать зачем? Тяжело же.
Сообщение было удалено
Ну так, у некоторых ума нет, считай калека. Ходят потом по другим веткам, ноют - жизнь ко мне несправедлива. В интернете обидели, не поверили.