такая ситуация, ходила в поликлиннику с малым ребёнком когда пришли она давай там бегать ко всем приставать, её год и семь, я за ней везде оглянуться некогда, так вот оказалось что там же уже сидели родственники, сын сестры мужа с отцом, мы не общаемся никак в жизни, так вот теперь меня обвиняют что я не поздоровалась пришла, они меня узнали, но промолчали, я считаю что обвинения не обоснованные, могли б сами поздороваться, кто прав, кто как думает?
Задайте негодующим вопрос - почему они с вами не поздоровались, не подошли?
Нашли из-за чего переживать! Если бы очень хотели, сами бы подошли.
Вот проблемы у людей.
Я бы тоже наехала, почему они не поздоровались, кабаны такие. Не годовалый же ребенок должен делать это первым.
тоже мне родственники, так, одно название, но они чужие вам люди. такие еще будут помнить обиды долго. у меня сестра мужа целый год помнила, что я её, оказывается, не пригласила войти, когда она приходила. просто дверь открыла и убежала (а у меня тогда только реб.родился, две недели от роду). Так я считаю, с почестями я не обязана была её встречать, королеву. так знать не знала, а она еще мамане рассказала, и год они мне кости перемывали. это не люди, а змеи.
Сообщение было удалено
Странно ,что вы переживаете .
Судя по вашему небольшому повествованию),отношений у вас нет.Ну и реагируйте соответственно.
Или хочется быть хорошей для всех?
Сообщение было удалено
Вы узнали мои мысли.
да мне уже надоело слушать претензии от родни мужа причём в том чего сами они не исполняют, я за справедливость, а они требуют к себе особого отношения, первой здороваться у них видать самих смелости не хватает... поздравлять всех с днями рождения вовремя, а сами если меня и поздравляют то через несколько дней либо вообще никак а на день рождения на годик к ребёнку вообще не пришли...
А со мной мои родственники не здороваются. Это только двое из них - это мой дядя и его жена, и их дети тоже.Каждый раз хожу каждый раз с ними здороваюсь прощаюсь, ни привет ни пока.Чувствую себя ущербной, особенно когда с детьми прощаюсь.