Недавно на одной из телепередач услышала такую фразу "ей же почти 40, она женщина предельного возраста". Мне вот аж страшно. Ведь 40 не за горами. А я и не замужем еще. Скажите, 40 лет это совсем, то …
Сколько здесь озлобленных тёток! Всем же нам когда-нибудь будет 40 лет! Тогда начнёте хорохориться. По мне всё зависит от того, как женщина следить за собой - не разъедается, подтянутая, модно одевается. Такие фору и малолеткам дадут!
Сообщение было удалено
А на каком сайте Вы зарегистрировались, скажите, пожалуйста?
Сообщение было удалено
В чем фору-то? Возраст есть возраст. Понятно, что приятнее быть подтянутой и ты пы 40-калетней женщиной, чем неподтянутой и махнувшей на себя рукой. Но какую фору мы можем дать? Кому и зачем? Могу ли я конкурировать с 25-летними за любовь и брак с 30-летним? Я ему детей рожу? Я смогу выглядеть через 10 лет рядом с ним конфеткой? Я успею детей на ноги поднять? Вот только не надо мне писать про могучее здоровье 50-летних женщин, бегающих на своими детьми-подростками 10 лет или о 60-летних, которые имеют детей-студентов.
Сама живу за границей. Мне 49 лет. Я тоже всегда считала, что молодо выгляжу, стройная (могу одеть джинсы, в которых ходила в 20 лет))), хороша собой. Ну так оно и есть, вот только,., с мужем развод, и порыпавшись пару лет с мыслями - уж я-то одна не останусь, особенно на фоне местных теток, я как-то последнее время начинаю думать, что, возможно, очень даже и останусь. И дело вообще не в моей внешности! А в том, что НЕТ мужиков свободных, ишущих отношений, подходящего возраста! Вот нет и все.,, при этом еще в 40 лет в транспорте приставали. А сейчас НЕКОМУ приставать. Не, сейчас, конечно, набегут теткт, которые расскажут, каких принцев они откопали на сайтах знакомств в 50 и даже 60 лет... ну, видимо, из россии виднее, что тут ходит кругом:-):-) ездила несколько раз отдыхать - кругом ТОЛЬКО семейные пары,бв основном пожилые, либо с детьми. Молодых-то мужиков свободноплавающих не вижу почти на отдыхе, а уж 50-и летний - это вообще из области фантастики.
Если женщины стремятся найти пару, замуж выйти, то и мужчины не отстают. Почему же к 40 годам они должны быть одинокими? Они тоже уже женились, детей завели. Трудно представить нормального 40летнего, который не женат, зато саморазвивался, путешествовал и делал карьеру). И вдруг спохватился, что семьи нет. А женщина на вумане, будь спок, в 40 это проснувшаяся спящая красавица. Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Черт побери, а эти старенькие тетки не могут нравиться как личности?
Или только как организмы для половых нужд?
Когда женщины начнут видеть в себе людей, которые могут быть собеседниками, друзьями, женами и мамами, а не мясом?
Сообщение было удалено
А любят только за способность к размножению и экстерьер? Вы позиционируете себя как собачка породистая? Деторождение важно, но не единственная цель брака. Можно и усыновить, если родить не сможете. А человеком в 40 вы остаетесь.
Сообщение было удалено
))))))))))Человеком и в 80 остаются. Но причем тут брак и фора молодым? Вы рассказываете о каких-то случаях из ряда вон. Усыновить). А почему мне надо вообще в 40 замуж выходить? Выйду в 80 за 30-летнего, пусть меня любит не как породистую собачку, детей усыновим...) Прямо ситуация пугачевой с галкиным. Вот это как раз исключение, подтверждающее правило. Ведь ориентация галкина известна.
Сообщение было удалено
Как раз женщины, которые в 40 еще незамужем, думали, как бы им собеседниками стать, а не женами и мамами. Как же, саморазвивались, путешествовали). Вот найдут дедков для разговоров.
Сообщение было удалено
а смысл - молодым давать фору ? Не набегались за 40 лет ? )
40 лет - прекрасныи возраст. Xор0ошо , когда к 40 зхенwины умеиут отличать зерна от плевел.
Сообщение было удалено
Фору в уверенности в себе и внешности. Есть знакомая на работе, которая в 40 лет вышла замуж за богатого успешного ровесника (которого не заинтересовала молодость). Она и фитнесем и танцами - фигура у неё супер, одежда модная. Видела, как 30-летние коллеги на неё поглядывали. Она даст фору! Я сама себе, например, в 30 больше нравлюсь, чем в 20 (из-за спорта).
Сообщение было удалено
Да у нее бабок просто больше, беспроблемная она, возможно, хочет поживиться за ее счет.
Сообщение было удалено
В Вас говорит неуверенность в себе, которую Вы проецируете даже на форумные истории. Нет, на неё смотрят с любованием, она как куколка.
Мне 43, есть ребенок от первого брака, никогда не стремилась во второй раз замуж, тем более, фору никому давать не собиралась. Жила после развода ребенком, своими интересами, работой, хобби. Сейчас замужем второй раз за человеком, который влюбился в меня, когда мне было 24 еще) еще до первого моего замужества. Мой ровесник. Так повернулась жизнь)
Сообщение было удалено
Да нет, одинокими в 40 - 50 лет становятся потому, что разводятся. И женщины, и мужчины. С любым может случиться. Неужели непонятно? Вот только мужиков таких 50-илетних разведенных почти не видно. То ли они сразу к кому-то переходят, как переходящее знамя, то ли тихо пьют и им уже ничего не надо, то ли уже в ящик сыграли:-) в европе, кстати, тоже хватает 50илетних чудиков опустившихся. Вот те, наверное, на сайтах знакомств и ищут женщин из восточной европы.
Сообщение было удалено
Если не сыграли в ящик, то просто развлекаются с 20-летками. Секс у них имеется в достаточном количестве. Зачем им жениться? Для быта? 50-летний уже сам умеет стирать и готовить (т.е. нажимать вкл--выкл на машинке или микроволновке), а просто для постоянного нахождения бабы в доме - зачем? Она только мешает, ведь ему после работы хочется покоя, а не звуков говорящей пилы.
везёт же автору- скоро пенсия!
мне 38, малчик у меня 25 лет. Красивиь, здоровенниь.) Сеx с ним супер, поговорит' не о чем. Но я пока довол'на::)
Сообщение было удалено
Моей подруге, 22 летней девочке, мужчина сказал - ты уже старая, женщина молода только до 20 лет. Сказал всерьез!!!! Не шутил
Сообщение было удалено
да, мне тоже в 21 год говорили открытым текстом, что я старая дева и что теперь только родить без мужа))))))))))) Причем я была девочкой и выглядела на 15 лет)))
Тоже знаю женщину, которая вышла замуж в 47 лет и в 48 родила ребенка))
Сообщение было удалено
Ыыыы, супер. Мудро и остроумно)
Если женщина замужем, то 40 -это не "предел", это вполне счастливый возраст, когда совмещаются возможности, опыт и уже появляется свобода,т.к. дети подросли.
Сообщение было удалено
Для замужества действительно возраст староват. Конечно, можно и в 40 и за 40 найти мужчину, но гораздо труднее, потому как мало свободных мужчин подходящего возраста.
Это все таки не 20 лет, когда потенциальные женихи табунами ходят и знакомятся.
Сообщение было удалено
Кроме фразы про "девушек с девушками" согласна с выше сказанным.
Сообщение было удалено
Классно написали.
Кто бы что ни говорил, а это возраст предельный. И не важно, для мужчины или для женщины. После сорока сильно ухудшается здоровье, энергии становится меньше, на работу устроиться сложнее (речь идет о хорошей работе, не о должности продавца)— хотя бы потому, что все самые вкусные места уже заняты ровесниками пошустрее, а то и более молодыми людьми. Причем если в 25-30 реально самим стать « пошустрее», то если до 40 не стал, то дальше либо не сможешь, либо не позволят (сейчас ещеи мир так быстро меняется, что молодые зачастую более знающие и приспособленные). Про замужество та же тема: все нормальные мужчины в 40 лет заняты, разведенные обычно не просто так становятся разведенными: большинство от одной дамы переходят к другой (как правило, к той, что моложе). Исключения бывают, но их непоказетельно мало... Это как думать, что в нищите можно родить Моцарт, и не имея старта ребенку реально стать миллиардером. Реально, но одному из ста тысяч...
Автор, поменьше вуман читайте. Не считают НИГДЕ на свете 40 -летних девушками и юношами. На каждый возраст есть свои определения. Детский, юношеский, молодой, зрелый...Не буду вас дальше травмировать. Даже есть такое устойчивое выражение - молодая женщина. Есть и молодой человек). Без тени оскорбления. Что касается замужества, здоровья, успехов в социальном плане, 40 лет это возраст далеко не юношеский и даже не молодой. То есть для пенсии он-то молодой, но не более того. Главное - не поддавайтесь вуманскому зомбированию и не думайте, что в 40 каждая вторая может забеременеть, выносить и родить. И не думайте, что где-то есть страна чудес, где мужчины прямо-таки кидаются на 40-летних как на невест, а женщины 35 лет им кажутся еще детьми
Сборище злобных, погрязших в кастрюлях и детских соплях коров и офисных перекладывательниц бумажек. Не слушайте их, автор. Не от хорошей жизни из них желчь прёт.
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
100500
Приглашаю на флешмоб летних свиданий- тех, кто не замужем
Надоело быть одной? Устали от одиночества? Хочется незабываемого лета и встретить своего любимого мужчину, стать счастливой и любимой? Регистрируйся на флешмобе летних свиданий тут http://vk.com/event71185298! Заявки принимаются до 26 мая!
(только для тех, кто не замужем)
Здесь же можешь прочесть отзывы тех девушек, что участвуют во флешмобе весенних свиданий сейчас!
Флешмоб летних свиданий - это онлайн программа, которая будет проходить в течение 1,5 месяца (с 28 мая по 9 июля 2014 года) в виде практических упражнений раз в 3-4 дня, в ходе которых участницы флешмоба смогут научиться навыкам знакомства, работы с сайтами знакомств, живым знакомствам, пройдут ряд упражнений на раскрепощение, избавление от блоков и зажимов, наполнению позитивом, визуализацию и формирование своего желаемого будущего, привыканию к роскоши и благополучию, сделают ряд полезных ритуалов для раскрытия женственности и привлечению любви в свою жизнь.
Тема глупая. А то автор не знает, что и в 90 замуж можно выйти. Нет предела. Есть предел для деторождения. Поэтому если хотят детей, выбирают для брака более молодых. В 40 или 50) проблемы с рождением ребенка более чем вероятны.
Ближе к климаксу - старение сильнее. С его наступлением портится здоровье и внешность резко. Между 45 и 50 обычно он и начинается. До этого несколько лет предклимактерий с соответствующими изменениями во внешности и конечно в организме.Поэтому 40 это уже и совсем не 20 и не 30.
Интересно, а вообще есть предельный возраст? Для чего предельный? Я могу представить такой возраст только для деторождения и сексуальной привлекательности без извращений. Например, геронтофилы пусть лесом идут, или, наоборот, древние любители 40-летних женщин. С этой точки зрения, конечно же, 40 лет бабий век. А 45 ягодка опять, видимо происходит из наблюдений, что климакс прошел, можно и дальше спокойно вести половую жизнь. Но ведь у нас в 40 - самый расцвет деторождения). На вумане).
Сообщение было удалено
В 45 у многих климакс ещё ни не начинается. В 50-53 в среднем.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Тоже почти 40. И тоже выгляжу лучше, чем в 25.
Сообщение было удалено
Ржунимагу! Знаю массу дам, которые замуж выскакивали по молодости (до 30), а затем всё заканчивалось разводом. А уже потом, будучи "неликвидом" замечательно выходили замуж и (о, боже!) даже рожали детей в 34, 38, 40 лет...
Чего-то я так и не поняла для чего же предельный возраст 40 лет.
Для замужества и рождения детей? Так есть масса примеров, когда женщины в 40 +/- 2-3 года хорошо выходили замуж и рожали здоровых детей без всяких ЭКО и прочих примочек.
Для карьеры? Так в 40, при наличии хорошего опыта работы, уже становятся на руководящие должности.
Для получения образования? Так тот же инет пестрит новостями как люди и в 50, и в 70 поступают в ВУЗы.
Для привлекательности для противополжного пола? Так есть женщины в 40 и даже старше, которые выглядят гораздо более привлекательно, чем 20-тилетние.
Так всё-таки для чего 40 лет - предельный возраст? Заявление "если тебе 40, ты можешь начинать искать дорогу на кладбище", причём ничем не аргументированное, делается двумя категориями неполноценных:
1. Закомплексованные яйценосцы (мужчинами этих убогих назвать язык не поворачивается), которые не в состоянии заинтересовать 40-калетнюю ровесницу по причине своего скудоумия и несостоятельности по жизни.
2. Юные дурочки с интеллектом на уровне табуретки, могущие противопоставить 40-калетним полноценным личностям только свой возраст.
Хочется посоветовать первым обратиться к психоаналитику, чтобы попытаться избавиться от комплексов неполноценнности. А вторым напомнить, что им тоже будет 40, но вот мозг так может и не появиться.
Сообщение было удалено
А сколько и с замужеством пролетели, и с зачатием история умалчивает..
Сообщение было удалено
*****! Ты подумай своим мозжечком хотя бы , что тоже будешь в таком возрасте:). Те , кто пишут такие вещи не заинтересовывают мужчин-ровесников , по этому последние предпочитают женщин по старше , а с безмозглыми им просто неинтересно
*****! Ты подумай своим мозжечком хотя бы , что тоже будешь в таком возрасте:). Те , кто пишут такие вещи не заинтересовывают мужчин-ровесников , по этому последние предпочитают женщин по старше , а с безмозглыми им просто неинтересно!!! Так что девушки, от 40 и выше, главное , чтобы вы себе нравились, а молодые мужчины всегда смотрят на нас и любуются:), это правда, другое дело, что с этим делать. Короче, будем отбивать!!!
условие-должна быть стройна!
расплывшиеся тёлки ,с руками в обхвате равные ляжкам будут интересны только таким же бегемотам.
Не партесь,главное хорошо выглядите,и желательно будте блондинкой!!!
Как мужик говорю,бред -это всё следите за собой,и будте лучше блондинкой!:)
Она милашка, правда?
http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru/i213/1405/b5/35e3504b1f2d.jpg/htm
Сообщение было удалено
я даже мужу показала, он в восторге
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто это такой умный