Гость
Статьи
40 лет - это …

40 лет - это "предельный" возраст для женщины?

Недавно на одной из телепередач услышала такую фразу "ей же почти 40, она женщина предельного возраста". Мне вот аж страшно. Ведь 40 не за горами. А я и не замужем еще. Скажите, 40 лет это совсем, то …

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

состоялся как личность, созрел

Гость

:))))) А мне всё равно, если честно, сколько мне лет по паспорту... Паспорт можно, в конце концов, и новый купить!:)) Мне главное быть молодой... А эти все сказки про потрепанных полубезумных женщин с кастрюлями пусть молоденькие девочки оставят для себя - они такими и будут!:))) Колите свои ботоксы и все равно будет старыми клячами - у вас по-другому все равно не получится...

Злая

Мне вот, что интересно, вот тут часто муссируют тему, что женщина под 40 если следит за собой найдет любовника, бойфренда моложе на 10-20 лет. Ок. Согласна. Поговорим о качестве этого продукта. Честно поговорим. Я не теоретик, я это на практике использовала. Как говорит молодежь - отвал башки. Это невозможно. Один плюс - приходишь ты в ресторан, кинотеатр с этим дитем и все головы сворачивают, мы ведь за честность, возраст виден, видна правда разница - ухоженная тетка или нет, держишься за ручки, главное не зевать когда оно рот открывает, там ТАКОЕ, что не о его дипломе думаешь, а кто ему аттестат то купил. Чудовищное отсутствие знаний об элементарном. Секас? Технично. И все. Ну и толку и денег у них нет. Там две категории, кому ровесницы не дают и кто хочет за счет тетки подивится, они прекрасно считывают ценник всего, что на тетке надето. Вот это верю - испытано на себе. А в большое и светлое нет. Это ооочень редкие исключения.

Гость
Дурная Башка

Сообщение было удалено

В 25 - старые развалины.ходят нараскоряку??? Ахахахаха...ну вы приколист,дедушко...Мечтай дальше, пенсионЭр !

Гость

С точки зрения, что уже можно пожить для себя, и еще есть кой-какие резервы в организме, возраст этот не плохой. Но не в России. Здесь социум напрочь его отвергает. Мужикам, даже никчемным, тоже подавай молодое мясо.

Гость

А у меня очень смешанные чувства вызывают молодые душой, жизнерадостные девчонки за 40 в коротких юбчонках, с разрезами и прочими выставленными наружу декольте даже при вполне хороших фигурах. Видимо, считают наивно, что в 40 они очень молодо выглядят. Всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ,как по -вашему, можно использовать циничную прожжённую тётку? Это она всех старается использовать, а тётки вокруг которых вьются малолетки они просто выглядят моложе и инфантильны, но это им во вред( не внешность , а инфантильность и наивность не по возрасту).Не вижу ничего классного во внимании малолеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это полная ** Как раз немолодые, воспитанные в другое время на такие подвиги не способны. а вот на работе от молоденьких я такое слушала, мама не горюй. Они ж ещё не понимают,что это вредно для здоровья. Тёток постарше выбирают те,кому мамы не хватала.Полно сейчас ситуаций, когда мамаша выходит во второй раз замуж, а от первого брака ребёнок не нужен, отправляется к бабушке У парня нет общения с женщиной возраста мамы, вот он и пытается добрать его от женщин того возраста.Сам не понимает ,почему его к ним тянет. После 35 ,наконец, повзрослеет и начнёт молодых искать.Ну, или вариант инфантил навечно или жмотно траться на ровесницу

Гость

Девушки, извините что не по теме, кто знает что входит в МРОТ?? Оклад+постоянные надбавки или оклад+надбавки+премии и тд ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня при том,что я сама, как женщина из поста выше ,общаюсь с богемой, слушаю рок, молодёжь ко мне хорошо относится, но, как к старшему товарищу,то есть бывал интерес, но я прекрасно видела,это просто уважительное общение с человеком,который в зрелом возрасте может сохранить молодость души, но не глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая про здоровье. С чего бы ему в 30 начать сыпаться и к 40 получать глобальную болячку? Самой 43 и все подруги в этом же возрасте +/-, ни у кого никаких глобальных болячек нет. После 60 может уже что-то вылезти, но никак не в 30-40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужик новый в 40 лет? Здесь правильно написали, в 40 лет дети подросли, карьера устоялась, или просто работа, с мужем уже родные люди, внешность и здоровье еще ничего, самое время пожить в свое удовольствие. походить по театрам, поездить по миру, увлечься чем-то новым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые люди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы скажете о неформалках за 40? )
Одно дело слушать и любить рок, или что-то еще, и совсем другое сделать это смыслом жизни. пропустив мимо и карьеру. и семью. Сталкиваюсь иногда с такими женщинами, работа абы какая, семьи нет, живут часто с родителями. вся жизнь от феста до феста(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем-то же надо заполнять пустоту. Если у человека ничего в жизне другого нет, вот и неформалит в почтенном возрасте. Это сублимация определенная.

Гость

Неформалить гораздо легче, чем делать карьеру, строить отношения с мужем, воспитывать детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не счастливые люди, это люди, которые своим здоровьем занимались с 20ти лет. Не жрали все подряд, не пили ничего кроме хорошух вин, не курили, занимались спортом. А самое главное следили за своим уровнем стресса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не пью вообще никаких вин, не курю, занимаюсь лет 15 йогой, живу в отличной экологии и выросла в обеспеченной семье, где здоровьем детей занимались, однако, здоровьем похвастаться не могу. Помимо здорового образа жизни есть еще генетика. Многие заболевания передаются по наследству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что мы по молодости так уж следили за своим здоровьем и придерживались ЗОЖ, всякое бывало. Вот уже около 30 и спорта и здоровых привычек становилось больше, это да. Просто мне кажеться, что в большинстве случаев 40 лет еще не тот возраст, когда женщина становиться развалиной. Скорее это рубеж, на кот. имеет смысл определиться со своим образом жизни на следующие десятилетия ))) Ну и начать больше внимания уделять своему здоровью. Опять же без фанатизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. У немцев 40-летние годами пасутся на сайте знакомств.
До 30 нарасхват идут.

Гость

Тему не читала, но судя по названию через 10 лет мне придет время помереть?

интересно

Мне 37. Зарегистрировалась ради интереса на международном СЗ. Вы бы видели, кому я интересна. Мужчинам лет 60-ти, страшным и неухоженным, от одного фото отвращение обычно.

Гость

Почему женщины помешались на возрасте и на том, кто как выглядит? Просто ужас, почитаешь форумы, везде меряются "прелестями", фото выставляют, - а мне сколько дадите, а мне? неужели в этом весь смысл жизни у людей, только чтобы культивировать мнимую молодость?

Гость
интересно

Сообщение было удалено

В 37 уже можно было бы понимать, что на СЗ нормальных нет. Тем более, если мужчина ищет себе женщину в другой стране - это от невостребованности у себя на родине.

Гость

Главное это всегда понимать про свой возраст немного раньше, чем он наступил. Доживут до 40 и все думают, что в Европе или на Альфа-Центавра они девушки. А чем хуже девушка 50 лет или 80-ти? Мотив для такого странного умозаключения это, дескать, что в 40 прекрасно) рожают. Хотя уже огромен процент не могущих забеременеть.

Гость

те, кто называют сорокалетних старыми идите и скажите вашей маме, что она старая, неликвидная. никому ненужная. вперед! только когда вам будет 40 вы будете бить себя пяткой в грудь и доказывать, что моложе всех молодых. и это случится очень-очень быстро - не успеете оглянуться!

Гость

Для кого-то предельный, а кто-то только жить начинает. Я к примеру к 40ка надеюсь 3ий раз замуж выйти, квартиру купить и возможно еще парочку детей спланировать. Сейчас мне 35 наслаждаюсь пока свободой, в отношениях была с 14 лет практически без перерыва

Гостин
Дурная Башка

Сообщение было удалено

Может показать вам фото моей мамы, родившей 3 детей? Выглядит на свой возраст, при макияже чуть моложе, но всегда приятно и ухоженно.

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Автор, мне 35, я зарегистрована на европейском платной СЗ. Долго там не просидела 2 недели, отобрала из огромного кол-ва мужчина нескольких с кем захотела продолжить отношения лично. Встретилась с 4мя. С одним был бурный роман 1 месяц, не сложилось (32года, очень успешный, интересный, но искал без детей для женитьбы, параллеьно играя в плейбоя), двое других тоже были не плохие мужики - 38 лет, женат не был, 3 ИТ бизнеса, 2 из них в Лондоне, один в Испании, так же квартира в Испании и Лондоне) общались по телефону/интернету неделю, очень интересный мужик, сказал, что давно не общался с такими умными/интересными женщинами. Но при личной встрече не йокнуло у меня и я сразу после свидание послала ему сообщение, что мол ох хороший мужик, но искры нет, а я ищу чувства чтоб были. еще один мальчик, 28 лет, очень успешный с хорошей карьерой и должностью, с высоким доходом, мотоциклист, парашютист и интеллектуал. Встретились, свидание прошло не плохо, но уж слишком много он он сексе потом говорил (признался, что давно не было, а с кем попало он не спит), сказал, что у него от меня буквально крышу снесло... в общем 2ое свидание я отменила из-за того, что пригласил меня другой.. Тот с кем мы 3 месяца встретиться не могли и кого я изначально отшила из-за того, что был роман с 1ым хирургом. ттт 4ый месяц встречаемся - 34 года, женат не был, красавец(честно, когда увидела на фотке думала, что он слишком хорош и наверное бабник), докторскую только защитил недавно, хирург, очень востпитанный, страстный, внимательный..... В общем все при нем. НО я сама как вы понимаете не анеба и много добилась, выгляжу неплохо для своих 35лет

Гость

что был роман с 1ым хирургом =что был роман с 1ым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищу молодого красивого извращенца )))

Гость

После 40 лет можно выйти замуж во второй, третий,... пятый раз.
А вот первый раз после 40 - практически нереально (((

Гость

А 40-летние девственницы вообще никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

39 много букв, а где успехи, где семья, дети, любовь где? Рассказы о необременительных интернет-знакомствах не есть успех. Ля-ля, бла-бла. А человеку нужен рядом человек, любящий и верный. А не нарцисс, который про себя понарассказал, развлекся и побежал дальше, напоследок отвесив пару дежурных комплиментов. Ты такая умная и интересная).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только оклад! Ни надбавки, ни премии НЕ ВХОДЯТ

Кактус

Женщина стареет, когда утрачивает интерес к себе. Так что - можно в 20 лет быть практически старухой, и в 50 - более чем привлекательной женщиной.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Гость

Я до недавнего времени жила в "глубокой" провинции, где мне начали говорить, что я старая дева , когда мне исполнился 21 год. Замуж в первый (и надеюсь, в последний) раз вышла в 38. Правда, за иностранца. Мы ровесники.
Приятельница встретила в 43 года свою бывшую школьную любовь, поженились, в 45 родила ребенка сама, безо всяких ккесаревых и ЭКО. И если я была очень уж разборчива в плане мужиков, у нее всегда была туча молодых любовников.
Каждый живет, как ему нравится, все это чушь про всякие там "рубежи" и прочее.

Гость

ну для первого замужества и рождения ребенка может и предельный, а так вообще как сама себя ощущаешь. некоторые в 30 уже тетки вредные, злобные и неухоженные, всегда удивляюсь на таких, как можно настолько себя не любить? а я так лично к 40 годам стала выглядеть лучше, чем в 25.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, Вы, как всегда, совершенно правы. А что Вы подразумеваете под женской гармоничностью? Извините за глупый вопрос.

Гость

Ой, ну уж задолбали с определением предельного возраста. Мне сейчас сорок. Внешность изменилась не в лучшую сторону,количество мужиков сворачивающих головы мне вслед сократилось почти до нуля, но меня это не колышет. Нормальный человек к сорока обретает спокойствие и просто наслаждается жизнью, никому ничего не доказывая. Те, кто не успел вовремя сделать карьеру, родить детей, обеспечить себя, пытаются заскочить в последний вагон стремительно уходящего поезда, утверждая что они еще ого-го и в душе им 18, но это жалко выглядит. В свои годы я счастливее чем была 20 лет назад и это правда.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]TekkenВот когда делать нечего - начинают смотреть дом2 (как построить любовь), большую стирку и всякую *****.. Диагноз. Ах по телевизору сказали то-то.. Я в ужасе! Если баба гармонична -выйдет замуж и в 60. Если нет - и в 20 будет прыгать по морковкам и останется с корытом.

Tekken, вы часто интересно, мудро пишете. А вот здесь не соглашусь. Хороших, порядочных мужчин до 30 часто разбирают и держатся за них, ой каак держатся! А 40летние холостяки с таакими закидонами.

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

Долларов?

Маха
Гость

Сообщение было удалено

да не так это. Я "идеального мужчину" встретила только в 39. До этого жила как хотела и о браке не задумывалась. Мужчины были всегда и вранье все это про возраст. Главное чтоб женщина интересна была и хорошо выглядела. Позитивный взгляд на жизнь тоже приветствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин,которым интересны нормальные гармоничные отношения нет в природе. Их либо интересует секс,либо инкубатор,либо нянька,прислуга, муза и тд. Нормальные гармоничные отношения только девушек с девушками.А с мужчинами-борьба

вера

К 40 обычно уже все, к чему стремишься, достигнуто, и начинаешь пожинать плоды. В штатах женщина в 40 это не девушка, это уже зрелый человек. Обычно уже карьера сделана, есть дом и муж или постоянный партнер.

Амалия

Да уже после 33 не особо то берут.а вы про 40. сами подумайте. Нормальные девушки выходят замуж до 30. Позже уже неликвид

Гость

Автор, это не предельный возраст, а беспредельный.