У меня никогда не было их много , да и не будет уже.. так сложилось. знакомых много, посидеть где-то с кем-то, это запросто. Но чтобы прям друзья близкие, нет таких
Посмотрела фотки с юбилея знакомой. Такое веселье, много народу. А мне будет 30 и даже звать-то некого. я не отмечаю дни рождения вообще. И насчет свадьбы - даже не знаю устраивать ее или нет.
И мужчина мой тоже без друзей, совпало так. Но его это вообще не напрягает, ему комфортно
У кого подобная ситуация?
У меня вообще нет ни друзей, ни знакомых, и ничё нормально
***** нужны эти друзья? Чтоб время тратить и деньги на посиделки с ними? У большинства людей такие друзья, которые в любой момент сьипутся в туман, и что они были, что их не было - один хрэн.
и вообще люди самодостаточны в парах
"А мне будет 30 и даже звать-то некого." - так не бывает. сама я зову всех подряд чьи имена вспомню. с работы всех мальчишек с их девушками, соседей - ровесников, старых знакомых с их женами/невестами.
на выходе треть людей на др которых я впервые вижу. зато шумно и фотки всем на зависть!
Настя, это говорит о том, что вы - не толпа, не ***, не большинство. Это прекрасно!!!
У меня ни одного друга, только знакомые, на которых мне по большому счёту положить. И ниче, живу как то:D
Если напрягает то, что некого пригласить, позовите на юбилей, на свадьбу знакомых, которые есть. Может, после этого сблизитесь больше. Они Вас тоже будут приглашать и перейдут в разряд друзей. У меня так бывало и со мной самой и с моими детьми.
вот и правда..для чего? я коммуникабельна-много знакомых и просто без комплексов заговорить где угодно и с кем угодно могу-но близких нет давно-зачем? мужу и того меньше надо общения с левыми....нам вдвоем гуд-вот думаем о малыше-вообще ***** никого не надо будет кроме семъи
Сообщение было удалено
я заметила, что сближаться не хочется ни с кем. очень закрытая я. может поэтому и мало у меня подруг. и мне нравится быть одной.
но иногда хочется как у всех..
У меня есть "адын" друг) Достал..... Вся эта дружба только жрет время, и ничего толкового не дает. Настоящая дружба - это великая редкость, бриллиант.
Она, к сожалению, бывает редко(
Сообщение было удалено
Блин, не редко, а нечасто)
Сообщение было удалено
да и я тоже общительная. не забитая скромняга) но не люблю о себе рассказывать много. про личную жизнь и т.д. а знакомых у меня очень много, танцами занимаюсь . каких только людей не встречала за эти годы. и вот те, кто о себе много говорит, без проблем находят подруг
есть одна приятельница, так она нашла видимо во мне подругу, которой можно о личной жизни рассказывать бесконечно) я так не могу, как она
мне проще рассказать о своих проблемах например виртуальным друзьям
Сообщение было удалено
плюс три мильона. А те. С кем побухать, да по телкам пошастьть - они и не друзья вовсе, а так шелупень какая то.
еще мы скоро переезжает в дом новый.
я все думаю, будем там как одиночки. рядом живет пара, к ним постоянно кто-то ходит в гости.
вот мой парень не страдает из-за этого, а у меня комплексы блин(
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала . позвать всех подряд. а как они общаться будут, трудно представить. только если выпьют
Есть пара знакомая, так у них постоянно какие-то праздники, вечеринки. Но эта девушка - экстраверт. у нее много друзей
Сообщение было удалено
для меня дружба то что для многих видимо не понятно...я верная своим друзъям-но за 29 лет много насмотрелась и разочаровалась в них. многие зовут дружбой то что по сути просто взаимовыгода,времяпрепровождение от скуки....я не хочу таким людям душу раскрывать больше....муж не ангел тоже,но всеже семъя как то...иной раз лучше без друзей
Сообщение было удалено
У экстравертов чаще бывает "фон из людей", чем настоящая дружба)
По крайней мере я таких видела)
У меня были отличные подруги когда я училась, мы так хорошо общались, но учеба закончилась и все разъехались, почти все замуж вышли, у всех дети. А я практически ни с кем не общаюсь. Мне хватает моего МЧ- он и мой парень и мой лучший друг, мы с ним всегда вместе. Но настоящей подруги все- таки не хватает.
Сообщение было удалено
у меня тоже много разочарований. поэтому не люблю сближаться. когда держишь дистанцию - человек кажется хорошим, но как узнаешь ближе, то сразу разочарование и столько сюрпризов)
Знаете мне так нравится времяпровождение - это комп и любимое радио.
понимаю надо более активной быть. но блин классно так
Сообщение было удалено
я занимаюсь шейпингом-ходит туда же девочка 23 лет,прямо мимимишка..смс пишет часто,но вот чем больше ее узнаю-тем больше неприятных черт открывается
Сообщение было удалено
живите как нравится-я вот пляжи летом люблю-одна туда езжу-никто не жужит над ухом
Сообщение было удалено
у меня также было) она оказалось самовлюбленной, я должна была ей постоянно комплименты говорить. в итоге я поняла , что это не могу общаться с ней и общение свелось на нет.
но она до сих пор себя так ведет. считает себя королевой
я ходила на курсы недавно и у меня еще больше разочарований в людях стало. многие общаются из-за выгоды с тобой. одна общалась со мной, а потом как тест, то села с тем, кто ей поможет.
я только одну хорошую девушку встретила, но она была с нами всего два дня. мы с ней за 2 дня подружились так, но контактов не оставили даже.. жалко
Сообщение было удалено
а не надо жалеть-у Вас останутся о той несостоявшейся подруге приятные воспоминания
Настя, у нас с мужем всегда был проходной двор, с рождением ребенка меня стало это напрягать, а еще я заметила, что когда я говорю "давайте посидим", все непременно воспринимают это как приглашение в гости. Я пару раз сказала- давайте сегодня к вам- и всё- все "друзья" пропали из виду. Ну не все, мои подруги близкие две всегда на связи, мы встречаемся и у них, и у нас, и в кафе, и гуляем.
А эти кто отсеялся- да и фик с ними, мне даже не обидно. Зато теперь мне нет нужды стол на всю ораву готовить (а они еще и "заказывали" мне, типа "давай лазанью готовь"- я хорошо готовлю, но каждый выходной-пардон. Я и сама хочу, чтоб меня усадили и покормили)). Отношения сохранились нормальные, звоним обычно по какой-то надобности.
Та же фигня с шашлыками- типа вы купите, замаринуйте, тащите с собой все пожитки, пожарьте, а мы приедем пожрать (ну и пива купят в лучшем случае). однажды попросила одну "подругу" одеяло, которое испачкали, постирать- у них стиралка большая, так она сказала нет. Окей, я отдала в чистку, и в сл раз не стала его доставать- все спрашивали "а чо вы не взяли ничо посидеть?"
Сообщение было удалено
ну да. фон. но фон приятный.
настоящих друзей у всех мало . это нормально.
недавно например с приятелями виделась и пришло понимание что "да, они все не такие как надо и прочее, но ведь 15 лет приятельствуем и "таких как надо" может и не появиться никогда " . и так я их возлюбила)))
Блин как моя ситуация на вашу похожа. Тоже пару подружек и у парня так же там пару-тройку дружков. А я везде смотрю у всех прям так много друзей, совместных фото с другими людьми. У знакомого одного там такая компашка дружная, но увы я туда не вписываюсь. Так что с этим я лично ничего не могу поделать.
У меня только 1 друг, а подруг вообще нет, есть просто знакомые. Скучно конечно
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? В это время *** сбивается в стаи, размножается и давит нормальных своим количеством