Мне 25 и по факту: работаю по инерции, не то чтобы бесит работа, но и удовольствия никакого. Подруги после переезда в другой город меня игнорируют. Раньше с личным было не плохо, всегда были поклонники. Сейчас тухло. Итак, по совету на этом форуме, зарег-валась на сайте знакомств. С одним должна была встретиться, но отравилась, не смогла поехать, он не поверил. Со вторим, что-то не понятно, каждый день сидит на сайте, хотя виделись и договорились о 2 встрече. А я, недалекого ума, решила с другой страницы зайти к нему, посмотреть, что нового, так теперь мою почту взломали, боюсь,что он. Даже проверить не успела(( Я стараюсь, выхожу в люди, а толку? Ни друзей, ни серьезных отношений. Что я делаю не так?
Поднимите руку вверх и пошлите все сами знаете куда) расслабьтесь, все хорошо будет.
есть тут тухло-вялая...
Смотря какая сфера тухнет
Если физиология, то спать,есть и гулять на свежем воздухе,желательно употреблять витамины
Если нет тяги к чему-то, напрмер,учебе,то нужно посмотреть в дальнейшую жизнь,взгянуть на то,что будет,если перестанешь учиться,посмотреть на жизнь,если продолжить учиться
Ищите всегда хорошее
Негатива хватает,а хорошего не так много и хорошее менее заметно
Если хорошего совсем мало,то делай сама это хорошее
Подними настроение близким людям
Ни в коем случае не опускайте руки
Если рядом с вами есть спутник, то роведите время с ним,расслабтесь,отвлекитесь от суеты,ежедневной рутины
Отдых,сон,еда
Молча! Если сейчас все тухло - то рано или поздно появится возможность изменения; главное. чтоб быть готовой поймать этот момент.
Сообщение было удалено
Сидеть и ждать возможности?терять время? Не легче самому предоставить себе эту возможность?)
Быстро тема вышла, спасибо, админы) Тухло-вялую знаю по ее знаменитым стишкам. В том-то и дело, что такая ситуация года 2, все думала, что временно, но затянулось все
Алексей, спасибо, конечно за участие, но Вы не читали мой пост) По теме, хотела записать на теннис, но оказалось, что я косая. Не мое. А у Вас есть хобби, которое отвлекает от проблем?
Сообщение было удалено
автор, зашла в вашу тему, потому что та же лажа... только уже 3 года, хотя и мужчины были, но все не то, с работой, в последнее время вообще ахтунг полный... сейчас я кое-что задумала, надеюсь, хоть это получится и принесет мне счастье, я придерживаюсь того, что стараться что-то делать надо, с другой стороны если нет какой-то удачи или везения, воли судьбы что ли, то тоже ничего не выйдет
Сообщение было удалено
хобби у меня есть, но сейчас денег на него нет)))
Сообщение было удалено
Я ток тут зарегался)еще мало че тут понмаю)
Не видел Ваш пост,только заголовок был)
Мое хобби?ммм
Знаете,сейчас у меня нет возможности и времени на хобби
Ваш выбор спорта очень разумен,но, если теннис не Ваше, то чего расстраиваться? Много всего есть,помомо этого
Вам нужно найти занятие,в которое полностью погрузитесь
Которое будет переносить в свой маленький мир)
Духовное развитие тоже бужет благоприятно влиять
Успокаивающая классика,заводной рок
Искусство,театры,музеи
Если Вы не такой человек,а хотите двигаться,то спортзал
Сами начнетесь себе нравится и сомооценка вверх)
Акваэробика,плаванье
Можно завести там новое знакомство;)
Я справляюсь со всем. Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое к ним отношение. Просто мне нравится быть сильной, владеть свои настроением.. Поначалу актерствовала. Перед другими и самой собой. Всем смертям назло. Ну, не то чтоб смертям), но так звучнее)). Потом вошла в роль и стала действительно сильной.
уж кому невезет по жизни, так это мне!! Ни личной жизни нет, учусьплохо , со здоровьем проблемы,итд итп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО В 21 ГОД!!!!!!!!!!!
Может страшная?
Ну надо же понимать у кого советы спрашивать. Здесь на форуме полно олигофренов - это не оскорбление, это констатация факта. Дебильность можно смело раздавать многим как диагноз.
Вы приходите в больницу лечить зубы - рот ведь не открываете перед сантехником в белом халате.. Ума-то хватает, надеюсь?
Здесь тоже самое - часто человек открывает душу в теме - и полно юмористов, остряков.. А отчего этот юмор? - да потому что человек не знает что посоветовать.
Так что нужно очень внимательно относится к тому кто и что советует.
Касательно вашего вопроса
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
вот гляньте. Ветка уже давно существует.
Сообщение было удалено
а этот все самопиаром занимается. не надоело?
Сообщение было удалено
и у меня так уже 2 года. работу не могу найти, хотя думала с этим вообще проблем не будет. знакомилась с парнями на сз осенью, но ни с кем даже нормального знакомства не получилось - все как-то не так получалось, да и люди не мои оказались. Сейчас опять зарегистрировалась - вообще глухо... Подруги вообще все исчезли, у каждой своя жизнь. Короче, как менять что-то - не знаю....
Имеено это и обидно, что мы не сидим сложа руки, а с мертвой точки все-равно не сдвигаемся. На работе все коллеги замужем, одна я, как ворона. А кто на ааких сайтах сидит? Так вроде, коллеционеров много. Но я хочу одного вывести на чистую воду
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Вы хотите проверить партнера по бизнесу?
- Свою вторую половинку?
- Или вы просто сами позабыли пароль?
- Мы поможем вам это узнать!
** Гарантированно Вскроем Различные соц.сети:
- 1.Страницу в Однокласниках
- 2.Страницу ***** и много других различных сайтов знакомств!
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*ICQ и Много различных сервисов.
- Также аккаунты разных Онлайн игр!
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 998 9898 пробел между цифрами убрать!
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом.
- Свою вторую половинку?
** Так же вскрываем почту на различных доменах : MAIL, YANDEX, GMAIL и так далее.
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 998 9898 пробел между цифрами убрать!
*Предлагаем вашему вниманию профессиональный взлом!!!
- Свою вторую половинку?
*Полная анонимность! Оплата после взлома и доказательств взлома! Жертва не узнает о взломе пока аккаунт у нас!!!!! Постоянным клиентам скидки!
* Для заказа обращаться к нам в аську ICQ 998 98 98 пробел между цифрами убрать!
Плохо пахнут женские выделения?