Как справиться с депрессией , если она не только из за личных проблем ( не могу найти работу , не довольна своей внешностью , дети доводят и тд ) , но еще и общая обстановка в стране , мире не дает покоя . Не знаешь, что будет через полгода , год и тд. Думаешь о несправедливости , жестокости , брошенных детях , и тд , и совсем тоска накатывает.
Вы в Украине???
Я вот на столько переживаю,что седые волосы появились( Тоже не знаю как с ней справиться.
И я в депрессии(( прям один негатив вокруг ((((
Нет, я живу в Москве . Я приезжая . В Москве мне не комфортно , выйти на улицу - стресс . Хотим покупать квартиру по ипотеке, но боюсь , сейчас же кризис , вдруг мужа уволят , или начнется война как на Украине ? Не знаешь как строить планы .
это - РАЗВОДКА))
антидепрессанты
В мире часто идут войны.Локальные -так постоянно.
Люди часто теряют работу-через это проходили все или почти все.
То же самое про внешность-оглянитесь, много ли вы видите красавиц на улице?
Не надо ис5кать проблемы снаружи.Это ВНУТРИ ВАС сидит кто-то, кто вечно недоволен и миром, и собой, и людьми.
Проблема-внутри вас.И надо менять себя и своё отношение к себе и к людям.
Люди проходили в войну через лишения, тяготы , голод-было во много раз тяжелее, но люди выстояли.
Вы сыты, крыша над головой есть, муж есть, дети есть.
Психика ваша настроена на негатив-вот она его и получает.
Человек есть сам творец своего мира.
Кому-то дождь-трагедия, а 5кому-то-приятная погода.
Кому-то холодно, противно, а кто-то наслаждается холодом, потому что не любит жару.
Всё , что вы видите вокруг есть вопрос ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ И ВАШЕЙ ОЦЕНКИ.
Научитесь видеть позитивное и ваги проблемы начнут решаться сами собой.
Всё дело в вас.Только вы, изменив своё отношение и свои мысли можете изменить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Это не стресс, а выхлопные газы на улице.
Сходите в Битцевский, или Измайловский парк, или Лосиный остров, что ли. В принципе КЩР и ещё пара анализов тоже бюджета семьи не порушат(ну или домашний пульсоксиметр).
Уволить могут кого угодно и когда угодно.
Война как в Украине не начнётся, её там как таковой нет, просто согнали противоборствующих придурков в одно место, чтоб они друг друга перестреляли, вот и вся война, остальное в среднем в пределах меньше обычной смертности в результате уголовных преступлений и катастроф.
А Першинг прилететь может, или Яр на параде рвануть (если боеголовку на резиновую спьяна поменять забудут) нуИостальное- случайные пуски Тополя, аварийные пуски Булавы; но пока как.то не долетали, вероятность попадания в 1300кв км из 17,5млн низка
Так надоело все , постоянные переживания . Больше не хочу жить , хочу уснуть и проснуться в другом мире . А в этом я чужая для всех .
если это реальная депрессия, а не хандра, которая от шоколадки и нового платьица проходит, то справиться можно только с помощью медикаментов.
Сообщение было удалено
Что вас дети то выводят, это же счастье.
Я тоже на украине живу и тоже депрессия,но у меня нет детей и не будет мне за сорок лет,я инвалид,нет личной жизни и быть не может у меня дцп, А на днях умерла у меня собачка вот и вою волком потому что она была мне "ребенком".Нет у меня никого уже ближе родителей, кроме родителей.Брат очень далеко могу видеть его только в скайпе. Работы тоже нет ничего,по инвалидности получаю 1000гр,этих денег может на неделю хватить для жизни,я всегда одна.Но депрессия у меня сейчас от потери моего животного И достало что в стране убивают людей.
А у вас есть дети,любите и это больше счастья принесет,чем все остальное.
Сообщение было удалено
Держитесь. У Вас в жизни еще обязательно будет что-то хорошее.
Автор, сходите к эндокринологу. Проверьте щитовидку. По своей маме знаю, что как только ее проблемы мировой несправедливости начинают сильно волновать, это ее гипертериоз обострился.
Автор,я знаю!)Что такое депрессия?Депрессия происходит от глагола депресс.А что угнетается,подавляется?Жизненая энергия.Знаете,она как фонтанчик радости!)Я знаю,что говорю,потому я много медитирую и вижу ее)))Хотите верьте,хотите нет-не суть.И вот этот фантанчик завален.И он не может выбраться.И начинается угнетение сознания.Т.е.депрессия.Как помочь?Нужно его
освободить.Замените чаи и кофеи на фруктовые чаи и
компоты.Соки.Салаты,фрукты.Борщ!Он вообще прочищает кишечник(а ведь все
завалы там).Поменьше молочного!Никаких сыров,творогов.Можно йогурты
натуральные,если вам невтерпеж.Но изредка.Масло сливочно тоже можно в небольших кол-вах.Хлеб лучше грубого помола.Каши всякие.Легкое мясо.И вы увидите,как внутри вас возрождается радость)
Я уже 4-й год в депрессии и не знаю сколько еще .Енергии совсем нет, ничего не радует в душе пустота.Я очень понимаю людей у которых такое состояние. Депрессия часто заканчивается суицидом, это только вопрос времени.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
я думаю все депрессии возникают от плохой работы кишечника
Я пила Паксил, но он тормозит эмоции и все. Это не выход. Окружайте себя позитивными людьми
С антидепрессантов многие люди потом слезть не могут. Почитайте психиатрические форумы. Аккуратно надо с подобными таблами.
собачка-то от какой болезни вмэрла? от устойчивой к цефтриаксону? это есть такое у укровских медиков "мы даже цефтриаксон назначили, раз не помогло - значит рак" (у московских нахватались); с какой стати это средство изведёт туляремийный бубон или госпитальный резистентный стафилококк хозяев ' одному Алла ху известно - разве что пневмококковую и изредка синегнойную пневмонию и сифилис.