Гость
Статьи
Реинкарнация - это …

Реинкарнация - это глупости.

Считаю, что переселение душ - это бред и мысли об этом - самоуспокоение для тех, кто боится умереть. У кого такое же мнение, а кто может меня переубедить?)

Danie
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
С Царства Мёртвых
Гость

Сообщение было удалено

все они врунишки. Я скажу как дело есть, значит попал я на лужайку, там река течет и цветочки, сижу вот думаю, куда податься и можно ли вернуться, но тут подгребает ко мне старуха, похожая на горгону, говорит, прыгай в корыто, поплывем, покатаемся. Я говорю - Нет, спасибо, я подожду другое корыто.
Она- Ну как знать, как знать. другого может и не будет.
Вот сижу и жду до сих пор, чего делать-то? Надо было с горгоной плыть...

Гостья Я
Гость

Сообщение было удалено

На предыдущей странице писали, что Ньютон якобы никто и книги его ради наживы. А вот про Шавьера говорят, что он все гонорары с авторскими правами (а у него больше 400 книг) передавал на благотворительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы все так буквально понимаете-то? Прям не вуман, а чилдрен ру. Это я образно выразилась, приведя пример пример успешной, прекрасной женщины,путь которой был устлан лепестками роз до недавних пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В карму верят как раз таки и не слабаки, потому что понимают ответственность перед перед собственным будущим,моделируя его здесь и сейчас, а не тупо завидуют тем у кого все отлично.
А богатство вещь такая хрупкая, можно все потерять в один момент, чему способствуют разного рода войны, революции, репрессии,кризисы, природные катаклизмы. Болезни и несчастные случаи тоже никто не отменял. Именно чтобы не попадать в подобные передряги и нужно наращивать духовный потенциал, и тогда вполне возможно избежать сильные потрясения в следующих перерождениях.

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Чётко и по делу!

Гость

У меня было несколько снов о жизни между жизнями.Начала искать информацию,очень похоже на версии Шавьера и то о чем пишут на сайте абреноцентр.Просыпаюсь в огромном помещении с высоким потолком,лежу на какой то низкой кровате,рядом тоже много людей,кто то не спит,но большинство спят.Лежу какое то время,рассматриваю потолок-там фрески,осознаю что умерла,ничего не помню,осознаю только что я есть.Потом чувствую что очень проголодалась,встаю и уже знаю куда идти,где находится столовая.Столовая тоже огромное помещение,в середине как бы шведский стол-много блюд на любой вкус,я решила выпить чаю и съесть пирожок,но подошла женщина и сказала что мне пока не положено есть,я должна пройти процедуру,Стало очень обидно,чуть не расплакалась,так сильно я была голодна.Потом лежала в другом помещении в полутьме,набиралась энергии,там был тоже высокий потолок с фресками.Откуда интересно такие сны,ведь и не читала не о чем подобном..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто у всех свое представление? Посмотрите фильм "Куда приводят мечты"

Гостья Я
Гость

Сообщение было удалено

Ньютон - якобы гипнотизёр. То есть, информацию, написанную в его книгах, он получал от пациентов с помощью регрессивного гипноза.
Шавьер - медиум. Информацию для своих книг получал, когда находился в трансе и использовал для связи с тонким миром метод автоматического письма.

Кактус
возьму ник

Сообщение было удалено

Да. Могу предложить (только не на этом форуме, а через личку) методику самостоятельного просмотра инкарнаций.Верю - потому что пару раз у меня предоставилась возможность проверить - и...совпало.

Кактус
С Царства Мёртвых

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше понравились "Письма живого усопшего" Баркер.

возьму ник
Кактус

Сообщение было удалено

возьму ник

Можно с вами предварительно просто списаться?)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Меня не интересует чужое имущество и чужие глупости, я честный человек. И да, были бы эзотериком - сразу бы угадали мой пол, а вы ошиблись)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да обе они уродины. Слава Богу, что я родилась собой, а не этими мерзкими девахами без внешности и без таланта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба.

Гость

158. Гостья Я, вы читать умеете? Включите мозги и попытайтесь ответить внятно, насколько это возможно с опилками в вашей женской головке. Речь шла не об ассоциациях, не о загробной жизни, а о предопределении, которого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня это врожденное знание было( о прошлом), сразу после рождения, и я его помню. Но где гарантия, что это подлинное знание? - не могу ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так устроен женский ум, они воспринимают всё буквально и обязательно эгоцентрично, не ждите от них четкого ясного ума и логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В карму верят слабаки и дураки, не приученные думать своим умом. Карма- это та же кока-кола, то есть навязанное. С чего вы взяли, что тот, кто не верит в карму, обязательно завистлив?))) где логика?))

По кому вы судите? Дальше прочла ваш пост, однообразно: богатство и зависть у вас на уме. Человек, который мыслит как вы, имеет низкое социальное и биологическое происхождение, да и судьбу его предсказать могу на раз-два безошибочно. То есть скажу вашими терминами - карма у вас плохая, раз вы родились такою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно проанализировать с позиций юнгианской психологии. Некоторые сны от нашей природы, некоторые от сверхсознания.

Про ваш могу сказать. Вы переходите на новый этап жизни после того, как старые ценности, старая личность умерли. Но жить новыми ценностями вы не можете. У вас нет внутреннего стержня после потрясения основ. Женщина- это ваша самость, она вам запрещает вкушать это новое.

Кактус
возьму ник

Сообщение было удалено

Держи мыло:leiner-t-53@mail.ru.Можно и по скайпу...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус

Где найти этих специалистов? - *****. так и сказала! Может, тебе. безымянному. еще и дать ключ от квартиры, в которой деньги лежат?Они меня не уполномачивали вывешивать тут их адреса с телефонами!
Меня не интересует чужое имущество и чужие глупости, я честный человек. И да, были бы эзотериком - сразу бы угадали мой пол, а вы ошиблись)))))))))))))))))[/quote]
Я как раз не эзотерик.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Спасибо!:)

Переселения душ нет, жизнь даётся один раз , а потом уже ответ нести душе.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жизнь между жизнями я не знаю. Как-то не интересовалась...С меня хватило "Писем живого усопшего" Баркер. Почитайте - это вам не Ньютон с Шавьером!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что это вымысел, худ. произведение?

Зачем ссылаться на сомнительные источники? Это то же самое, что рассказывать всем бред знакомого алкаша, выдавая его за истину. Да мало ли что кому привиделось в бреду

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь какое дело - когда я читала эту вещь у меня возникло ощущение. что описанное в этой книге - реальность...А меня лично это пока ни разу не подводило...Почему знаю? - Проверяла фактами! Как? Привожу пример...Иду например по улице - и слышу запах сдобы. Иду на запах - и нахожу кондитерскую...Через некоторое время иду в другом месте - и снова слышу запах сдобы. Проверяю - опять кондитерская (м-м-м...Люблю вкусно покушать!)...А теперь вопрос : если я в 3-м месте услышу запах сдобы - значит ли, что и там будет кондитерская?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А для начала неплохо бы тебе прочесть историю написания этой вещи. При Советской власти это было - история создания "Писем живого усопшего" была написана вместо предисловия( как и. кстати история создания "Чайки по имени Джонатан Ливингстон" Баха).Но сейчас, похоже ,это не модно.Я во всяком случае видела новые издания "Чайки" и "Писем" без предысторий.

Гость

Начала читать "Письма живого усопшего",довольно таки интересная книга.Но все равно-читаю,читаю,уж сколько книг перечитала,а уверенности в существовании потустороннего мира нет,сомневаюсь как и прежде..Наверное пока сама не столкнешься с доказательствами-например воспоминание прошлых жизней,поверить трудно,практически невозможно..Если бы я на 100 % была уверена-была бы счастлива.Очень скучаю по умершим близким,хочется верить что встречу их там на другой стороне,а голос разума говорит-возможно и нет,умрешь и будет небытие..

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вместо кондитерской будет что-то другое, например, распахнутое окно дома.

Меня тоже чутье не подводит, я именно об этом. Нужно верить себе, своим родителяМ, предкам, а не чужим книжкам

Гость
Динусик

Сообщение было удалено

Ответ ли?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Адмирал

Сообщение было удалено

Адмирал

Именно поэтому в следующей жизни ты будешь камнем.

Камень не живой)))

Гость

На нашей планете обитает огромное количество разных видов животных,но ни у кого из них нет разума,есть только ум,который является порождением мозга,разум является частью Абсолюта и не зависит от мозга,без него люли бы были просто умными животные и действовали бы не разумно,а так же опираясь исключительно на инстинкты

Гость
Danie

Сообщение было удалено

Автор представь,что вы встретите человека,который сможет вам доказать,что реинкарнация есть и пробудить у вас память прошлых жизней,как бы вы жили после этого,как бы вы жили,зная,что будите жить вечно.Осознание вечной жизни лишает победы одной жизни смысла,какой смысл стараться чего-то достичь в этой жизни,если в следующий можешь переродится больны и нищим это одно и второе реинкарнация подразумевает карму,человек должен сам сам чист,сам хотеть делать хорошие вещи,а если всем будет известно,что карма есть люди канечно будут хорошо поступать,но только из-за боязни кармы,а развития никакого не будет.

Гость

исправлено пару опечаток:Автор представь,что вы встретите человека,который сможет вам доказать,что реинкарнация есть и пробудить у вас память прошлых жизней,как бы вы жили после этого,как бы вы жили,зная,что будите жить вечно.Осознание вечной жизни лишает смысла у побед одной жизни смысла,какой смысл стараться чего-то достичь в этой жизни,если в следующий можешь переродится больны и нищим это одно и второе реинкарнация подразумевает карму,человек должен сам стать "чист",т.е. из-за внутреннего желания стать примером духовной чистоты,сам хотеть делать хорошие вещи,а если всем будет известно,что карма есть люди канечно будут хорошо поступать,но только из-за боязни кармы,а развития никакого не будет.

Гость

и еще добавление к 198 и 199:наш мир на мельчайшем делении это энергия,материальный мир состоит из энергии,почему же так вышло,а вот почему:чтобы карма могла существовать весь мир должен быть "подвижным",чтобы изменятся вследствии той или другой кармы.

Гость

Наивный взгляд, все гораздо глубже. Потнтересуйтесь институтом ,,Монро,, в США, может быть начнёте понимать что такое бесконечность жизни и её разнообразие форм.

Гость

Боятся умереть все,кто под гнетом христианства,создатель не наказывает,а любит,поэтому смерть-это не конец.,

кккк

да тупые потому что, поэтому и верят во всякий бред, с такими людьми опасно связываться, наркоманы какие то. ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: