Крик души, не могу больше!!! Работаю в крупной международной компании, работой заваливают с утра до ночи и по выходным тоже приходится засиживаться, зарплата не супер шикарная, средняя. После работы устаю дико, может у некоторых и есть энерджайзер в одном месте, но явно не у меня, я после работы полудохлая валюсь на кровать, и отрубаюсь. Не могу так больше, не хочу. Хочу замуж, детей и быть счастливой. На личную жизнь нет то времени, то сил. Уже столько раз переносила свидания из-за завала на работе, а по выходным очень часто усталость и депрессия накатывают так, что ничего не хочу делать, и никого не могу видеть. Человек, который мне очень нравился, но у нас ничего пока не было, переехал далеко, с ним я поехать не могла так как пришлось бы бросить работу, а к нему времени поехать до сих пор нет, общаемся, но наверняка он уже себе нашел кого-то, хотя собирается скоро приехать.
Недавно встретила жену своего начальника. Божееее!!! Как мы с ней различаемся, у меня нет ни сил, не желания толком накраситься утром, синяки под глазами и к парикмахеру уже не ходила целую вечность, вся нервная. А она красивая, свежая, спокойная, счастливая, вся светится, смеется и улыбается, она была с ребенком, целует и обнимает его, поехала с дочкой выбирать наряд на ее день рождения.
Я хочу также!!! Хочу заботливого мужа, хочу красивую дочку и ходить с ней по магазинам, покупать ей игрушки водить в кружки, а не думать об этой работе!!! Готова все променять на это, но не складывается личная жизнь, с прошлым своим любимым виделись практически только по выходным, а иногда и раз в две недели...
Боже упаси,тухнуть дома и покрываться салом-нет уж ,лучше работать.
Согласна с Вами, автор. )
я сейчас в декрете. ребенку 1 год. в 2 с небольшим только получится отдать в сад. уже умираю от скуки и депрессии.хочу работать!
Все хорошо в меру: работа тоже нужна и семья и дети
поменяйте работу с более удобным графиком, делов-то , пусть за меньшие деньги, но со свободным временем на личную жизнь
Зачем в крайности кидаться сразу? Может, для начала попробовать сменить работу на менее напряжную?
Моя мечта, будучи замужем- НЕ РАБОТАТЬ, и не рожать.
Так собственно и живу)))
Сообщение было удалено
Согласна. Я также
Сообщение было удалено
если денег нет, то будешь тухнуть
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь? Хобби может какие? Как развлекаете себя?
Сообщение было удалено
Если рядом есть кто обеспечивает (муж, родители) - то все нормально. главное, чтобы деньги на еду были.
правильно вам пишут - если эта работа не дает возможности жить, смените ее. Всех денег не заработаешь, а жизнь (уж тем более молодость) одна и пролетает очень быстро.
Вообще, сколько людей, работающих в больших корпорациях, ни знаю - у всех одно и то же: сперва эйфория ("вот в каком месте и на каком окладе я работаю"), а потом нечеловеческая усталость и ненависть ко всему
Да это общая мечта, автор )) Женская мечта!
Работать - привилегия мужчин. Женщины хранят очаг.
А те, кто говорят, что дома тухнут - домом займитесь! Чистый, уютный дом, всегда горячая и вкусная пища - разве скучно будет, на весь день развлечение!
Боже упаси,тухнуть дома и покрываться салом-нет уж ,лучше работать.
если денег нет, то будешь тухнуть
+1000 Можно и работая тухнуть+ салом заплывать (сидя в офисе по 8 часов)
А можно в это время; в бассейн, на йогу, в тренажерный зал, на выставку, в кино, на мастер класс, на курсы полезно- интересные.....
Сообщение было удалено
Конечно, хобби, развлечения, путешествовать люблю.
Сообщение было удалено
Может дело и не в работе, а в том что автор не умеет отказывать и берет на себя всю взваленную работу! К тому же она работает в межд. компании, а в таких компаниях корпоративная этика, соблюдение трудового законодательства, а также баланс между карьерой и работой там на высоком уровне.
Сообщение было удалено
да так и есть. работая по 8 часов, ничего не успеваешь . времени на себя нет
я даже все зубы вылечила ,когда уволилась
+100
может автор еще зарабатывает много.
а так когда тебя эксплуатируют за 20-30 тысяч по-полной. зачем такое?
вы сами выбрали работу.
"с ним я поехать не могла так как пришлось бы бросить работу"
Автор, конечно есть такие. Я выплачиваю последние поллимона за ипотеку в июне, и пошла работа лесом. Нам мужниной зарплаты хватит и на шмотки, и на путешествия. Раньше боялась с работы уйти, но теперь, когда свой дом в собственности - никакая работа мне не надо. Только уход за собой, мужем, детьми и домом. Хочу розы выращивать! До свидания, Анатолий Алексеевич!
Сообщение было удалено
не так уж и много. на жизнь хватает, на увлечения-развлечения, путешествия иногда, но никак не на шикарную жизнь. а зачем вообще какие-то деньги, если я несчастна и не могу жить так, как хочу?
Сообщение было удалено
тоже хочу выращивать розы...
не так уж и много. на жизнь хватает, на увлечения-развлечения, путешествия иногда, но никак не на шикарную жизнь. а зачем вообще какие-то деньги, если я несчастна и не могу жить так, как хочу?
В браке вы несчастны?? Или вы одиноки?
Я, пионы выращиваю))))
Автор,когда вы посидите дома годик ,второй,потом будете выть,что хотите работать!!! Вы думаете что жизнь домохоза-это только салоны,и шопинг с детьми? А вы на что шопиться будете не подумали? Или вы думаете что ваш муж будет вам отстегивать по котлете в неделю и вы будете все проматывать? Я тоже вышла замуж за обеспеченного,у меня была престижная работа,но потом я ушла в декрет,и пришлось распрощаться со своей работой-и тут началось самое интересное! Муж не жмот-но все в пределах нормы. Никаких излишеств,есть лишние деньги-он вкладывает в недвижимость. Он целый день на работе, а я сижу дома,занимаюсь ребенком,уборка,готовка,прогулки с ребенком.Но раз в месяц я беру себе выходной,крашусь,одеваюсь,и иду с подругами в кафе, и меня ни и п ё т ,нравиться ли это мужу или нет. Отдам ребенка в садик,пойду работать,домохоз-не для меня!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пл.я, женщина)) Ну с чего вы взяли, что выйдите замуж именно за заботливого мужчину, который к тому же будет зарабатывать прилично и вы сможете жить-нетужить и ходить по салонам/магазинам, вся такая свежая-красивая-довольная?
Ну откуда в вас эта т.у.пость? Глаза откройте, вокруз себя посмотрите - много вы видите таких "жён начальников"... да 90% замужних женщин в нашей стране пашут как лошади на работе + бытовые обязанности и далеко не заботливый муж.
Взрослая баба вроде, должна бы уже понимать что к чему.
Сообщение было удалено
я не замужем, была бы замужем, давно бы бросила работать
Сообщение было удалено
надо вам на свидания ходить, личную жизнь устраивать!
я например если работаю, то выкладываюсь, а это часто не ценится и платят мало. не могу просто штаны протирать, лучше тогда дома сидеть и не работать
я не замужем, была бы замужем, давно бы бросила работать.
Так надо с этим делать что-то!!! Че сидеть и хандрить-то??
Знакомиться, общаться, встречаться...
Сообщение было удалено
ну если у вас такой муж жадноватый, не все же такие. да и рожают многие, когда уже на ногах крепко стоят
Сообщение было удалено
таким образом мне замуж не надо, предпочту остаться на работе, я же говорю, что хочу хорошего и заботливого мужа, а не кого попало
Сообщение было удалено
Это потому что декрет. А если ребенок уже самостоятельный или его вообще нет, то не работая, можно для себя открыть тфсячи новых горизонтов. И красиво одеваться не раз в месяц вопреки мнению мужа, а каждый день.
ну если муж миллионер, то можно сидеть розы выращивать
5 раз в год летать в отпуск
а так не-не-не
Сообщение было удалено
он не жадноватый,просто ходить и каждый день спускать деньги в моллах -мужикам этого не понять.
Сообщение было удалено
да вы правы, это депрессия, от замкнутого круга... надо как-то себя вытаскивать из этого
Сообщение было удалено
Да, похоже жадноват ее муж, раз на шопинг уже жмотничает.
Сообщение было удалено
Это ваша мечта что ли?
Сообщение было удалено
Мало ли что вы хотите)))) Вы же даже ничего не делаете, чтобы себя встряхнуть и хотя бы на свидания ходить. С чего муж то объявится? А уж тем более стОящий, а не абы кто?
Так и будете сидеть в одиночестве, сопли на кулак наматывать.
А вообще вы конечно д.урочка. Мне бы в голову не пришло откладывать свидания из-за работы. Жесть вообще. Работа в РАБОЧЕЕ время (тем более что миллионов вы не зарабатываете, сами говорите, что средненько), а личное время для личной жизни. И пошли все лесом.
Автор, учитесь расставлять приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
так автор говорит о том ,что хочет замуж и детей и сидеть дома,читайте внимательно
ну фиг знает, была такая возможность жить с обеспеченной очень девушкой, но характерами не сошлись, еще одна такая встретится -подумаю крепко, в целом неплохо , халявно, девка работает, ты ужин готовишь
Сообщение было удалено
не всем же нужен супер богатый. мне например и 100 тысяч хватит
Сообщение было удалено
у тебя самой то муж есть? Ну давай ,ври тут ,что каждый день тебе шопинги спонсирует,как послушаю тут некоторых куриц-все такие умные,и рожать то они собираются имея финансовую подушку,и мужа то они обеспеченного себе найдут,и щедрого,все так хотят-в жизни не всегда бывает так как мы хотим
Сообщение было удалено
Я читаю, пишу же что ребенок вырастет, а растить младенца все равно придется если ребенок родится. И может вы *****, вот вам и скучно. А автор другая.
С ку ч на я
Сообщение было удалено
есть, спонсирует мне все, шопинг каждый день это перебор, но раз в неделю можно. Но у нас нет детей.
Сообщение было удалено
я никогда не знаю во сколько уйду с работы, и не известно, что взберед в голову моему долбонутому начальнику срочно сделать в 7 вечера
Сообщение было удалено
мне скучать не приходиться,просто она говорит,что хочет жить как жена начальника,но далеко не все выходят замуж и рожают от начальников и миллионеров,а живя со средничком она явно не будет себе позволять постоянно ходить по магазинам,салонам и удовлетворять свои хотелки
Сообщение было удалено
У меня муж получает значительно больше означенной суммы, но все равно меня заставляет работать, боится, что с ним случится что-то и я останусь одна без средств к существованию. А я так заколебалась в офис таскаться, за 10 лет стажа работа обрыгла.
Сообщение было удалено
Если нет детей,тогда все понятно,вот появятся-посмотрим как запоете,мы тоже когда детей не было жили в свое удовольствие,а когда ребенок появился-на него тратится не мало средств и времени
Сообщение было удалено
а она и не будет связываться с середнячком