И как вы реагируете?
Я всю жизнь мишень для каких-то неадекватов, маньяков, пьяниц, сколько за мной гонялись всякие странные личности - не сосчитать. Вплоть до того, что один чиновник на машине полтора года вылавливал меня в городе и требовал, чтобы я села к нему в машину. Ходить одной куда-то невозможно. Сядешь на улице на скамейку - обязательно кто-то прицепится...Чтобы дали спокойно посидеть, постоять, побыть в одиночестве и т.д. - редкий случай. Еще постоянно денег просят. Особенно смешно было на первом-втором курсе, когда у меня их в принципе не было, но два три раза в неделю подваливали во всех общественных местах разные товарищи и просили - а то просто требовали денег. На лбу у меня что ли написано "даю деньги"?
И вот новая история. Сижу в пятницу в библиотеке универа и чувствую, что кто-то смотрит. Поднимаю глаза - через несколько столов сидит девка и снимает меня на телефон. Но стушевалась и тут же опустила. А ведь тишина, все готовятся, не будешь же через зал орать, мол, зачем? Сегодня опять сижу с ноутом, в библиотеке, готовлсь, довольно долго, поднимаю глаза - какая-то девка снимает меня на телефон. Причем откровенно, не скрываясь. Все как и в прошлый раз - смутилась, телефон спрятала. Не знаю только, та же или нет.
Мне все это было очень неприятно - завтра экзамен, а сосредоточиться так и не получилось. Пришлось сворачиваться и идти на другой этаж.
Может, я накручиваю? Может, это в порядке вещей? Просто, мне кажется, это не просто невежливо, а вообще как-то странно... С вами такое случалось и какая была ваша реакция?
Так вот
Автор, вы или безумная красавица, каких свет не видывал или очень странно и /или уродливо выглядите/ одеты. Выбирайте.
А еще лучше, поставьте коротко свое фото- мы вам скажем
Пока вы будете реагировать на всяких девок и прохожих, вас будут снимать и троллить.
А можно посмотреть на красоту неземную? Давай фотку :-)
У вас природная способность притягивать кокнутых, сочувствую.
У меня тоже деньги норовили выпросить, хорошо хоть не фоткали.
Сообщение было удалено
Дело не в ее реакции, а в энергетике.
Не знаю,я когда иду-по сторонам не смотрю,но на ютубе себя пока не видела.
Сообщение было удалено
Согласна, есть люди, которые притягивают всяких троллей, реагируют на энергетический вампиризм.
Обычно с возрастом это проходит, вырабатывается пофигизм.
http://cs421729.vk.me/v421729910/8fe2/X5KR19iizQ8.jpg
Китти (Автор) - красавиц на улицах полно, и кривых-косых, и просто притягивающих взгляд. Но вопрос ведь в том, причем здесь я? И зачем меня снимать в библиотеке...
Кроме случая с чиновником и в библиотеке все прям как у меня.Пришлось заняться чтением книг по НЛП за 1,5 года произошли значительные сдвиги к лучшему."Внешнее отражает внутреннее".А про деньги.У меня вообще странная тенденция помимо того что просят деньги бабульки и приезжие,ко мне часто подходят мужчины просить деньги...Что вообще странно,так как найти работу мужчине вообще не проблема.Таким как мы надо постоянно работать над собой и контролировать свои мысли и воспоминания ,чтобы не привлекать новых неадекватов.
я такая, Автор. Не красавица, но и не урод и вечно меня кто то преследует, что то просит, всем от меня обязательно что то надо. Вот допустим, идет так скажем алкаш, кругом много народу, столько людей, а прицепится именно ко мне. И на машине один меня преследовал, искал, правда не чиновник, а бизнесмен, но вот что ему от меня надо было ума не приложу. У меня еще особенность есть, притягиваю охранников в магазине, я что на воровку похожа, доф.ига людей в магазине, нет бл.ин прется за мной.
Автор, похоже, что ты просто ***** и незачем демагогию разводить.
Бред преследования). Зато не скучно...
Вы тайная дочь президента Израиля, но не знаете об этом. Это агенты Моссада, они СЛЕДЯТ,
был период около года когда что ни неадекват в ближайшем радиусе то обязательно ко мне. что ни "нечисть" то ко мне. мне казалось что у всех странненьких целенаправленное паломничество в мою сторону.
а про "преследующих чиновников" - есть такое. термин называется "система бреда" когда для одного человека другой человек становится сверхценной идеей. это явление освещено в психологии. только одни в чужую систему бреда не попадали никогда и не знают как оно.
но потом это явление сошло на нет. ничего не делала для этого.
Сообщение было удалено
не знаю что у автора но то что она описывает вполне реально.
Сообщение было удалено
Мyдaк мyдaкa видит издалека.
Автор наверное нереально красивая. Или у вас такая карма. Или и то, и другое.
[quote="Мистер-*****"
Мyдaк мyдaкa видит издалека.[/quote]
у меня бабушка подобные явления называла "чертики расплясались"
например несколько дней никто не звонил на мобильный и никому нужна не была но стоило лечь спать в полдень и заснуть - так куча потустороннего б л я д ва вызвонилась. какие то люди с бесцельными звонками полузнакомые и именно в момент засыпания. выключить мобильный не вариант- звонка жду важного от определенного человека. а звония "неопределенные" и очень интенсивно.
тут что то подобное но в бОльшем масштабе
Сообщение было удалено
это какой то сбой в системе.
Вот меня например каждый год могут на 23,на 8, на 14, на 31 никуда не позвать но как только рождество - всех раздирает со мной выпить. У меня на рождество самый богатый выбор собутыльников!!!
бывало и неадекваты цеплялись, на телефон пытались сфотать. в метро прижимались, в декольте руки сунуть прохожий парень попытался как-то)
и взамуж на улице предлагали и прочее прочее.
бывает на энергетическом уровне просто цепляешь всякий шлак. но у меня это было периодами и только с противоположным полом.
а у вас там что-то странное прям происходит,раз вас девушки снимают.да еще и постоянно к вам внимание
но будьте проще и будьте готовы дать отпор. вот и все.
Автор, Вы с фотоаппаратом? Может, сами всех снимаете, а они Вам мстят?
Автор, если ты в Турции не была, ты не знаешь, что такое настоящие приставания.
Сообщение было удалено
а если была?)
Я тут вообщет про съемки телефоном писала, комменты вообще не в тему))
Сообщение было удалено
А турецкие мачо думаешь тебя не снимали? Твои фотки по блютузу наверно половине Турции передали
Сообщение было удалено
Меня не только девушки снимают))) Что творится в транспорте - не передать словами. Как только не лапали и не приставали. Один парень в давке засунул мне в руку член (!), при том, что рядом стояла мама, и он это видел....Давно не езжу транспортом...
Сообщение было удалено
Да, Автор, похоже Вы будете хорошей музой для певицы Непрухи...
Автор, насчет приставаний с просьбами о деньгах или пьяных людей поговорить - это про меня. Тьма людей на остановке... Нет, подойдет именно ко мне! А вот фоткать... Да нет, вроде не было. Наоборот, иногда я хочу сфоткать. Одну девку недавно видела. Так одета была красиво... Но, конечно, я не решилась. Однажды сфоткала девушку в красном пальто и зеленой длинной юбке. Не для ютуба, просто так. И преподов частенько пыталась сфоткать. Но это, я думаю, никого не удивляет)) Студенты - странные люди)
АВТОР, УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!!! Не обращайте внимания, людей странных много)
Точно)). Уже и член в руку ей пхають, злыдни писюлькатые....
Сообщение было удалено
Мама ваша рядом стояла?! А чтож она ему сумкой по башке не съездонила??! к дочуре-ягодке пристают с высунутыми членами, непорядок..
Судя по комментариям, я не одна такая (не то, чтобы я сильно удивилась..и что обрадовалась, не скажешь) Спасибо тем, кто отписывается.
Да завсегда, пожалуйста!) Чего не спите-то? Вы в России? На работу не идти завтра?
Был один случай, молодой человек в автобусе попытался меня сфотографировать, но я это просекла раньше, чем он успел нажать на кнопочку. Как раз моя остановка была, я быстренько повернулась спиной и вышла. Так он тоже вышел, меня догнал и стал просить "сфотографировать")) Отказалась, странно как-то.
Типичная жертва. У вас это на лице написано большими буквами. Поэтому к вам всяких психов и неадекватов как магнитом тянет.
С этим надо работать. К хорошему психологу идите. Есть много методик и техник способных вам помочь
Сообщение было удалено
У меня сессия, самое начало) Да, я в России)
Автор, может вы на клоуна похожи или выглядите как-то экстравагантно? По теме: нет, меня не снимают на телефоны, у меня на лице написано что в лоб дам и думать не буду.
Сообщение было удалено
с этим тоже соглашусь
Если будут тебя фотать
Иль на камеру снимать-
Постарайся стройной ножкой
По ипальнику им дать.
И скажи с ухмылкой гадкой:
"Куле надо тебе, *****?!",
А потом топчи им яйца-
Не давай себя в обиду.
Если девка наблюдает-
Подойди и вырви косы.
Стань отважной и могучей-
Пусть боятся членососы.
Снимал Снимаю И Буду Снимать!
Как мне запретите это- *****, блядъ?
Подойду, и щёлкну- Никоном в eблo,
Плачь как побирушка, мне ведь всё равно.
Захочу- и стану, на видео снимать,
Как ты на вокзале, сядешь где-то cpaть.
Не поможет детка, даже твоя мать,
Я сниму в окошко, как ты ляжешь спать.
Ты сбежишь в психушку, знаю я давно,
Будут знать лoxyшкy, в том моём кино.
И ты вены вскроешь, чтоб уйти скорей,
И тогда вот в мире- станет всем теплей.
Все заплачут даже- что тебя не снять,
Мне тогда придётся- твою мать снимать.
Автор и гость с постом 11, я из вашей компаши)) Тоже фоткают на телефон (причем мне об этом муж говорит - я-то по сторонам не пялюсь, не когда))) и бабло просят)) Но, основная моя фишка - это народ мне про жизнь свою рассказывает. Подходят и начинают. Поэтому отворачиваюсь, если все-таки кто-то заговорит))) Иногда думаю: купить, что ли, диктофон и писать всех. А потом книгу издать...
На работе все камерами утыкано и выводится на монитор , снимают всех))
Ничего и никто не помер)
Сообщение было удалено
+
Автор, как экзамен-то?
У меня то же самое, и период был, когда массово у всех стали появляться телефоны с фотоаппаратами, меня фотографировали, я постоянно из-за этого комплексовала, т.к. думала, может назло снимают чтоб потом смеяться, типа какая я уродина или одета уродливо.
Насчёт "жертвы" согласна, только вот интересно, откуда это произрастает? Трудного детства не было, имею в виду семью.
Меня тоже снимала какая то с... Я подошёл, и попросил отформатнуть флэшку.... Иаче бы въехал на тракторе!