Гость
Статьи
Как не стыдно мужчине …

Как не стыдно мужчине угостить девушку дешевой шоколадной плиткой?!

Я работаю офис менеджером.Секретаря у нас нет,поэтому все кто идет к шефу проходят через меня.Сфера деятельности у нашей фирмы специфическая,поэтому клиенты,а это 95%мужчины, практически одни и те же.Сразу скажу люди не бедные.Так вот практически все они приходя несут всякие сладости.Тортики шоколадки коробки конфет и прочее.Под вечер собирается целый пакет.Мы с девченками с бухгалтерии пьем чай,что повкусней домой таскаем.Так вот некоторые стабильно носят дешевые шоколадные плитки.При чем сами укомплектованы по полной,эдакие дяденьки на дорогих машинах и в дорогих костюмах и часах.Мне реально стыдно брать эти плитки от них!Причем стыдно за них!При этом я должна еще изобразить радость.стыдливо опустить глаза и сказать спасибо Александр Петрович или там еще кто..Это что жадность или..даже не знаю что сказать

Лиля
59 ответов
Последний — Перейти
Лиля

И еще хочу сразу добавить,пока некоторые не закидали меня тапками что мол почему они вообще должны вам что то приносить.Вот именно НЕ ДОЛЖНЫ.Лучше уж вообще ничего чем этот позор

Андрюха Питерский

"Шоколадная плитка"...О май гад...

Гость

Жлобы просто! Повесьте объяву, что без бриллиантового колье к директору никого не пустите!

Гость

Неужели еще сохранился этот глупый обычай, когда секретутку нужно было подмазывать шоколадкой?
Я думала, это уже давно ушло.
Автор, а зачем им тратиться на хороший шоколад? Вы и так должны пропустить их к своему начальнику.
Не нравится - выбрасывайте, зачем тему создавать?

Гость

Автор, а как вы думаете, каким путём люди вообще обеспеченными становятся? Именно за счёт экономии НА ВСЁМ!!! С пустыми руками они явиться не могут, вот и таскают шоколадки. Забаловали вас совсем, я смотрю. Ну так увольняйтесь оттуда и ищите другое место, где вам только за ваш фейс будут платить не менее 5000$. Я смотрю, вы себя переоцениваете сильно.

Гость

Интересно, а какой именно шоколад вы относите к дешевым?

Лаванда

Автор, попробуйте четко отказаться: спасибо, я такое не ем.

Андрюха Питерский
Лаванда

Сообщение было удалено

Тогда вообще нечего будет "на халяву" к чаю поедать и соответственно домой носить.

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже удивилась этому атавизму)) но еще больше удивляет, где эти люди берут соевые плитки. Разве их продают? Или они делятся запасами с советских времен?

Гость

а многие мужчины не видят разницы между Альпен гольд и дав. если там и там шоколадка, так зачем платить больше

Юлюська

А, речь о шоколаде) а я при слове "плитка" почему-то представила соевую плитку, довелось однажды есть такую гадость в эпоху дефицита)

йогур обезжиренный

Автор, они вообше плевать хотели на этот шоколад, по пути в ближайшем ларьке какой был такой и схватили, или водитель выскочил из машины и что купил то купил. У таких мужчин забот побольше чем какую шоколадку к чаю вам привезти

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, многие мужчины шоколад вообще не едят и не разбираются в нем.

Гость

Да они и не задумываются с чем вы будите " пить чай с девченками с бухгалтерии" :)

миражи

автор, скажите этому жлобу , что не помойке себя нашли, и это хрючево пусть жене несет

гриша
Лиля

Сообщение было удалено

автар, лизни мой шоколадный глаз) похотливая шлюшкa.

Гость

девчООООнки!!! через ООО пишется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "с бухгалтерии" девчЕнки!

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

это так по-мужски!

Хриз14

Автор, соевый в смысле? Так и скажите: Спасибо Вам большое, но я шоколад не ем. Если зададут вопрос, что любите: скажите, что "Ну если и едите шоколад, то только "назовите фирму"

Маша

Автор, скорее всего дело в том что они не ищут какой-то шоколад специально. Они просто едя к вам, останавливаются где-нибудь у дороги, и покупают в первом попавшемся ларьке, первую попавшуюся шоколадку. Просто не хотят тратить время на визит в кондитерку, только для того чтобы какой-то там левой секретарше купить гостинец, ведь суть их визита в ваш офис заключается вовсе не в том чтобы ублажать аппетиты секретарш, а в том чтобы делать бизнес.

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Не нравится, не ешь, делов- то. Сказала спасибо и выбросила в мусорку. Вас ни кто не обязан угощать ВОБЩЕ!

Маша

Или еще как вариант - может они сами и не занимаются такими мелочами как закупка шоколадок, они поручают это своим секретаршам. Просто дают им какую-то сумму, а те секретарши на эти деньги покупают всякие вкусняшки для себя и своих коллег, а на ту мелочь что остается, покупают шоколадки для гостинцев всяким левым секретаршам.
Третий вариант - они экономят. Не зря говорят что богатые люди от того и богатые, что не кидают зря деньги на ветер. Одно дело покупать дорогой бельгийский шоколад, если это подарок жене ВИП-клиента, или делового партнера, и совсем другое дело если это просто дежурный гостинец для рядовой финтифлюшки сидящей на проходной.

Гость

Вообще, Автор, это очень большая мелочность с их стороны, дарить дешевый шоколад. Это недостойно настоящих мужчин, да что с них взять, они ведь мужланы-бизнесмены и не знают, что маленькая девушка офис-менеджер ждет от них хороших подарков, а они, понимаешь, занимаются какой-то чепухой и огорчают ее. Жлобы, да и все, не обижайся на них, они мужланы и этим все сказано... А еще лучше, гони их сразу из офиса... Недостойны...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Такую объяву повесьте:

К директору в приемную допускаются только посетители в костюме от Армани или Версаче, приехавшие на Майбахе или Бентли, и принесшие секретарю коробку конфет Годива или Гилиан.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А должна не подарков ждать, а РАБОТАТЬ!

Лиля
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я ЗАМУЖЕМ! И мне ***** не нужен ни их шоколад ни тортики ни все прочее.Я просто о том какие есть мелочные мужчины.Противно!

гость

а шоколад этот вкусный? Вот что принципиально

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Мы все совершенно согласны с Тобой и осуждаем их, они мелочные паршивцы, жлобы, скупердяи, невнимательные животные, жулики, бандиты и спекулянты...

Лиля
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не ела.Только знаю что он стоит 18 рублей,видела в магазине

Гость

Я уж думала что таких серетарш уже не осталось)) Надо же еще держат где то. Не вздумайте что то по этому поводу клиентам сказать или лицом выразить если работой дорожите

Гость

какой менеджер, такой и шоколад. Об этом не задумывались?

гость
Лиля

Сообщение было удалено

Попробуйте, просто чтоб оценить вкусовое качество.

Андрюха Питерский

Что то поменялось опять в этом мире.. Секретарши вместо того чтобы быть в курсе о приходе партнёра к руководителю, настроившись на дежурную улыбку и готовность поднести кофе, оценивают стоимость "сувенира". Разводят, ох разводят..

N
Лиля

Сообщение было удалено

А ты сама Мать Тереза?Начни с себя, ***** *****, хотя я более чем уверена что твоя разъепанная писта стоит именно 18р. и не более.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так может это проситель, который за эту плитку шоколада потом всю душу вынет, то ему копию сделай, то в тырнете найди информацию и тд. Он и начальнику не нужен, а секретарше и подавно, но деваться некуда. Ситуации разные бывают.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Угадай что я сейчас курю...."(с) Служебный роман

matreshka

для них шоколадка она и есть шоколадка, они и о цене наверняка при покупке не задумываются. А вам шоколадки приносят - так еще и не довольна, оценивает их стоимость) Вы там прайс укажите тогда что ли... шоколадки *****...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В те времена это было Ух, как круто:))))

Гость
matreshka

Сообщение было удалено

Не умничай, Матрешка!

Мармотка
йогур обезжиренный

Сообщение было удалено

+++
ткнул паольчем не глядя "эту" - продавец "эту " и дала

Гость-Скептик
Лиля

Сообщение было удалено

)))Лиля, скажите лучше спасибо, что не все эти дежурные гостинцы тянет слопать! Ну ведь реально работа "прощай талия" называется...

Гость

А мне один раз один мужчина на работе три гвоздики вручил!
И ведь пришлось делать вид, что я в восторге от такого знака внимания.
А коллеги потом ржали надо мной.

Сима

Все просто- вы нравитесь не всем!!!! Не для всех вы аховая красотка, а просто бабенка у дверей.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Дорогуша, они тебе делают одолжение - это раз, во-вторых, не считай чужие деньги, кто и как "упакован". Конкретно ты - никто и звать тебя никак.

Гость

А вы попробуйте сдавать шоколад обратно в магазин местный за пол-цены

Горгона Б.

Я валяюсь от этой темы. Лиля, а попробуйте в следующий раз проинести, как секретарша Верочка из всенародно любимой комедии "Служебный роман" - Вы что, совсем уже...???

Яна

Дареному коню в зубы не смотрят.
Насобирайте и в детский дом отнесите, или в больницу детскую, не выбрасывайте. Кого-то можно шоколадкой на 5 минут счастливым сделать.

Гость

а если без презента? что будет? разогнать пора и офисменеджера и бухгалтерию.

Гость
гриша

Сообщение было удалено

Вот, автор, скажите спасибо, что вам так не говорят...:)))