Гость
Статьи
Свекровь и кошка

Свекровь и кошка

Ситуация сложилась не приятная. У свекрови живет кошка, она за ней почти не убирает, в квартире везде шерсть и запах (кошка метит углы и мебель). Ладно, одежду то я от шерсти очищу, но вот у ребенка …

Солнце
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
47. Гость

Сообщение было удалено

Мне просто жаль кошку, которой "повезло" оказаться целью такой...божьей ошибки.

Кактус

Да, .вот вам история...Кто-то выкинул недалеко от меня пушистую, очень красивую кошку. Мы начали ее подкармливать, потом - где-то через год - одна моя знакомая попросила помочь ей найти ласковую персидскую кошку(потому что ее собственная умерла от старости). Я обзвонила все приюты и, не найдя ничего подходящего, предложила ей посмотреть на эту "косматку,она ее увидела - ..короче. взаимная любовь с 1-го взгляда"... А где-то через месяц мы встретились - и она мне сказала. что кошка оказалась не только ласковой чистюлей, но еще и целительницей! И теперь она очень неплохо экономит на болеутоляющих...

47. Гость

И что? Я тоже в позапрошлом году с улицы взяла маленького котёнка. Больно хороша оказалась кошка. Но попади я в ситуацию в которой находится сейчас автор темы, втихую траванула бы не задумываясь. Главное чтоб на меня не подумали. Жить с ребенком-аллергиком в одной квартире со свекровью которой наплевать на здоровье внука сложно, приходится решать свои проблемы втихую.

Кысь

Бывают же такие изверги :( Да даже если бы они и жили в одной квартире, какое право есть травить чужую кошку? Ну сними квартиру, если у тебя аллергик. За спиной убивать животное - ну а если такой невестке "втихую" яду подсыплют, она будет в обиде? Что за дрянь такая - тихо за спиной делать подлости.
Только автор НЕ живёт с ней в одной квартире. Она приходит к ней в гости, типа творить добро - помогает. И за это считает возможным травить кошку (чтобы та не мешала ребёнку, когда автору же надо скинуть внука на бабушку). Логика такая, поэтому скорее всего разводка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Баст

Кошка священное животное, любой поступивший с кошкой плохо будет наказан высшими силами. Если тебе не жаль ребенка, себя, свой брак то дерзай. Кошка все чувствует, кошки сенсоры и метит она против тебя, измени свое отношение к ней и она переменится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: