Вопрос в теме
Уже была подобная тема
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4410245/
Сообщение было удалено
И что?
А, ну да, забыла, есть же закон, по которому нельзя обсуждать одну и ту же тему повторно.
Надоели одинаковые темы.
Ничего интересного не приходит в голову - не создавай тем.
Сообщение было удалено
надоели неудовлетворенные тетки.
не было давно секса - не вымещай обиду на окружающих.
Пукнула после АС :)
За многие.
Только обсуждать это здесь, нет ни какого желания.
СТЫДНО....
Как-то раз был концерт в школе. Мне было лет 14. Девочки выходили петь песню. я пошла с ними, спела с ними песню. В середине песни я начала себя спрашивать..какого собственно....хх?что я здесь делаю?На меня смотрели. перешёптывались, эти девочки оглядывались на меня, было жутко неловко. Когда выходила, меня что-то толкнуло выйти и спеть. Не знаю, что со мной тогда случилось.
Встречалась с парнем,гуляли. Тут у меня расстегнулся бюстгалтер и вылез сверху топика, а на бюстгалтере была дырка,было очень стыдно
Как-то я расчесала голову в школе, на голове была ужасная перхоть, она хлопьями свисала. Ко мне даже подошла воспитательница (у нас была школа-интернат). спросила, что у меня с головой, почему такая перхоть. Я начала мямлить, что никак не могу избавить от неё...
Сообщение было удалено
Да обсуждайте на здоровье, я ж разве против.
Просто дала ссылку на ту тему, потому что много тем повторяют друг друга и список веток в разделе сильно увеличивается.
Вот и всё.
Без всякого желания вас обидеть.
А я громко пернула в автобусе. Хотела тихо, а получилось громко. За это должно быть стыдно?
Один раз голая открыла дверь,думала муж пришел с работы,видела как он парковал машину во дворе.А он оказывается остановился поболтать с соседом а это были гости соседей,ошиблись дверью.Потом соседка косилась долго на меня.Было реально стыдно
Сообщение было удалено
Гости мужики были? Если да, то стыдиться нечего
Сообщение было удалено
Женщины и дети тоже были
Сообщение было удалено
а зачем ты голая пошла мужу дверь открывать?? развратница))
Сообщение было удалено
Ты была вообще без одежды? Совсем? Забавно получилось)
Сообщение было удалено
Странный вопрос..
Сообщение было удалено
Совсем,только душ приняла,смотрю муж приехал,дай думаю сделаю ему сюрпрайз.Сделала
Сообщение было удалено
Вы прямо как Гелла из Мастера и Маргариты. Та тоже дверь голая открывала:)
Сообщение было удалено
))) Зато гости получили сюрпрайз)))))) пришли в гости с подарками..откр дверь а там.... порнуха) думаю испугались даже, а детям какого))))
А я свою бабушку больную в туалет гнала. У бабушки рак был. Она идти не могла, на коленки встала, на стульчик облокотилась руками, а ее поднимаю и грубым голосом еще говорю: Вставай, пошли. Как можно так по-свински, жуть.
Сообщение было удалено
нельзя так делать. - открывается дверь - а там чудовище без паранжи. муж то уже привык такой ужас видеть каждый день, а с посторонними может и инфарк случится.
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
Сообщение было удалено
ужас!!!(((( бедненькая
В школьном туалете поставили жидкое мыло во флаконах с пимпочкой. Мы пошли с девчонками руки мыть, я стала мыть первая а это жидкое мыло по цвету и консистенции очень было похоже на сперму, а если еще резко и несколько раз быстро надавить на пимпочку то оно и брызгало рывками как сперма, девчонки тоже это заметили. И вот мы стоим, брызгаем на зеркала этим мылом, завываем, стонем, издаем сексуальные звуки, а сзади, мы сначала ее не заметили, подошла учительница из младших классов. Она увидела и так дико смутилась. Мне так стыдно стало и жалко ее, все знали, что она недавно с мужем развелась.
Сообщение было удалено
иди...отки всегда смущают
Проходила мимо небольшого рынка-увидела платье хорошее.Глянула налево,направо-вроде никого.И блин,посмотри же налево-там КАФЕШКА с затемненными стеклами.Посетители увидели маленький стриптиз)
В возрасте 5-6 лет ездили с бабушкой (воспитательницей) в лагерь для детдомовских детей , и я там ***** книжку из комнаты мальчиков, а также какие-то фантики или побрякушки из комнат девочек. Там все были старше меня. Помню девчонок 10-летних, как они бесились на кровати друг с другом, типа боролись, и они мне казались такими здоровыми и толстыми и я по-настоящему боялась, что они повредят друг друга) За это то воровство мне было стыдно еще лет 5-7, и я избегала ходить с бабушкой на ее работу в детдом, и пыталась прятать лицо, когда были случайные встречи. Лет в 12 только осознала, что ведь меня уже не помнят , да и не знают, что это я тогда книжки утащила.
гм, почему слово у-к-р-а-л-а теперь звездочками оозначается?
Сообщение было удалено
Прочитала пункт №7 из этой новости.
Вот это реально стыдно, ужас.
на первом свидании с мужчиной (мой женатый начальник, старше меня на 12 лет). я пришла вся такая при параде, расфуфыренная. он весь вечер мной восхищался какая я красавица, все дела. в общем дело у нас дошло до секса, я была в красивом нижнем белье, в чулках, вся такая страстная... и короче я пукнула. он сделал вид что не заметил... было очень, ну очень стыдно
Сообщение было удалено
да уж.. :-) А после этого вы встречались?
Меня в школе гнобили. И в старой, и в новой, в другом совсем районе, тоже. Не моя вина, но мне за это очень стыдно. Боюсь, что мой парень об этом узнает.
Сообщение было удалено
Через пять лет для вас это будет неважно) Здесь почти у каждого было недопонимание в школе. Субъективно кажется, - что гнобили. А на самом деле-обычные подростковые напряги и страхи.
Беременную подругу стошнило в очереди в банке
Сообщение было удалено
вы думаете, что она смутилась из-за того, что с мужем рассталась?
скорее из-за того, что такие вот б**ди растут
в детстве (лет 5-6 было) сходила по маленькому при мальчике, он просил, извращенец, такой, а у меня мозгов не было и я начала процесс.... и тут в сарай, в котором проходило действо, вбегают наши друзья тоже лет по 5-8....
такой позор!!!!!!!! все смеялись.......