Я с детства завидовала именно таким, а не тем, кто один раз и на всю жизнь... Когда выросла, для меня было огромным открытием, что таких женщин многие считают не слишком удачливыми и не хотели бы быть на их месте. А вы как думаете?
что решено-то решено.
Умная женщина выходит замуж один раз и на всю жизнь. А неудачницы так и ходят по рукам. Не могут устроить жизнь с одним мужчиной. Вот и мотаются по мужикам, как г.вно в проруби. Вдовы не в счет
Не знаю.......я раньше, вообще, хотела иметь трех детей от трех разных мужиков))))вот такой я тормоз))))
Вот женщин таких не знаю, ну два раза максимум в браке.
А вот мужиков я вам с полпинка из знакомых найду с кучей браков, на работе один в третий раз развелся, еще один в четвертом браке, вот этих вагон и тележка и в трех браках успели уже побывать или состоят
мама у меня была больше 3- х раз замужем. С одной стороны- наверное признак успеха,если учесть,что некоторых и один раз не берут даже без детей. С другой стороны- надо уметь и правильно выбор делать и сохранять то,что выбрал
А чему именно завидовали?
Сообщение было удалено
Что у таких личная жизнь как фейерверк, полная страстей, романтических приключений и карнавального веселья.
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом не вижу. Не все зависит от ума женщины или желания устроить жизнь с одним мужчиной.
Моей сестре 23, была 3 раза замужем, двое детей от разных мужей. Сейчас живет одна, больше замуж не хочет.
Сообщение было удалено
Ну если только у "чёрных вдов", ЕВПОЧЯ)
У меня одна знакомая двух уже мужей схоронила, сейчас третьего присматривает.. М-да..
Я с детства наблюдала соседку, которая выходила замуж ну очень много раз. Сколько из них официальных, сколько сожительств не знаю. Но к ней все относились, как к ш*. По рукам только так ходила.
Моя двоюродная сестра выходила замуж 4 или 5 раз. Все бы ничего. Да только возникли у нее проблемы. Доказать никак не могла потом, что дочь своей матери, потому что фамилию меняла столько же раз. И, когда нужно было представлять интересы матери по поводу недвижимости, ее спросили, а кем собственно Вы приходитесь этой женщине? Пришлось делать официальный запрос в ее родной город, и доказывать, что она - ее дочь. Это еще цветочки. У нее сын взрослый. Придет день и он не сможет доказать, что он - ее сын.
Если красивая женщина всякий раз выбирает себе нового мужа более успешного, богатого, красивого, то ей завидуют.
яя мало понимаю зачем жить всю зизнь с одним человеком. это как всю жизнь ездиить в гтпуск в одно и то зе место. кому то нравится. кому-то надоедает. я в третьем браке и все мои браки удачные. первый правда просто студенческий). я не терплю, не работаю над отношениями, а просто когда они исчерпываются или надоедает или я меняюсь а муж остался прежним- я ухожу. но сохраняю нежные и дружеские отношения. для меня именно это оптимально. и доя многих других зенщин тоже.
не всеотят жить с одним человеком всю жизнь. не всем это нужно.
Сообщение было удалено
а зачем???
Неважно отношусь. Я такую только одну знала.3 раза замужем,3 раза развод.От последнего брака,уже в возрасте за 30 родился сын,которого она воспитала вместе с мамой своей.
И по ее словам,замуж ее брали легко,не было с этим проблем,и вот так,раз за разом развод. Мне иногда казалось,что она жалела что родила. Потому что потом, с ребенком,она больше не смогла устроить личную жизнь. А,видимо,очень хотелось....
Нормально отношусь. Они мне ничего плохого не сделали. И даже знала девушку, которая вышла замуж в 18 лет, быстро развелась и вышла замуж во второй раз. Ушла в декрет. А когда из декрета вернулась, то была замужем уже третий раз.
Тоже нормально отношусь. Подруга была замужем три раза. А сына родила от любимого человека, не от мужа. Теперь говорит что одной жить лучше, как говорится "Хочу халву ем, хочу пряники".
У деда моего поговорка:" Нужда заставит калачи есть".
завидую таким....) белой завистью
Заметила, что они не очень хорошие матери. Мужики у них на первом месте.
Сообщение было удалено
как это вдовы не в счет? уморили своих мужиков, в ящик закатали... Есть поверье - не приглашать вдов на венчание в церкви... да и на свадьбы вдов раньше приглашали неохотно. Энергетика у таких женщин тяжелая.
У меня было 4 офиц.мужа к 27 годам. И что? Теперь я счастлива, любима, растут детки))
Моя знакомая 3 раз замужем и каждый раз фин. часть ее мужа росла. Сейчас не дует в ус, живет для себя, обложена брыльянтами и дизайнерскими вещами.
Правда, характер у нее еще тот. В простонародье про таких говорят стервы.
Сообщение было удалено
Неправда, подруга очень хорошая мать. Сыночка своего воспитывает настоящим мужчиной и уделяет ему много времени (насколько возможно, т.к. пашет на неск. работах). Хотя все люди разные конечно.
Сообщение было удалено
на первом месте должен быть не "мужик", а партнер, супруг, единомышленник в лице мужа, а дети действительно должны быть на II месте (мужу - золото, детям - серебро), когда женщина упивается своим материнским инстинктом, детям от этого только хуже, дети нуждаются в гармоничных папе+маме, в дружной семье, а не в обожании мамаши-клушки.
Сообщение было удалено
Это мои наблюдения. Вашу подругу я не знаю.
Сообщение было удалено
В известных мне случаях были мамаши-кукушки.
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще замуж? Замуж в моем понимании- найти партнера на всю жизнь.Если не получилось-плохо,лучше тогда одной,чем тратить время на кого-то
Сообщение было удалено
у меня соседка пятый раз замужем, и всегда счастлива, 4 детей, ждет пятого от пятого мужа. очень востребованная женщина!
Сообщение было удалено
Жизнь свою улучшить, материальное состояние поднять. Да много разных причин, зачем люди женятся.
Сообщение было удалено
Ну да, действительно - зачем над отношениями работать...... Общество потребителей, блин.
Сообщение было удалено
блин, лучше уж кукушка, чем мамаша-мозговыносилка, которая сначала контролирует каждый вздох, потом полностью планирует и лепит жизнь ребенка на свой вкус, и под конец жизни выедает мозг маленькой ложечкой на тему - ты передо мной в неоплатном долгу!
я хотела развестись и выйти второй раз замуж за мужика который звал.......мужа пожалела - он плакал когда я заговорила про развод.. Вот теперь сижу в первом браке и ничего нормально. А есть девки которые даже один раз замужем не были....Так что те кто по второму и третьему кругу идут в выигрыше
Сообщение было удалено
"востребованная женщина".... хм, в публичных домах тоже сидят очень востребываемые женщины. Во все дыры популярны, от мужиков отбоя нет.
Сообщение было удалено
тебе хорошо, аленя нашла, другому было бы противно с такой помойкой жить
Сообщение было удалено
так я здесь на форуме пытался выяснить что такое востребованная женщина а что невостребованная, так я понял первую постоянно все ***, а вторую некоторые или чаще всего один муж
Сообщение было удалено
Нет, лучше нормальная любящая мать! А не мозговыносилка, кукушка или потаскуха, которой очередной *** важней родного ребенка.
у них как правило несчастливые дети - выросли без отцов, неполноценные и завистливые. знаем мы таких!
Сообщение было удалено
Девки то есть, зато старых бабок не побывавших замужем единицы.
Сообщение было удалено
не сказала бы
просто не вижу смысла
и я люблю и уважаю всех своих мужей
а второй муж ( бывший)мне ближе матери.
я дочь разведенных родителей
от развода не пострадала. отец постоянно приходил к нам, и я к нему ездила нес раз в неделю. лето с ним.
у меня падчерица. у нее отчим. прекрасные у них отношения.
у меня сын. я пока не развелась но разумеется я не собираюсь препятствовать его общению с отцом. но портить ребенка не дам. скажем так.
Сообщение было удалено
Это уже вы о каких-то извращениях говорите. Есть и другие примеры. Елизабет Тейлор, например.
Знакомая есть, ей уже за 60 лет, постоянно замуж выходит официально. N-ое кол-во раз. Зачем она это делает, никто не знает. Дочку свою в детстве заставляла каждого нового мужика папой называть. Я даже и не знаю, что о таком человек думать, хобби, навреное, такое.
***, не знает куда свой престарелый зад приткнуть
Сообщение было удалено
А тебе наверно никто не дает раз ты такой злобный........А муж мой не Алень я ему если что рогов со вторым не изменяла.........А помойкой наверно с твоего рта воняет.
Дочку свою в детстве заставляла каждого нового мужика папой называть.
Ну и что? новый мужик новый папа. Вы не пидо ра с германии выписывали
А зачем новых мужей папами называть? По имени достаточно. Папа должен быть у ребенка свой.
молодцы они, не боятся разводов, не боятся какое-то время быть одинокими,не боятся быть в поиске лучшего партнера,лучшей жизни. Это лучше чем один несчастный брак на всю жизнь.
Сообщение было удалено
+1000
+Никто неудачницей не назовет, разве что от зависти)))