Я работаю в универе лаборантом и учусь в магистратуре.
Меня напрягает поведение двух личностей.
Первая - преподаватель с кафедры, которая расположена на одном этаже с …
Сообщение было удалено
Она прочитав это все решила, что у нее еще все в порядке)))
Сообщение было удалено
псих на психе ***, особенно странные личности, и сюда добрались, из-за любви преследуют везде, никак не отвяжусь!
Сообщение было удалено
Вы свободная девушка, это не шутка, это серьезный вопрос!?
Что все на автора напали,мне тоже такие пришибленные попадались которые таращатся х.. знает почему,с головой наверное что-то.
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь, вы свободная девушка?
Сообщение было удалено
влюбены - гарантия 100 проц.
Сообщение было удалено
Вряд ли,завидуют наверно,как вы описали тех ненормальных-стрёмные,некрасивые,не ухоженные,видимо такие на всех красивых и уверенных в себе так смотрят.
Сообщение было удалено
Может и такое быть.
Сообщение было удалено
Как будем проводить лоботомию - черепную коробку вскроем или через глазницу?
Сообщение было удалено
Убедитесь в своем диагнозе маниакально-депрессивном)), и процедуру сею себе проводите, плюс комплекс неполноценности - проекция своей неуверенности на других (мысли о том что можно кому-то, не всем)) нравится считаете манией величия и лехкавозбудимостью)))! Вскрывайте вены дамы, я никогда не скажу вам да))!
Сообщение было удалено
++++++++
Да, я так действительно решила. Всем пока. И спасибо за комментарии, как из дурдома
Оглядитесь вокруг. Может, какой препод с Вами общается, она ревнует, может, считает, что вы здесь по блату и боится за свое место. А студентка- это защитная реакция у....быша на внешность Автор, улыбайтесь им, всем и всегда. Потом расскажете про их реакцию. И дело здесь вовсе не в Вас, а в них.