Я работаю в универе лаборантом и учусь в магистратуре.
Меня напрягает поведение двух личностей.
Первая - преподаватель с кафедры, которая расположена на одном этаже с нами. Ей около 30 лет или чуть больше. Каждый раз, когда она видит меня, то вытаращивает глаза, как будто привидение увидела. Или, как минимум, что я без трусов разгуливаю по универу. Только тогда я понимаю такую реакцию. Я себе не напридумывала ничего. Она даже оглядывается на меня, если закрывает дверь, выходя из кабинета, и увидит меня, то крутится возле двери несколько секунд и все таращится на меня. Эта преподша похожа на клушу, уж простите, ничего особенного. На днях заглянула к ней вк, по фото не скажешь, что у нее чего-то не то с головой. Но и парня нет. С чего такая реакция на меня?
Вторая - студентка, 21 год. Я пару раз заменяла преподов у них на занятиях, потом сводила их группу на экскурсию на предприятие по просьбе преподавателя. То есть несколько раз виделись. У нее другая реакция на меня. Она всегда презрительно улыбается, когда видит меня. То есть ухмыляется как-то неприятно. Рот растягивает в широкой лыбке, поглядывает на меня..Сама она по внешности напоминает ту преподшу, первую. То есть неухоженная.
Не хочу себя нахваливать, но выгляжу я гораздо ухоженнее и привлекательнее этих девушек. Репутация в универе у меня очень хорошая, я вчерашняя студентка, была отличницей. В будущем эту студентку же еще и учить буду. Она сейчас на 4 курсе, а я со следующего года уже буду ассистентом.
Почему эти 2 человека так странно реагируют на меня? Мне 24 года, я не страшная, не толстая, не скелет, не с зелеными волосами, не лысая... Голая не хожу... В чем дело? Было ли у вас что-то подобное?
Потому, что ты - НЕГР С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ И ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего это ты после магистратуры учить кого-то собралась? Как минимум аспирантура, защита кандидатской впереди, а магистр это туфта)
Сообщение было удалено
Ей мешают странные личности... До диссертации ли тут?
о-оу параноя
Сообщение было удалено
А может диссер о девиантном поведении
Сообщение было удалено
так на автора и смотрят как на туфту
Авторша явно умом тронулась, щас еще раз эту тему заведет.
Сообщение было удалено
Автор не осознает, что она обычная лабораторная крыса, которой внушили, что она человек. А две ученые девы за ней наблюдают.
Сообщение было удалено
Она и есть туфта, если в ее учебном заведении ассистентами магистров берут, значит не хватает аспирантов. Если не хватает аспирантов. значит недостаток на кафедре научных руководителей, может автор в техникуме учится. тогда сорри
Не обращайте внимание на них, может быть они на всех так смотрят, а Вы себя накручиваете.
Зря себя нахвалили, сейчас Вам разъяснят что к чему:)
Сообщение было удалено
пошла вон)), клопам и фа-ам не место в моей теме)) тоже мне, если вы не человек, то пишите за себя, *****
Сообщение было удалено
А чем магистр от студента отличается? Если бакалавр - грубо говоря не полное высшее, магистр просто высшее, специалистов сейчас вроде нет. У нее ни ученой степени, ни даже сданного кандидатского минимума
Сообщение было удалено
Я же говорю - лабораторная крыса с интеллектом ПТУ-шницы... Выше пока не получается развить, сложное это дело - мозг)
автор - е б а нашка
Сообщение было удалено
Я ВАЛЯЮСЬ
Сообщение было удалено
очень самокритично)) "не птушница")), не печалься и д иоток тоже любят)) и тебя полюбят, крыска с самомнением павиана!
Что за люди здесь пишут??? Вы себя что ли все крысами все считаете или просто при х у ели? Откуда короны, тетки?
может это те две тетки пишут - отслеживают реакцию. конспектируют
Сообщение было удалено
Стопудняк, следят за автором даже на форумах, автор же фигура. почти магистр уже)))
Так подойди и спроси у них, в чём дело. Мы-то откуда знаем, если даже ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Лабораторная крыса разговаривать не может, только лапками по клаве перебирать.
Автор, очень бы хотелось от Вас услышать версию происходящего. Вы-то как сами думаете? ( тетки, может быть интересно, учитывая масштаб фантазии автора).
Итак, коллеги, что скажите по-поводу Автора темы? Как считаете, маниакально-депрессивный психоз на пике или еще нажать?
Сообщение было удалено
Сами вы крысы)))
Сообщение было удалено
Думаю они влюблены в меня
Паранойа, коллеги. Банальная паранойа.
Сообщение было удалено
кажется она начинает понимать, что происходит, предлагаю найти ей самца чтобы отвлечь внимание
Сообщение было удалено
Как? Нас двое!
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, всё идет по плану.на самом деле нас трое, просто автор темы не умеет считать до этой цифры
Сообщение было удалено
Я вас раскусила, извращенки! Знаю жить без меня не можете!
Сообщение было удалено
Боюсь, может понадобиться самка. Подопытный считает, что мы в нее влюблены.
Сообщение было удалено
На групповуху я не согласная! Даже не уговаривайте!
Сообщение было удалено
Я это знаю! Я красавица, багиня, королева!
Сообщение было удалено
симптомы:
мания величия, паранойя, легковозбудимость
однополый интерес...
каков диагноз, коллеги?
Сообщение было удалено
осьминог и тот до шести считать умеет хоть у него и ноги от ушей и руки из *** и ***** с
ушами!
Сообщение было удалено
Лера?
Сообщение было удалено
В диагнозе не уверена...Но вылечим! Непременно вылечим посредством лоботомии..
Сообщение было удалено
Валера, б ля ть. Читать не умеете? королева я и красавица
Сообщение было удалено
однополый интерес...
каков диагноз, коллеги?
однополый интерес у вас)! себя подлечите для начала! крысы лабораторные!
а можно к вам
Вижу собрались здесь все крайне неуравновешенные личности... Дамы, вы думаете это просто так, вы такие обозленные? Нет! Вас не удовлетворяет более ваш мужчина! Вы мечтаете об оргазме? Я угадал? Впервые у вас есть возможность получить ВНИМАНИЕ два РЕАЛЬНЫХ оргазма по цене одного! Не ссорьтесь, вступайте лучше в сетку, имени меня! Мигом просветления-от оргазма-и-оргазма-от просветления достигнете! И так до бесконечности! Просветление-оргазм-просветление –оргазм… Не пожалеете!
Странные личности после посещения сетки имени меня забудут о безумной любви, автор забудет о паранойе! Все будут счастливы! Если вы умны, послушаете меня, нет и напротив - не смею задерживать!
Сообщение было удалено
Конечно можно!
Сообщение было удалено
пожалуй да
Сообщение было удалено
это не у вас спрашивали, оргазмейкер
Я Господин Лохов и попрошу вас соблюдать приличия! Женщины пожалейте себя, пожалейте других! Получите оргазм и успокойтесь!
а реальный автор слился. хоть бы откликнулась что это не ее опусы под ником "автор"
Сообщение было удалено
Вы страшненькая(, поэтому для вас видеть что кому-то (не всем...) нравишся эта лехкавазбудимость
Сообщение было удалено
Получите оргазм и успокойтесь, комплекс неполноценности смягчит наша методика, вы почувствуете себя наконец человеком, реальным человеком! Обещаю помочь!