Я очень часто жалею о каких-либо событиях или поступках прошлого, сейчас мне 28 лет и я жалею что совершила роковые ошибки из-за которых жизнь у меня не складывается
-Всегда стеснялась …
об аборте жалею........хотя у меня есть после него 2 детей... каждый день вспоминаю ...моей дочке было б сейчас 12 лет.....а других вещах не жалею,скорее злюсь на себя.. ажалеть не надо - каждый сьеденый лимон принес свой витамин С...хоть и горький но все же полезный .......так что женщины не жалейте а живите далше пока живется..скоро жизнь пробегает.
Жалею что мужиков много было
Жалею что мужиков много было
Что не уехала на 10 лет раньше.
В юности плевала на свое здоровье, несмотря на наличие проблем с ним (эндокринология). Получила направление в своей поликлинике в Центр, никуда не поехала. С возрастом болячки усугубились, отражаются на внешности (отеки, выраженное искривление позвоночника, проблемы с кожей). От этого неуверенность на работе, личной жизни просто нет и не было. А корректировать гормоны уже труднее, да и бесплатных направлений уже никто не дает. Очень жалею.
Автор, если Вам полегчает то так почти у всех. А жизнь посторонних всегда кажется лучше.
Согласна дружба во взрослой жизни это уже не то и тяжело заводить...Но может Вы найдете такую же как ВЫ? И эта дружба окажется лучше? Так может быть поверьте!
Не завидуйте никому. Занимайтесь собой. Вкладывайте в себя время, деньги, в духовное самосовершенствование. И помните жизнь никогда и ни у кого не бывает идеальной. Все мы собрались в этом мире для прохождения испытаний, своих кармических уроков.
Удачи!
И всех Благ
Жалею что не съехала от матери в 17 лет и не поступила в Краснодар на дизайнера. А осталась в родном городишке учиться на экономиста. Не хватило силы воли, веры в себя, силы духа , денег и поддержки со стороны семьи. Мама не пускала. Хотя не факт даже если б сделала это , что жила бы в шоколаде и наслаждалась жизнью, были бы другие проблемы и сожаления.
жалею что вышла замуж. Потом развелась. медикаментозный аборт был. Не жалею Я болела тогда и колола антибиотики не зная что забеременела) да и от бывшего мужа не хотела ребенка. Безответственный просто кошмар. Но аборт это все таки грех. Короче осадок остался. Жалею что не стала вегетарианкой лет 10 назад, а только сейчас когда мне 28 лет.
Жалею что не могу преодолеть комплексы и страхи. Стать увереннее.
Сообщение было удалено
)))))))))
Жалею, что спала с мужиками, что не берегла себя, что не была по молодости эгоистичной( Что не доила этих мужиков( Что верила в "любовь". Жалею, что не заботилась о собственном здоровье, глотала противозачаточные - та еще зараза(( Жалею, что не получила установки на зарабатывание денег, на твердую профессию, жалею, что не учила языки.
Сообщение было удалено
может, будь он с вами- не стал бы бизнесменом. а вы отказом его мотивировали. и жили бы сейчас на сьемной квартире, на мизерную зарплату
А еще жалею, что верила в "любовь"
Ну я считаю, что испортила себе 15 лет жизни потому что хотела быть "как все", надо было еще лет в 18 принять уже как факт, что одиночка, что белая ворона, что по сути интроверт и не пытаться создавать семью, не выходить замуж аж два раза подряд. Вот не стоило.. Я это смогла принять только в 34 и сразу как крылья выросли и жить захотелось. Да мне этого всего не нужно и никогда нужно не было по сути.. И вот эти ошибки мне очень дорого обошлись и морально и физически и материально, а уж сколько лет в помойку - это самое обидное.. А может взрослость и зрелость это именно тогда, когда уже точно знаешь, что тебе нужно? Ну значит поздно повзрослела.. Ну и еще одна фатальная ошибка, вот уж не исправить - бесконтрольный прием хитрых таблеточек в 17, на фик было надо.. уже тогда прибила на хрен репродуктивную функцию, сто раз думала, не пила бы их, ну и допустим случилось бы.. , ну так было бы зашибись, был бы родной человек и уж точно не было бы толп левых мужиков в жизни, и двух никчемных мужей /я не сторонник, когда в дом, где ребенок эти мужики таскаются и он должен к каждому привыкнуть и смириться/. Вот об этих ошибках жалею. А остальное? Остальное - не ошибки, остальное просто опыт..
Я ЖАЛЕЮ, ЧТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ УЗНАЛА ПРО ФОРУМ ВУМЕН И ТЕПЕРЬ БЕЗДАРНО ПРОТИРАЮ ЗДЕСЬ ШТАНЫ.
Сообщение было удалено
РАЗВЕ ОБ ЭТОМ МОЖНО ЖАЛЕТЬ?
Сообщение было удалено
Кстати да! тоже хотела написать об этом, но не стала....
Сообщение было удалено
Если он вам не нравится, тем более не любили. вы бы всё равно с ним не прожили. не надо жалеть...
Жалею, что уволилась с работы и не перешла в другой отдел. Жалею, что вумен начала читать, но в то же время жалею, что не начала его в лет 17-18 читать) Жалею, что ребенка поздно захотела.. что здоровье свое не проверяла. А в общем, как говорят, не о чем жалеть не стоит. Все это опыт и течение жизни. Поэтому живу как есть и пытаюсь это делать по совести.
Жалею, что не родила ребенка раньше, сейчас мне 27, от работы болячки появились, то одно, то другое, никак даже не можем приступить к зачатию. Жалею, что вовремя работу не сменила, она мне сильно здоровье подпортила, несмотря на большие доходы. С другой стороны сейчас у нас своя большая квартира в хошем районе Москвы, а с ребенком и без моей зп мы бы жили в съемной у черта на куличках.
Единственное, о чем "жалею", что "прогнулась" и согласилась пойти учиться в технический колледж после 9-го класса (отец настоял, т.к. хотел, чтобы я начала работать раньше), а не в МЕД, как хотела(вероятность, что поступила бы, высокая, т.к. училась на отлично и была призером областных олимпиад).
Но, с другой стороны, тогда бы я не встретила мужа (однажды, когда была в командировке, написала в социальной сети БМ, а уже через него познакомилась с сегодняшним мужем - если бы я училась в МЕДе, в ту командировку я бы никогда не поехала)- а это самое ценное знакомство в моей жизни.
И никогда бы не познакомилась с моими лучшими друзьями - а это самые
близкие после мужа и моей сестры и родителей мне люди.
Мне 30. Жалею что немогу побороть чувство к человеку которому я безразлична, что угробила много здоровья, что неумела и не умею дружить с нужными людьми,что не могу изменить характер и стать амбициозной.
Сообщение было удалено
Наверное на женатого годы угробили? Не сокрушайтесь и не вините себя. Преодолейте "чувства" к нему. Помните что все мужки лишь пользуются женщинами...большинство из них... И не стоят наших слез
Сообщение было удалено
Нет просто были отношения с мч когда мне было 20, разошлись, создали семьи а чувства к нему мучают меня уже 10 лет, к мужу есть чувства нежности и уважения но это не то...
Я жалею что вышла замуж
Жалею,что выпила постинор.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! Восхищаюсь, говорят что нужно благодарить за все что происходит в нашей жизни, и если что-то произошло, то должно было, очень надеюсь спустя год сказать что всем довольна и счастлива!
Сообщение было удалено
вам нужно к гомеопату, у вас очень сильная тяга к саморазрушению.
АВТОР,ВАМ 28 лет? ))) всего то)
просто вы находитесь во власти стериотипов, предрассудков. "Как должно быть," ,"стать не хуже других", "Правильно жить"
меньше смотрите кто чего достиг, и вообще не оглядывайтесь на чужие успехи. жизнь ваша только началась.
моя первая поездка за границу именно в 28.
Сообщение было удалено
будучи студенткой, дважды пила этот яд...очень жалею! по здоровью гормональный удар.
и ещё, лучше бы тогда родила...
можно было и учёбу совместить, и детей. женщине с умной головой!
69,а что это за профессия,работа такая вредная,если не секрет?
я пока не о многом жалею. ПРавда было дело: ходила на свидания с мужиками, которы 50/50 платят. Потом поняла, что мне это противит. Перестала.
Недавно послала еще одного жлоба. Совершенно не жалею. А то вокруг подруги держатся за таких трепло...и сами себе расписывают, что все не так плохо. Зачем мне ,вообще, отношения в которых я на мужчину положиться не смогу?
Мне 27, а все очевиднее, что мой настрой "все сама" как никак себя оправдывает. Сама купила квартиру, сама сделала ремонт, сама за все плачу и ни от кого не завишу.
Кстати, я не в России живу, это к слову о мужиках. Тут так принято, типа.
О чем еще жалею? О пустых посиделках с подругами. Они к тому же не работают, им время не считать., а я свои выходные про***ла. Сейчас отшиваю. Времени нет. Время дорого.
А вот фатальные ошибки....Таких не было. Все исправимо. Кроме здоровья.
Иногда жалею, что многого не договариваю. Хочется подруге вылить правду матку, что муж у нее козел редкий и родители ее были правы, когда отговаривали от брака. Что ребенка она финансово не тянет, в нищете и в кредитах живут. И что будет ее ребебок в обносках ходить.
Что ее мировоззрение мне противно: все ей должны, так как она беременна. Осточертело. Еще очень достает такие высказывания потипу " молодцы, крутые те, кто нечестным путем может деньгу заработать" Вот из-за таких людей даже хорошие страны скатываются в г***но. Противно.
Еще так не понимаю девчонок, у который все плохо, а они рисуют картинку красивой жизни. У бабы - 10.000 ЕВРО на счету, плюс еще долги, а она коляску за 1500 штуки покупать станет,. Как же! Ее приплод должен все самое лучшее иметь. Будет ее приплод побираться потом, так как образование не в почете ни у нее, ни у ее хахаля. Да, скажете, почему меня это волнует? Потому как деньги просятся потом у меня. Но ни фига, болЬше не дам.
81, да в инвест фонде одном, очень много ответственности и переработки, дерганная вся стала
наверно то, что раньше в себе не воспиталатвердость убеждений и силу духа, как сейчас, проще ведь пожалеть себя, поплакать, да что б по головке погладили.в мужчинах плохо разбиралась.так плохо, что теперь в 23 г являюсь мамой одиночкой очаровательной малышки без образования, так как в свок время ушла с 3 курса медицинского университета. в этом году поступаю в мед.колледж. жалею, что не ушла от бм, когда только забеременела.столько нервов бы сохранила и себе и окружающим.
Сообщение было удалено
А если родила? Как это исправить?
Моя главная ошибка - что из-за ерунды бросила универ три года назад, особенно если учесть, что у меня было только 2 четверки, а все остальные оценки в академ.справке - отлично. Теперь пожимаю плоды... Нет, все возможно исправить и я исправляю, вышка будет, причем университет тут - престижней, как и направление, то там я училась на бюджете и очке, а тут платно и на очно-заочной форме, да и будь у меня сейчас высшее образование, было бы больше возможностей, я бы больше получала и наша семья с мужем была бы еще более счастливой. Да и маму бы я не разочаровала.
ваша фатальная ошибка - в принципе ЖАЛЕТЬ. надо благодарить Бога за каждый прожитый день. за все, что ниспослано свыше. см. статистику катастроф, глупые девки.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... меня эти грёбаные чувства мучают уже 15!!!! лет. Муж у меня просто замечательный, а я вот такая *****.
Сообщение было удалено
АВТОР,ВАМ 28 лет? ))) всего то)
просто вы находитесь во власти стериотипов, предрассудков. "Как должно быть," ,"стать не хуже других", "Правильно жить"
меньше смотрите кто чего достиг, и вообще не оглядывайтесь на чужие успехи. жизнь ваша только началась.
моя первая поездка за границу именно в 28.
Вот, кстати, можно жалеть об ошибках, а можно на них смотреть как на необходимое испытание и выносить из них уроки ;).
И вам удачи :)
Кстати, я теперь, тоже в 28, жалею что много лет, еще с подросткового возраста, слишком много верила в эти стереотипы и считала что надо по ним строить жизнь. Только последнее время стала от них освобождаться. Надо жить так как нравится тебе самому (не причиняя вреда другим, естественно), а не тете маше или дяде пете.
Сообщение было удалено
Тоже жалею, что в 17 не уехала в другой город учиться на переводчика, а осталась под влиянием матери и выучилась на нелюбимую профессию. И теперь в никуда без соотв образования не уйдешь, мне почти30.
Жалею, что отшивала парней, которые за мной бегали, а я боялась обществ мнения (они были нормальные, просто моя "подруга" над ними смеялась).
Жалею, что бросила танцы, а сейчас рохля
У меня есть сожаления, связанные с близкими мне людьми. Относительно своей жизни- я прожила так, как и хотела и хочу. Но, жалею о том, что в свое время не настояла на том, чтобы бабушка моя пила лекарства во время, чтобы она берегла себя и проверилась хоть раз у врачей. Еще сильно жалею, что обучаясь на 3 курсе медакадемии не смогла помочь коту Ваське. Мы , трое студентов-медиков, снимали квартиру и он пришел к нам жить. На второй год он заболел, а у нас не хватило ума даже отнести его к врачу, или хотя бы самим проанализоровать и сделать ему укол антибиотика. Он умирал 1,5 месяца, а мы только кормили и ласкали его. Какие мы были дураки...До сих пор слезы наворачиваются.Теперь я уже 3 года помогаю бездомным животным, вылечиваю и пристраиваю в новые жизни. Но почему в 19 лет у меня на это не хватило умения...Вот два самых больших сожаления. Еще сожаление о том, что на первом курсе не смогла признаться родителям, что у мне ( школьной отличнице) поставили 3 по биологии ( реально - из-за дурного настроения преподавателя).Обманула, а потом все раскрылось. В 17 лет была идеалисткой и как не от мира сего. В 18 лет, на втором курсе вылезла на одни пятерки, но ту первую сессию помню до сих пор , и корю себя, что своим обманом так расстроила родителей.
Жалею что вышла замуж не нагулявшись,теперь мужа люблю и изменяю ему тем самым делая ему больно,муж хороший но проблемы в постеле и они не как не решаются,от одной такой измены родила своего сыночка которого муж очень любит.
Сообщение было удалено
А муж не знает про сына? Ситуация, конечно, сложная..