Я очень часто жалею о каких-либо событиях или поступках прошлого, сейчас мне 28 лет и я жалею что совершила роковые ошибки из-за которых жизнь у меня не складывается
-Всегда стеснялась инициировать дружбу, побаивалась людей, поэтому в школе-вузе общалась с теми кто ХОТЕЛ дружить со мной а не с кем я хотела бы быть в компании.В итоге мои подруги оказались предательницами(дружили ради личной выгоды или удобства и эгоистками), теперь подруг с тех времен не осталось. Еще и зависть со стороны некотрых в соцсетях, приходится наверстывать упущенное и заводить новых подруг, но уже не то-люди все взрослые. К слову те кто были звездами в школе-вузе, до сих пор в тусовках, в определенном круге общения, с кучей полезных связей!
-Пошла учиться на юридический-здесь я продолжаю ругать себя, образование портит мою жизнь. Я не могу работать по специальности-то не брали изза опыта, то зп мизер, то самой не нравится, работаю сейчас непонятно кем в офисе и страдаю от недореализации. К слову, те кто учились на заочном-устроены лучше, рано поехали заграницу и т.д, мне кажется что у всех профессия и опыт лучше моего!
-Мало выезжала заграницу, тусовалась, пошла работать поздно, в 22-я из бедной семьи и поздно осознала что надо вкалывать для благополучия, одевалась всегда скромно, было мало поклонников
В общем у меня внушительный список, постоянно в депрессии изза этого, интересно, а вы довольны своей жизнью?
не вышла замуж за своего одноклассника фольксдойче, два года бегал за мной, упрашивал. дур.а, сейчас была бы женой крупного австрийского бизнесмена и не прозябала бы в этой стране.
родилась
Сообщение было удалено
представляю как вам сейчас фигово от этой мысли
фатальных ошибок не бывает, пока жив человек.
Сообщение было удалено
Ой, представляю как как тяжело это сейчас осознавать ) у меня по молодости было пара ухажеров по тем временам перспективных , тоже потом мысли посещали, а правильный ли я выбор сделала? С появлением соц.сетей смогла посмотреть на жизнь одного и второго -и успокоилась , ничего ценного, более того-ничего нормального )
Сообщение было удалено
не то слово... мне не нравилось, что он блондин. недавно к его тетушка, с которой у меня хорошие отношения, заходила в гости и она мне фото показывала... такой мужчина импозантный, загорелый, голубоглазый, трое детей, дома, авто, вилла в Испании, а я... дур.а, одно слово...
тетушка=тетушке
ваша ровесница, автор. самая фатальная ошибка - бросила вуз, не получила в/о.
другая ошибка (даже не ошибка) - не умею общаться, поэтому не имею поклонников. ни одного и никогда. сама не знаю, как надо правильно общаться.
Нет, я не довольна своей жизнью, но каждый раз оглядываясь назад понимаю, что реально каждый раз в тех обстоятельствах, учитывая имеющиеся у меня знания, информацию, состояние здоровья, нервов, если хотите - я не могла поступить иначе.
И не уверена однозначно, что поступи я иначе - жизнь бы удалась.
Вот по вашему первому пункту - я дружила не со всеми, кто хотел со мной, допустим, но компания, которая мне нравилась - меня отшила. Я пыталась общаться "нормально как умела" не бегая за ними, но и не чураясь... на посылках тоже бегать не стала... я тогда не знала, что есть такая незримая "субординация". Это со школы. Там всех новеньких довели... А новенькие меня предали (и друг друга предавали - если кто-то из "основного костяка" позвал в компанию, но без...). Три новеньких на класс: я - с депрессией, к концу школы забила на всех и весь выпускной танцевала "ни кого не видя в упор"... другая новенькая - проплакала в туалете, третья - ее там же утешала. Это разочарование и сорванные нервы мне аукнулись на всю жизнь.
Мне 31 .
Очень жалею что спала с мужиками. Причем спала чисто из желания выпендриться и показать какая я мега продвинутая. Когда остальные девочки, по умному, тянули время, наслаждаясь подарками и ухаживания, я как ду ра скакала по уям, думая что это признак моей красоты и востребованности.
Жалею что не стала еще в подростковом возрасте (или хотя бы в ВУЗе) серьезно учить анг . яз.
Фатальная ошибка что поддавшись на уговоры родителей пошла на фиговую специальность в ВУЗе (менеджмент) хотя и параллельно поступила шикарный вуз на отличную специальность.
То, что я узнал о сайте Вумен. Но и в этом есть хорошее- здесь я узнал про Вадима Казаченко!
http://kazachenko.info
Кстати еще жалею что злоупотребляла спиртными напитками в студенческие времена. Как выхи так мы с компанией упивались в дрызг! Сколько здоровья ушло, вот жеж ду ра!
...однажды я случайно зашла на вуман (((
Ошибок была куча, но сейчас понимаешь, что именно они позволили идти вперед к цели и моим мечтам! Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать!
жизнью я недовольна, хотя и она может быть мной тоже
Интересно, об чём жалеет Вадим Казаченко?
Сообщение было удалено
А кем вы сейчас работаете? Я, к примеру, тоже на менеджменте отучилась - базовый уровень ВО позволяет работать и в бухгалтерии и в отделе персонала и тд.
Сообщение было удалено
.... и понеслась..Я на вумане где-то с 2005 года, с тех пор сожрал немыслимое кол-во моего времени, а могла бы не торчать на нем а спать с мужиками, рожать детей и т.д.Жизнь короткая((На все не хватит)))
Сообщение было удалено
Я тоже рук не опускаю, но именно то что я перечислила продолжает отравлять жизнь. Уйму времени потратила на подруг которые остались еще завистливыми и неблагодарными, прошляпила хорошие тусовки. В элитные круги вуза и на работах я никогда не вписывалась. Увы, смотришь на других людей-таких проблем нету, куча друзей-связей, работы и деньги все в легкую. Мне же на работу очень сложно устраиваться, везде свои элитарные группки куда просто так нее влезешь, парадокс у многих получается(((
Сообщение было удалено
Фатальная ошибка Казаченко???...ммм... в 90х надо было мигрировать в Америку, взять псевдоним ВАДИМ БИБЕР, записать "БЕЙБИ НА ЛЕТЯЩЕМ КОНЕ" И ПОРВАТЬ ВЕСЬ МИР НА ШАРОВАРЫ))))
Были и у меня ошибки к моим 23годам: не тот Вуз, не те мужики и подруги су.., плохие отношения с мамой, но, я поступила в еще один Вуз на 2 курсе 1. в мужиках и подругах стала разборчивей, с мамой теперь я строю сама отношения. Главное простить самых себя, и понять пока Вы живы все возможно и Вас будут любить со всеми вашими косяками. Живем ведь 1 раз зачем есть себя, ведь даже в Библии сказано, что прощение есть самое главное!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
я помужикам не скакала, но всегда думала таким девушкам проще, они более раскрепощены и быстро находят свежего парня. А насчет вуза я вас понимаю, мне почему то тоже отравляет мысль что 5 лет я спустила в сортир. Я пошла учиться на юриста, тут на вумане некорые в 35 хотят юробразование получать-блин, кому оно сдалось ? Щас в 30 то уже ты типа стара для карьеры. Если бы подарили фирму, то да юробразование круто,да)))
А я в чем могу себя упрекнуть, так это в лени, бездействии, неумении сконцентрироваться, желании делать только то, что интересно, а также в периодическом впадании в депрессию.
Все остальное было по судьбе.
Сообщение было удалено
Юлиана, а я тоже не умею общаться, да подруг я поменяла, но с мужиками не клеится, это с детства идет. Быть интровертом, а на людях казаться холодной безразличной и безинициативной, мужчины западают на ярких, говорливых. Потом на доступных. Чем умнее лицо-тем сильнее тебя боятся. Как то так.В общем я одиночка и уже привыкла к этому.
Сообщение было удалено
Надо же. Сама я никогда не хотела стать юристом, да и поступить на юрфак в нашем городе могли либо люди семи пядей во лбу, либо дети богатых и влиятельных родителей, либо (в основном на заочное) люди, имеющие большой стаж работы в милиции. Но я с большим уважением относилась к этой профессии. В последнее время неоднократно слышу нелестные отзывы о профессии и горькие сожаления людей, поучивших юридическое образование. Причем как в России, так и за границей, в стране, где я живу. Дочь моей подруги, закончив юрфак престижного университета, пошла работать учительницей в школу и параллельно получает педагогическое образование.
ооочень много ошибок,что доверялась мужикам в свое время,продала машину,не вышла замуж когда предлагали , не получила в.о и вообще я очень и очень ленивый человек тупо плыву по течению
Во ВСЕМ ВИНОВАТЫ МУЖИКИ ПАДЛЫ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Я не работаю (доходы мужа позволяют) . А на счет смежных возможностей данного образования я в курсе, но меня не устраивают все эти бумажко-перекладывательные профессии. У меня были возможности реализоваться в биохимии.
жалею, что в данную минуту не могу встать с дивана и уйти тренироваться в другую комнату. жалею, что вместо этого я торчу на этом форуме, я ленивая ж о п а короче, так и сдохну в этой беспробуднои обломовщине с непрокаченным прессом и ягодицами
жалею, что в поклонниках одни ***** какие то, а общество мне втирает, что они завидные женихи. жалею, что не встретила пока настоящую любовь
жалею, что часто прогуливаю универ. хотя нет, особо не жалею, достал конкретно.
жалею, что скоро придется начать работать.
жалею, что я пессимист, хотя в принципе не с чего.
Ни о чем не жалею, характер г о в н о ,и не изменится уже
Жалею, что не хватило мудрости простить человека. Из за этого у нас обоих все пошло наперекосяк, а его вообще уже нет на этом свете. Ничего уже не вернуть,
ОЧЕНЬ жалею, что до сих пор не могу понять, чем конкретно хочу заниматься в жизни, ибо специальность у меня очень широкая.
больше всего печалит все-таки то, что не могу собрать волю в кулак и приблизить свое тело к идеалу.
Переела таблеток полтора года назад, чем чуть не исключила себя из этого ипаного мира. В свое время пропила вступительные экзамены на архитектурный, пришлось идти на инженероту. Все. Любовь и прочая ***** по жизни как-то мало интересовали. Хотя не, все таки жалею что не переехала одного товарища камазом.
Сообщение было удалено
Ой да ладно тебе, единицы кто с универа знают чем будут заниматься, особенно если ты не технарь, а гуманитарий. Лучше учи языки, по-любому пригодятся. И запишись в фитнес клуб, мне дома тоже лень заниматься, дома главное не жрать как не в себя! Все хорошо будет)
Сообщение было удалено
а простив, жалели бы почему простили...
Сообщение было удалено
Ой да ладно тебе, единицы кто с универа знают чем будут заниматься, особенно если ты не технарь, а гуманитарий. Лучше учи языки, по-любому пригодятся. И запишись в фитнес клуб, мне дома тоже лень заниматься, дома главное не жрать как не в себя! Все хорошо будет)
спасибо за советы, но я итак получаю второе высшее лингвистическое, и дома у меня мини-спортзал, не вижу смысла тратить бабки. просто я ленивая задница с очень пессимистичным мировоззрением. может, из за отсутствия мужика? вроде нет, они наоборот меня повально раздражают всякими мелочами
Жалею что вышла замуж за не того человека,а уйти не могу,характер мягкий!!!
Очень жалею что ушла от мужа. Тогда козалось чтл хояется какой то романтики, ярких эмоций. А сейчас понимаю что не мое это. И единственный мужчина с которым хочу быть и который может сделать меня счастливой это именно он.
Сообщение было удалено
Жалею, что не хватило мудрости простить человека. Из за этого у нас обоих все пошло наперекосяк, а его вообще уже нет на этом свете. Ничего уже не вернуть,
Я жалею что не стала поддерживать дружеские отношения и вообще знакомство с подходящими людьми.
Я себя тоже в этом часто упрекаю, но исправиться не могу ).
А еще моя ошибка - то что поступила не на ту специальность и вовремя не ушла с нее.
Кстати, юридическое образование вообще иметь удобно, тем более в наше время когда столько законов, в которых только спец разберется.
Простить можно и постфактум, и себя и другого. Если молиться за ушедшего от нас, он об этом узнает и ему станет легче.
Ну и самих себя надо прощать.
Жалею,что иногда молчу там,где стоит послать.Жалею,что потратила время не на тех мужчин, а с тем кто нужен,вела себя эгоистично.
Моя главная ошибка :после института уехала по распределению - но вернулась,поддавшись на мамины уговоры.О чем и жалею всю жизнь...
Жалею, что с первым мужем в молодости не уехали в Питер, как хотели. Поддались на уговоры родителей и остались. Через 6 мес. муж загулял с другой бабой и ушел. Думаю, вот если бы уехали, может жили бы вместе.
жалею очень,что поддалась на уговоры сестры и вернулась из Питера,тогда еще Ленинграда,еще больше жалею,что вышла замуж не за того и очень сильное сожаление,что не вышла замуж за итальянца и не осталась там,теперь я старая одинокая тетка с разоренным бизнесом,после закрытия ип,все оставшееся мое состояние забрали у меня налоговики и пенсионный фонд,даже не знаю,как дальше жить,ни молодости,ни денег,ни возможностей
Сообщение было удалено
Не факт. Мог бы там найти другую, если характер такой б.л.довитый
А я жалею что училась на бухгалтера, что влюбилась в подонка и до сих пор люблю,хоть замужем за другим, что не хватает смелости как-то изменить серую скучную жизнь...
Ни о чем не жалею, прошлое не анализирую. Довольна своим настоящим. Если я что-то просирала по глупости, то жизнь мне давала другие шансы.