Гуляли сегодня на детской площадке.Подошла женщина с коляской,со спящим ребенком.Согласитесь детская площадка не самое подходящее место чтоб ребенок мог поспать.Наши дети бегают орут шумят.Как …
Не понимаю как можно ненавидеть чужих детей, так же не понимаю как их можно любить. Чужие они и есть чужие.
Сообщение было удалено
Да, было такое. На лекции(!) по совершенно не детской тематике мамаша приперлась с ребенком, и он там орал. А она его не могла заткнуть и даже не старалась особо. А про рестораны (обычные, не детской направленности), самолеты и поезда так вообще молчу.
Сообщение было удалено
Мне как-то не попадались дети, которые портили мне мероприятие. В самолете только один раз, когда летели в Гонконг, ребенок ночью начинал кричать, будил. Только провалишься в сон...особенно переживала за своих детей, что их разбудит. Но злости не было именно на малыша. Как-то это все житейское. В рестораны дорогие детей не водят, обычно. Там собираются дяти, тети в костюмах и вечерних платьях. В других ресторанах меня не напрягают дети, тк мы сами с детьми ужинаем и громкие разговоры за соседними столами нам не мешают. Меня могут только напрягать дети, которые пристают, а мне не хочется с ним играть. Но можно просто отвернуться и ребенок сам отстанет.
Ну а про лекцию я молчу...это уже просто мамашке не с кнм реально было оставить ребенка. В такие заведения вообще то не должны пускать детей.
Сообщение было удалено
Не преувеливайте! Одно дело из дома никуда не выходить и кашки целый день готовить, а другое дело с младенцами по выставкам мотаться. Должна быть золотая середина.
Сообщение было удалено
До чужих младенцев мне дела нет никакого, если они не нарушают мой комфорт. Если я сижу в дорогом ресторане вечером и рядом кричит ребенок, то это будет меня раздражать. В Сингапуре катались на колесе обозрения в полночь (оно круглосуточное) китайцев 6 с нами в кабинке были с детьми, которые кричали все 30 минут поездки. Почему? Потому что дети в это время хотят спать, а не кататься по кругу в неоновом освещении в душной кабинке. Младенцам все равно на вид города было. Поймите, что не всегда уместны дети, в том числе и на выставках. Единственное, что младенец может приобрести на выставке-это заразу. Я не чайлдфри и не детоненавистник, детей люблю, но должен же быть здравый смысл!
P.S. полно мест, где можно прекрасно провести время с детьми и с пользой, и с удовольствием для ребенка.
Сообщение было удалено
Ну не мотайтесь)) Для кого должна быть золотая середина? Кто устанавливает эти границы? Кто-то и без детей никуда не ходит, с детьми тоже не пойдет. Пускай луди отдыхают, они получают кайф от жизни)
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне и моим соседям в самолете мешал ребенок, который кричал ночью часов 5 с короткими перерывами. Хотите летать с детьми-летайте, никто не запрещает. Но это не логично везти двухмесячного ребенка на 10 дней в Тайланд, учитывая 9 часов перелета и разницу в климате. На месяц да, на три месяца да, но не на 10 дней! Если есть необходимость(возможно медицинская) именно в теплом море для ребенка, то на островах Греции и Испании уже сезон, лететь не больше 4 часов, климат ближе к нам, температура ниже. То, что родители такой мылашни полетели именно в Тай-это был их личный каприз.
Сообщение было удалено
Пусть получают - но не в ущерб нервам других людей
Сообщение было удалено
Отдыхать надо так, чтобы своим отдыхом не портить отдых другим людям. В зоопарке, на детском представлении, в кафе или ресторане в приемлимое время и не в курящем зале, да и еще миллион мест, где детям прекрасно. Но есть развлечения и время для развлечений сугубо для взрослых людей. Я не понимаю, почему вы это отрицаете.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нервы можно полечить)) Получайте удовольствие от жизни и вас не будут раздражать плачь детей, дождик и тд. А то наши люди друг друга убить готовы просто.
никому ваши дети не нужны смиритесь *****
Лично я не видела в дорогих ресторанах детей. Может быть мы говорим о разной дороговизне. Ну а на колесе обозрения дети кричали...ну и что?))) Вы хотели услышать пение птиц?
Сообщение было удалено
Мне на вас наплевать)) Я даже в Россию не езжу, тк там злючие бабы, как Вы!!)))) Негатив так и прет, глаза злые...лицы угрюмые, обиженные. Готовы напасть в любой момент))
Сообщение было удалено
Нет, на колесе обозрения в кабинке я не расчитывала слышать ничего, кроме разговор, но я не была готова услышать ор младенцев в течении 30 минут ночью. А вы считаете, что это нормальное время для прогулки с детьми?
А я видела пару раз в очень дорогих ресторанах (в том же Сингапуре, например) маленьких детей. Давайте не будем спорить, вот кому-то дети испортили лекцию, а мне дети на лекциях ни разу не попадались, это не значит, что такого быть не может.
Сообщение было удалено
Я как раз обычно именно этим и занимаюсь. У меня в жизни все отлично и я действительно всегда стремлюсь к тому, чтобы получить от нее максимум удовольствия, а не отыграть стандартную программу детсад-школа-институт-замуж-дети-пенсия-внуки-морг. Сложно найти большего пофигиста, чем я. Меня не парят ни пробки, ни олигархи/правительство, ни ***/лесбиянки/бессовестная молодежь, ни бардак в стране, ни азиаты, ни коррупция, ни грязная посуда в раковине и прочее и прочее, о чем можно ежедневно слышать и читать отовсюду.
И есть всего 2(!) вещи на свете, которые меня раздражают. Орущие дети там, где их не должно быть, и курящие на ходу люди (дым от которых идет мне в лицо). Ну не могу я быть спокойна, когда у меня под ухом орут и бегают. Причем было такое, что я специально вставала и уходила в курящий зал (хотя запах табака терпеть не могу), но ребенок носился по всему ресторану и орал даже в курящей зоне. А его родительнице было по-фи-гу на все, она трещала с подружкой. Конечно, план хорошо отдохнуть вечером был испорчен, а ресторан потерял клиента.
Сообщение было удалено
Ночью, действительно странно, согласна. В Сенгапуре питаются в ресторанах, они не кушают дома
Сообщение было удалено
Вы знаете, а ведь злючая баба здесь именно Вы. На этой ветке нет ни одного детоненавистника, вообще разговор шел в довольно спокойной манере(что удивительно для вумана), гость не написала ничего плохого, просто написала, что чужие дети никому не нужны, вы же ее оскорбили. Советуете здесь лечить нервы(тоже звучит довольно обидно). Может вам нужно нервы подлечить? Люди имеют право иметь мнение противоположное вашему.
Сообщение было удалено
А причем тут дорогие или нет? Я про цены ничего не говорила. Просто есть рестораны, ориентированные на детей (баскин робинс и т.п.), а есть на взрослых. И во взрослых невоспитанным детям делать нечего!
Сообщение было удалено
В СИнгапуре питаются и дома, и в ресторанах, я жила там год))И чаще все-таки дома т.к. там очень дорого. И одно дело привести ребенка в ресторан в восемь вечера, совершенно другое в 23:00.
Нас отпустили с работы, всем желаю отличных выходных, всех с великим праздником С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Сообщение было удалено
то что звездочками-слово с к у ч н о ) тема *****. вы так злитесь потому что я вам открыла правду? ведь действительно никому кроме вас ни вы ни дети ваши ни ваши мама папы бабушки дедушки не нужны. умейте выходить из ситуаций сухим и чистым. у меня двойное гражданство. второе финское. могу сказать что в финляндии всем еще больше наплевать на ваших детей. хотят они привести ребенка в ресторан -ведут и плевать они хотели что он орет и портит всем романтик. то же во всех сотальных общественных местах. общаться они вообще не станут ни с вами ни с вашими детьми...дет садов как таковых нет...так что не пиняйте на россию матушку. и на меня тоже. я вам сказала как есть...хотите отгородить свое чадо и себя от негатива -сидите дома и не высовывайтесь а хотите жить по человечески не создавайте такие глупые темы...такие ситуации происходят сплошь и рядом и уже пора повзрослеть и уметь закрывать глаза на чужих.
Сообщение было удалено
Я не создавала эту тему. Отдаю себе отчет, что никто никому в этом мире не нужен. Мои дети ведут себя прилично, ходят с нами везде. Не орут, не пристают к людям. Мы им рассказываем нормыэповедения. Но а в России действительно злые люди. Европейцы хоть настроение не порят на улицах. Наших женщин вечно что-то раздражает.
Сообщение было удалено
ГостьразумНет, на колесе обозрения в кабинке я не расчитывала слышать ничего, кроме разговор, но я не была готова услышать ор младенцев в течении 30 минут ночью. А вы считаете, что это нормальное время для прогулки с детьми?
А я видела пару раз в очень дорогих ресторанах (в том же Сингапуре, например) маленьких детей. Давайте не будем спорить, вот кому-то дети испортили лекцию, а мне дети на лекциях ни разу не попадались, это не значит, что такого быть не может.
Ночью, действительно странно, согласна. В Сенгапуре питаются в ресторанах, они не кушают дома
В СИнгапуре питаются и дома, и в ресторанах, я жила там год))И чаще все-таки дома т.к. там очень дорого. И одно дело привести ребенка в ресторан в восемь вечера, совершенно другое в 23:00.
Если люди пришли покушать в 23.00, значит им так надо. Пускай кушают. У нас есть знакомый сингапурец, живет в Гонконге. У него очень воспитанные дети. Рассказывал, что летают сами в Сингапур с 3 лет. Мне верится с трудом, но человек не стал бы врать)) Вообще, там дети воспитанные и спокойные, это мое впечатление.
Сообщение было удалено
Ну не все же ходят в баскин робинс, макдоналдс. Мы ходим семьей в ресторан покушать, не любим фастфуд. Если научить ребенка манерам, он имеет право поужинать в обычном ресторане, нравится это другим тетям или нет.
Сообщение было удалено
*****, лицЫ у нас еще те! Бойтесь!
Сообщение было удалено
А где находится СЕнгапур?
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
ненавижу детей, тупых орущих невоспитанных уе бищ.
***** вы безмозглые, несушки, ничем не отличаетесь от животных.
те же инстинкты, корм, загон, вылупляющиеся яйца..
***** - это модератор банит????
ку рицы)))))
Сообщение было удалено
в оооооочень крутые рестораны мира детей не пускают)) хехе, слава Богу!
Сообщение было удалено
Мой дружелюбный ребенок часто улыбается людям. Чаще всего получает в ответ тоже улыбки. Но некоторые ба-бы, явно завсегдатаи вумана, такие рожи кривят! Наверно, счастливые чф,духовно развитые и зря не плодящися.
Сообщение было удалено
Сначала одного до 3-4 лет, потом другого, и так 10 лет просидеть в 4-х стенах, чтобы кому-то было удобно посидеть в ресторане? А с какого перепугу?
А мне вспомнилась чем-то похожая ситуация. Как-то у нас была встреча бывших однокурсниц - отмечали день рождения, четыре "девчонки" слегка за 30. Пошли в пиццерию, сели в курящий зал (двое курят), букеты в вазы поставили, сделали заказ, сидим общаемся, давно не виделись. За соседним столом мама с девочкой лет 8 и еще одна женщина. Мама на нас все оборачивается и оборачивается, лицо недовольное. Потом выдает: "Женщины, прекратите курить! Как вам не стыдно, здесь же ребенок!" Мы прифигели малость. Говорим: "А не перейти ли вам в некурящий зал?" Знаете, что она ответила? "Я буду сидеть там, где хочу! А вы не женщины, а чудовища, на вас смотреть противно!" Не хотелось ругаться с неадекватом, тем более при ребенке, хотя сказать, конечно, много чего можно было. Кстати, девочка сидела тихо как мышка, глаз от тарелки не поднимала, стыдно, наверно, за родительницу было. В общем, ограничились тем, что курящие пересели на другую сторону стола - чтоб подальше от девочки, а маменька все сверлила нас взглядами и шумно укоризненно вздыхала. Слава богу, через полчаса они ушли. Вот как можно быть такой безмозглой, кафе было полупустое, садись куда хочешь! Если тебе дорого твое дитя - иди в некурящий зал или в детское кафе, так нет же! Или это вид развлечения такой, чтоб поскандалить и пар выпустить?
Сообщение было удалено
Ну да, про самолеты и поезда приходится молчать, потому что если ресторан еще можно отнести к необязательным мероприятиям, то поезд и самолет ничем не заменишь.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то вспомнил. Не писал бы тут никто если бы не победа.
В те времена даже о чужих детях заботились если что. А теперь только бы г...м полить друг друга.
Сообщение было удалено
Дорогие тут при том, что в дорогих особая атмосфера, важным элементом которой является тишина и уют. За эту атмосферу клиент платит реальные деньги, помимо платы за само блюдо. И если кто-то эту тишину нарушает, то он чувствует себя обобранным: он не получил того, за чем пришел и заплатил.
Сообщение было удалено
С такого перепугу, что вы портите престиж ресторана, на который владелец потратил многие годы, как правило, лучшие свои годы, не говоря уже о нехилой сумме инвестиций, нервах и здоровье. Престиж и репутация просто так никому не достается, этому нужно жизнь посвятить.
Есть другие рестораны, менее дорогие, специально оборудованные для детей, так что в 4-х стенах не просидите.
Сообщение было удалено
В чем этот праздник конкретно так велик?
В том, что вас отпустили с работы? Кто кого победил?
Ненавижу орущих уродов на детских площадках во дворах. До ночи орут *****!
а если частный сектор? и возле твоего забора собираются со всей улицы и расторможенно визжат до ультразвука, бацают мячом - а у тебя давление - голова лопается - просишь по хорошему - бестолку - орёшь - бестолку, родители злятся на замечания, учат детей огрызаться - короче мне кырдык - только под землёй покой. из дома ж собственного никуда не уйдёшь .
Я не люблю детей. Но у меня их нет. У меня первый этаж. Вот стоят , маты гнут, младшего школьного возраста. Бьют мячом по стенке дома.
Родителей нет. Родители вообще их большей частью только заделывают и пускают домой на ночь переночевать.
Воспитанных - крайне мало. Ходила ко мне одна девочка" припевочка" заниматься. Я беру иногда учеников заниматься. Вот та еще... 11 лет, все время врет: то что-то где-то оставила, то не так поняла, что нужно сделать, то забыла
учебник , то тетрадку. Также в ходу было признание маме, что я заболела, перенесла занятие и даже могла пойти пропить деньги с подружками ( их застукали) и рассказать , что была на занятиях и честно со мной расплатилась.
Я-то отказалась от такого "щастья") ,и они уже трех репетиторов сменили.
А вот маманя никак не сможет отказаться.
Кстати, к воспитанным и приличным детям отношусь очень хорошо, обожаю с ними занятия проводить.
Сообщение было удалено
Спасибо, особенно, когда эти скамейки стоят возле подъездов, то слышно на 9-ом этаже.К тому же, совсем не хочется идти в подъезд"как сквозь строй".Есть " мобильные" лавки.
Пусть мамаши вытащат их с утра, а вечером занесут.
Правда, мамаши сами на лавках режут селедочку и рюмочку-другую пропускают ( видели).
Ну злая и злая, чужих детей никто любить не обязан. *** её может всё в конце концов. Когда-нибудь мы все умрём))
Сообщение было удалено
вот вы сами написали, что дети чужие раздражают...тогда почему злитесь на чайлдфри, за, то, что они не любят ваших детей?? ведь они все им ЧУЖИЕ? то есть вы не любите никого кроме своей личинки это норма, а чужой человек не любит твоего чужого высера - это плохо...ЭГОИЗМ шизофренутый
ну понятно дело, что бесят чужие дети, но как смеют МОЕГО-то не любить
Живем на первом этаже, это ужас. Эти мелкие ублюдки бегают под окнами и орут как резаные, делаешь замечание - не реагируют. Делаю выводы, что таких неадекватов рожают такие же мамашки. Потом удивляемся откуда берутся наркоманы и вся ***** - вот из таких ***** детей.