Перестала понимать, чего хочу от жизни... Заканчиваю институт, совершенно не знаю, что делать дальше, причем не только в глобальном плане, но и в мелких повседневных делах. Планировать могу только на один, два дня максимум. На все вопросы - давай через неделю - всегда реагирую: надо посмотреть, как получится. Потеряла уверенность в себе и вкус к жизни. С детства знала чего хочу и как этого добиться. Сейчас не знаю, что с собой делать и боюсь, потому что времени для долгих раздумий не осталось. Закончу институт - нужна работа, квартира. Почему-то мои друзья, находясь в такой же ситуации, об этом не волнуются. Уверены, что все будет хорошо, спокойно строят планы на будущее. Я раньше была такой же. Сейчас неуверена настолько, что о будущем боюсь и думать. Кажется, что все обязательно будет очень сложно. Как избавиться от этого ощущения и начать жить, как раньше?
Сообщение было удалено
...говорил слепой крот ласточке...
Как в детстве и юности чувствовать уже не получится. Разрешай себе взрослеть. Это тяжело, но это неизбежно и... ищи радость в мелочах, она живет здесь))))))) а в крупных вещах её не отыскать. Жизнь заставит тебя определиться - всегда исходи из реального положения вещей))) Удачи
Сообщение было удалено
Каждый кулик хвалит свое болото.
Похоже время занятся духовными поисками.
Сообщение было удалено
Наличие очага,не является показателем счастливой жизни
Не надо ничего в жизни бояться. Ваши ошибки - это ваш опыт. Ваше время - это ваш путь. Бесстрашия вам!)