Интересны именно бывшие. Если те,кто сознательно порвал с той средой и стал "нормальным"? У меня подруга лет 5 назад хипповала,реально жила жизнью хиппи,как в конце 60(разве что не увлекалась сами понимаете чем). В 23 года встретила своего будущего мужа и он ее практически вытянул из той жизни. Сейчас о том периоде времени не вспоминает,разве что муз. пристрастия остались. Еще одна знакомая была панком,настоящей,отвязной. Тусовки,пьянки,какие то вписки,концерты,клубы...Выглядела просто улетно,прямо классическая панкушка. Дооолго в той тусовке пробыла,занималась тату,в салоне работала,неплохо на ударных играла и вообще про нее все говорили,что свой образ жизни не поменяет никогда. В общем где то после 28 лет впервые за долгие годы отрастила нормальные волосы,шмотки постепенно стали меняться ,на тусовки стала забивать. На какое то время пропала из вида,а потом встречаю ее через два года,а она уже с ребенком и еще с пузом. Замужем. И вся такая причесанная,одета по моде. Я ее и не узнала сразу,даже не знала что она на самом деле такая милая девушка...
ну а что здесь такого, я думаю очень и очень многие проходят через такое, поиски себя в жизни, болтание интересов, переходный возраст и все дела))) я была нефором, ходила, помню, в черепах, в браслетах, в банданах, в каких то драных джинсах и стриглась под пацана)))) вспоминаю все это с улыбкой, сейчас мама двоих ребятишек, ходу на каблучках и да...у меня длинные волосы))
[quote="Гость"]ну а что здесь такого, я думаю очень и очень многие проходят через такое, поиски себя в жизни, болтание интересов, переходный возраст и все дела))) я была нефором, ходила, помню, в черепах, в браслетах, в банданах, в каких то драных джинсах и стриглась под пацана)))) вспоминаю все это с улыбкой, сейчас мама двоих ребятишек, ходу на каблучках и да...у меня длинные волосы))[/quote
то же самое,а сейчас и не скажешь,что неформалка была...Только юбки и платья почти не ношу =)
Сообщение было удалено
Аналогично. Ещё и губы синей помадой были размалёваны. Сейчас джинсы почти не ношу, предпочитаю платья/юбки в сочетании с обувью на шпильке.
Автор, ну я где-то со своимх 15 по 19 лет была готом. Кладбища, черепа, цепи, соотв. музыка)). Я сама по себе брюнетка и любила тогда чёрный цвет в одежде, оставалось только затусить с готами и начать краситься как гот. В своё время общалась с двумя такими же девушками, как я, но вот обошлось как-то без чёрного макияжа и мрачных тусовок, о чём не жалею)). Сейчас мне 24, уже давно вышла из той среды). Если только иногда слушаю ту же музыку, не перекрашиваю свой родной цвет волос (тёмный шатен) и иногда чёрный цвет в одежде). Хотя теперь тоже больше предпочитаю более светлые весенние цвета и каблучки).
Я как-то постепенно выходила из металлистов)) Сначала в 16-18 лет были рваные джинсы,булавки,вписки,автостоп,концерты; потом косухи-гаражи-мотоциклы. Лет с 24 начала носить сначала просто джинсы с цивильными маечками, а потом и платья появились,каблуки. Сейчас такая элегантная дамочка и не скажешь,что раньше носила только чёрное, иногда красную или камуфляжную майку надевала.
Единственное,у меня никогда не было экстравагантных причесок,типа ирокеза или синих волос. Красилась,но в блондинку/брюнетку/рыжую.
Был неформалом, но как-то само по себе отошло. Как говориться всему свое время.
Тогда, наверное нашел свою "среду", в которой получал массу эмоций. Концерты, тусовки, разговоры о музыке и музыкантах, рок-группа, много всего. Потом, наверное повзрослел.
я заметила,что самые клуши-мамашки выходят из бывших неформалок.И это обидно Могли бы в себе,что интересное сохранить
7 , поддерживаю Вас!
...Интересно,может это в основном была показуха ???
Сообщение было удалено
показуха для кого?)) действительно, всему свое время, и многие это перерастают и уже не интересно...или вы думаете, что быть нефором это мега круто?))))
Фу самые неприятные "неформалы" это замызгано затасканные бабы (да и мужики) которые то ли они металлисты , то ли панки, то ли готы, точно не понять но они все в черном в косухах и с засаленными головами . Ооой кааакой же это блевантин , фу.
Сообщение было удалено
+100500
ну было по малолетству, а что такого?
ни как специально с этим не завязывала, просто повзрослела
Я такой и умру наверное(
Тусовка в конкретной компании дала о себе знать.
А я такая на всю жизнь осталась,39 лет))) Выгляжу немного приличнее, чем в молодости, чтоб людей не пугать, но внутри-всё тот же панк))))
С дочкой 15 лет-лучшие подруги)))
Сообщение было удалено
Процентов 70 из тех, кого я встречала за свои 26 лет в "неформальных кругах" руководствовались как раз таки этой "мега крутостью", и , соответственно, - около 30% действительно себя так ощущали чтоль...Я "варилась" в этой теме и меня это всегда неприятно поражало, сколько же там всяких "позеров"...
И еще по поводу "показухи" - для представителей противоположного пола..Сколько знакомых-девок там были тупо из-за "мальчиков"..Когда те их бросали, у девок резко менялся муз.вкус)