Гость
Статьи
Природа создала нас …

Природа создала нас всеядными, так зачем отказываться от мяса?

Вопрос в теме

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дейенерис

>Выходит мамка лукавит?)
Не.
Или я не понимаю, о чём вы.

Трап - это как баба, только мужик, а дрыщик, выглядящий так, будто то ли не до конца вышел из пубертата, то ли материализовался из аниме, нынче популярен как эротический образ. Даже на вомане это можно проследить на примере носатого экстрасенса, от которого все кипятком писялись с полгода назад.

Ммммм
щас

Сообщение было удалено

Но то, что продается в магазине и даже на рынках - еще больше и не овощи...
Даже больше не овощи, не мясо - не мясо...

Дейенерис

>Я так поняла, что Мама сладкого Гномика утверждала, якобы ее знакомый вырос на яблоках до сотни кг. Так?
До девяноста. Да, было такое. Я не слишком в это верю, и это не больно уместный аргумент был.
>трапы
Давайте про них больше не будем?

Дейенерис
Faineancy

Сообщение было удалено

Ну да.
Извините, я выше вас неправильно поняла.

Сижу на облаке

Ой,ну что вы все спорите! Ешьте,кто что хочет и успокойтесь,дети мои.Вы все правы!

Гость

Часто бываю за храницей и радует то, что вегетарианство реально набирает силу и все больше людей. В больницах стабильно есть веганское меню разнообразное, в садах для детей также есть, в столовках да везде и все больше!
Сама считаю, что есть мясо это пережиток прошлого и сейчас оно лишнее совершенно.

Заюша-пони лошадка

как я и предполагала......очередной жрако срач)))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Отличительная черта европейцев - никому не навязывать свои вкусы, тем более в еде. Что-то Вы путаете.

42
Гость

Сообщение было удалено

В той же америке в начале прошлого века кyрятины производилось за год столько, сколько сейчас за день.

Мама сладкого Гномика

[quote="Faineancy"]

Я так поняла, что Мама сладкого Гномика утверждала, якобы ее знакомый вырос на яблоках до сотни кг. Так?
И как же вы так поняли, где я писала что он питается одними яблоками?
Он не ест мясо, яйца. Народ вы вообще в курсе о существовании других продуктов КРОМЕ мяса и яблок??
овощи? тыква, кабачки, картофель. патиссоны , баклажаны, помидоры, огурцы, репа, морковь, различные виды капусты, перец, стручковые и тд
различные виды орехов?
различные виды грибов
салаты? руккола, шпинат, базилик, зеленый лук, сельдерей
некоторые виды сыров?
из этих продуктов получаются вкусные, полезные и питательные блюда)
и еще масса разных продуктов.
Когда я последний раз заходила к тому самому знакомому он угощал меня пастой с овощным соусом, безумно вкусным салатом из рукколы, помидоров, сыра, приправлено было оливковым маслом и по моему бальзамическим уксусом. Еще была бутылочка белого сухого вина) но его вкус к сожалению я оценить не смогла. Очень вкусный, сытный и полезный ужин! Кстати готовит он сам и очень вкусно)))

знаете вот что меня бесит то что люди вместо того чтобы съесть кусок мяса пару бутербродов с колбасой или несколько котлет вместо этого они начинают подсчитывать сколько они съедают морковки и жрут они 24 часа в сутки свою траву ладно если у кого то непереносимость там чего то или по медицинским показаниям это я понимаю но в большей массе они дурью маються от нефиг делать да еще и сами родители на мясе выращенные ставшие вегатианцами своих детей с рождения приучают не есть мясо это не приучение ребенок ест то что едят родители поэтому что такое мясо впринципи незнает и что оно может быть вкусным мммммммм ***** в духовке как вкусно они тоже не знают

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Да питайтесь вы хоть соломой, всем поeбaть. Веганов не любят именно за их навязчивое желание всех поучать, как плохо есть мясо, а не за то, что вы одну траву жрёте.

Ли

Природа много чего создала, в т.ч. было задумано, чтобы мы за этим мясом побегали, поохотились, и свежим съели, а не в супермаркете лежалое покупали.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Вот точно! На днях была на вечеринке. Был шашлык, я его есть не стала, так как очень жирный, сидит рядом одна такая...питающаяся энергией солнца) и когда я её попросила передать куриные оладьи и чесночный соус....она так скривилась...говорит, как ты можешь ЭТО есть. И минуты три зудела мне на ухо что мясоеды агрессивные и не далёкие примитивные создания. Я молча встала и ушла в другой конец стола. А так-то очень хотелось подтвердить её слова об агрессии мясоедов хотя бы простым - заткнись, а? )))

Гость
Jori

Сообщение было удалено

яркий пример нарушения логики
ешьте мясо. оно необходимо для нормального функционирования мозга

Гость
Jori

Сообщение было удалено

2 по биологии вам

Гость
Jori

Сообщение было удалено

а щавель хотя бы?)
вы явно врете, что биолог

Гость
Jori

Сообщение было удалено

и что? защелачивание организма - полезно? а вредно лишь закисление?))

Гость
Jori

Сообщение было удалено

клиника.

Гость
Jori

Сообщение было удалено

наличие здоровых людей, бухающих водку годами опровергает теорию, что алко для организма вредно?
вот почему у веганов такое разжижение мозга? они хоть сами замечают?

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

дада, особенно орехи и грибы. прощай печень называется

Гость
Jori

Сообщение было удалено

есть такие данные. либо вы настолько необразованы, что даже советы полоскать рот даже после цитрусовых не читали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щавель - тоже щелочной продукт. Не знаешь - не пори ересь и не обвиняй умных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие ***, у которых знаний 0 а ведь умудряются при этом вякать что все вокруг дураки

Гость
Jori

Сообщение было удалено

у млекопитающих НЕТ ферментов, способных переварить целлюлозу! Специально сходила в инет удостовериться, а то глазам не поверила, что биолог такую ересь пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорил что они есть. Все млекопитающие переваривают целлюлозу силами бактерий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Читай видипедию хотя бы, дебилко малограмотное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, силами бактерий только некоторые жвачные ее переваривают. Человека в их числе точно нет.

гость

из гуманных соображений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученье - свет. Плохо читаеim или не догоняешь? Иди читай дальше. Может пумнеешь.

Человек всеяден. Именно поэтому каждый может выбрать, что ему больше подходит из еды: овощи, фрукты, мясо... или сочетание всего этого.
Если бы мясо было столь вредно, то откуда бы тогда взялись долгожители-горцы? Как-то джигит-вегетарианец мне слабо представляется...

Гость
Вегги

Сообщение было удалено

от сахара тоже рак. раковые клетки активно поглощают глюкозу. и чо, фрукты тепрь под запретом?
вьмясе содержаться НЕЗАМЕНИМЫЕ для человека аминокислоты, которых нет в другой пище. поэтому мясо необходимо для полноценного питания, так же как и все остальное. все веганские поветрия-выщли из сект, в которых использовались исключительно для подавления воли рядовых сектантов, так как организм, не получающий аминокислоты из животной пищи, немного по другому работает в смысле химических процессов, эмоции - это ведь все химия мозга, и человек, лишенный мяса, становится немного "зомби", на него легче воздействовать психологически, он превращаетя немного в "овощ", неспособный испытывать ту гамму и силу эмоций, на которую способбен при полноценном питании. а веганам кажется, что они становятся "просветленными", ха ха ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фейспалм..
Иди пустырничка выпей и школьный учебник по биологии полистай, хамло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие незаменимых аминоксилот осталось только в советских учебниках, а ты его все повторяешь как зобми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо уходить от темы, про незаменимые аминокислоты - к другому гостю. мне расскажите как вам удалось переварить целлюлозу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не ешь мяса, мне больше достанется. мне лично на веганов начхать- носятся , ущербные, со своей пропагандой

av

Я давно пытаюсь разобраться в понятии здорового питания и в наших современных ошибках.
На данный момент мои выводы таковы.
1. современные люди слишком много едят по колличетсву. Даже современная норма на мой взгляд преувеличенное понятие. Эти нормы подходят только для физически работающих людей. Не важно что мы едим наш организм всё переработает и выправит, очистит от вредностей и ненужностей. Другое дело ,когда органиыму нужно работать на повышенных оборотах как это сейчас и происходит у 90% людей. Мы не даем нормального отдыха всем этим системам. И система даёт сбой ,возникают болячки.
2. Витамины. Потребность и норма витаминов слишком преувеличена. Ну или просто изза неправильной работы организма они либо не усваиваются нормально, либо нам нужны большие колличества каких-то элементов или витаминов ,так как организм берёт их из своих запасов на погашение каких-то очагов. Например щелочных элементов на погашение кислот. Мне кажется ,что когда организм питается нормально то и витамины усваиваются иначе.
3. Клетчатка. У людей стало в питании слишком уж мало клетчатки. и то в основной массе переработанная. Кишечник это одна из основных органов имунной системы, кишечник не работает как надо имунная система страдает, и большинство витаминов вырабатываюстся в кишечнике. Если хорошие бактерии не получают клетчатку ,то витамины практически не вырабатываются.

av

4. Возможно мясо нам нужно для аминокислот и витамина Б-12. Но его не обязательно жрать в таких колличествах как сейчас это принято. Раньше мясо ели раз в неделю ,а то и две. Витамин б-12 накапливается в печени и его хватает на довольно долгое время. Я считаю что 2 яйца один раз рыба/птица и один раз мясо/птица более чем достаточно для человека в неделю. Красное мясо так вообше раз в 2 недели. Я его ем очень редко.
5. Исключить все рафинированные елементы. От муки и сахара отказаться ( их не хочется абсолютно после 2-3 мес отказа). Иногда есть макароны из неочишенной твердой муки, иногда можно что-то испеч из неочищенн муки. В качестве сладкого фрукты (тоже не по кг за раз)
Существует теория ,что одна из причин возникновения раков это -сахар. Мы ведь не обращаем внимания даже сколько мы его жрём. А для организма это очень трудный и не природный продукт. Плюс ко всему раковые клетки питаются сахаром. И строго настрого запрещено его есть раковым больным. Теперь представьте ,что организм дал временный сбой . Раковые клетки возникают в организме каждого человека регулярно и имунная система их устраняет. Но в имунке временный сбой. А рак любит сладенькое.
6. Жить нужо по режиму. Сон в одно и то же время. Подьём, еда примерно в одно время каждый день.Ложиться нужно раньше 12.И просыпаться лучше самому. Ну когда режим это уже само сосбой будет проишодить.
7. ну и конечно движение это жизнь. Чем регулярнее двигаешся тем стабльнее организм и все функции.

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

А вот по моим личным наблюдениям именно мясоеды требуют отчета у тех кто мясо не ест в том почему они так его не едят и постоянно пытаются им накормить, и почему то ответ "не хочу и не вкусно" не устраивает их. Я не веганка и не вегетарианка, я просто не ем мясо птиц и млекопитающих, потому что не хочу, не нравится запах(и я говорю именно о запахе мяса, а не о запахе специй и приправ и соусов которые его маскируют), и в детстве ела как говорится "из под палки". В общем в моем окружении я одна не ем мясо. И иногда и правда смешно слышать: а что же тогда есть., отвечаю просто. да дофига всего ещё чего можно есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь расскажите нам, при каких заболеваниях он запрещен. а потом сама блей про знания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.abcslim.ru/articles/396/mochekamennaja-bolezn/ читай, хамоватое дебилко. спасибо не надо

Гость

312 и 313 - ппкс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезен правильный баланс вероятнее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Гость

А вообще я думаю наши предки не ели так много мяса как сегодня, во первых проблемы с хранением (если взять южные страны) Ели то чего было больше, и проще раздобыть, не у каждого была корова, а если и была то больше для молока, максимум по осени или на праздник забивали теленка, и потом всей семьей ели и сохраняли на долго. выращивали фрукты сезонные овощи, научились консервировать и сохранять, то же квашение, В конце концов. были придуманы посты (религия) если уж организм мог продержаться в сумме за год полгода и более без вообще животных продуктов, а это не только мясо, но и без молочного, то уж такая прям необходимость в потреблении мяса какую навязывают с экранов, явно преувеличено. И вообще сегодняшнее поколение есть в принципе многовато. Потому и болезней столько что человек ушел от того баланса которое заложено природой, средой обитания.

av

сдвиг в щелочную среду так же плохо как и в кислотную. Но все эти отклонения организм регулирует. Правда какой ценой. Проблема в том что наше сегодняшнее питание в основном организм закисляет. Сласодти,горы мяса, мучное и т.д.
А овощей в свою очередь мало.
Отсюда вывод. есть нужно просто на много меньше. Организму и нужно малое колличество пищи, именно для поддержания жизнедеятельности ,а не для набивания желудков. Это человек сможет ощутить только тогда когда перестанет раскачивать инсулиновые качели тоннами быстрых углеводов. Т.е. когда мы не едим рафинированный сахар и муку ,сахар не скачет, и человек просто не испытывает дикий голод и не наедается до болей в жовоте. Не верите испытайте сами.Нет сахаров нет голода.
Сейчас я именно на таком питании, ем очень мало ,наедаюсь быстро. Во всем теле легкость и сплю хорошо. Страшно вспомнить как у меня текли слюни при виде булок ,пироженных ,шоколада и сгущенки. Могла сьесть зелый торт за день.
Но вернусь к тому с чего начала свой пост. Если человек ест мало( в норме) то организму разгребать гадости приходится втройне или впятерне меньше. И у него есть время на отдых. Т.е. система не изнашивается так быстро как если мы жрём всё подряд да и ещё постоянно что-то жуем.
А если ещё добавит влияние на организм -экологии, фармацевтики,гормонов противозачаточных ,которые пьёт с ранних лет чуть ли не каждая женщина,недосып,или наедание на ночь,облучение(комп,тел,телек,микроволновка),
стрессы,пассивность.

Гость
av

Сообщение было удалено

можете описать свое примерное меню на день, пожайлуста

42
Гость

Сообщение было удалено

Посты были задолго до появления религий.

Гость

Ну не хотите - не отказывайтесь. Вас кто-то заставляет?

Кактус
42

Сообщение было удалено

Кто это тебе сказал?Очередной ясновидец по печным горшкам нагадал,что ли?Археологи утверждают обратное...не Говоря о том.что слово "Россия" (или Рассея,если тебе так больше нравится) имеет совсем другое происхождение...