Девочки, пишу, потому, что надо просто выговориться. Сама знаю, что советовала бы со стороны просто не обращать внимания на такие вещи, но остался очень неприятный осадок. Рассказываю. Так получилось, что будучи проездом в чужом городе со своим женихом, мы познакомились с мужчиной, на вид приличным. Проведя с ним пол дня мы совершенно случайно натолкнулись на его знакомую. Мы автобус свой ждали, а она сидела у кафешки за столиком рядом. Деваться было не куда. Она была пьяна. Неопрятная, неприятная особа. Но это всё мелочь. Когда мы стали прощаться она взяла меня за руку, потом моего жениха. И тут начался спектакль. Наговорила про нас кучу гадостей, что до сиг пор до конца отойти не могу. Что у нас с ним нет ничего общего и не может быть детей, что нам только разве что вместе выпить или покурить, а так ничего серьезного. Что я его не люблю и в таком духе. Но это же бред! Мы очень близкие люди, и я очень сильно люблю его! Мы головой то понимаем, что всё ею сказанное - белая горячка, но ощущение, что нас оплевали с головы до ног! Девочки, что лучше сделать в такой ситуации? В церковь сходить? Или, может, у кого-нибудь есть такой опыт, что вы делали?
не надо никуда идти, эта малахольная излила душу о себе, она свою судьбу вам рассказала. успокойтесь.
А как время-то проводили? Выпивали и курили поди?
Сидели в бомжатском кафе и слушали пьяную бабу?
Да вы сами, наверное, пьяные были и на ногах не стояли.
Иначе бы быстро встали и ушли, а не слушали ее.
Сообщение было удалено
Люди стояли на остановке, рядом с так называемым "кафе", и ждали свой транспорт. Куда им было деваться?
По теме: да,можете сходить в церковь, может легче станет, отойдёте от этой ереси. Она с пьяных глаз вообразила себя пророком, и начала нести всё, что сумела сочинить.
Сообщение было удалено
Нет, ничего подобного не было. Мы сами то вообще не курим и не пьем. Хотя она предлагала за компанию) Просто с нами был общий знакомый, и они тусовались на остановке, с которой мы не могли уйти - автобус ждали...
Автор, может, она в вашем взгляде почувствовала некоторое презрение или пренебрежение по отношению к себе - вы же, всё-таки, отказались с ней выпить, а для алкоголиков это порой бывает крайне болезненно. Вот ей и захотелось вас как-то уколоть, а как ещё она могла бы это сделать? Она избрала самый умный и оптимальный для этого способ, который действительно сработал. Но, в любом случае, права она или нет - только жизнь покажет.
А в глубине души такая гаденькая-гаденькая мыслишка, которая не отпускает- а вдруг эта мадам права? И вот уже по другому смотрите на своего мужа, не через те очки розовые, что на вас до этого были надеты... Сознайтесь, автор, что это так. Была в похожей ситуации, реакция один в один ваша. 1- Да пошла она! Да кто она вообще такая, пянчужка! 2- (когда первый пыл слетел, уже вдумчивее) а с чего она это взяла, ведь что-то же привело человека к этой мысли... 3- начинаете судоржно анализировать, как вы вместе смотритесь, есть ли у вас с мужем что-то общее, что про вас говорят ваши и его друзья... У меня эти 3 стадии прошли за неделю, а потом и думать забыла.
Да, наверно, так и есть) Курить - отказались с ней, пить - тоже. Видно, она расценила это как признак неуважения и всё своё *ерьмо на нас излить решила. Сейчас меня уже попускает) Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да-да, точно, так и есть) Большое спасибо, успокоили Вы меня) Главное - верить своему сердцу!) А это пьяница ко всему же и не в себе наверняка. Вспомнила ещё деталь - она нам доказывала, что видит нас уже не в первый раз, а частенько. А мы были первый раз в том городе)))
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда вообще это клинический случай уже. Я то думала просто распущенная особа, а тут натуральные навязчивые идеи уже! Главное, при следующей встрече держитесь максимально корректно (не напоминайте) и сведите контакт к минимуму.
Да, вы правы) Лучше бы вообще её не встречать больше.
лучше вообще никого не слушать никогда и не брать чудих слов на себя. ни ко гда...
Но в церковь можно сходить, всё-таки сглазить могла
Автор, в подобных случаях советуют сказать (не обязательно вслух):"Твое дело в твое тело".А вот в церковь - НЕ СОВЕТУЮ.Потому что знаю парочку случаев.когда человеку именно в церкви наговорили такую кучу гадостей, что "мама-не-горюй".Кстати, не помню, кто из великих сказал:"Пьянство - добровольное сумасшедствие".
Сообщение было удалено
***** наговорили, пока он свечку ставил? а слова сказать она задним числом не сможет
а га не пропускает фильтр
энергетические вампиры - обожают пакостить людям:) И все так ненавязчиво, естественно, будто они ничего плохого и не хотели...