Два года назад я по просьбе сына продала квартиру, дала ему около 4 млн.руб, на эти деньги он с женой и сыновьями-двойняшками переехал из двухкомнатной в большую четырехкомнатную квартиру, сделал …
Сообщение было удалено
А вы когда родились, 58 летняя дамочка?:) Посчитайте для начала свои вымышленные "годочки" что ли
Сообщение было удалено
Тетя лошадь, тоже хочется ко мне в невестки? )))).
Увольте, а? Мне одной такой уже хватит.
Автор,для Вас 10 тыров это деньги??? или прЫнцыпы??? Моя свекруха жаднюга,но по 6 тыров на журналы выкидывает ежемесячно при пензии 9 тыщ....А для Вас то это мелочи..
Сообщение было удалено
Мама-*****Гость
58 летняя женщина не будет писать "работодатели" - это современное слово, очень официальное, кстати, люди старшего поколения говорят "начальник, директор".
Слушайте, из каких вы все медвежьих углов? Живые совки, я живьем давно таких не видела!
А вы когда родились, 58 летняя дамочка?:) Посчитайте для начала свои вымышленные "годочки" что ли
В ноябре 55 -го, а что это меняет?
Я все не прочту. Просвятите, плииз. 10 000 р. Ежемесячно, это на 36 лет 4 ляма? Правильно? Нормально, только не индексируйте. Но 50 на одного с бюджетным отдыхом вроде многовато. Я тоже тете помогаю. А теперь у нее ровно такая же сумма остатков от пенсии на счету пропало в обанкротившемся банке. Обидно. Но я живу в квартире, купленной на ее деньги. Так что, обиду в ж о п у и аутотренинг. "Мое дело помогать, а ее дело - куда помощь выкидывать".
Сообщение было удалено
Для меня 10 тр в месяц это две поездки за границу за год, а это не мелочи.
9 тр на журналы это точно выкинутые деньги, через интернет это стоит на два порядка дешевле или бесплатно, и писать это в качестве примера смешно. Вот для меня это мелочи, а для вашей свекрови - выкинутая крупная сумма.
Сообщение было удалено
Мне кажется,вы должны поговорить с сыном и объяснить,что для вас важно,чтобы он оставался мужчиной и соблюдал условия сделки. Вы его мать и вы его любите, но вы уважаете и себя тоже.
Сообщение было удалено
То, что у женщина такого возраста сама "совок":)
Кстати, "до 43 на буровых " очень трудно сохранить правильный русский язык, народ там простой, а у вас ни одного простонародного словечка не проскакивает. Так просто не бывает, увы.
Сообщение было удалено
Многовато?
Квартплата, бензин, страховка машины, одежда, бассейн, еда, одежда, лекарства и зубной врач. Все еще многовато?
Сообщение было удалено
для нее думаю шопоголизм-причем мукулатура в упаковке-ВСЕ коллекции скупает,и что без поездок никак??? Вы прямо упущеную выгоду считаете....как с соседом с сыном-а внуков любите?
Сообщение было удалено
Русский матерный - это отдельный язык, и я на нем говорю в совершенстве.
Но НИКОГДА на нем не пишу. Ощутили разницу?
Сообщение было удалено
Люблю.
Сообщение было удалено
А вообще - сам вы совок.
Сообщение было удалено
Я ХДЕ такое писала??? не дай бог) от такого счастья))) Я пони лошадка еще)) А вот Вы пожалуй плюшкин в юбке) Я б наверное только из за Вас за сына такого не вышла))
Сообщение было удалено
36 лет я не проживу ))))).
Сообщение было удалено
А причем тут матерный?:) Ох, ты, благополучная деточка, которая никуда дальше своего уютного интеллигентного мирка не выезжала. Я вам даже завидую где-то:(
Солнышко, я вам как дочь учителей, попавшая в рабоче-крестьянскую среду, пишу, чтоб вы учли на будущее: речь при общении с простым народом ужасно засоряется, и избавится от этого трудно. Чтобы писать, как вы, нужно очень долго жить в интеллигентной среде, и это отнюдь не уровень "до 43 лет на буровой". И даже Газпром вам не поможет: "эффективные менеджеры" - это не интеллигенция.
Сообщение было удалено
Да. Я вашего примерно возраста, т.е. Считать умею:-). Хотя одежда и зубной врач может быть разной ценовой категории, и машина может быть сильно дорогой и страховка такой же соответственно. Потратить можно сколько угодно до бесконечности.
Сообщение было удалено
Деточка, у женщины 58 лет часть круга общения - совок, или у вас родители-родственники- подружки все в 90-е родились?:)
Сообщение было удалено
Оооо, тогда просите больше:-).
Сообщение было удалено
Дочь учителей - это диагноз)))), у вас тоже профессиональная деформация, унаследованная от родителей? Обычно учителя держат себя за носителей истины в последней инстанции.
Чтобы писать, как я, надо просто родится с т.н. "врожденной грамотностью". Читать надо много, учиться хорошо. Это идеальная прививка от засорения речи.
Сообщение было удалено
Я вообще думаю что автор прибедняется и собралась ВЕЧНО жить-кощей бессмертный прям над златом чахнет...что то по постам любви и счастья от детей-внуков не видно,еще о далеком будующем автор задумывается
Сообщение было удалено
Родители мои давно умерли, подружки в возрасте от 55 до 34 лет, а вот большинство коллег было сильно моложе меня, это да.
Сообщение было удалено
Всего за 27 тысяч?!
Сообщение было удалено
Так не Москва же...
27+коммуналка много для наших краев.
Сообщение было удалено
Господи, ну что с форумом?
повторю:
С каких это пор для женщины 58 лет "дочь учителей - это диагноз"?:)))) "профессиональная деформация, унаследованная от родителей " - тоже слишком современно.
И да - для людей 55 года рождения учителя были носителями истины в последней инстанции, так их учили, Солнышко.
"Врожденная грамотность" - это не врожденный стиль речи. Чтение тут не поможет, надо общаться на таком языке много лет, и в определенной среде.
Сообщение было удалено
Моя свекровь сдает убитую 2-ку на Полежаевской, в скромной. 9-ти этажке за 55 тысяч.
Сообщение было удалено
И на буровых "до 43 лет" (то есть до 1998 года) "сильно моложе"?:)))
Сообщение было удалено
Девочка даже цен на квартиры не знает:)
Господи, ну зачем это благополучное дите полезло в 58 летние жлобистые тетки?:)))
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что я моложе?
Где разболтанность речи? Где грамматические ошибки? Где стилистические ошибки? Про профессиональную деформацию пЫдагогов знал еще классик по имени Игорь Кон, а это совок чистой воды. Слишком современно! Ржунимагу (да-да,именно так). Вон, почитайте Тетю лошадь - вот это дите своего времени.
Сообщение было удалено
Вам самой 55?
Мне 55 лет. Если родился и вырос в благополучной интеллигентной семье, то никакая гадость твой язык не засорит. Все же мы взрослели в стране, где разговаривали на русском.
Сообщение было удалено
Повторяю для самых умных: за МКАДом тоже есть жизнь. Там тоже сдают квартиры. Замкадыши платят за съем намного меньше, чем москвичи.
Стало ли наконец понятно? или еще раз попробуем?
У вас тоже "истина в том, что повторено трижды подряд"? (с)
Сообщение было удалено
Вот! это мой ровесник. Грамотно, точно, коротко.
Повторяю для самых умных: за МКАДом тоже есть жизнь. Там тоже сдают квартиры. Замкадыши платят за съем намного меньше, чем москвичи.
Стало ли наконец понятно? или еще раз попробуем?
У вас тоже "истина в том, что повторено трижды подряд"? (с)
Нет, не проходит. Однушка в Пушкино стоит 27 тысяч в месяц. А Вы о квартире в престижном сталинском доме.
Сообщение было удалено
Автор уже лопухнулась. показав , что может менять ники и номера в шапке поста, неубедительно.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Профессорские квартиры в центре.... МКАДа???
Сообщение было удалено
Детка, для любой женщины 58 лет сравнение с молодой девушкой было бы комплиментом:) Продолжайте доказывать, что вы старая:)
Сообщение было удалено
Да, надо третий раз писать:
ЭТО НЕ МОСКВА, ТУНДРЮК! ДОШЛО НАКОНЕЦ?
Сообщение было удалено
"Дошло наконец" типичное выражение современной молодежи. Деточка, вы хоть на Лирушку зайдите, там 58 летних дам полно, никто из них не пишет "дошло наконец?!"
Сообщение было удалено
Для умной тетки 58 лет это издевательство, а не комплимент. Уж я знаю, как выгляжу, и цену таким сравнениям тоже знаю. Повторяю: зря держите старых за дураков, это очень опасно..для вас.
Да, как вы, бедолаги, будете жить, не разбираясь в людях? все, пора уже спать, давно я так долго не сидела, всем спокойной ночи.
Автор, а я могла бы быть в такой же роли, как и ваша невестка. Родители (моя мама и свекровь) подарили нам с мужем на свадьбу однокомнатную квартиру.
Когда родился сын, свекровь предложила дать нам 2 млн рублей (почти все свои накопления), чтобы мы купили двухкомнатную. С условием, что когда она выйдет на пенсию, мы ей будем ежемесячно давать 10 тысяч.
Я еле уговорила мужа не брать эти деньги, взяли ипотеку, уже все выплатили. Свекровь тоже уже на пенсии, купила на эти 2 млн квартиру в Подмосковье, сдает и получает прибавку к пенсии. Все довольны и никаких ссор в семье.
Вам сочувствую, невестка ваша неблагодарная. И все что не сделаете, испортит с сыном и семьей отношения.
Сообщение было удалено
Сами идите на свою Лирушку, мне там нечего делать. У слова ЛИРА нет уменьшительно-ласкательной формы, надо ж так испоганить слово.
Сообщение было удалено
И что профессора в центре тундрюка делали? Вы сейчас юрту что ли за 27 тысяч сдаете?
Сообщение было удалено
Черт возьми, где вы были раньше? есть же на свете невестки!
"сами идите на свою Лирушку" - ха-ха-ха, 58 летняя с врожденной грамотностью и "незасоренной речью" пишет "сами идите на свою лирушку"
Так "до 43 на буровой" засорили вашу речь или НЕ засорили?:))
Детка, да вы палитесь в каждом своем посте:)))
Сообщение было удалено
:)))))))
уговор дороже денег
Сообщение было удалено
Что есть Лирушка?