Гость
Статьи
Объедаю внуков..

Объедаю внуков..

Два года назад я по просьбе сына продала квартиру, дала ему около 4 млн.руб, на эти деньги он с женой и сыновьями-двойняшками переехал из двухкомнатной в большую четырехкомнатную квартиру, сделал …

Мама-старушка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

А вы когда родились, 58 летняя дамочка?:) Посчитайте для начала свои вымышленные "годочки" что ли

Мама-старушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Тетя лошадь, тоже хочется ко мне в невестки? )))).
Увольте, а? Мне одной такой уже хватит.

Заюша-пони лошадка

Автор,для Вас 10 тыров это деньги??? или прЫнцыпы??? Моя свекруха жаднюга,но по 6 тыров на журналы выкидывает ежемесячно при пензии 9 тыщ....А для Вас то это мелочи..

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мама-*****Гость

58 летняя женщина не будет писать "работодатели" - это современное слово, очень официальное, кстати, люди старшего поколения говорят "начальник, директор".

Слушайте, из каких вы все медвежьих углов? Живые совки, я живьем давно таких не видела!

А вы когда родились, 58 летняя дамочка?:) Посчитайте для начала свои вымышленные "годочки" что ли

В ноябре 55 -го, а что это меняет?

Гость

Я все не прочту. Просвятите, плииз. 10 000 р. Ежемесячно, это на 36 лет 4 ляма? Правильно? Нормально, только не индексируйте. Но 50 на одного с бюджетным отдыхом вроде многовато. Я тоже тете помогаю. А теперь у нее ровно такая же сумма остатков от пенсии на счету пропало в обанкротившемся банке. Обидно. Но я живу в квартире, купленной на ее деньги. Так что, обиду в ж о п у и аутотренинг. "Мое дело помогать, а ее дело - куда помощь выкидывать".

Мама-старушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Для меня 10 тр в месяц это две поездки за границу за год, а это не мелочи.
9 тр на журналы это точно выкинутые деньги, через интернет это стоит на два порядка дешевле или бесплатно, и писать это в качестве примера смешно. Вот для меня это мелочи, а для вашей свекрови - выкинутая крупная сумма.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Мне кажется,вы должны поговорить с сыном и объяснить,что для вас важно,чтобы он оставался мужчиной и соблюдал условия сделки. Вы его мать и вы его любите, но вы уважаете и себя тоже.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

То, что у женщина такого возраста сама "совок":)
Кстати, "до 43 на буровых " очень трудно сохранить правильный русский язык, народ там простой, а у вас ни одного простонародного словечка не проскакивает. Так просто не бывает, увы.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Многовато?
Квартплата, бензин, страховка машины, одежда, бассейн, еда, одежда, лекарства и зубной врач. Все еще многовато?

Заюша-пони лошадка
Мама-*****

Сообщение было удалено

для нее думаю шопоголизм-причем мукулатура в упаковке-ВСЕ коллекции скупает,и что без поездок никак??? Вы прямо упущеную выгоду считаете....как с соседом с сыном-а внуков любите?

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Русский матерный - это отдельный язык, и я на нем говорю в совершенстве.
Но НИКОГДА на нем не пишу. Ощутили разницу?

Мама-старушка
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Люблю.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

А вообще - сам вы совок.

Заюша-пони лошадка
Мама-*****

Сообщение было удалено

Я ХДЕ такое писала??? не дай бог) от такого счастья))) Я пони лошадка еще)) А вот Вы пожалуй плюшкин в юбке) Я б наверное только из за Вас за сына такого не вышла))

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

36 лет я не проживу ))))).

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

А причем тут матерный?:) Ох, ты, благополучная деточка, которая никуда дальше своего уютного интеллигентного мирка не выезжала. Я вам даже завидую где-то:(
Солнышко, я вам как дочь учителей, попавшая в рабоче-крестьянскую среду, пишу, чтоб вы учли на будущее: речь при общении с простым народом ужасно засоряется, и избавится от этого трудно. Чтобы писать, как вы, нужно очень долго жить в интеллигентной среде, и это отнюдь не уровень "до 43 лет на буровой". И даже Газпром вам не поможет: "эффективные менеджеры" - это не интеллигенция.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Да. Я вашего примерно возраста, т.е. Считать умею:-). Хотя одежда и зубной врач может быть разной ценовой категории, и машина может быть сильно дорогой и страховка такой же соответственно. Потратить можно сколько угодно до бесконечности.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Деточка, у женщины 58 лет часть круга общения - совок, или у вас родители-родственники- подружки все в 90-е родились?:)

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Оооо, тогда просите больше:-).

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Дочь учителей - это диагноз)))), у вас тоже профессиональная деформация, унаследованная от родителей? Обычно учителя держат себя за носителей истины в последней инстанции.

Чтобы писать, как я, надо просто родится с т.н. "врожденной грамотностью". Читать надо много, учиться хорошо. Это идеальная прививка от засорения речи.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще думаю что автор прибедняется и собралась ВЕЧНО жить-кощей бессмертный прям над златом чахнет...что то по постам любви и счастья от детей-внуков не видно,еще о далеком будующем автор задумывается

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Родители мои давно умерли, подружки в возрасте от 55 до 34 лет, а вот большинство коллег было сильно моложе меня, это да.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Всего за 27 тысяч?!

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Так не Москва же...
27+коммуналка много для наших краев.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Гость

Господи, ну что с форумом?
повторю:
С каких это пор для женщины 58 лет "дочь учителей - это диагноз"?:)))) "профессиональная деформация, унаследованная от родителей " - тоже слишком современно.
И да - для людей 55 года рождения учителя были носителями истины в последней инстанции, так их учили, Солнышко.
"Врожденная грамотность" - это не врожденный стиль речи. Чтение тут не поможет, надо общаться на таком языке много лет, и в определенной среде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь сдает убитую 2-ку на Полежаевской, в скромной. 9-ти этажке за 55 тысяч.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

И на буровых "до 43 лет" (то есть до 1998 года) "сильно моложе"?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка даже цен на квартиры не знает:)
Господи, ну зачем это благополучное дите полезло в 58 летние жлобистые тетки?:)))

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что я моложе?
Где разболтанность речи? Где грамматические ошибки? Где стилистические ошибки? Про профессиональную деформацию пЫдагогов знал еще классик по имени Игорь Кон, а это совок чистой воды. Слишком современно! Ржунимагу (да-да,именно так). Вон, почитайте Тетю лошадь - вот это дите своего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой 55?

Гость

Мне 55 лет. Если родился и вырос в благополучной интеллигентной семье, то никакая гадость твой язык не засорит. Все же мы взрослели в стране, где разговаривали на русском.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для самых умных: за МКАДом тоже есть жизнь. Там тоже сдают квартиры. Замкадыши платят за съем намного меньше, чем москвичи.
Стало ли наконец понятно? или еще раз попробуем?

У вас тоже "истина в том, что повторено трижды подряд"? (с)

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот! это мой ровесник. Грамотно, точно, коротко.

Гость

Повторяю для самых умных: за МКАДом тоже есть жизнь. Там тоже сдают квартиры. Замкадыши платят за съем намного меньше, чем москвичи.
Стало ли наконец понятно? или еще раз попробуем?

У вас тоже "истина в том, что повторено трижды подряд"? (с)

Нет, не проходит. Однушка в Пушкино стоит 27 тысяч в месяц. А Вы о квартире в престижном сталинском доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже лопухнулась. показав , что может менять ники и номера в шапке поста, неубедительно.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Профессорские квартиры в центре.... МКАДа???

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

Детка, для любой женщины 58 лет сравнение с молодой девушкой было бы комплиментом:) Продолжайте доказывать, что вы старая:)

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо третий раз писать:
ЭТО НЕ МОСКВА, ТУНДРЮК! ДОШЛО НАКОНЕЦ?

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

"Дошло наконец" типичное выражение современной молодежи. Деточка, вы хоть на Лирушку зайдите, там 58 летних дам полно, никто из них не пишет "дошло наконец?!"

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Для умной тетки 58 лет это издевательство, а не комплимент. Уж я знаю, как выгляжу, и цену таким сравнениям тоже знаю. Повторяю: зря держите старых за дураков, это очень опасно..для вас.

Да, как вы, бедолаги, будете жить, не разбираясь в людях? все, пора уже спать, давно я так долго не сидела, всем спокойной ночи.

Алиса

Автор, а я могла бы быть в такой же роли, как и ваша невестка. Родители (моя мама и свекровь) подарили нам с мужем на свадьбу однокомнатную квартиру.
Когда родился сын, свекровь предложила дать нам 2 млн рублей (почти все свои накопления), чтобы мы купили двухкомнатную. С условием, что когда она выйдет на пенсию, мы ей будем ежемесячно давать 10 тысяч.
Я еле уговорила мужа не брать эти деньги, взяли ипотеку, уже все выплатили. Свекровь тоже уже на пенсии, купила на эти 2 млн квартиру в Подмосковье, сдает и получает прибавку к пенсии. Все довольны и никаких ссор в семье.
Вам сочувствую, невестка ваша неблагодарная. И все что не сделаете, испортит с сыном и семьей отношения.

Мама-старушка
Гость

Сообщение было удалено

Сами идите на свою Лирушку, мне там нечего делать. У слова ЛИРА нет уменьшительно-ласкательной формы, надо ж так испоганить слово.

Гость
Мама-*****

Сообщение было удалено

И что профессора в центре тундрюка делали? Вы сейчас юрту что ли за 27 тысяч сдаете?

Мама-старушка
Алиса

Сообщение было удалено

Черт возьми, где вы были раньше? есть же на свете невестки!

Гость

"сами идите на свою Лирушку" - ха-ха-ха, 58 летняя с врожденной грамотностью и "незасоренной речью" пишет "сами идите на свою лирушку"

Так "до 43 на буровой" засорили вашу речь или НЕ засорили?:))
Детка, да вы палитесь в каждом своем посте:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Беска

уговор дороже денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть Лирушка?