Два года назад я по просьбе сына продала квартиру, дала ему около 4 млн.руб, на эти деньги он с женой и сыновьями-двойняшками переехал из двухкомнатной в большую четырехкомнатную квартиру, сделал …
Сообщение было удалено
Женщины-ну посмотрите на эту нервную женщину) Прицепилась ни с того ни с с его еще я же и чокнутая))) Я ВАМ уже писать ничего не буду-травите себя далее своим негативом-не Ваш бенефис,игнор
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
++++1000000000
Сообщение было удалено
Слушайте, кончайте издеваться.
У меня высшее образование, я с компами имею дело с 2003 года, еще с NORTON работала, два раза участвовала в стартапах двух версий SAP в регионе, дома есть комп, и я не должна знать, что такое ID? Вы в самом деле считаете, что это какая-то мудрость? Может, я еще читать не умею?
Сообщение было удалено
Угу, квартира на свадьбу, три года содержания и 4 миллиона - ну точно автор жлоб:)))))) всем бы таких Жлобных свекровей :)))))
Сообщение было удалено
у нее же еще одна квартира, не подавит ее тремя?
Короче, автор! Ставьте сынулю и его женушку на место. Смело говорите, что они обнаглевшие сволочи.
Сообщение было удалено
В реальной жизни бывает так: либо свекровь собственница жилья и никакие уговоры сына не заставят ее продать квартиру ( а как же сыночку под контролем держать тогда?:)
либо прав на квартиру не имеет, но всем бегает рассказывает, как она разрешила квартиру продать ради благополучия сына ( и от обстоятельств зависит - станет в рассказе поливать де рьмом невестку или нет)
Те же, кто искренне желает помочь детям с жильем, обычно пятками себя в грудь не бьют: они своим детям помогают ради самих детей. Ни хвастаться, ни жаловаться им нужды нет.
Сообщение было удалено
Заработайте три квартиры, если сможете, и вы увидите: не давит. Чем больше недвижимости, тем легче на душе. Появляется уверенность в завтрашнем дне!
Сообщение было удалено
А невестка типо такая Золушка-можно подумать ее сын с улицы подобрал-свекрушка поди посчитала и еще до свадьбы невестку не полюбила) НЕ ПАРА-БЯДНОТА
Сообщение было удалено
ГостьМама-*****Гость
Гы, разводка тема, остыньте. Автор перепутала ники и в 155 сообщении написала от имени Гость то, что должна была писать под ником Мама-*****.
Видать, дела на Вумане плохи, раз писать админам приходится под разными никами
Я не очень продвинутый пользователь, но ID разные у меня и этого гостя.
Вас это не смущает? А может, я и за вас тоже тогда пишу, раз разводка?
Не очень продвинутый пользователь, тем более ст а р ушка ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО ТАКОЕ ID:)))))))
Слушайте, кончайте издеваться.
У меня высшее образование, я с компами имею дело с 2003 года, еще с NORTON работала, два раза участвовала в стартапах двух версий SAP в регионе, дома есть комп, и я не должна знать, что такое ID? Вы в самом деле считаете, что это какая-то мудрость? Может, я еще читать не умею?
а она худеть будет. гуляя от одной кваартиры к другой
Так, вы говорите, что вы НЕ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ?:)))))
Сообщение было удалено
Автор - вы правы сто раз/ Такова человеческая природа - никогда нельзя терять контроль над деньгами. Никогда.
Вы сделали ошибку - если можете теперь что-то поправить - поправляйте. Забирайте себе - если нет - придется глотать слезы.
муж всегда будет на стороне жены.
Сообщение было удалено
Видите ли, когда я искренне хотела помочь - я помогла. Сыну досталась отличная двушка. Никаких претензий к сыну нет.
Потом я уже хотела помочь и сыну, и себе. Сыну дала 4 млн.руб на расширение, себе я попросила 10 тр на прибавку к пенсии. Сын и невестка сначала были довольны, потом им платить надоело, начались претензии. У меня появилась нужда жаловаться. Вы увидели разницу?
Сообщение было удалено
я тоже хотела это добавить/ Надо не стесняться говорить правду про них.
сыну хотя бы станет стыдно - молчать будет.
Сообщение было удалено
У меня есть пример-брат мужа-квартира на отце,он пустил жить сына,на условии,что тот даст 50 тысяч ему-и как шестерку гоняет по своим нуждам-сломалась машина-манипулирует-звонит,сын с работы отпрашивается едет...итд мерзко,я с презрением отношусь что к свекру эксплуататору что к сыну жо полизу,он с женой развелся-она как мужика перестала уважать его...когда от семъи как шестерка вечно по щелчку отца бежал((( не респект. Моему ничего-зато я смело на к уй их послала и ткнула мордой в их безобразия-пытались привлечь на общественно полезные работы-нет уж говорю-ВЫ нам никак а мы чаго? За что?
Сообщение было удалено
Нет. Вирус у себя не поймаю, систему на компе не переставлю.
Сообщение было удалено
а вы только под себя тянуть понимаете слово семья? такая же как невестка автора- суууууука с большой буквы/
Сообщение было удалено
совершенно верно - дети взрослые любят родителей когда у родителей есть что взять. приходят на каждый выходной - на обед/ святое дело. это не то что когда родители бедные - не дозваться детей взрослых. все заняты.
и потом пишут здесь такие - про семью большую/ *****/ большая семья - когда у мамы есть на подарки внукам каждый выходнлой.77
Сообщение было удалено
Видите ли, мне не интересны выдуманные темы, особенно, когда автор не продумывает свою историю до конца и палится на мелочах. Только на 4 (!) странице вспомнить, что надо было написать о том, кому принадлежит квартира, а потом не использовать эту оплошность для эффектного поворота дискуссии на ветке от "бедная свекровь" до " она нас обманула - сын имеет право на квартиру!" - это вообще ни в какие ворота.
Жаль, срачок мог получится знатный, а вы шанс упустили.
Сообщение было удалено
Нет, не с улицы. Сын "подобрал" ее в Шарм-эльШейхе на отдыхе.
Сообщение было удалено
Ну вы же должны быть мудрее сына и невестки! Вы правда думали, что сын до конца жизни будет 4 млн эти отрабатывать, ведь когда-то это должно кончится? Вот и пришел тупик. И вы должны были это еще 2 года назад узреть. Не понимаю, как так можно? Или не давать надо было эти 4 млн или сейчас просто не жаловаться, т.к. 2 года назад уже ясно было..что платить они всю жизнь по 10 тыс вам не будут...вы мудрее должны..раз дали 4 млн "в долг", это значит что подарили!
Сообщение было удалено
Вы б контакт с ней наладили...какие то еще претензии к ней имеете??? Семейные обеды устраиваете? Представьте как сыну тяжело между двумя любимыми женщинами...
Сообщение было удалено
Какой у вас молодежный замечательный сленг:))) Значит, мама - пенсионерка с двумя взрослыми детьми. бабушка семейства. ну-ну:)))
Блин, прекрасный образчик женской лжи - ляпает одно на другое, в надежде выкрутиться :))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я неплохо держу в голове свой текст, память то тренирована.
Просмотрела еще все написанное, поняла:
Вы по-своему интерпретировали слова, что мой покойный муж уважал инвестиции в недвижимость. Я зарабатывала, он инвестировал, квартира была оформлена на меня, что нормально, с моим заработком не было никаких проблем с небольшой ипотекой.
Да, дьявол в мелочах. Читайте внимательно, читайте, а не выдумывайте, иначе везде будете видеть троллей, даже если ваш ангел-хранитель принесет вам царские дары))).
"Продвинутый пользователь". " вирус поймаю". "система на компе".
кстати, если автору сейчас 58, 11 лет назад было 47 - не поздновато ли для "я с компами имею дело с 2003 года, еще с NORTON работала, два раза участвовала в стартапах двух версий SAP в регионе,"
Сообщение было удалено
Вы, наверное, тоже старая. Моя невестка как раз сисадмин, они уже давно так не разговаривают.
Почему сразу тема-разводка? Я знаю очень похожую ситуацию, в семье знакомых. Мать с сыном продали свою квартиру в Москве, деньги поделили пополам. После этого мать бОльшую часть своей доли отдала сыну, чтобы он с семьёй купил большую квартиру, договорившись при этом, что ежемесячно сын будет выплачивать матери определенную сумму денег. И точно так же скандалы с невесткой, сначала она сыну нудила, что мать много тратит, а недавно матери не постеснялась скандал закатить на эту же тему. Аргумент очень похожий, что и у автора: "Ты своего сына не любишь, ты у него деньги берешь!"
Автор, вы совершенно правы, и, если уж на то пошло, вы не обязаны ни перед кем отчитываться, зачем вам 50 тыс. в месяц. Имеете полное право тратить СВОИ деньги на свои личные хотелки.
Сообщение было удалено
Опять палитесь, 58 летняя женщина не будет с такой легкостью называть себя старой, и, как шпильку, не будет собеседнице писать " вы тоже старая":)
детка. ну куда ты лезешь выдумывать. если делать этого не умеешь?:)
Сообщение было удалено
А чего такого? Первая машина была совсем старая, еще с нортоном (если точнее - с волковым), слабенькая, носитель - плоские дискеты. Какую дали, на такой и работала. Потом, конечно, уже покупали более продвинутые ПК, а сейчас везде стоит самое лучшее. По SAP - я была подготовлена как суперюзер, тоже ничего особенного. Кстати, я прикинула - описалась. С 2001 года я на ПК работаю!
Сообщение было удалено
Боже мой, Тетя лошадь, какая вы смешная, да что вы знаете о старых женщинах?
Мы же ни возраста не боимся, не ПК, ни шпилек )))).
Сообщение было удалено
Никаких претензий, кроме нежелания платить мне 10 тр, не имею.
Большие семейные обеды устраиваем.
Сообщение было удалено
Детонька, видишь ли, в отличие от тебя я застала те благословенные времена, когда люди в зрелом возрасте стали осваивать компы. Многие женщины, кому было за 35 лет, ВКЛЮЧАТЬ компьютеры боялись, не то, что "супеюзером" быть:) Кстати. байками. как взрослые тетеньки мучают сисадминов своими тупыми претензиями к компам, забит весь инет:)
Сообщение было удалено
Интересно КАК обеды выглядят..я не представляю КАК в такой обстановке собираться...это ж вилками друг друга поубивать можно))
Сообщение было удалено
"Тетя - лошадь. какая вы смешная"?:))) Вы пишете - вам 58?:))) Компы, значит, какая вы смешная и при этом " я с компами имею дело с 2003 года, еще с NORTON работала, два раза участвовала в стартапах двух версий SAP в регионе"?:)))
И про сыночку с невесткой и квартиры как-то быстро позабыла при этом?:)
Сообщение было удалено
Чего ради я должна быть мудрее сына и невестки?
И кому это я должна быть мудрее? Неужели вам?
А мой дорогой мальчик при состоятельной маме имеет возможность отключать голову и жить мозгами своей жены?
Я ему такого права не давала. А вы с чего его даете?
Кстати, а можно убрать это жуткое белое поле при цитировании, очень неудобно отвечать, стирая эти простыни без текста:(
Сообщение было удалено
Я, наверное, туплю, но не успеваю за прихотливыми прыжками вашей логики. Что вас удивляет? Мой словарный запас? Он априори богаче вашего, из-за добротного образования, привычки к чтению, и большого опыта разной работы.
Вы в самом деле думаете, что человек старше 50 лет вас тупее? Знает меньше? Видел меньше? Я еще и машину вожу, вы не поверите.
Сообщение было удалено
Деточка даже не замужем:) Понятия не имеет, КАК обижаются свекрови 58 лет:) Да свекровь в жизни не напишет "платить мне 10 000", она ж МАМО, 10 000 - это потомь бедной старушке от заботливого сына, а не оплата труда:)
Сообщение было удалено
Нет, дорогая моя, мы все собираемся у дочери.
Так как там присутствуют не только родные, но и работодатели, так сказать, все безупречны: умно острят, пошлостей избегают, денег не делят, кроме того - сын побаивается сестры.
Сообщение было удалено
Да именно, ваш словарный запас молодой девочки образца 2014 года:) И явное несоответствие человека с таким словарным запасом жлобским требованиям 58 летней женщины к своему сыночку.
Увы возраст не всегда равен мудрости...
Сообщение было удалено
58 летняя женщина не будет писать "работодатели" - это современное слово, очень официальное, кстати, люди старшего поколения говорят "начальник, директор".
Сообщение было удалено
к 250,млин я написала -????????? а опять перескочило
Ой, "потомь" - это "помощь".
Нет, дорогая моя, мы все собираемся у дочери.
Так как там присутствуют не только родные, но и работодатели, так сказать, все безупречны: умно острят, пошлостей избегают, денег не делят, кроме того - сын побаивается сестры.
Очень побаивается? если даже сын "под невесткой" так Вы ж его так воспитали-властная мать и сестра...потом сразу к невестке-она тоже не робкого десятка? не дает себя растоптать???
Сообщение было удалено
У этих теток такая возможность была, у меня - не было. Мне много платили, и в затылок мне на эту позицию дышали агрессивные молодые мужчины, знавшие комп. У меня не было выбора - я должна была научиться, а это, если уже на то пошло, совсем нетрудно. Кроме того, имейте ввиду - часто эти байки результат довольно жестоких розыгрышей "взрослых теток", чтобы сисадмин ощущал себя богом (доп.мотивация). Лично я к этому прибегаю.
Сообщение было удалено
Слушайте, из каких вы все медвежьих углов? Живые совки, я живьем давно таких не видела!
Сообщение было удалено
Какое потрясающее знание нюансов работы сисадмина для "тетки", которая до 43 лет " по буровым".