Здравствуйте, мне 27. Высшее образование,не замужем. Есть мужчина, друзья, подруги..В общем все почти как у всех..есть одно но! когда я выпью, я становлюсь просто ничтожеством. могу таких делов по …
Ого! Бедняжка! Обязательно сегодня напишите ей, именно смс, с извинением!!!! Что это все алкоголь, а не вы... Вам легче будет!
не станет.. я просила прощения. она попросила никогда больше ей не писать..все кончено
Яюну и хорошо! Зачем вам жоужить с человеком которому вы желаете исчезнуть?! Наговорили и наговорили. Лучше пройти курс у психолога, потому, что в пьяном состоянии всплыла правда, которая вас сучила. Да и подруге хорошо, что правда вышла наружу. Ничего плохого в этом не вижу
Я вчера выпила и своему парню написала, что у нас нет будущего. Что мне такие отношения на расстоянии не нужны. Мы живём
в разных городах. Что всё, расстаёмся.
Потом написала, что нет, не расстанемся. Я тебя сильно люблю.
В итоге, он не хочет со мной общаться. Чувствую себя очень плохо. Как вернуть отношения, незнаю.
А я чужому человеку душу изливала, что мужа не люблю и он меня не любит, что влюбилась в другого жить без него не могу, но вместе никогда не будем, кричала плакала и на землю падала, он даже спросил ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ?))) говорю ДЫШАТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ. ООО люди! Какой ужас!! Стыдобища!!! Я этого никогда не переживу. Хотя он тоже нес пьяный бред якобы жену не любит женился по залету. У меня спросил кого это я так люблю, а тут я уже не помню сказала кого или нет, скорее всего нет. Не дай бог он кому-то расскажет и начнут судачить, я здохну.
Если вы здесь. Ответьте. Вы живы? 😄 7 лет прошло