Здравствуйте, мне 27. Высшее образование,не замужем. Есть мужчина, друзья, подруги..В общем все почти как у всех..есть одно но! когда я выпью, я становлюсь просто ничтожеством. могу таких делов по пьяни натворить, что мама дорогая..выпью и начинается приключения..то звоню кому-нибудь. то пишу гадости. в общем вся моя мерзость идет наружу. мне очень плохо. а выход один- не пить совсем. но и не пить не могу..когда к друзьям еду..в общем что делать? чувствую себя ничтожеством
а что вы конкретно наговорили??
Сообщение было удалено
верите, мне даже здесь стыдно сказать. страшные вещи.. о чем очень жалею. могу человеку смерти пожелать..
Сообщение было удалено
я вчера по пьяни мужу сказала что я его ненавижу и живу с ним из-за денег и квартиры. Седня оправдывалась что по пьяни крышу сорвало, муж вроде простил. Плохо, что это правда вылезла, а вовсе не пьяный бред((((
Я по пьяне на мужа ору матом и говорю не хочу с ним семьи, не хотела и все такое ((( что он козел и мои чувства прошли!
Тоже нереально стыдно ((
Сообщение было удалено
дык это мучение, а не жизнь, вечно притворяться невозможно, опять проколитесь.
Автор, а кому вы на говорили что то ужасного то?(
Ну вы, дамы, даете! Такие вещи болтать! Особенно мужьям!!!! Беспредел! Постарайтесь пить поменьше и контролировать себя. Будете стараться, все будет хорошо
Вот не понимаю я таких людей.... Знает, что пить нельзя, нет, напивается до потери контроля. Не можете вовремя остановиться - не пейте вообще. Не можете не пить -лечитесь!!!
Причем так получается, что долго копила обиды, а по пьяни все высказала.. не пьяный бред. мои обиды копятся, и я осознанно говорю ужасные вещи.. вот в чем дело. чувствую себя ничтожеством, такое ощущение что хуже меня никого больше нет
Сообщение было удалено
бывшей уже подруге - сказала что она неблагодарная с.ук..а и что я ее ненавижу, и хочу чтоб она сдохла.
Сообщение было удалено
а по пьяни правда всегда и вылезает
Сообщение было удалено
бывшей уже подруге - сказала что она неблагодарная с.ук..а и что я ее ненавижу, и хочу чтоб она сдохла.
Ого! Бедняжка! Обязательно сегодня напишите ей, именно смс, с извинением!!!! Что это все алкоголь, а не вы... Вам легче будет!
Сообщение было удалено
Ого! Бедняжка! Обязательно сегодня напишите ей, именно смс, с извинением!!!! Что это все алкоголь, а не вы... Вам легче будет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не станет.. я просила прощения. она попросила никогда больше ей не писать..все кончено
Что делать? Работать над собой-избавляться от внутреннего г...... Тогда и заботиться о том, чтобы ничего не вылезло, не надо будет.
женщины спиваются гораздо быстрее мужчин.разве вы не понимаете, что вы уже во власти алкоголя?
Не пить спиртное. Точка.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, кто хочет тот бросает. И это не зависит от пола.
Автор, что должно случиться, чтобы Вы бросили бухать. Вот именно что не пить в меру, а бухать? Вы очень похожи на одного моего знакомого. Пробухал всю жизнь, всю любовь...все! Еще удивляется, что за него замуж выходить не хочет. Никто не хочет жить с алконавтами. Так ладно, бывает так, человек напьется и спать. А бывает как у Вас - полная потеря контроля над собой. Отсюда и убийства по пьяни. А подругу я Вашу понимаю Она правильно Вас послала.
Сообщение было удалено
у меня есть такие знакомые, которые не пьют вообще, потому что им крышу сносит. и мне надо бросить. в меру я не умею
Алкашка. Что может быть хуже алкашки? Такая мерзость.
Ну вот, как обычно началось после праздников, напилась... стыдно.... я тоже не святая, но тем неменеея.... Позвоните, искренне раскайтесь, не простит, ну и по фиг.
Марина, Вы г.о.в.н.о.-человек, и не алкоголь виноват, что Ваше основное человеческое содержание - к.а.л., который выплескивается периодически наружу, попадая на близких
Сообщение было удалено
Не всегда. Меня наоборот прет ужасно по пьяни, я могу наговорить такого, чего не было и быть не могло ))) правда, сейчас не пью уже почти совсем.
А я тоже выпила много, пошла на улицу, там падала, на голове шишки и шея болит, вывихнула себе шею, поворачивать дикая боль, теперь к врачу, ***** я в шоке, такое в первый раз. Выпила потому что траванулась в кафе роллами, вот выпила в "лечебных целях" водки, но норму не рассчитала. В итоге еще более больная(
И я вчера напилвсь, в гав-но, и позвонила бывшему мужу, классика жанра, он , гад, трубку каждый раз брал, все 12 звонков. Сегодня утверждает, что я клялась в любви, прискакал ко мне, встреча выпускников и водка...
Сообщение было удалено
Вот что за прикол бывшим звонить? Вообще не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Не согласна. Неблагодарные люди действительно есть. И им надо об этом говорить. Но по трезвому и в других выражениях.
ну хоть когда-то вы бываете честны и можете быть самой собой
***** блин, не умеете пить - не пейте
люди, зависимые от алкоголя - жалкие
Сообщение было удалено
Этот бред только на постсовецком пространстве рассказывают, у меня муж-иностранец и от меня первый раз услышал, что алкоголизм может быть сильнее\слабее в зависимости от пола.
А по теме - автор, ну что вам посоветовать можно, учитесь себя контролировать. У меня мать такая была. как напьется, так проклинает всех вокруг - и меня, и бабушку, и брата- смерти всем желала, даже уточняла, кто от чего должен подохнуть. В итоге сама умерла от алкоголизма в 45 лет. Больше всех бабушке доставалось, она и била ее, мы подросли, стали заступаться, потому и нам проклятий начало перепадать. Ужас просто, как вспомню то время(
Я тоже одно время могла перебрать, но у меня иначе проявлялось, либо на любовь тянуло, либо на слезы. Сейчас как-то лучше стало, и не перебираю и себя контролирую, тк печальный пример матери не прошел даром. Совет один- поймите, что Вы такая и ограничивайтесь парой бокалов вина, а не можете, вообще лучше не пейте.
А с подругой - жаль, но может она и заслужила)) в итоге ведь, все что ни делается, у лучшему. Раз не хочет понять и простить, значит, такая подруга и поделом ей досталось, скорее всего.
хватит ныть дело не в алкоголе а в вашем внутреннем мире что у пьяного на языке у трезвого на уме ......
Сообщение было удалено
Именно так. Все это не просто так берется, оно внутри Вас сидит.
Сообщение было удалено
все верно. во мне обида сидела. я сделала можно сказать ей карьеру, а она мне не помогла. когда мне было плохо.. да еще + отношение у нее ком не было предвзятое.. можно сказать одну подругу на двоих делили..я ревновала, что она лучшая подруга, а не я.. ну и эта настраивала против меня. я копила обиду в себе 5 лет.. и вот только недавно все это вылезла.. я тоже не святая, но она потребитель. и я задала себе вопрос - почему у нее все, а у меня ничего, когда я всем помогаю. и она под горячую руку не попалась. во мне сидела обида, и я ее выплеснула. вот так. естественно не просто так я ей наговорила вскяих вещей. если бы она меня уважала, этого бы не было. ну и так скажем она мне подругой никогда не была...так в кавычках, общались мы втроем 10 лет.
Да и мне в голову не придет, человека ни за что оскорблять. такого никогда не было..просто я очень обидчива, а в глаза не скажу о своем отношении.. только если напьюсь.. конечно я не всегда напиваюсь и названиваю, или пишу смс всем тем кто у меня в контактах.. а теперь вот эта "подруга" сказала нашей общей подруге, что я писала. и дала даже прочесть. мнение у общей подруги ко мне не изменилось, мы с ней огонь и воду прошли.. но она была расстроена всей этой перепиской..но она на стороне ее конечно..отношения подпортились. из-за этой "подруги"..
А сейчас я чувствую ничтожеством себя.. такое ощущение, что я самый ужасный человек на земле.. чувствую себя д..мом.. противно. неужели я такая плохая??? я всегда была отзывчивой и бескорыстно помогала всем своим знакомым друзьям. и дашь на дашь не ждала никогда.. но когда мне было плохо. мне никто не помог. мне очень обидно.. что я теперь ни с чем.. да и мало кому нужна..
Сообщение было удалено
ППКС
Ох, Марина.... Понимаю, вам тяжело и стыдно))) Честно, я тоже никогда не умела контролировать степень употребления алкоголя... Отжиги еще те были... Сейчас не пью уже полгода совсем. Поняла, что если не остановлюсь-все, мне конец. Прочитала книгу Карра "Легкий способ бросить пить", поняла, что алкоголь мне не нужен вообще, но для верности закодировалась эспералью. И вы не поверите, жизнь стала прекрасной, на всех праздниках веселюсь до упаду, алкоголь ВООБЩЕ в жизни человека не нужен. И наутро, когда всем плохо и стыдно-я как огурец. Мысли, действия, слова-все под контролем))))
А я гадостей по пьяни не говорю, бывшим и подругам не звоню.. Хотя выпить люблю)
И вообще, чтобы перестать так себя вести, надо пообщаться с таким же алкашом в период его "фееричности". Увидите себя со стороны, начнете сдерживаться.
Сообщение было удалено
Ой спасибо насмешили. Пейте почаще, жду ещё ваших приключений! Нет, серьёзно.
Сообщение было удалено
Да ну перестаньте себя корить. Отчитать неблагодарную подругу по пьяни это еще не так страшно. Тем более сами пишете, что заслужила и вовсе и не подруга была. Не стоит она таких переживаний, но выводы сделать стоит. Если вас это утешит, я такое по пьяни отжигала в вашем возрасте 24-26 лет, что стыдно вспомнить, да еще на работе! Был тяжелый период с первым мужем, очень болела душа, вот и улетала душа в рай с коллегами мужского пола, стоило оказаться на вечеринке. Я была притчей во языцах. Тоже было погано, но как-то само прошло. Вышла второй раз замуж, остепенилась, к алкоголю в больших количествах началась чисто физическая непереносимость. Мне 30 сейчас. С возрастом все тяжелее дается, даже два бокала вина чувствую, сразу сердце колотится, бросает то в жар, то в холод, уже нет удовольствия от возлияний. Так что это я к тому, когда на душе плохо. весь этот цирк по пьяни и начинается. Психика таким образом самоочищается. А когда в жизни все налаживается, то и алкоголь становится не нужен. Разбирайтесь в себе и ищите причину, почему тянет выпить и отжечь.
ты просто завистливая стервь, и вся твоя гниль полезла наружу
Сообщение было удалено
У меня была подруга, которая спьну всегда старалась навредить.Если мною интересовался мужчина,то она ему говорила, а у неё нет жилья. В другой раз общая подруга услышала ,как она отговаривала со мной встречаться одного.Короче я прекращала с ней общение,хотя она уверяла,что спьяну.Но однажды она навязалась в гости, а я пьяная была, ну и сказала ей ,что она г-но подруга и плохая мать. А потом позвонила ,типо извини пьяная была.С тех пор я её не видела,это ж одним можно спьяну лепить, другим нельзя.:))Но на деле понимаете я это нарочно, чтобы она исчезла.Так что разные бывают ситуации
Сообщение было удалено
Не Марин, вот это и есть обратная сторона отзывчивости- излишняя эмоциональность.Вот это подтверждает моё мнение, почему все любят больше стерв,потому что те всё делают продуманно, холодно, языка не распускают Я вот тоже всем помогаю, а потом из-за неблагодарности начинаю вопить, а все помнят,не что сделала,а что сказала. А стервам, которые ничего не делают, да подставляют, всё с рук сходит.И все понимают, что с ними шутки плохи, поэтому уступают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ох и есть хуже вас! меня близкий человек в лесу ночью бросил.. и столько дерьма.. за порядочность и уважение..
С поиска попала. Вчера напилась и наговорила мужу таких глупостей. Сейчас сижу, стыдно до жути. Как в глаза ему смотреть?
У нас в последние года два есть проблемы в сексе. Муж за этим делом ко мне совсем не подходит. Только я сама к нему пристаю, когда мне надо. Если мне не надо, то секса может не быть неделями. А позавчера не выдержала и залезла к нему в ноутбук. Историю он удаляет, но я откопала кое-что. В четверг мы были дома вдвоем, я намекнула (может, пойдем вместе спать?), он сказал, что хочет смотреть телевизор. Я уснула. В ноуте увидела, что, когда я уснула, он смотрел не ТВ, а порнуху. Вместо того чтобы со мной развлечься, он предпочел смотреть на других. Это нормально в принципе, но вчера я напилась, и меня понесло. Наговорила ему всякого. Призналась, что лазила в его ноутбук. Сказала, что я тоже постоянно смотрю порнуху и мастурбирую. Каждый день. Он ответил: "Мне пофиг", а я сказала: "При здоровом муже жена каждый день самоудовлетворяется, и ему пофиг. Это и есть конец нашего брака". Так стыдно теперь. Ведь я наврала. Я смотрю порнуху очень редко. И самоудовлеторением знимаюсь тоже нечасто. И вообще, зачем ему об этом знать? Блин, вот я *****, истеричная *****. А дело всё в том, что у меня сейчас ПМС.
Сообщение было удалено
Кошмар, а я Д Y P A много чего накулемесила....родственникам говорила чтоб они здохли , ненавижу их, матом крыла, .... и это не предел... из дома убегала....и пр...и это я трезвая была...
Сообщение было удалено
Вы можете не пить. Пейте сок / воду / колу / чай / кофе / компот.
Еще несколько таких пьянок - и муж может действительно поверить.
Не рушьте свою жизнь. Если есть обиды - лучше обсудите их с подругой (или знакомой) в корректной форме.