Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Только ему ребенок не нужен. А я говорю про пары, где мужчины хотели детей, но ТОЛЬКО от конкретной женщины, вот прям только от нее, и ждали годами, и получали желанного ребенка.
Сообщение было удалено
не собираюсь повторять. интересно - найдите и перечитайте)
Сообщение было удалено
Ну почему же, так же докапываются, называют овуляшками, оскорбляют, все нормально- это вуман)
Может для типичных экстравертов написать что-то вроде" Вы эгоисты, потому что: если работаете, то почему-то не выбрали для работы архив, библиотеку, работу на дому и т.д. Вы эгоисты ,так как не вышли замуж за немого мужчину. Вы эгоисты, так как не едете в одиночестве отдыхать в безлюдное место. Вы эгоисты ,так как не любите молчание и тишину. И т.д." :)))
Сообщение было удалено
просто не понимаю, чем не устраивает ответ "не хочу")
Сообщение было удалено
Я вам про конкретно эту ЧФ пишу, которая до недавнего времени могла рассуждать о нежелании хомута, порче фигуры. саморазвитии. Не рассказала бы ее гинеколог о болезни. она и дальше бы ЧФ изображала. Она и сейчас изображает, но не при нас.
Сообщение было удалено
Не верят и не верит в конце-концов кому нужно чужое мнение.Тем более каждый судит по себе я 1000000 раз в этом убеждалась .Если человек хочет замуж он не поймет как можно не хотеть замуж.Если я не хочу,то никогда не пойму как можно хотеть замуж.Тоже самое как убежденная домохозяйка не поймет как можно любить свою работу.Или работающий человек не поймет как можно годами сидеть дома. Тусовщик не поймет домоседа,домосед тусовщика итд.
Сообщение было удалено
это врач еще работает? почему?
Сообщение было удалено
Вы про врачебную тайну? Забудьте, в России живем. собрались три подружки за рюмкой чая обсудить четвертую, одна из троих гинеколог.
Сообщение было удалено
А как вас логикой? Овуляшками после появления одноименного сайта называют тех, кто помешан на детях и считает, что все должны рожать, иначе ты ... ( можно подставить любое оскорбительное слово). Это никак не связано с увлечениями детных. Если какой-нибудь детной женщине не интересен, к примеру, дайвинг и она им не занимается, никто не докапывается со словами " Напиши подробно причины, по которым тебе не интересен дайвинг" ,никто не оскорбляет её за это. Но вот когда бездетная не хочет иметь детей ,это никому покоя не даёт.
Вот допустим окно открыто. Прямо сейчас на детской площадке под окнами орет какой-то пацан. Визжит, стучит, носится, вопит просто как резаный (не от боли, играет он так). Бесит жутко. Ну так окно просто закрыла и все. А представьте себе такое сутками дома терпеть? Да я бы или свихнулась, или прибила бы его уже.
Сообщение было удалено
Если бы она хотела детей, то никого бы не изображала, а носом землю рыла, чтобы их заиметь. Не шевелится - значит не так уж и надо.
Сообщение было удалено
таких лицензии должны лишать за разглашение врачебной тайны.Беспредел
Сообщение было удалено
Замуж боюсь, есть примеры перед глазами не очень удачных браклв, которые распались через пару месяцев после замужества. В общем я к тому, что брак- не гарантия ничего. Но если такого мужчину встркчу, родсьвенную душу, и он позовет замуж, то может и выйду. Но страдать не буду, если этого не произойдет) Мнение окружающих меня не волнует, главное чтоб мне комфортно было.
Сообщение было удалено
зря. знакомая добилась увольнения такого врача и невозможности практиковать в течении нескольких лет. ваша подруга просто очень мягкотелая. от мужчины она уходить не хочет, хотя их цели расходятся. врача наказывать не стала... есть такой тип людей.
Сообщение было удалено
И что она нароет? Здорового и богатого, мечтающего ей сурмаму оплатить? Или выгонит мужа, уйдет в работу с головой,заработает миллионы, и родит для себя. безотцовщину?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, на вумане овуляшкой могут назвать просто так или если у тебя больше двух детей. Не принимайте все так серьезно что здесь пишут, форум анонимный, много троллей.
Сообщение было удалено
Устроит подруга скандал, напишет жалобу, и о ее диагнозе вообще куча народа узнает. А так несколько подруг.
Гость 2509844475 ,а с чего вы взяли ,что эта ваша подруга с детской маткой очень сильно страдает из-за невозможности родить? Она ведь может одновременно являться как чайлдлесс ( бесплодная) ,так и чайлдфри. Не может родить, ну так это ей и не сдалось, даже если бы могла. Может, для вашей подруги бесплодие это счастье, предохраняться не надо. И её право не трезвонить о своей детской матке на каждом углу.
Сурмама это не такие уж и миллионы, вполне реально заработать при желании. Тут вон люди ипотеки многомиллионные выплачивают, на дорогах каждая вторая машина дороже ляма, а как сурмама, так сразу неподъееееемно) Кому надо, тот заработает
Сообщение было удалено
найти можно и не совсем здорового. у мужчин по этой части проблем не меньше, чем у женщин.
Сообщение было удалено
Как-то так. Вам бы в юности такой диагноз поставили, ваши действия? (ну при условии, что детей вы очень любите и хотите)
Я наоборот не говорю, что я ЧФ, зачем мне косые взгляды? Просто "пока рано", сначала надо жилье/дачу/машину/машину побольше/накопления и т.д.))))
Сообщение было удалено
Да, только на них бейджики с диагнозами и отношением к деторождению не висят. Легче найти мужа с родинкой в форме сердечка на левой ягодице.
Сообщение было удалено
о ее диагнозе вообще никто не должен был знать кроме тех ,кого она сама захочет поставить в известность. если врач не умеет держать язык за зубами, то он проф не пригоден. и какая разница сколько народа узнает ,если врач может кому угодно рассказать?
Сообщение было удалено
сейчас каких только форумов и сайто нет. почти уверена ,что есть и такие где сидят бесплодные. найти можно. желание только нужно и телодвижения совершать...
Сообщение было удалено
Потому что это подруга, потому что когда общая подруга ей сказала, что мы в курсе, была дикая истерика на тему хочу дочку.А на людях вида не подает.
Если одна бесплодная баба делает вид, что она ЧФ, это не значит, что все остальные тоже делают вид
Сообщение было удалено
Может быть и есть такие сайты, но сомневаюсь, мужчина в своей мужской несостоятельности признается только под пистолетом. Думаю, любой импотент будет на женщин вину сваливать. меркантильные, некрасивые, но не на себя.
Сообщение было удалено
А не думали, что эти подружки так же могут собраться и обсудить ваши анализы, например, в части гинекологии? :) Да и не только анализы, что-то другое интимное и секретное из вашей жизни?
Сообщение было удалено
По факту среди моих друзей и знакомых была ЧФ - 1шт, оказалась подделкой - 1шт, какие еще выводы могу сделать.
Сообщение было удалено
Запросто, правда не знаю, чего в моих анализах секретного. Издержки близкого общения(
Сообщение было удалено
Есть бесплодные, которым очень тяжело дается осознавать своё бесплодие ,им не хочется ощущать жалостливые взгляды, слушать советы типа " давай посоветую клинику" и т.д. Некоторым проще прикинуться чайлдфри, а потом когда эти так называемые " чайлдфри " плачутся из-за детей , многие думают ,что все чайлдфри тоже плачут и прикидываются.
Сообщение было удалено
Такие, что вы гамняные не то что "подруги", но и люди. Зачем вы ей под кожу лезли и вынюхивали?
Но это ладно, это реал, ваша "подруга" зная вас, надевала маску. А здесь-то людям врать зачем
Сообщение было удалено
Забавная у вас статистика. :)) А если у меня есть знакомая , которая пожалела о материнстве и оказалась подделкой " счастливой матери", мне можно сделать вывод, аналогичный вашему , и написать ,что все матери притворяются счастливыми ,а на самом деле жалеют ,что родили и несчастны из-за этого?
Сообщение было удалено
Вы сейчас всю логическую цепочку разорвете)
Сообщение было удалено
Выводы о том, что глупо делать статистику по 1 человеку
Сообщение было удалено
Возможно, у меня только одна ЧФ замужняя. незамужних не считаю ЧФ, какие детки, если в 30 лет с родителями живешь, и денег на Египет с трудом наскребаешь.
Мне всегда одиноких женщин жалко. как-то смотрела передачу, там женщина за 50 всю жизнь одна, потому что в певца влюбилась, симпатичная и не вредная, но вот судьба. Я даже плакала
Сообщение было удалено
А у вас только одна мама в окружении, включая вашу?
Сообщение было удалено
Ну, да а с детьми все духовно наполненные,вот эти злобные матерящиеся мамашки с пивком или те, которые пишут посты о детях,как их ненавидят мужа от первого брака, у меня волосы дыбом от этих тем.Духовная наполненность не зависит от детей.Инае и животных можно зпаисать, как наполенных
Сообщение было удалено
А у вас " импотент " и " бесплодный" это одно и то же? :) Не знала. Или в вашем кругу секс только для зачатия, типа не можешь зачать, не можешь возбудиться, значит, импотент? :)) Кстати, вы в курсе ,что некоторые мужчины добровольно делают себя бесплодными благодаря процедуре под названием вазэктомия?И это не имеет никакого отношения к занятиям мужчины сексом и к импотенции. :))
Именно с чф я не знакома. Есть подруги и знакомые, кто детей не хотел,но не чф, как я. У кого-то появились потом дети, у кого-то нет. Никто не парится.
Сообщение было удалено
А причем тут это? Речь шла о том, что ваша ЧФ призналась ,что она не ЧФ, вы на основании этого сделали вывод ,что все ЧФ лгут. То есть, если детная женщина также скажет ,что она пожалела о материнстве , надо делать вывод ,что все остальные детные тоже врут. :))
Сообщение было удалено
Девочки. я же сказала, что не сталкивалась кроме случая подруги с бесплодием. чего ко мне претензии, будто я врач? Женщины даже о простой молочнице не всем рассказывают, ни к чему, а мужчина на каждом углу, каждой встречной. расскажет о бесплодии?
Сообщение было удалено
***** точно эгоисты ,хотят ,чтобы всё было только, как им надо, достают болтовнёй и навязыванием мыслей,что надо обязательно ехать на море, и заграницу, и не понимают, как в кайф,когда все туда слиняют, а я дома одна с книжкой( ну самый класс, это по молодости вдвоём с палаткой в безлюдном месте).Да и и на шашлыках экстраверты обязательно хотят сесть компанией рядом,чтобы музыкой их давились.
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая ЧФ была. на основании которой я и делаю выводы.Других замужних ЧФ нет. А у вас в окружении мамы разные, выборка большая. поэтому на основании одной мамы какие выводы?
Просто есть люди,которые как-то не парятся,ну не сложилось у них, не полюбили, или их бросили, или они слишком инфантильны,нет детей, они их не ненавидят. просто всё равно.Сложились бы у них отношения,может быть и родили, не сложились, не родили но ведь реально тяжело одной растить в нашей время.Так чего к ним пристают? Это ж ненормально.Главное я помню, как одна тётка на работе с двумя детьми орала, что какую-то привилегию оказали сотруднице матери- одиночке.Так что ж те же тётки не радуются, что кто-то не стал матерью одиночкой и не перешёл им дорогу.Прямо можно подумать,что кто-то любит чужих детей
Сообщение было удалено
У меня в окружении почти все мамы орут на детей, истерят, иногда их бьют, жалеют о том, что родили, живут в нищете, имеют отвратительные фигуры и внешний вид, многие живут с родителями мужа и не мечтают о своем жилье. Так что выводы неутешительные.
Есть редкие экземпляры замужем за богатыми мужчинами, кто не имеет подобных проблем, но таких 1 на 100.
Сообщение было удалено
и я мне 23)
Сообщение было удалено
Куча женщин живут с родителями, на Египет с трудом наскребают, но тем не менее рожают детей.
Вообще, спор ни о чем, остаюсь при своем мнении - кто хочет детей, тот имеет, а если не имеет, значит не так уж и хочет.