Гость
Статьи
Есть такие кто не …

Есть такие кто не хочет выходить замуж и не планирует детей?

Сколько вам лет?

Прохожая
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки подростки залетают только в пьяном угаре. и не из нормальных семей. В нормальных семьях у ребенка подростка есть бабушка и дедушка, которые вряд ли захотят продать внука. А брать у наркоманки - чем от детдома отличается.
Да и у мужа девушки уже есть ребенок, ему не захочется себя ужимать ради еще одного, общего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и живу так как хочу. В реале, к счастью, не сталкиваюсь с узколобостью, а вот на форуме дурость некоторых ограниченных людей с мнением " все должны рожать, кто не рожает ,тот на самом деле бесплоден". поражает.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Истинная причина - равнодушие к детям. А лень и эгоизм это как сопутствующие, они мешают делать то, что мне неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но при этом любят этих животных. Вы же не будете помогать приюту для собак, если этих собак терпеть не можете? Или помогать содержать чужих лошадей, если вы к ним равнодушны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в реальной жизни такого нет.Недавно на свадьбе у подруги гуляли ,она ЧФ и все к этому нормально относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот считаю что жизнь длинная. кому то предстоит захотеть детей...кому то предстоит возненавидеть уже родившихся...смысла спорить нет...я вот детей не хочу СЕЙЧАС...замуж так вовсе...и да людей вокруг полно которые считают что замужество и ребенок это апогей человеческой жизни...но я на них смотрю и мне совсем не хочется быть такими...пример хочется брать с других ...может даже и с детных но не таких узколобых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, не все так просто как вам кажется. вы просто не знакомы с ситуацией и не знаете, что порой и здоровые женщины и девушки хотят оставить ребенка в родильном доме и родители далеко не всегда рады появлению незапланированного ребенка у их перспективной дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже гуляя у подруги на свадьбе. думала она ЧФ. дружим с первого курса, много лет, а оказалось детская матка. Она никому о диагнозе никогда не говорила, случайно узнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не путайте чайлдфри с чайлдхейт, во-первых. Во-вторых, помогают из жалости. Жалость к тем, кто в приюте, никак не подразумевает, что человеку нужно непременно нужно иметь в своем доме кого-то из обитателей приюта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мне глубоко фиолетово, хотят детей или не хотят, мне просто интересны причины, но истинные причины,а не самообман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть истинные причины. если вы трактуете факты в угоду своим убеждениям...проблема в первую очередь в вас. очень жаль конечно что мы не говорим то что вы хотите услышать.)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не в теме, вы правы, но там мужу подруги ребенок не нужен. у него есть от первого брака, он даже квартиру ему оставил. живет у подруги поэтому. Ей тогда только другого мужа искать, а кому бездетному бесплодная нужна?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

"не хочу" - чем вам не причина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не интересны причины. вы для себя уже все решили. и пытаетесь доказать другим, что то, что вы решили единственное верное, и пытаетесь другим всячески это доказать. неприятие чужой точки зрения говорит лишь о вашей незрелости. продолжите доказывать, что как личность вы еще не состоялись или прекратите народ смешить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так я справок от гинеколога от подруг не требую.Есть еще одна знакомая замужняя ЧФ уже 5 лет в браке живут и с детьми никто им не досаждает.Она воспитателем работает,но своих детей никогда не хотела

Гость

Если честно, то мне бездетных жалко, как и остальных людей с проблемным здоровьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила кто такие чайлхейт, даже и не знала про таких. Жалость это все таки уже не равнодушие. Не знаю тех, кто просто так бы помогал тому, о чьем существовании даже и не задумывался, вот в чем абсурд заключается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну например тому, кто впринципе детей не хочет. или такому же у кого есть ребенок. или тому, кто детей иметь не может. вариантов масса. вопрос лишь в том, есть ли в этой семье любовь или они просто вместе живут непонятно зачем...

Ваше+имя
Прохожая

Сообщение было удалено

27, детей не хочу, замуж хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как интересно, и что я пытаюсь доказать и кому?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже никто не досаждаем ей, наоборот при ее появлении можем пожаловаться на тяготы материнства, жизнь не форум, люди тактичнее и добрее.В реале никто над проблемами со здоровьем не стебется, к счастью

Тварюшка

Я еще не встретила мужчину,которому хочу детей родить и видеть его своим мужем,вот моя причина. Планировать буду в случае если он мне встретится и тоже захочет детей и семьи
От нелюбимого я не хочу рожать и мужем он мне не нужен,мне норм просто встречаться и тусить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне жалко людей несчастных.которые живут под чью то дудку. тех кто не любим. если отсутствие детей делает тебя счастливей-чего жалеть то?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Для меня причина- не хочу, потому что... )

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если было бы желание у этой девушки, то давно начала бы лапками барахтать. А раз тихо-мирно плывет себе по течению, значит ее все устраивает. В наше время говорит о бесплодии просто смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее этот муж детей не хочет, его все устраивает, зачем ей искать другого. не желающего детей иметь? А желающий завести ребенка на безплодной не женится, зачем ему? Если только соврать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем ,кто не хочет детей, что они махровые эгоисты и врут о том, что помогают чужим людям. ) и смешно и искренне жаль вас...

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Девочки, ну не накопит она на сурмаму даже сильно ужимаясь. а муж оплачивать сурмаму не хочет, у него ребенок УЖЕ есть.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

...равнодушна.
Так же как и тысяча других дел, которыми нет желания заниматься, тысячи других вещей, которых нет желания иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я услышала только Rosenrot, остальные как то не озвучили, или я что-то пропустила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть мужчины с проблемами со здоровьем. часть из них будет согласна пройти через все что угодно и потратить столько сколько нужно, лишь бы ребенка получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Тук надо же вас спровоцировать на ответы, а вы все не отвечаете,а доказываете что я плохой и недалекий человек)))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Да можно миллион причин придумать
1. Будет уходить много денег на ребенка вместо себя
2. Начнется несвобода, если нет денег на няню, если есть, то см. п.1
3. Придется брать ответственность и думать не только о себе
4. Нет гарантий ответной отдачи и благодарности
5. Боязнь стать матерью-одиночкой
6. Нежелание слушать вопли, убирать какашки и т.д.
7. Нежелание портить фигуру
8. Боязнь боли на родах
И т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тук=ну*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но таких мужчин мало, и на лбу у них не написано о проблемах со здоровьем. А здоровому бездетному мужчине бесплодная не нужна, зачем делать манипуляции всякие вместо естественного процесса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут недавно тема была про "20 причин не выходить замуж".Человек все так конкретно расписал и что-то мало нашлось кто ей поверил.Страна у нас такая принято встречаться с первым кто пригласил,спать с первым встречным,выходить замуж и жить годами с нелюбимыми и изменниками,рожать детей,которым ничего не можешь дать и тд.А если человек хочет жить не так то все не поверят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже ответили. только вы принимать этого не хотите и все пишите и пишите. может вы просто тролль?

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот, таких ответов я и ждала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все не верят, может что-то здесь не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу детей потому что я к ним не готова. ни морально ни физически . мне на них плевать. у меня нет к ним никаких чувств...мне они кажутся лишней обузой...примитивные,глупые,грязные и не всегда можно ими действительно гордиться...они делают жизнь хорошей только в случае если ты видишь в них смысл...я не вижу...мне просто не приятно общество детей...мне неприятны беременные или те кто говорит о детях...очень узкая степь в которую лезть мне не хочется...я вижу смысл в работе,в отдыхе в хобби в любви но не в детях. Видимо это не для меня. Я абсолютно здорова в этом плане и я даже думала когда родиться племянник я по другому заговорю...не сработало...племяннику уже 4 а мне с ним и двух минут не вынести...начинает раздражать....точно такое же отношение к браку...я в нем была...нет там ничего привлекательного)лично для меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, что не оправдали ваших ожиданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот в гостях запуталась, а вы что ответили?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

е-рун-да.
О диагнозе она узнала не вчера. И я знаю несколько пар, в которых мужчинам нужна была "бесплодная" жена. Лечились по 10-15 лет, но в конечном итоге родили все.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

+10000000000 Представляю ,что начнется, если до детных из этой темы так же начнут докапываться " Почему вы не занимаетесь тем, что вам не интересно? Напишите подробно причины. по которым вам не интересно всё то, чего в вашей жизни нет" :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не оправдали? как раз наоборот)

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Так и подруга тоже нужна. они несколько лет живут, мужчина не хочет вкладываться в деторождение финансово. потому что у него есть ребенок от предыдущей жены.

Rosenrot
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А вот для меня все это в большей или меньшей степени Е-РУН-ДА. Если бы я хотели малипусека, целовать розовые пяточки, видеть беззубую улыбку и слушать лепет "мамоська, я тибя люлю" - родила бы, и плевать мне было бы на всё и вся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, наконец честные ответы. А то, ***** высокодуховные ,в жизни так много всего интересного, мы занимаемся благотворительностью. Вот сразу бы писали честно, никто бы и не докапывался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где звездочки было: м ы т а к и е

Гость

До 27 лет не хотела никогда замуж, хотя предлагали несколько раз.
В 27 вышла замуж из-за беременности. До сих пор в браке, ребенок прекрасный. Семья у нас из разряда "партнерских отношений".

Но свое мнение я не поменяла. В браке нет ничего невероятного и прекрасного, живу понакатанной, стараюсь сваливать почаще в командировки. Надоедает эта рутина быстро. Детей больше не хочу. Можно сказать галочку поставила для общества. Дальше буду жить для себя.