Гость
Статьи
Чем опасны сайты …

Чем опасны сайты знакомств?

Недавно рассталась с мужем. На душе тошно, еще полностью не отошла от душевной травмы. Подруга посоветовала зарегиться на сайте знакомств, типа, развеяться. Если честно, то знакомиться серьезно …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет, если не секрет? Просто интересно))

Мистер-Хуистер
Автор

Сообщение было удалено

37. Но я в те годы почти не писал ничего сюда. Этот год только активировался.

Автор
Дмитрич

Сообщение было удалено

Не знаю... я после того, как с мужем разошлась, никакой семьи даж не хочу. Хочу простой человеческой мужской любви.

Автор
Мистер-*****

Сообщение было удалено

У тебя стихи прикольно выходят)). В соседней теме уже ознакомилась. Хорошо пишешь - талант)) Можешь на старости зарабатывать, книжки выпускать))

Мистер-Хуистер
Автор

Сообщение было удалено

Всё может быть, всё может быть, стихи порой сюда пописываю, спасибо за добрые слова.

Гость

Женщина,ну что ж вы так открыто ко всем мужчинам клеитесь?Очень заметно,что всё никак не отошли от прежних серьёзных отношений.)

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю... я после того, как с мужем разошлась, никакой семьи даж не хочу. Хочу простой человеческой мужской любви.
Я за любовь!

Гость
Дмитрич

Сообщение было удалено

Я за любовь!

В данном случае актуальнее,совет да любовь.))
На сайтах знакомств этой простой любви хоть лопатой греби,не хОчут.
Скромные очень,что заметно.Свадебный костюм готовьте,романтик.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы мне так открыто не клеиться? Это вы если и клеитесь, то завуалированно. А мне скрывать нечего - если я хочу пообщаться, то я задаю интересующие меня вопросы напрямую, без обиняков. Форум анонимный, я себя не рекламирую.
А что, вас заедает, что у вас так не получается? Скромность, наверное мешает и хорошее воспитание?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем, расслабьтесь. Это разминка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня не скромность,у меня гордость,которой у вас нет и мне она не мешает.Если сами мужчины перестанут знакомиться,может и появятся ваши "способности".)
Не надейтесь на зависть,мужчины вам отвечают,потому что понимают,что вы предлагаете.Мне только неприятно,что благодаря таким "инициативным",чьё оружие примитивная грубая лесть и доступный секс,нормальных мужчин всё меньше,а голубых,которым проще потыкать в соседа( я скромно сказала?)),чем попытаться понравиться женщине,всё больше.(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сидите со своей гордостью дома. И не надо в калашный ряд с ней соваться.
Вторую часть вашего поста можно перевести как "вот из-за таких, как вы, нам, порядочным, мужики и не достаются". Сочувствую вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ещё та "*****", однако...А такая скромная и нерешительная казались вначале

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам за подружку, которая с "гордостью", обидно? Вы тоже "порядочная"?

Автор

Я не понимаю - у последних двоих, которые мне тут написали, мало мужского внимания? Или заедает, что на Вумане на них внимания не обращают? Или что? В чем проблема? В личных комплексах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, я не подружка. Мне тоже предлагали зарегистрироваться на сайте, но я не решаюсь, таки и кажется, что там всякий сброд. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так порою кажется. Сижу иногда, просто анкеты читаю. Часто попадаются весьма забавные.

Автор

Сегодня наткнулась на три анкеты с одинаковыми фотографиями. Он же Миша, он же Игорь, он же Славик. И разный возраст у всех. И одинаковая рожа на фотографиях. Грустно...

Гость

Я в Моем Мире зарегистрирована. Хоть это и не сайт знакомств, в колонке "Хочу общаться" одни и те же морды светятся. То ли людям это нравится, пустой треп, то ли это сидят любители виртуального секса, бог знает. Вот примерно такое же впечатление о сайтах знакомств, хотя не была там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это с вашим отсутствием приличий соваться никуда нельзя,а гордость это женское достоинство.Не надо так нервничать,милый человек,у вас "ус отклеивается"..)
Сейчас и этих немногочисленных ухажёров) распугаете.
Достаются вам,если предпримите изрядные усилия,а за нами сами ухаживают.
И за вами бы ухаживали,если бы уважали совсем не дурами придуманные правила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Создается такое впечатление, что вас от безысходности прорвало. Никому вы со своей гордостью наxрен не нужны, никто за вами не ухаживает, не льстите себе.
Женщина, у которой хоть какое-то внимание есть, не будет бежать со своей гордостью затыкать все дырки на анонимном форуме и трясти ею как красной тряпкой. Пока я с мужем не рассталась, мне ***** не сдалось, кто кого клеит, кто с кем флиртует - мне это было глубоко безразлично.
Ну или плохо за вами "ухаживают", раз вы еще поглядываете "за забор".
Скобочки ваши, кстати, оставьте при себе. У вас плохо выходит изображать непринужденность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда там всем до такого "успеха".))
Небость в плохом браке ещё недавно тоже самое незамужним говорили,а теперь забыли,что уже на их месте "звезда"?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пообщаться хочется? Ухажер сегодня не позвонил? Или замуж не берут? С гордостью-то... Печалька.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Изображаю..Это я вру на весь форум о том,что замуж не хочу,выспрашивая с пристрастием о семейном положении.
Да вам и на мужа было с высокой колокольни,иначе бы не были в разводе и не успев развестись,не выпрыгивали бы тут из трусов в поисках такой же "серьёзной" замены.)
Мне неприятны такие неразборчивые женщины и я,когда есть возможность защищаю интересы мужчин и женщин хороших.Не огрызайся вы,я бы второй раз как "безысходная",на вас бы и внимания не обратила.(не знаю что тут ставить,то ли улыбку,то ли..)вы так справедливо раскритиковали...Ладно (((((((((.Это не непринуждённость,это глубоко спрятанные страдания.((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я догадывалась,что в прошлый раз также напросились.Иначе откуда уверенность,что у гордых с женихами проблемы?Да,не берут как товар,а раньше и чаще,чем не гордым красиво делают предложение.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще глубоко поx на то, что вам приятно или неприятно. Защищайте, что хотите - мне как-то фиолетово вообще до вас. Вы как банная муха, принесло вас сюда, вы никак успокоиться не можете со своими страданиями, решили прицепиться ко мне. Чего-то слюной брызжете, доказываете, какая я аморальная, сочиняете что-то. При этом, заметьте, я вас сюда не звала - вы приперлись самостоятельно и стали меня обвинять в совершенно смешных вещах.
К слову, про развод я ничего не писала. Я с мужем разошлась, а это можно трактовать по-разному. Кстати, пофантазируйте на эту тему - у вас неплохо выходит при вашей высокоморальности сливать гoвнo на посторонних незнакомых людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда!) Задолбала...

Гость

Чего-то слюной брызжете, доказываете, какая я аморальная, сочиняете что-то. При этом, заметьте, я вас сюда не звала - вы приперлись самостоятельно и стали меня обвинять в совершенно смешных вещах.
К слову, про развод я ничего не писала. Я с мужем разошлась, а это можно трактовать по-разному. Кстати, пофантазируйте на эту тему - у вас неплохо выходит при вашей высокоморальности сливать гoвнo на посторонних незнакомых людей.[/quote]

Это вы сливаете,а я критикую.)Я высокоморальная и имею право.Вот когда станете такой же,тогда и отчитывайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Барсику своему такое говорите,а не мне.)
Я бы могла продолжить вашу аналогию и пофантазировать на тему на что летят мухи(всё-таки вы добрая и отдали мне лучшую роль)),но так и быть пошла покупать приглашение в вашу тему..
Только и вы подготовьтесь там как положено,кокошник чтоб,хлеб-соль.На нас смотрят,может кому понравитесь.)

Гость

Я зарегилась на мамбе 2 недели назад. Было оч хреново, муж ушел в сентябре, а тут как накатило...В общем сообщения сразу же посыпались. Много неадекватов,женатиков и тех,кто ищет просто секс.Через 6 дней у меня было первое свидание, парень общением зацепил. Он сразу про серьезные отношения поет, удалил свою анкету мне говорит удаляй и регься на ОК, будет там общаться. Что я и сделала. Было уже 2 свидания, завтра третье. Но понимаю,что он не так прост как кажется. Он с пригорода, у меня еще ребенок,лишний раз оставить не скем. Сразу как зарегилась думаю, что я сделала. Я ведь не готова еще к отношениям, у меня нет шмоток и времени и желания,чтобы бегать по свиданиям. Думала найду там просто любовника. Но с этим мч языками зацепились. Сейчас как ненормальная сижу в ОК, жду его сообщений. А он всё про секс. Я дала ему понять, что не прыгаю к первому встречному в койку,мы даже еще не целовались. В общем не знаю,хотела бы что бы у нас получилось. Влюбилась уже немного,это так окрыляет, забила на БМ. Автор, вы в статусе сразу укажите, что, мол сначала переписываюсь и если чел нравится,даю телефон, иду на встречу. А так замучаетесь каждый день бегать на свиданки, с теми кто зовет(а большинство сразу в лоб-давай увидимся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сливаете,а я критикую.)Я высокоморальная и имею право.Вот когда станете такой же,тогда и отчитывайте.

Ну откуда мы знаем высокоморальная вы или нет ? Отцепитесь от Автора да и все. Чего вы всё поучаете, себя хвалите? Создайте свою тему и там о себе, о себе...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О! Большое спасибо за дельные советы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на мамбе познакомилась с мужем, там разные люди сидят.

Мимино

Автор, у меня такая тема была. Зарегилась и очень избирательно смотрю, готовлюсь к свидания. А вы как, уже встетились с кем-то?

Ксения

Я ещё не замужем, мне 24. У меня было два парня и с обоими я познакомилась через интернет. Но только не через сайт знакомств, а через чат. Понимаете, на сайте знакомств слишком явно видно, что люди хотят познакомится. А в чатах люди просто болтают и убивают время. Я вам советую сидеть в чате. И по возможности даже каком-то тематическом. Можно найти себе хобби и активничать в группе вконтакте. Найдите себе такое место в интернете, где бы вы смогли найти себе ДРУЗЕЙ для начала.. а потом уже будете крутить романы, если захотите. На сайте знакомств есть всякие - и придурки, и нормальные. Но сразу их можно не различить, а если бы мне стали секс предлагать, я бы просто обиделась. Этого можно избежать, знакомясь в интернете, но не на сз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в простонародье таких вот как вы называют *****.

Гость

Сайты знакомств - для сброда. Порядочных людей там нет.

Гость

Добрый день все не так без облачно
Я решила встретиться и чудом избежала изнасилования !!!(
Откупилась чудом деньгами
вот и делайте выводы
причем бывший военный

Елена

Рассылка

Гость

Сообщение было удалено

Есть. Просто их очень мало :)

Елена

однажды тоже чуть было не произошло со мной плохое. мне на тот момент было 25,я только после расставания с мужем и с маленьким ребенком на руках. Захотелось однажды просто мужского внимания и общения. Познакомилась на СЗ с вроде бы приличным парнем. Сначала около недели общались,потом все таки согласилась сходить в кино. Он заехал за мной на машине,сначала посидели в кафе,немного выпили. В кафе он был милашкой - говорил комплименты, шутил, рассказывал о себе. Потом поехали якобы в кино. Он сказал,что ему нужно забрать деньги у друга, а он как будто на автомойке. Приехали туда,естественно никакого друга не было. Он начал приставать,пыталась убежать,но не получилось. Порвал на мне блузку,потом я прибегла к женской хитрости,сказала,что всё будет,но мне нужно в туалет. Он отпустил меня. Я закрылась там и не открывала ему,пока не приехала полиция. Ну и стыда я натерпелась,зато всё обошлось. Так что очень аккуратно встречайтесь. Может так и не повезти

Руслан

Может я чего то не понимаю,но зачем нормальному парню искать кого то на сз?

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

А как нормальные парни знакомятся?, уже я тyпить начинаю(

Татьяна

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств, живем, двое детей! Много было "маньяков", отправляли фото гениталий, потом нашла вот этот сайт vip-club.host и лично мое мнение! человек, который так же ищет серьезные отношения, предпочитает говорить и узнавать собеседника. О книгах, фильмах, увлечениях, как день прошел. он не будет торопить события, настаивать на скорой встрече, а позволит отношениям развиваться..вот и все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: