Недавно рассталась с мужем. На душе тошно, еще полностью не отошла от душевной травмы. Подруга посоветовала зарегиться на сайте знакомств, типа, развеяться. Если честно, то знакомиться серьезно сейчас совершенно ни с кем не желаю. Но просто пообщаться в виртуале была бы совершенно не прочь (на крайний случай по скайпу). Но у меня ступор - я никогда не сидела на подобных сайтах, и я непонятно чего опасаюсь. Естественно, сделаю левый ящик, куплю левую симку... Девочки, подскажите, есть ли какие-то опасности общения на подобных сайтах? Я полазала, посмотрела, больше всего понравился майл.ру - там фотки большие, видно все хорошо, да и сам сайт удобно устроен. Свои фотки не очень хочется выставлять, не хочу, чтоб друзья увидели. Скорее всего, тоже левак поставлю. В общем, и хочется, и колется...
детский сад какой-то. чего там бояться, тем более раз не собираетесь ни с кем встречаться, а только общаться виртуально.
А зачем при регистрации требуется вводить мой номер телефона? Это для чего? И будет ли кто-то видеть этот мой номер?
естественно есть опасность, ядреный пень! Особенно для свежеразведенных.. Не стоит ,автор, напоретесь на такое.(( Собирите сначала себя в кучу... Успокойтесь, поработайте над самооценкой..А сейчас к вам будет липнуть кто ни попадя.. У мужчин есть мнение : если нужна баба да подешевле - иди на СЗ.. вас элементарно будут пытаться снимать...
Все эти СЗ имеют единую базу, если зарегитесь на Мейле, то и с Мамбы и Лавпленет можно будет заходить. А там, конечно, сидят одни потаскуны.
Девушка не бойтесь!Я тоже 3 года назад развелась с мужем.Изменил.Я ушла навсегда.Подруга меня зарегистрировала на сайте знакомств.Знаете,много было не очень хороших парней,интим предлагали и т.д,я их сразу в чёрный список или в игнор ставила.
Но много хороших одиноких парней!Я даже друзей нашла там новых.Чем одной дома сидеть,лучше общаться и комплименты получать)))Каждый день общение, захотела-отправила,захотела-поговори.
Но самое главное,я встретила там своего любимого мужчину!!!!!!!!!Мы много переписывались на разные темы.Как говорят "те кто знакомятся в инете сначала узнают душу человека,только потом его тело".Первое свидание у нас было по скайпу,это когда после переписки мы впервые увидились)))Мы всю ночь проговорили.Потом встретились.Я так благодарна бывшему муженьку,что ушёл и так благодарна своему любимому и Богу,что он написал мне.Он замечательный человек.Спортсмен.Красавец.У нас такой закрутился роман.Мама мия!Теперь мы уже женатые люди и у нас родился сын,ему 2 года.А через 6 месяцев будет доча))))))))))))
Спасибо инету огромнейшее!
Моя кстати близкая подруга уже 6 лет замужем,тоже в инете познакомились.Сыну их 5.Ещё одна тоже после развода познакомилась с парнем в инете,тоже счастливо люди живут уже 2 года.
А где знакомиться то ещё?Мир сейчас такой.Весь день на работе,в клубах в кафе-ну как-то не знаю,я туда не хожу.А тут пожалуйста-не понравился,до свидания.
Идиотов везде хватает конечно,но сейчас в инете все почти и среди них много хороших достойных мужчин!Желаю вам встретить также любовь- свою половинку!
А мой сидит сейчас рядом и говорит,с кем переписываешься?)))))))))))))
Знаете,у нас так было.Он написал мне как дела и тд,стандарт,спросил чем занимаешься,я ответила,а он написал,что а я футболист.
Я не поверила,перестала ему отвечать.Думала,что за идиот?))))))0Но как-то был выходной день,мне стало так одиноко и я всем начала отвечать кто мне писал.И он первый ответил.Так и завязались наши отношения.И он правда футболист))))
Там все хотят того же что и ты.. но твои опасения не напрасны...это как кому повезеь.кто-то замуж выйдет ,а кого-то изнасилуют ... делайте выводы
Я после развода зарегилась на СЗ. Тоже развеяться. Поднять самооценку и т.п. И ПОЖАЛЕЛА. Оказывается новый завскладом с нашей работы увидел меня там! И решил что у него есть шанс! а он редкостный упырь! Чуть не п р о б лювалась, когда он начал подкатывать свои яймки ко мне. Тогда и зареклась больше никогда не регюсь на СЗ. Даже под угрозою выстрела. Ведь там сидят вот такие как он! старперы неудачники. У него еще брекеты блыи! и это когда ему под сорок. И так слюну собирал во рту отвратно ....буууууэээ мне кажется нормальный мужчины а уж тем более достойный до сайта знакомств палкой не дотронется. Там одни лузеры и шлак. Исключния естесно есть. Но с моим "еврейским везением" я на эти исключения не надеюсь.
Сообщение было удалено
Ну по интернету вряд ли изнасилуют.
Просто я сама по себе не люблю о себе все рассказывать, а с годами стала вообще еще более скрытной. Если еще пять лет назад я бы и телефон свой ввела при регистрации, и фото свое выставила, то теперь, обжегшись на молоке, дую на воду.
Кстати, так никто и не написал про телефон - как лучше: левый телефон завести или можно не париться и ввести свой обычный номер при регистрации?
Опасность в том, что с другой стороны монитора могу сидеть я.
А вы откуда автор?
Сообщение было удалено
Дмитрич, а вы откуда? Вы вроде жену себе ищете? На другой ветке прочитала ).
Сообщение было удалено
Просто я мужа ищу
Сообщение было удалено
Просто я мужа ищу
Есть такое дело и это правда)я из Москвы!
Сообщение было удалено
Из Петербурга))
Сообщение было удалено
А ради интереса - сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Из Петербурга))
Это будет помехой?)
Сообщение было удалено
А ради интереса - сколько вам лет?
Мне 32
Сообщение было удалено
Мне 32
Ха-ха)) А мне 35)) Правда, это уже стало Вуманской байкой, но я выгляжу моложе, как говорят)))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю)))
Если вы ищете себе жену, то могу предположить, это не ко мне)) Я очень плохая жена в бытовом плане))
Сообщение было удалено
Не знаю)))
Если вы ищете себе жену, то могу предположить, это не ко мне)) Я очень плохая жена в бытовом плане))
Меня вы не напугали так как в бытовом плане я устроен нормально)
Димыч пригласит на свидание в суши-бар, и не придёт.
Сообщение было удалено
Нормально - это как? Я не в плане денег и квартиры. Я вот готовить не люблю. И полы мыть...
Сообщение было удалено
Да? жаль... Я тогда сама поем с удовольствием. Глупо придти в суши бар и не получить удовольствия.
Сообщение было удалено
Нормально - это как? Я не в плане денег и квартиры. Я вот готовить не люблю. И полы мыть...
Готовить люблю как раз)ну а полы то не проблема)в свое время в армии много километров их помыл)
Сообщение было удалено
Да? жаль... Я тогда сама поем с удовольствием. Глупо придти в суши бар и не получить удовольствия.
Ну вот зря же наговариваете!!
Димыч, да не сцы, все ведь свои. Все назначаем сходочки и коллективно на них не приходим, бгг.
Сообщение было удалено
Обалдеть... Бывают же мужчины... И в армии был, и готовить любит... Что, и в магазин сходить не проблема?
И без жены... Удивительно.
Сообщение было удалено
Не назначал иначе бы пришел!
Сообщение было удалено
Обалдеть... Бывают же мужчины... И в армии был, и готовить любит... Что, и в магазин сходить не проблема?
И без жены... Удивительно.
Чем же удивительно??самостоятельность разве что то необычное?
Сообщение было удалено
А смысл тогда назначать? Ведь вы не знаете, пришла ваша пассия ха "сходочку" или не пришла. Сидите дома и смеетесь. А ваша пассия тоже сидит дома и ржет, типа, как я его объегорила! Сама сижу дома, а он там сидит и ждет)))))))))
Кстати, так никто и не написал про телефон - как лучше: левый телефон завести или можно не париться и ввести свой обычный номер при регистрации?
Телефон нужен чтобы подтвердить регистрацию и если забудете пароль логин,Вам пришлют на номер смс.Это для администрации сайта знакомств надо,никто звонить Вам не будет.Что Вы такая трусиха?
Я по Вашим сообщениям поняла,что Вы в полной апатии.Поверьте,я была тоже в таком состоянии,если не хуже.Но если хотите изменить жизнь,если хотите не быть одной - действуйте!Развод-это замечательно!Поверьте мне,потом ещё спасибо скажите,что развелись!Я 6 лет прожила в счастливом вроде бы браке,а потом застала на работе своего бывшего муженька.И слава богу!И спасибо подруге,что зарегистрировала меня,я тоже рукой махала,ой да кому я нужна да там одни идиоты.А оказалась очень нужна хорошему человеку,не идиоту,а спортсмену замечательному.
Просто не общайтесь с тем,кто к Вам пристаёт или чувствуете,что не Ваше это.
Чтобы быть счастливой надо меняться.Пострадайте ещё пару недель, подумайте,что в браке Вы сделали нитак,не муж,а Вы, посмотрите на мир,в нём столько прекрасного интересного.Ваш человек Вас ждёт,а Вы боитесь всего.
Я вам написала чистую правду. Общение в инете может быть очень интересным и полезным Вам сейчас,поверьте.
Да кстати,ещё друг моего любимого,он тоже с женой год назад познакомился в инете.Мы живём в Алматы,она в Челябинске.Они через инет в покер играли,и она уже переехала в Алматы,поженились.Планируют ляльку.
Куча рядом примеров,так что инет помогает обрести счастье!Удачи!))))))
Сообщение было удалено
В пределах Вумана - да)) Странно, что вас тут еще на куски не растащили)) Самостоятельного, устроенного и неженатого))
Сообщение было удалено
Да я все сделала не так))) И именно не муж, а я)))))))
Сообщение было удалено
А что именно я наговариваю?
Сообщение было удалено
Нет, сходочки тут у нас, это немного другое- не с пассиями). Димыч в курсе.
Сообщение было удалено
Вуманские что ли? Когда с Вумана все собираются вместе? Сто лет назад, вроде бы, такая сходка была. Даж фотки где-то есть.
Сообщение было удалено
Ну да, я трусиха. Потому сюда и написала, чтоб просветили.
Тогда зарегистрируюсь на свой номер.
Сообщение было удалено
Было две знаменитых сходки, одна с шашлыками и дракой, которую организовал покойный Сло. Сло умер, и некому больше собирать людей.
Сообщение было удалено
Да ладно... Умер? Впервые об этом слышу. А от чего умер? Я его еще застала на этом сайте, прекрасно его помню. Очень жаль.
Левый ящик, левый номер, левые фотки... :D Чего опасатся? Того же самого с другой стороны!) Того, что вас просто так же будут обманывать!) Больше, думаю, там опасаться нечего, если, как понимаю, вы не собираетесь встречаться ни с кем оттуда.
Сообщение было удалено
Жаль, что не очень близко ко мне )...а ты есть вконтакте?
Сообщение было удалено
От чего умер, не в курсах. У Бухих Бухи надо уточнять.
Сообщение было удалено
Нет, сходочки тут у нас, это немного другое- не с пассиями). Димыч в курсе.[/quote
Наверное что то путаете!я зарегистрирован только под этим ником и никуда никогда не ходил и кстати не слышал!
Сообщение было удалено
Вы, судя по всему, тоже тут не новичок? Сколько лет сидим на Вумане?
Сообщение было удалено
Жаль, что не очень близко ко мне )...а ты есть вконтакте?
Могу почту,телефон,скайп дать)все что есть!
Сообщение было удалено
Как одинокий волк, один год. Раньше жена сидела, с которой в разводе, от неё давно про этот сайт знал, но участия особо не принимал.
Сообщение было удалено
А теперь засосало?
Я тут лет 10, наверное, торчу уже. Периодически "слезаю", а потом снова сюда притягивает.
Сообщение было удалено
А почему так целенаправленно - "ищу жену"?
Сообщение было удалено
Есть такое, и это все отмечают. С 2006 года я точно про этот сайт знал.
Сообщение было удалено
А почему так целенаправленно - "ищу жену"?
Серьезных нормальных отношений хочется и семью!