представьте ситуацию. Все говорят, что девушка красивее всех в мире. Потом уродки просят своих парней говорить, что это они красивые, а она ***. и через какое-то время, все начинают считать девушку уродкой. Верите в такое?
0_о вы не в себе
Это пятиклассники так развлекаются?
Нет, не верю. Во-первых, есть же объективные оценочные критерии красоты (правильные черты лица, большие глаза, ровные белые зубы, густые волосы и т.д.), во-вторых, Вы говорите о 2-3 парнях какой-то маленькой компании, в0третьих, у девушки-красавицы оченьбольшие комплексы зависимости от чужого мнения. Не общайтесь в этой компании, и Ваша красота к Вам вернется.
Странная компания подобралась...
Если девушка уверенна что она не ***, ей будет плевать на то что про нее говорят что она ей является.
Если поставить перед группой людей черный кубик и подговорить всех кроме Вас, что он белый, то Вы тоже скажете, что он белый))
Да наговоры существенно могут испортить и жизнь и здоровье.
Сообщение было удалено
Думаю, второй класс. Блиин, ко мне подходит девочка 6лет, и говорит, Селин Гомес на самом деле не такая уж красивая. Селин Гомес, блин.
как будто задачу по физике прочитала.
Сообщение было удалено
ну вряд ли кто-то поверит что она ***... но доставать на эту тему и придираться к изъянам (которые есть у всех) могут и вообще красавица или страшная, какое право имеют ее обижать вообще!?
*****, есть люди которые понимают этот бред.
Что за бред? Если человек прекрасно понимает, чтО из себя представляет - как можно убедить его в обратном?
Это все равно что называть худосочную девчонку жирной коровой - это смешно, а не обидно, потому что налицо - откровенная ложь про объект насмешек, которому до коровы - как до Луны.
Значит, эта красотка - сама не уверена в себе и сомневается в своей привлекательности, раз ее это смущает.
Да,автор,это возможно.Коллективное сознание.Очень легко моделировать.
модулировать
Сообщение было удалено
по-анг ее имя и произносится селина
бред, автор если тебя все называют уродкой, то дело в тебе, а не в том что уродки попросили своих парней так называть тебя))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да, если красавицу назвать уродкой - то это только подчеркнет ее красоту и воспримется как шутка
Вам вообще нечем заняться?
бывает, это называется модой)))) не зря же многие модели костоялвые уродки а кто-то про них говорит что они супер)))
Сообщение было удалено
только уродки и идиотки обзывают других на внешность и у меня было, что жирные страшные бабы меня оскорбляли и сговорившись гнобили, дело в них, *** решило самоутвердиться)
Сообщение было удалено
+1))
Да, вполне возможно. Часто уродливые подружки начинают внушать красивым, что у них много недостатков. И те ведутся.
Сообщение было удалено
дело даже не в этом, только идиот может оскорблять на внешность!
Автор, на счет внешности это реально в ранних и средних классах. В старших внешность рулит, уж поверьте. Если реально красив человек, подобный метод не сработает. А уж в более взрослом возрасте точно нет)
но в плане других качеств наговоры, клевета работают в любом возрасте
1. Да, такое возможно в жизни.
2. А посмотрите, кого называют красавицами среди известных женщин, уродина на уродине, красивых актрис, певиц 0, 00001%
Отпусти меня, чудо-трава!!!!