В детстве все иначе было, столько времени... а сейчас...вот скоро заканчиваю первый курс, а кажется будь-то только поступила в университет. Куда делось время? Чем старше становишь . тем быстрее время уходит, скоро оно совсем уйдет, а так и пожить не успею...грустно, так не хочется умирать, хочется остановить время... Знаете ли способ остановить восприятие течения времени ?? А вы боитесь смерти ?Боитесь оглянутся назад, а там прошло лишь мгновение...
"так и пожить не успею" - можно подумать, будь у вас больше времени, вы потратите его с толком, *****. Дайте людям вечную жизнь и большинство из них будут есть, гадить и торчать в сети.
Берёшь палатку, оставляешь мобильники и прочую дрянь, и идёшь в поход, за десятки, а то и сотни км от всяких населённых пунктов. На природе время иначе течёт, встаёшь по солнышку, ложишься с ним же, красота, свежий воздух.
Вот кстати вспомнилось,
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит ли того, чтобы ждать.
Сообщение было удалено
Ну надо же! Цоя кто-то еще помнит...
К 4- "Легенда" (с) Виктор Цой
Есть один очень простой, но архиважный принцип. О нем упоминается во всех религиях, многих философских течениях, в современной психологии. Он завуалирован многими авторами, людьми ищущими и находящими. Людьми, которые на протяжении многих тысячелетий задаются подобными вопросами. Принцип этот: жить здесь и сейчас. Суть этого принципа: прошлого и будущего нет. Прошлое - след наших эмоций. А чаще либо страхи, переносимые в будущее, либо сожаления и иллюзии, тянущие нас в прошлое. Будущего вообще нет. Так как есть только настоящее, МИГ! Если это понять и осознать, а значить принять, то вся эта шелуха переживаний за прошлое и страхов за будущее может осыпаться и откроется шанс реально жить настоящим и радоваться жизни.
Как-то рано вы о смерти задумались, Вика. Ну не в вашем же возрасте, честное слово. У вас жизнь только начинается, ну вы чего?
Сообщение было удалено
Я думаю, этого способа нет, т.к. время всё равно идет так, как должно идти. Если бы такой способ был, то это был бы самообман, который в итоге привел бы к разочарованию, поэтому живите настоящим.
Сообщение было удалено
Это естественно,чем старше человек,тем быстрее у него восприятие времени.У детей оно медленнее
дорогая моя даже царицы умирали,время летит очень быстро,от нас ничего не зависит,30 летним женщинам бегут в пятки наступают 25 летние,а 20 летним красоткам 18 летние куколки,особенно обидно,когда они родились в золотой люльке,а у тебя ничего нет
Сообщение было удалено
Слушай аудиокниги) я так делаю)