Имею ввиду не влюбленность, а кумиры для подражания, одного в вами пола, те на кого вы хотели быть похожи? Кто они? Что сейчас о них думаете? Нравятся ли они вам cейчас? И стали ли вы действительно в чем-то похожи на них?
Для подражания нет,а вот любимый бойз бенд был,я девушка мне там нравился самый младший-Ник Картер,сейчас он тоже ничего,но не то уже.)Всегда нравилась мне собственная внешность,слежу за собой,единственное,завидовала более уверенным в себе и наглым сверсницам,которым ***** реакция и чувства окружающих.
да
Укупник
да)
Да была влюбленна в 7-10 лет в Шварценеггера, а потом лет до 15 в Брюс Уилиса.
Памела Андерсон нравилась в детстве) Крутая она) Сходства..если только с и с ь к и большие при общей худобе, но у меня свои))
Наталья орейро
Казаченко В.Г.
в школе - Наталья Орейро, в юности - Земфира, потом влюбилась и на ф и г никаких кумиров не стало ))))
Летящий конь
адольф
Сообщение было удалено
он прекрасно рисовал, а также был очень целеустремленным человеком. любил животных. я, кстати, их тоже люблю. приятно иметь схожие черты с кумиром.
Были
Modern Talking
Было это в конце 80х.
И было мне тогда 16.
Нет, кумиров для подражания не было, но были кумиры противоположного пола, которые меня радовали своим существованием. Кого там только не было, и Ник Картер с Ди Каприо в том числе. А вообще все началось в 12 лет, когда я посмотрела чемпионат мира по футболу. Столько красивых дядек! Сейчас, кстати, они еще красивее, дядьки-то)))
Тынис Мяги!!!)))) Челентано!))Макаревич
я древняя, как уже поняли)
Чё им подражать , не подражали просто нравились и фсе..
Виктор Цой. И сейчас слушаю. Благодаря ему научился играть на гитаре.
Дженнифер Попез! А Мужчиной моей мечты был и наверное останется- Энрике Иглесиас))) Ещё любила Даррена Хейза ,а потом узнала что он стал геем- расстроилась очень))))
Наталья Орейро! )
Саманта Смит. Помните, приезжала девочка в Советский Союз? Я просто тащилась от нее))
Сатана. Был, есть и будет.
Сообщение было удалено
скоро узнаете что и энрике иглесиас не возбуждаетя от девушек.