есть еще такие же? хочу узнать,для успокоения души)
Есть. Я.
была такой же большую часть своей жизни.
Потом психанула и в один год завела друзей и мужа.
А я думала никогда уже ничего не будет.
Капец,вы в лесу что ли живёте...
Сообщение было удалено
успокойтесь....таких куча - я например
Есть !!!
Есть, автор. Я такая же.
Но я особо не страдаю, вообще интроверт и дома мне как-то комфортнее.
Сообщение было удалено
А как завели то? Поделитесь :)
Может и мы заведем!
Я сижу дома в эти выходные. С субботы с обеда думаю - скорее бы понедельник. Как представлю, что скоро майские праздники - так тошнит. Потому что реально не знаю, чем занять себя.
Вам лет то сколько, автор?
Был такой период в жизни. Автор, если не устраивает, можно решить очень просто - берете телефон и приглашаете кого-нибудь сами погулять/сходить в кино и т.д. Знакомые ведь есть какие-то? Для того,чтобы развеяться, друзья с большой буквы не нужны, достаточно завести приятельские отношения, а там,глядишь, и подружитесь по-настоящему.
да, вроде с людьми и общаюсь, а на выходных все время дома. По магазинам хожу, чтобы для самой себя создать иллюзию деятельности, вроде в люди вышла.
У меня такая же ситуация. Общаться не умею, с чувством юмора проблема, а "друзья" на меня все забили. Плюс живу одна.
у меня есть лучший друг-собака
Сообщение было удалено
да ***** эти друзья вообще нужны. найдите вторую половинку. заведите общие интересы, детей, дачу, театры... а что там вам нужно. тогда и приятели по даче, по театру, по детскому садику, по работе... появятся.
Сообщение было удалено
и не только я выходит
приколько, звездочки вставились вместо "н@фиг"
На майские в путешествие в Европу и не скучно и познавательно
Сообщение было удалено
те же мысли, так же не знаю что делать в праздники, истерика начинается, мне 23
Я тоже с детства в выходные одна, но мне не скучно, читаю, смотрю фильмы, убираю, лажу в нете, делаю физ. упражнения, лежу в ванне и не хочу никуда идти!!!
Сообщение было удалено
Самодостаточная )
Сообщение было удалено
да вобщем то верно, только откуда эту половинку взять, если я дома сижу
Сообщение было удалено
у меня сейчас учеба ооочень много времени занимает.. но такое чувство, что я тоже скоро психану и заведу себе всех и вся) только время выкрою))
я такая. сижу все выхи дома, только вчера к подруге сходила, и всё. знакомых до фига, а на деле, не с кем погулять сходить, погода-прекрасная!
Я такая же. Точнее, погулять могу только с ребенком с коляской вокруг квартала. И все, больше ни с кем никуда. Да и до рождения ребенка и замужества особо никуда не ходила, для меня это нормально.
я такая же, а если кого то приглашать ни у кого денег нет как обычно.
а зачем чтобы погулять, звать кого-то? взяла да пошла сама
Сообщение было удалено
а как с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
знакомые,наверн только в инете..
и я такая же. но вообще не напрягает, как и Пьяную Вишню, кайфую от свободы. Правда, природу очень люблю, вот туда бы с компанией, на пикничок, конечно...
я пляшу Казаченку
Видимо все познается в сравнении. Когда у Автора будет много забот в зрелом возрасте ценности переосмыслятся.
я, без проблем хожу везде одна
Сообщение было удалено
Ну это да, но 1-2 раза в год все равно какой-нибудь пикничок организовывается.
Сообщение было удалено
так-то да...
Я, переехав заграницу, замкнулась в себе. Муж на работе, я дома одна сижу. Один день похож на другой. Первое время искала подруг, но разочаровалась раз 10. Уже не хочу никого никуда звать.
Сообщение было удалено
нифига ведь не так?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Мне 22...
ну вы же так цените то что вам не нужны друзья) вот и получайте. мы вот с моим только пришли с шашлыков с друзьями)
Я такая же, уже несколько лет. А мне уж 28. Все друзья слились: кто сам, кого я отшила. Устала играть в одни ворота и терпеть странное к себе отношение. Может это и не друзья были) Сижу дома в выхи. Иногда естественно в магазины и в кино. Но всегда одна...
Сообщение было удалено
А где её в принципе взять, даже если не дома сидеть? Вот пошли вы в театр, там все по парам. Кино - это вообще, на мой взгляд, не для знакомства место, т.к опять же, либо все по парам, либо обособленно, т.е. я пришла одна на фильм и меня не трогать. Концерты если только остаются - но тоже под вопросом... Где еще знакомиться?
Сообщение было удалено
вообще никаких планов? я на работу хочу, пустил бы кто..
Автор, вы откуда?)давайте развлекаться вместе)
Сообщение было удалено
на ум приходит только один вариант, интернет, но не знаю, не нравится что не видишь человека сразу, придумываешь себе образ, а он скорее всего не совпадает с реальным человеком, неловко
У меня всегда были друзья. В институте вообще пропадала все время где то. Тут уж да..... Я прямо только ночевать домой приходила и то иногда))). Друзья, подруги, тусовки. Потом, когда мне было 22 в моей жизни произошла трагедия. И постепенно все друзья как будто рассосались. Я сама конечно во многом виновата. Закрылась. В себя пришла где то лет в 25. И поняла, что у меня нет друзей, совсем. Одна моя знакомая говорит: дружба и любовные отношения - это большая работа. Я начала действовать. На работе нашла двух отличных подруг. В общем, автор, все в ваших руках. Не ждите как принцесса дома. Присмотритесь, идите на встречу людям сами.
Сообщение было удалено
Москва, а Вы?
Сообщение было удалено
У меня знакомая на спектакле познакомилась с будущим мужем. Так что возможно. В интернете знакомтесь.
Сообщение было удалено
Так я работаю) Но на майские наша фирма не работает.
Сообщение было удалено
Единственный план - пить в одиночку. Больше ничего в голову не идёт. Иногда развлекаю себя шмотками и походами по магазинам. Но сейчас ситуация не та.
Звезда космическая, я тоже работаю, и на майские у нас выходные, я бы от скуки на подработку пошла)
главное не спиться так
Сообщение было удалено
Москва, а Вы?
И я Москва))давайте почту))