Всем добрый день!
Мне 24 года, работаю, реализуюсь, вижу цели в своей жизни.
Суть в том, что мне нравятся женщины старше меня, причем причина не в каких-то моих качествах или внешности, с этим проблем нет : внимания достаточно)
Были в свое время женщины старше меня, даже лет на 15-16.
Нравится с ними общаться, обсуждать разные темы и внешне порой сильно привлекают. Я не считаю это проблемой, но сейчас столкнулся с тем, что некоторые люди этого не понимают или же стесняются со своей стороны. Поэтому и пишу здесь. Если есть готовые пообщаться, то с радостью я)
Есть ли те здесь, кто откликнется? Возраст,в принципе, не важен.
Есть. На какие темы вы любите общаться?
ты уже надоел!
Сообщение было удалено
Нравятся старушки обычно любителям сиси)))
Потому что ты страшненький и к тому же нищеброд. Девушки с тобой встречаться не хотят, поэтому и предпочитаешь морщинистых ( фуфуфуфу) старух, от которых воняет старостью.
Пойду проблююсь.
Сообщение было удалено
Не факт, бывает и красивым нравятся, это особенности психики(, сочувствую
А вообще, братья и сестры! Вступайте лучше в сетку, имени меня. У нас женщины всех возрастов, объединяет их одно - духовность и чистота. Найдете себе половину, достигнете просветления и узнаете смысл бытия!
Юнга, ты что ли?
И чё? Мы всем нравимся. На фига нас с тобой общаться, детка?
Сообщение было удалено
Хех, у нас, старушек, морщинок иногда поменьше, чем у вас, молодушек:)) Некоторые к 25 годам такие поюзанные - сеточка морщин, взгляд изнуренной клячи, мысли о ботоксе...:)) Чем от вас воняет - еще неизвестно!:)))
Автор, это ненормально, у меня так было 1 раз(, тоже не представляла как так можно, но это у меня скорея исключение, к счастью!!!
Сообщение было удалено
чему сочутстввать-то , это норма, что странного в том что мужчине нравятся женственные женщины в соку, это больше норма , чем когда нравятся недозрелые подростки
Мне нравятся MiLF , Я люблю засовывать свой большой и могучий член им в ротик и в попу, они стонут на всю улицу и дом