астрологи,можете посмотреть мою натальную карту?будущее интересует.после выхода темы скажу данные свои.
такая инфо денег стоит, а вы на халяву хотите...
Вовремя темка. Хотела спросить тех, кто наблюдает за прогнозами и их исполнениями.
Есть гороскопы например благоприятных и неблагоприятных дней обращения к стоматологам или к парикмахеру. Кто наблюдал? Работает или нет?
Гороскопов же очень много и китайский, западный, восточный, цветочный, греческий, друидов...... много много и если они работают то почему они противоречат друг другу?
Ишь ты, умная какая. Заплати - посмотрю.
чё никто не хочет посмотреть?
Ответьте кто нибудь на вопросы № 2 и 3.
Так, астролги-тунеядцы? Шо, работать никто не хочет? Повторяю последний раз, дата моего рождения 01.03.1921год! Погадайте, люди добрые, когда я встречу жениха?
Сообщение было удалено
Иди отсюда тролль,ты не автор,нех обманывать.
ф и г тебе, халявщица страшная
Сообщение было удалено
Я не автор, ЕСЛИ ВЫ АСТРОЛОГ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ, которые написала в постах № 2 и № 3.
ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение было удалено
Я не автор, ЕСЛИ ВЫ АСТРОЛОГ, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ, которые написала в постах № 2 и № 3.
ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение было удалено
Я не тролль, ятак хочу любить, так хочу любви!
Кому на тапках погадать? А ну задавай вопросы.
Сообщение было удалено
Знаю, что волосы нужно подравнивать на растущую луну, но это наверно все знают.
Сообщение было удалено
Ну не факт. На убывающую луну избавляются от всего ненужного. Операции делают например на убывающую луну.
Сообщение было удалено
Вы такие вопросы задаете.. Смотря кто эти гороскопы составляет.. Все от авторства зависит. Насчет друидов и прочего - я верю только в западную астрологию, которая реально работает (проверено неоднократно). А почему противоречат - а с какой стати они должны совпадать? Абсолютно разные принципы и методы используются в этих системах. Восточный вообще ***** какая-то. Цветочный - тоже.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите в инете сейчас. Убывающая луна и написано в гороскопе что операции в определённые дни противопоказаны.
Сообщение было удалено
Нормальные вопросы задаю.
Если гороскопы работают, то и прогнозы по моему должны совпадать, а они противоречат.
Я практикующий астролог. Вообще это моя работа, и я беру за нее плату. Иногда я провожу своеобразные "акции", и несколько человек могу записаться на бесплатные сеансы. Делаю это для того, чтобы: 1. Привлечь внимание к себе (и возможно, бесплатный клиент превратится через некоторое время в постоянного:)). 2. Считаю, что надо что-то отдавать бесплатно другим людям. Конечно, в разумных мерах. Поэтому акции ограничены по времени и количеству желающих. Я живу в Санкт-Петербурге. Сеансы по акциям только лично! Если кому-то интересно, группа в контакте "Астрология в Санкт-Петербурге", айди club 45450088. Обращайтесь!
Сообщение было удалено
Рекомендую Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вы еще в поиске хорошего астролога, то советую Вам Татьяну Лебедеву, связаться можно по контактам с сайта http://caelestialis.hol.es/ . Она человек честный, профессионал своего дела и берет не много. Поверьте, не пожалеете, она Вам обязательно поможет.
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для достижения задуманного.
Вовремя темка. Хотела спросить тех, кто наблюдает за прогнозами и их исполнениями.
Есть гороскопы например благоприятных и неблагоприятных дней обращения к стоматологам или к парикмахеру. Кто наблюдал? Работает или нет?
Если вы про общие прогнозы, для 12 знаков, то нет. Не реально для всех составить прогноз, чтоб он работал и всем подходил, если это не общемировые темы какие-то. Для каждого все индивидуально, все разные, и гороскопы у всех разные, что для одного хорошо, для другого не очень. А все эти гороскопы "на сегодня" вообще не понятно кто составляет, кто угодно может, просто людям интересней бред, чем действительно вникнуть в тему
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Здравствуйте. Я консультирую по Восточной астрологии, составляю натальные карты на момент рождения человека, могу в рамках форума ответить на один конкретно вопрос)))