Гость
Статьи
Как "убить" в себе …

Как "убить" в себе мужчину?

Я Очень решительная,из серии-"если не я,то кто?" .В жизни это плюс, но не в личной... Редко задумываюсь нужно ли звонить/писать/приезжать первой,просто беру и делаю. Мужчин в начале это интересует, а потом пугает.. Как убрать в самый дальний угол эту решительность, относительно мужчин? Как почувствовать себя слабой девушкой, которая не навязывает себя мужчине??

Vera
25 ответов
Последний — Перейти
мечта поэта

вы девственница?

Гость

Я такая же, росла с отцом. Решаю быстро, рублю ещё быстрее. Нерешительных людей не понимаю. Хотя в личной жизни да, проблемы. Вам нужен мягкий, нерешительный мужчина. У меня муж был такой, раздражал, правда.

Невестка и будущая свекровь

Вы не решительная и мужественная, а навязчивая и без чувства собственного достоинства.

Гость

Ну и пусть пугаются, найдете себе непугливого )). Ну, попробуйте не проявлять инициативу первой. Проявите силу воли, это тоже по-мужски ).

Гость
Невестка и будущая свекровь

Сообщение было удалено

+100
и из-за каких-то личных страхов всё должно быть под контролем у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо с меня пишите....да муж такой и с отца пример видимо брала

Гость

Я такая же, у меня все четко и конкретно, не люблю тянуть резину и сопли разводить, "да да", "нет нет", но с мужчинами научилась прикидываться пуськой, работает безотказно))

Оу оу

слушайте лекции Торсунова в инете. об обязанностях женщины и о женщинах в целом. Помогло очень.

Поэт
мечта поэта

Сообщение было удалено

ни х вы не моя мечта

Ну да, так сказать не даёте мужчине почувствовать себя мужчиной и поухаживать, а сами мужика включаете. Зачем? Это обычно заканчивается одинаково, мужики сбегают.

Гость

Вы родились такой решительной как пишите, поэтому вы никогда не сможете казаться для мужчин слабой девушкой. Таких как вы действительно мужчины избегают обычно, если нет супер внешности.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сила женщины в её слабости. Думаете легко не звонить первой, не бежать по первому, зову, когда хочется? Умерять свои хотелки? Тут сила духа ещё ого-го какая нужна. А у вас её, как раз-таки и нет, захотели - тут же побежали, всё предсказуемо, никакой интриги. И вообще, настоящий мужчина - это и стратег и охотник, не сравнивайте себя с ним, вы самая настоящая ведомая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, прикольно такой характер у женщин, мне кажется или такой или мягкий, компромиссный хорошо). Зачем вам себя ломать, пользу извлекайте из того, какая вы есть!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я тоже прикидываюсь "пуськой".
Мужикам нравится, а я иногда себя такой ***** чувствую. Но что же поделаешь - "люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди" (с)

Лика

*д у р о й чувствую

Гость

Автор, убивать в себе мужское начало совсем ни к чему. Баланс личности в равновесии мужского и женского. Видимо просто ваши мужчины не имеют мужского начала вовсе - раз вам приходится его проявлять. Ведь это чисто мужские задачи - найти, догнать и сделать своей, добиться своего на общее благо. Если мужчина этого не делает - значит вы его не интересуете, как женщина. Либо ситуация гооораааздо хуже и он баба в брюках.

Гость

А в целом, автор, это вообще вопрос в никуда;)) - типа: как убить в себе желание, если сексуальная чакра является основным поставщиком энергии жизни организма ?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Да нет, не сбегают, но перестают быть мужчинами. Или я слишком пристрастна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не кошка, кошка, как мне кажется, более женственное существо. Я-собака! Служебная, выдержанная, достаточно опасная, в меру злобная, частично недоверчивая, решительная. Это не очень хорошо, т.к. муж-декоративная суетливая собачка, позволяющая себе иногда раздражающие меня всплески, так и хочется загрызть. Даю себе команду "фу". Хотя, мне кажется иногда, должно быть наоборот.

гость+92

если родились такой-то вряд ли.
как?
только учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. У мужчин, значит, тоже комплексы и страхи, или на них это не распространяется?

Лена

Я тоже как мужик в юбке, внешность женственная,а характер и увлечения мужские, рабрта для женщины не типична. С мужчинами прикидываюсь пусечкой, но долго не вылерживаю, наружу лезет решительность, дисциплинированность, жесткость, вспыльчивость инонда, возникают вопросы почему у меня мыщцы переразвиты и тд, в итоге ссоры, парень становится бабой в брюках. Себя не изменишь, всю жизнь претвопяться пусечкой не сможете, выход встречаться с мужчинами которые вас все-таки сильней и морально и физичеси.

Гость

Автор, что за бред? Что значит "убить в себе"? Поменьше слушайте всяких умников, которые талдычат, что надо быть "слабой женщиной"! Зачем? Чтобы какое-нибудь недалёкое тряпкО на Вашем фоне выглядело мужЫком?
И жить женщине с мужским характером ой как замечательно! Ищите мужчину, которого будет устраивать этот мужчина внутри Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: