Создавала тему про универ и тут поняла наконец, чего я на самом деле боюсь.
У меня существует страх, что после того, как попаду в совсем взрослую жизнь, тут же стану скучной теткой, у которой настоящая жизнь уже закончилась и остается только существование и старость. Да, я знаю, что это глупо, что в 22-23 года все только начинается. И что есть люди, которые и в 50 полны энергии и молодости. У меня почти все друзья настроены абсолютно оптимистично, видят дальнейшие цели в жизни.
Но как настроить себя на это? Хочу избавиться от этого унылого состояния и жить полной жизнью, не зацикливаясь на возрасте и сроках.
Спасибо.
Перестань ты за всё цепляться, и наплюй на всё.
Для начала начни со спидов.Потом втянешся.Безграничное веселье гарантировано.Отвичаю.
По- любому все постареем и умрём, так что же теперь.
Душа жива, пока любит.
Люблю жизнь, люблю мужа, детей, люблю музыку, книги, небо, звёзды, горы, лес, снег, грозу, цветы, весну, люблю каждый свежий листочек на дереве...
Другие - любят другое. И мне нравится, что все люди разные.
shpodite v det dom possmotrite kak tam detki jivyt, I pochetajte bolshe istorij o yspeshnix ludiax naprimer Steve Jobs , iz rossijskix kakie to znamenitosti I possmotrite kak oni stremiatsia I kakie y nix celi na samorealizaciu, dymau I vi togda najdete svoj smisl v jizni I pojmete chto prosto tak prosijivat jizn na divane v lubom vozroste glupo
Учись фиксировать свое внимание на хорошем и красивом.
интересно было бы узнать "про сейчас" - что делает вкусной вашу теперешнюю жизнь? Есть ли что терять из вкусностей?