Моей знакомой 22 года. Окончила колледж и не смогла поступить в институт. Работу не ищет , говорит что" боится отказов и что не примет коллектив". У нее нет друзей и нет парня. Похоже что никогда небыло- тихая в очках ходит, не улыбается и всего боится. Плюс мать ее пилит , что она лентяйка. Может неделями сидеть дома никуда не выходить. Не знает чего хочет в жизни. Считает, что никогда не выйдет замуж потому что есть лучше нее. Как ей помочь?
возьми замуж
ей надо либо влюбиться, либо к психологу (без обид - это помогает).
Сообщение было удалено
А она просит Вас о помощи?
Может, ей и так хорошо. Сама-то она ничего менять не хочет, как видно.
Сообщение было удалено
Лодырь обыкновенный.
Лишить ее питания и выгнать на улицу. Сразу и коллектив примет, и чачу танцевать научится.
Сообщение было удалено
самоубьется
Сообщение было удалено
примет на панели,а вместо танцев она научится-понятно чему.Ну и советы
Когда долго не работаешь становится все сложнее вливаться в жизнь. Сама год не работаю. Сейчас привожу себя в порядок, режим дня настраиваю, всю одежду привела в надлежащий вид и через пару недель начинаю по собеседованиям ходить. Немного волнительно, но очень уже этого хочу.
Какие есть злобные люди, вот из-за такого го в на думаю девушка и сидит дома=(. Чтоб советчиков этих *******!!! Нормальные люди советуют что сделать чтоб лучше было, эти ***** советуют девку дотопить, сомневаюсь в адекватности некоторых коментаторов(