Я сама уже не справляюсь, а всякие афобазолы - мертвому припарка :(
У знакомой мужу прописали фенибут,еще хуже с головой стало,поймала как то ночью его-взял веревку и пошел вешаться..Но у них действительно трамвирующая ситуация-2 года назад умер сын,знакомая как то справляется без лекарств,а муж у нее в депрессию впал,вот и аыписал ему врач ад,только во вред пошло.Опасны эти антидепрессанты..
Мне после фенибута тоже очень плохо стало:(но это не антидепрессант
Физический труд вам поможет. И не сидеть дома. Кроссовки одела и гулять гулять гулять часами. Думаете раньше почему паломничество было распространено? Физическая усталость, смена впечатлений вам помогут. И хватит прятаться за своей болезнью и возводить её на пьедестал. Ноги в руки и пошла.
Серьезно? Я бегаю, занимаюсь спортом, работаю, но состояние подавленное никуда не уходит долгие и долгие годы. Оно только растет как опухоль, причины, видимо, сильно глубинные.
Вы когда-нибудь сталкивались с настоящей депрессией? Нет, по-видимому, потому что пишите такую ересть. Депрессия это не шутки, хочется жить, а не существовать, с депрессией не хочется, не есть, не спать, и уж тем более работать. Дай Бог вам не столкнуться с этим.